日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-03-18
出生地: 日本愛知縣
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
其 它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
2 人推薦 〔電影〕神劍闖江湖
1 人推薦 〔電視劇〕怪談百物語
1 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 導演、主演:島崎洋平
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:孫嗣志/01
2011年07月期 魔術的耳語 = 魔術はささやく/CX 金Pre 出演:吉武浩一
2012年10月期 惡黨 = 悪党/CX 金Pre 出演:鈴本茂樹(55)
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:佐久間象山
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(設樂幸太郎)
2013年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男4/EX   出演
2014年01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年01月期 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治/01~03,06,08
2017年10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:羽瀬喜一(羽瀨喜一)
列出全部 63 部
● 電影
2010-07-03 Lost Crime = ロストクライム/角川   出演:滝口政利
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:孫嗣志
2012-07-21 DIRTY HEARTS = 汚れた心   出演:ワタナベ・ノボル(元・大日本帝国陸軍大佐)
2012-08-25 神劍闖江湖 = るろうに剣心/華納   出演:山縣有朋
2012-11-24 醬燒亂愛三次元 = ミロクローゼ/ディーライツ   出演:なきゃむら
2013-01-26 艷之夜 = つやのよる/東映   出演:安藤慎二
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田太吉郎
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-00-00 ニワトリ★スター/マジックアワー   出演
2018-00-00 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演
列出全部 63 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18259   留言人數:0   瀏覽人數:11226   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info