日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
奧田 瑛二=奥田 瑛二 EIJI OKUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-03-18 (70歲)
出生: 日本愛知縣
血型: AB
星座: 雙魚座
身高: 175 CM
其它: 本名:安藤豊明
舊藝名: 奥田英二
相片:  提供
  失效
經紀公司: ZERO PICTURES
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
4 人推薦 〔電視劇〕料亭小師傅
3 人推薦 〔電視劇〕風之花園
3 人推薦 〔電視劇〕黑色筆記本
3 人推薦 〔電視劇〕未爆彈
2 人推薦 〔電影〕大盜五右衛門
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年冬01月期 閃亮銀河町商店街 = そんじょそこら商店街/BS P   出演:青山耕造
2014年春04月期 土曜Wide劇場:遺品の声を聴く男5/EX   出演
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:玉木文之進
2015年冬01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:幸田喜一郎
2015年冬01月期 我討厭父親 = 私は父が嫌いです/BS P   出演:吉田寛治(62)
2015年夏07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:岩下清周
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:大友修一/01,05,06,09,10
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:荒木田
2016年夏07月期 命運般的戀愛 = 運命に、似た恋/NHK G D10 出演:深見芳孝
2016年夏07月期SP 法月綸太郎 一的悲劇 = 法月綸太郎 一の悲劇/CX   出演:法月貞雄
2016年秋10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   出演:羽瀬喜一
2016年秋10月期 獄門島/BS P   出演:了然
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:天満利章
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:男爵
2017年夏07月期 黑色筆記本 = 黒革の手帖/EX 木曜劇 出演:楢林謙治/01~03,06,08
2017年秋10月期SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   出演:羽瀬喜一(羽瀨喜一)
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:大友修一
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:中野哲臣
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:金村敦(2018年)/06
2019年冬01月期 母親歸來 = 母、帰る/NHK G 土曜劇 出演:野田誠二
2019年冬01月期SP 悲慘世界 無盡的旅程 = レ・ミゼラブル 終わりなき旅路/CX   出演:徳田浩章(43~67)(德田浩章)
2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:松田知州
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:高山雄一郎
2020年春04月期 B面女子/THK   出演:菊池義雄
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-05 今日子與修一的場合 = 今日子と修一の場合/彩プロ   導演、編劇
2013-11-16 橫濱物語 = ヨコハマ物語/オフィスキタ   出演:田辺良典
2014-11-08 0.5mm = 0.5ミリ   執行製作人
2015-08-08 這國的天空 = この国の空   出演
2015-09-12 赤い玉、   主演:時田修次
2015-10-17 越南的風吹拂著 = ベトナムの風に吹かれて   出演:小泉民生
2016-00-00 塀の中の神様/アルファヴィル   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:荒木田
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:父さん
2016-12-03 古都/DLE   出演:佐田太吉郎
2017-00-00 一茶/角川   出演
2018-03-17 雞★星 = ニワトリ★スター   出演:草太の父
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-09-28 椿花散落 = 散り椿/東宝   出演:石田玄蕃
2018-10-13 若松獨立Go Go Go = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:葛井欣士郎
2019-02-09 洗骨   主演:新城信綱
2019-05-17 我家執事如是說 = うちの執事が言うことには/東映   出演:鳳
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演:宍戸文六
2019-07-05 殺手餐廳 = Diner ダイナー/華納   出演:コフィ
列出全部 45 部
□ 其 它
舊藝名:奥田英二
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
北乃紀伊新作扮孤兒少女 與奧田瑛二奇妙同居 2013-08-11
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧田瑛二 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 關 連 檔 案
1982 安藤桃子 MOMOKO ANDO /女兒
1986-02-18 安藤櫻 SAKURA ANDOH /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥田瑛二
中文維基百科/奧田瑛二
□ 留 言
same1229生日快樂
2014-03-18 15:10:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
361人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23093   留言人數:0   瀏覽人數:13769   收藏人數:7     建檔日期:2009-12-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info