日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-18 (69歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZERO PICTURES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
3 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
2 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治/01~03,06,08
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:羽瀬喜一(羽瀨喜一)
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:大友修一
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:中野哲臣
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金村敦(2018年)/06
2019年01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演:野田誠二
2019年01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:徳田浩章(43~67)(德田浩章)
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:松田知州
2019年10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TXnew DramaBiz 出演:高山雄一郎
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田太吉郎
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター   出演:草太の父
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:石田玄蕃
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:葛井欣士郎
2019-02-09 洗骨   主演:新城信綱
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:鳳
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:宍戸文六
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:コフィ
列出全部 45 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982 安藤桃子 MOMOKO ANDO /女兒
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
346人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21981   留言人數:0   瀏覽人數:13114   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info