偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎正太
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蘭陽
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ギ・ノール星前教皇 / 浩一
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:四月一日君尋
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 主演:鴨川嘉郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   主演:鴨川嘉郎
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
2016年04月期 火花/Netflix   出演:緒方健治
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:輪椅男
列出全部 83 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:榎木
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:田辺先生
2012-09-15 天地明察/角川   出演:四代将軍家綱
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演:マル
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:早水圭介
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:柳井健斗
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:志村昭文
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ショウタ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:千葉恒輔
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本達男
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ   出演:四人衆・白虎
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:高木真悟
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   主演:俊也
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演:高橋徹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   主演:鴨川嘉郎
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻英二)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/クロックワークス   出演:小鹿祥吾
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:横田
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:江川貢
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝new   出演:二海堂晴信
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
窪田正孝奪上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
幕後花絮:「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話/ngating 分享 247人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
□ 關 連 檔 案
1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太
中文維基百科/染谷將太
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
789人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61643   留言人數:0   瀏覽人數:36393   收藏人數:43     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 大谷亮平
 星野源
 石田百合子
 石原聰美
 木村拓哉
 土屋太鳳
 倉科佳奈
 山下智久
 和久井映見
  熱門韓國藝人
 孔侑
 金高恩
 韓孝周
 李敏鎬
 朴寶劍
 柳演錫
 韓石圭
 陸星材
 徐玄振
 李棟旭
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 林利霏
 李國毅
 林依晨
 張翰
 高宇蓁
 曾之喬
 洪子涵
 張鈞甯
 連俞涵
  熱門中國藝人
 蔣夢婕
 趙麗穎
 辛一
 張萌
 柴蔚
 陶澤如
 黃安
 王凱
 胡歌
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 章小蕙
 吳浩康
 周柏豪
 梁朝偉
 萬梓良
 鍾鎮濤
 連詩雅
 劉愷威
 蔡瀚億
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 安娜岡恩
 柔伊黛絲香奈
 安迪山伯格
 布蘭登費雪
 史蒂芬妮史考特
 泰瑞海契
 莎拉拉弗蒂
 麥可斯圖巴
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 西西莉迪法蘭斯
 傑克戴文波特
 拉娜普拉芙
 湯姆威金森
 西瑟芭貝特庫德森
 羅德里戈桑托羅
 尼克貝特曼
 查理漢納
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 芙蕾達蘋托
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 梁小冰
 陳欣淇
 Pim

聯絡我們   dorama.info/jp