日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ZERO PICTURES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
2 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
2 人推薦 〔電影〕如果貓從世界上消失
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:吉武浩一
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:鈴本茂樹(55)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐久間象山
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(設樂幸太郎)
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治/01~03,06,08
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:羽瀬喜一(羽瀨喜一)
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:大友修一
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:中野哲臣
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOWnew 土連W 客串:金村敦/06
列出全部 67 部
● 電影
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:孫嗣志
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ワタナベ・ノボル(元・大日本帝国陸軍大佐)
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:山縣有朋
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:なきゃむら
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:安藤慎二
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田太吉郎
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-03-17 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:石田玄蕃
列出全部 67 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982 安藤桃子 MOMOKO ANDO /女兒
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
322人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20022   留言人數:0   瀏覽人數:12116   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info