日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-20 真人劇《聖☆哥傳》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   主演:鴨川嘉郎
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:緒方健治
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:輪椅男
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:ブッダ(佛陀)
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:山際辰雄
    2019年 聖☆哥傳 第2紀 = 聖☆おにいさん 第2紀   出演:ブッダ(佛陀)
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:神地航也
    2020年01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    列出全部 100 部
    ● 電影
    2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
    2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
    2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   主演:俊也
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演:高橋徹
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
    2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   主演:鴨川嘉郎
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻惠一兒)
    2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:小鹿祥吾
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:横田
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:江川貢
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:二海堂晴信
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:二海堂晴信
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:小田倉トキオ
    2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:中田
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際辰雄
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主演:空海
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:幕暮孫兵衛
    2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:静雄
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:村田康平
    2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:ブッダ(菩薩)
    2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:上杉広之進
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:三輪智彦(三輪智彥)
    2019-06-14 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   出演:吉岡
    列出全部 100 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    窪田正孝奪2015上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
    石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
    《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shadowverse「反應」篇 / Juing
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
    幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
    宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    宣傳預告:映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編/ngating 分享 200人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 染谷將太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
    □ 關 連 檔 案
    1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/染谷将太
    中文維基百科/染谷將太
    官方網站/染谷將太/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!~~
    2011-09-04 07:16:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你主演的電影「寄生獸」值得一看再看,也探討了人生中的哲學。
    2015-09-03 17:20:06          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待有更多演出!
    2016-09-03 19:09:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    903人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70359   留言人數:0   瀏覽人數:40436   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     宍戶Kavka
     吉高由里子
     山本美月
     山下智久
     澤村一樹
     松坂桃李
     向井理
     天海祐希
     本田翼
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金材昱
     安寶賢
     金東昱
     朴敏英
     南宮珉
     李宥英
     金素拉
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     林美貞
     臧芮軒
     戴祖雄
     洪于崴
     金城武
     張心妍
     吳慷仁
     林予晞
     劉修甫
     文雨非
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     喬欣
     袁曉超
     何鈞
     張雲龍
     迪麗熱巴
     張銘恩
     邢菲
     吳倩
     林一
      熱門香港藝人
     李嘉
     王青
     白梓軒
     劉玉翠
     宣萱
     文詠珊
     馬國明
     張智霖
     周群達
     馬海倫
      熱門美國藝人
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     湯姆漢克斯
     歐文威爾森
     萊絲莉比伯
     朱妮絲莫利特
     瑪莉雪登
     布麗特妮羅伯森
     艾利羅斯
     瑪麗亞貝羅
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     法利亞迪姆
     湯姆漢克斯
     馬頓索柯斯
     萊恩羅賓斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     湯姆休斯
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     理查阿米塔吉
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     謝佳見
     李海娜
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     亞努潘·卡爾
     戴祖雄
     歐姆普利

    聯絡我們   dorama.info