日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ギ・ノール星前教皇 / 浩一/08
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:四月一日君尋
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 主演:鴨川嘉郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   主演:鴨川嘉郎
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
2016年04月期 火花/Netflix   出演:緒方健治
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:輪椅男
2017年07月期 預兆 散步侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:山際辰雄
列出全部 88 部
● 電影
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演:マル
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:早水圭介
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:柳井健斗
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:志村昭文
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ショウタ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:千葉恒輔
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演:中本達男
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/GAGA   出演:四人衆・白虎
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:高木真悟
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
2014-08-02 蒲生家的路邊餐館 = ドライブイン蒲生   主演:俊也
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演:高橋徹
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   主演:鴨川嘉郎
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻英二)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   出演:小鹿祥吾
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:横田
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:江川貢
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:二海堂晴信
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:小田倉トキオ
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:二海堂晴信
2017-10-00 讓夜明拂曉的風懷 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:中田
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主演:空海
列出全部 88 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
窪田正孝奪上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
CM :ソフトバンク CM 白戸家「お父さん回想する(歴史)」篇(30秒) / 動畫MAD情報網
宣傳預告:染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編/ngating 分享 126人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
□ 關 連 檔 案
1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太
中文維基百科/染谷將太
官方網站/染谷將太/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-09-04 07:16:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你主演的電影「寄生獸」值得一看再看,也探討了人生中的哲學。
2015-09-03 17:20:06          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待有更多演出!
2016-09-03 19:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
834人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64881   留言人數:0   瀏覽人數:37629   收藏人數:43     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 山下智久
 吉岡里帆
 新木優子
 高畑充希
 新垣結衣
 上田龍也
 福士蒼汰
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 金亞中
 金南佶
 韓孝周
 金善浩
 元珍兒
 申惠善
 李沇熹
 申世景
 曹承佑
 文佳煐
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 李國毅
 簡嫚書
 李㼈
 陳喬恩
 張勛傑
 林依晨
 張鈞甯
 曾之喬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 辛一
 迪麗熱巴
 張萌
 楊洋
 左航
 馮文娟
 韓東君
 牟星
 鄭爽
  熱門香港藝人
 張學友
 李泳豪
 陳偉霆
 黃偉亮
 司徒暉
 成龍
 小雪
 林紀陶
 李泳漢
 何雁詩
  熱門美國藝人
 凡妮莎雷
 傑森蘇戴西斯
 史蒂芬金
 史特琳傑林斯
 薇拉戴維絲
 泰勒絲
 艾爾登亨森
 傑森曼薩凱斯
 麥可 愛默生
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 艾迪馬森
 亞歷山大斯卡斯加德
 索菲亞邁爾斯
 特雷莎帕爾默
 西瑟芭貝特庫德森
 雅各布特蘭姆雷
 娜塔莉艾曼紐
 泰倫斯史丹普
 伊美黛史道顿
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Aerin
 Joy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 林美貞
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info