日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
4 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電視劇〕怪談百物語
1 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年04月期 國稅局查察官 = チェイス/NHK G 土曜劇 出演:品田基彦
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 導演、主演:島崎洋平
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣志/01
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:吉武浩一
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:鈴本茂樹(55)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐久間象山
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(設樂幸太郎)
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治
列出全部 62 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:滝口政利
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:孫嗣志
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ワタナベ・ノボル(元・大日本帝国陸軍大佐)
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:山縣有朋
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:なきゃむら
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:安藤慎二
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-00-00 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
列出全部 62 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
286人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17540   留言人數:0   瀏覽人數:10760   收藏人數:6     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info