偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ebisu大黑舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:蟹江和馬(20)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:朝倉茂樹
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:御子柴遥
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎正太
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蘭陽
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ギ・ノール星前教皇 / 浩一
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:四月一日君尋
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 主演:鴨川嘉郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   主演:鴨川嘉郎
2016年 火花   出演:緒方健治
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
列出全部 80 部
● 電影
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:榎木
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:田辺先生
2012-09-15 天地明察/角川   出演:四代将軍家綱
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演:マル
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:早水圭介
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:柳井健斗
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:志村昭文
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ショウタ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:千葉恒輔
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本達男
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ   出演:四人衆・白虎
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:高木真悟
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   主演:俊也
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演:高橋徹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   主演:鴨川嘉郎
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻英二)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/クロックワークス   出演:小鹿祥吾
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:横田
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
窪田正孝奪上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
幕後花絮 :岡田准一主演、「海賊と呼ばれた男」のキャスティングがすごかった / ngating
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
CM:ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒)/動畫MAD情報網 分享 53人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
□ 關 連 人 物
1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太 編輯
中文維基百科/染谷將太 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
753人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57845   留言人數:0   瀏覽人數:35011   收藏人數:39     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 伊東美咲
 新垣結衣
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 山下智久
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 柳俊烈
 徐玄振
 黃正音
 宋仲基
 Eric
 李洙赫
 李清娥
 全慧彬
 周元
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 陳柏霖
 陳語安
 林依晨
 劉雨柔
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 曾泳醍
 王凱
 韓東君
 古力娜扎
 耿樂
 蔣欣
 劉濤
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 朱敏瀚
 陳偉霆
 糖妹
 張學友
 胡定欣
 陳琪
 鄭家星
 白梓軒
 謝安琪
 張嘉兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 海莉清子
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 琳達伊蒙
 基努李維
 納特沃爾夫
 麥克彼特
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp