日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菊地 凛子 RINKO KIKUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-01-06
出生地: 日本神奈川縣秦野市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 169 CM
本 名: 菊地百合子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ANORÉ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
12 人推薦 〔電影〕挪威的森林
9 人推薦 〔電視劇〕桃花期
7 人推薦 〔電視劇〕再見魯賓遜漂流記
6 人推薦 〔電視劇〕水姑娘
5 人推薦 〔電視劇〕草莓研究班
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-13 《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
  • 編輯
  • 〔消息〕2017-06-29 2017日本3人成為奧斯卡金像獎新會員
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999年01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 出演:島田亜希
    2000年07月期 執法先鋒--花村大介 = 花村大介/KTV 火10劇K 客串:OL/(11,12)
    2001年04月期 水姑娘 = ちゅらさん/NHK G 晨間劇 出演:村山麻衣子
    2002年07月期 私家偵探濱麥克 = 私立探偵濱マイク/YTV 月22 出演
    2009年04月期 草莓研究班 = いちごゼミナール/LISMO 金曜劇 主演
    2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:葛城リョウ(葛城涼)
    2010年07月期 桃花期 = モテキ/TX Drama 24 重要出演:林田尚子(29)
    2010年10月期SP 再見魯賓遜漂流記 = さよならロビンソンクルーソー/CX   主演:ハナ
    2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演:千加子
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 主演:阿部幹子
    2016年04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:森木明日香
    2016年04月期 咕咕貓2 = グーグーだって猫である2/WOWOW 土連W 出演:千加子
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:倉田美月/07,08(写真)
    2018年10月期 非獸性男女 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:橘呉羽(橘吳羽)
    ● 電影
    2004-07-17 茶之味 = 茶の味/Klock Worx   出演:菊池百合子
    2006-07-15 歡笑大天使 = 笑う大天使   出演:桜井敦子
    2006-11-10 火線交錯 = Babel美國-   出演:Chieko Wataya
    2007-06-23 圖鑒上未記載的蟲子 = 図鑑に載ってない虫/日活   出演:サヨコ
    2007-08-18 戀愛室內佈置 = 恋するマドリ/シネカノン=オフィス・シロウズ   出演:アツコ(順田温子)
    2008-08-02 空中殺手 = スカイ・クロラ The Sky Crawlers動畫/華納   配音:草薙水素
    2009-10-31 Sideways = サイドウェイズ/Fox   出演:ミナ・パーカー
    2009-12-19 突擊女孩 = アサルトガールズ/東京劇場   出演:ルシファ
    2010-12-11 挪威的森林 = ノルウェイの森/東宝   出演:直子
    2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:田鶴
    2013-07-12 環太平洋 = Pacific Rim美國-華納   出演:Mako Mori(森真子)
    2013-12-25 47浪人 = 47 Ronin美國-UPI   出演:ミヅキ
    2015-03-13 久美子的奇異旅程 = Kumiko, The Treasure Hunter   出演:Kumiko
    2015-10-02 上海 = Shanghai美國-   出演:Sumiko
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:見物客
    2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:森木明日香
    2017-06-24 高跟鞋 = ハイヒール   出演
    2018-03-22 環太平洋2:起義時刻 = Pacific Rim: Uprising美國-華納   出演:Mako Mori(森真子)
    ● 綜藝
    1998-10-05 黃金傳說 = いきなり!黄金伝説。/EX   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    2015日娛盤點:結婚熱潮來襲:數對大物夫婦震撼度不低堺雅人 2016-01-03
    【日影】芦田愛菜進軍荷里活,2億美元大片演菊地凛子少女時代 2012-12-16
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 菊地凛子 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1992-09-03 染谷將太 SHOTA SOMETANI /夫 (2015 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菊地凛子
    中文維基百科/菊地凛子
    官方網站/菊地凛子
    ◇ 留 言
    絕愛超級名模我覺得她詐欺遊戲演的很棒呢
    看到他葛成涼的這個角色就是完全的愛上了
    火線交錯裡面的聾啞女學生跟騙行無阻裡的砰砰都演的很傳神入木三分啊
    加油喔凜子姐姐
    2010-08-14 00:23:52          我要留言(推文)
    toy環太平洋 =駕駛員真子
    新婚愉快
    2015-01-02 21:29:57          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    400人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:38357   留言人數:1   瀏覽人數:26396   收藏人數:20     建檔日期:2010-01-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     石原聰美
     山下智久
     竹野內豐
     新垣結衣
     吉澤亮
     小栗旬
     米倉涼子
     NON
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     池敏赫
     俞承豪
     李詩雅
     韓孝周
     林秀香
     金材昱
     U-IE
     宋康
     李章宇
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     劉宇菁
     吳敏
     黃安瑜
     卞慶華
     邵雨薇
     王棠雲
     李相林
     張䕒心
     金玉嵐
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     陳法拉
     鄧倫
     馬天宇
     楊冪
     唐嫣
     米露
     孫怡
      熱門香港藝人
     栢天男
     馮子森
     陳法拉
     黃秋生
     吳綺莉
     白梓軒
     郭富城
     吳雪雯
     陳靜
     吳嘉龍
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     李威尹
     艾瑪史東
     約翰希南
     歐文威爾森
     羅根勒曼
     瑪格麗特庫利
     琳達卡德琳妮
     安東尼麥凱
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     蓋伊布瑞特
     詹姆斯法蘭科
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     摩根葛瑞芬
     多明尼克魏斯特
     丹尼爾哈托史東
     艾丹特納
     裘德洛
     薩曼莎巴克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     戴祖雄
     森竣
     林美貞
     Mike D.Angelo
     傑克柴瑞斯
     THITI MAHAYOTARUK
     Aerin
     Sazal Kim
     黃經漢

    聯絡我們   dorama.info