偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
染谷 将太=染谷 將太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ebisu大黑舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電影〕惡之教典
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
9 人推薦 〔電影〕彼時生命
9 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
9 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
8 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年07月期 熱海的捜査官 = 熱海の捜査官/EX 金曜夜 出演:味澤宙夫
2010年07月期 提早十年愛上你 = 10年先も君に恋して/NHK G D10 出演:小野沢佑太(19)
2010年10月期SP 牆裡的初中 = 塀の中の中学校/TBS 月G 出演:龍神姫之丞(22)生徒
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   出演:都築翔太
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森坊丸(蘭丸の弟)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:尚泰王
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:蟹江和馬(20)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:朝倉茂樹
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:御子柴遥
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎正太
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蘭陽
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ギ・ノール星前教皇 / 浩一
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:四月一日君尋
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 主演:鴨川嘉郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
列出全部 67 部
● 電影
2010-08-28 東京島/ギャガ   出演:マンタ
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川映画   主演:みーくん
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ/ビターズ・エンド   出演:耕太
2011-06-18 東京公園/ショウゲート   出演:高井ヒロ
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:山木信夫
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   主演:住田祐一
2012-02-18 生きてるものはいないのか/ファントム・フィルム   主演:ケイスケ
2012-05-12 貞子3D/角川映画   出演:榎木
2012-09-15 天地明察/角川映画   出演:四代将軍家綱
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演:マル
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:早水圭介
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:柳井健斗
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:志村
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ショウタ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:千葉恒輔
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/ギャガ   出演
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:高木真悟
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-00-00 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ(暫)/ASMIK ACE   出演:ロク
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
2014-08-02 Drive in蒲生 = ドライブイン蒲生   主演
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
2015-00-00 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-01-00 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演
列出全部 67 部
● 動畫
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪/東寶   配音:田辺先生
列出全部 67 部
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
染谷將太首搭前田敦子 激情上演“同居生活” 2014-07-15
長澤雅美宣傳新片大秀美腿 與裸男同台羞澀偷笑 2014-05-01
《永遠的0》大賣慶功 岡田准一被“愛妻”猛誇 2014-01-18
人氣漫畫《寄生獸》真人版 染谷將太牽手橋本愛 2013-11-21
瀏覽全部 8 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :美食寃大頭~長澤雅美、染谷將太 / 小薰
藝人:美食寃大頭~長澤雅美、染谷將太/小薰 分享
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太 編輯
中文維基百科/染谷將太 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
170人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31298   留言人數:0   瀏覽人數:21565   收藏人數:20     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李敏鎬
 張赫
 真理翰
 池昌旭
 韓孝周
 河智媛
 孔曉振
 趙寅成
 池晟
 張娜拉
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 陳意涵
 安以軒
 郭雪芙
 乾德門
 周杰倫
 林依晨
 劉以豪
 溫昇豪
 賴雅妍
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 馬克·華伯格
 史嘉莉·喬韓森
 比利·贊恩
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 李奧納多·狄卡皮歐
 潔芮西絲·羅里葛茲
 艾瑪·傅爾曼
 茱莉葉·路易絲
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄭愷
 穆婷婷
 陳學冬
 劉亦菲
 袁姍姍
 周秀娜
 江疏影
 張翰
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 羅仲謙
 周麗淇
 謝霆鋒
 張國強
 黃秋生
 張家輝
 溫兆倫
 張曼玉
  熱門歐美藝人
 莎柔絲·羅南
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 寇帝·史密-麥菲
 詹姆斯·麥艾維
 麥克·法斯賓達
 茱麗葉·畢諾許
 蘿絲·拜恩
 羅伯·派汀森
 吉拉汀·索瑪非
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 小九·賈拉宇
 李海娜
 瓦凌蕾·康蘇文
 芙蕾達·蘋托
 婉娜拉·宋提查
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 帕查拉·奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info