日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZERO PICTURES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
2 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐久間象山
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(設樂幸太郎)
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治/01~03,06,08
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:羽瀬喜一(羽瀨喜一)
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:大友修一
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:中野哲臣
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金村敦(2018年)/06
2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演:野田誠二
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:徳田浩章(43~67)
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
列出全部 73 部
● 電影
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:安藤慎二
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田太吉郎
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演:草太の父
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:石田玄蕃
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:葛井欣士郎
2019-02-09 洗骨   主演:新城信綱
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:鳳
列出全部 73 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982 安藤桃子 MOMOKO ANDO /女兒
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21027   留言人數:0   瀏覽人數:12609   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 常盤貴子
 永野芽郁
 新木優子
 菅田將暉
 山下智久
 上白石萌歌
 高畑充希
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李昭娟
 炫彬
 李世榮
 韓孝周
 尹世雅
 朴信惠
 在喜
 廉晶雅
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 林真亦
 林美貞
 林柏宏
 安心亞
 林依晨
 布魯斯
 蔡振南
 周群達
 各務孝太
  熱門中國藝人
 張馨予
 朱一龍
 張彬彬
 孫祖君
 趙麗穎
 石安妮
 馬天宇
 李易峰
 蔡文靜
 聶遠
  熱門香港藝人
 周群達
 成龍
 謝東閔
 李麗珍
 郭德信
 陳展鵬
 葉蘊儀
 古明華
 劉德華
 林保怡
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 德芙卡梅隆
 堤摩西柴勒梅德
 席維斯史特龍
 巴帝斯塔
 瑞秋妮可絲
 韋斯・查塔姆
 維克托拉蘇克
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋瑞歐德曼
 莎莉霍金斯
 奧黛麗弗魯羅
 肯尼斯布萊納
 艾迪瑞德曼
 瑪莉詠柯蒂亞
 亨利卡維爾
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 梁洛施
 戴祖雄
 Chippy
 森竣
 納得克庫吉米亞
 陳芷尤
 李海娜

聯絡我們   dorama.info