日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊地 凛子 RINKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-06
出生地: 日本神奈川縣秦野市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
本 名: 菊地百合子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
12 人推薦 〔電影〕挪威的森林
9 人推薦 〔電視劇〕桃花期
8 人推薦 〔電視劇〕再見魯賓遜漂流記
6 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
5 人推薦 〔電視劇〕草莓研究班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-13 《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-29 2017日本3人成為奧斯卡金像獎新會員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 出演:島田亜希
    2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:OL/(11,12)
    2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:村山麻衣子
    2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演
    2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 主演
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:葛城リョウ(葛城涼)
    2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 重要出演:林田尚子(29)
    2010年10月期SP 再見魯賓遜漂流記 = さよならロビンソンクルーソー/CX   主演:ハナ
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:千加子
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 主演:阿部幹子
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:森木明日香
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:千加子
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:倉田美月/07,08(写真)
    2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:橘呉羽(橘吳羽)
    ● 電影
    2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:菊池百合子
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:桜井敦子
    2006-11-10 火線交錯 = Babel美國-   重要出演:Chieko Wataya
    2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:サヨコ
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:アツコ(順田温子)
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:草薙水素
    2009-10-31 Sideways = サイドウェイズ/Fox   出演:ミナ・パーカー
    2009-12-19 突擊女孩 = アサルトガールズ/東京劇場   出演:ルシファ
    2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:直子
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:田鶴
    2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:Mako Mori(森真子)
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:ミヅキ
    2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Kumiko
    2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Sumiko
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:見物客
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:森木明日香
    2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Mako Mori(森真子)
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    【日影】芦田愛菜進軍荷里活,2億美元大片演菊地凛子少女時代 2012-12-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 菊地凛子 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1992-09-03 染谷將太 SHOTA SOMETANI /夫 (2015 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菊地凛子
    中文維基百科/菊地凛子
    官方網站/菊地凛子
    ◇ 留 言
    絕愛超級名模我覺得她詐欺遊戲演的很棒呢
    看到他葛成涼的這個角色就是完全的愛上了
    火線交錯裡面的聾啞女學生跟騙行無阻裡的砰砰都演的很傳神入木三分啊
    加油喔凜子姐姐
    2010-08-14 00:23:52          我要留言(推文)
    toy環太平洋 =駕駛員真子
    新婚愉快
    2015-01-02 21:29:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    404人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:39927   留言人數:1   瀏覽人數:27723   收藏人數:21     建檔日期:2010-01-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     米倉涼子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     高橋一生
     木村拓哉
     山下智久
     賀來賢人
      熱門韓國藝人
     金知碩
     俞承豪
     全昭旻
     李相燁
     金所炫
     金姬貞
     韓孝周
     鄭仁仙
     尹周熙
     李詩媛
      熱門台灣藝人
     謝盈萱
     林青霞
     陳庭妮
     邵雨薇
     劉以豪
     李國毅
     趙又廷
     劉宇菁
     戴祖雄
     徐若瑄
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     何鈞
     胡歌
     俞灝明
     鄭爽
     李曉峰
     劉尹昊
     釋小龍
     李易峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     葉家泓
     陳偉霆
     溫兆倫
     嚴華
     黃智雯
     劉青雲
     胡㻗
     徐玟晴
     劉德華
     周嘉洛
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     盧卡斯哈斯
     茱蒂福斯特
     蜜雪兒羅莉葛茲
     梅格萊恩
     吉姆賈木許
     湯姆漢克斯
     李截
     加布里埃爾曼
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     詹姆斯麥艾維
     馬丁費里曼
     艾迪瑞德曼
     山姆克拉弗林
     米雪道克利
     安娜貝爾・華麗絲
     茱麗葉畢諾許
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     李海娜
     謝佳見
     Copter
     Kangsom
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   dorama.info