日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1992-09-03 (27歲)
出生: 日本東京都
星座: 處女座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-02-20
真人劇《聖☆哥傳》發表主角演員
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
2016年春04月期 火花/Netflix   出演:緒方健治
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:輪椅男
2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   主演:ブッダ(佛陀)
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:山際辰雄
2019年春04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:神地航也
2019年秋10月期 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀/NHK G   主演:ブッダ(佛陀)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演:味澤宙夫/08
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀/NHK G   主演:ブッダ(佛陀)
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:織田信長
2020年冬01月期 聖☆哥傳 第III紀 = 聖☆おにいさん 第III紀   出演:ブッダ(佛陀)
2020年春04月期 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん/TX   出演:強
2020年春04月期 抓狂一族 = 浦安鉄筋家族/TX Drama 24 出演:花丸木
2020年夏07月期SP 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP/TX   出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   主演:鴨川嘉郎
2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻惠一兒)
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:小鹿祥吾
2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   重要出演:横田
2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:江川貢
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:二海堂晴信
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:二海堂晴信
2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:小田倉トキオ
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:中田
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際辰雄
2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主演:空海
2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:幕暮孫兵衛
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:静雄(靜雄)
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:村田康平
2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   主演:ブッダ(菩薩)
2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:上杉広之進
2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   重要出演:三輪智彦(三輪智彥)
2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   主演:ブッダ(佛陀)
2019-06-14 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   出演:吉岡
2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   主演:東麟太郎
2020-00-00 跑道 = 滑走路   出演:明智
2020-00-00 ECTO/boid   出演
2020-01-10 怨鈴 = シライサン   出演:渡辺秀明
2020-01-25 唐人街探案3   出演:村田昭
2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演:加瀬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
窪田正孝奪2015上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :Shadowverse「反應」篇 / bonniehowdy
宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
瀏覽全部 6 筆分享
CM:Shadowverse「反應」篇/bonniehowdy 分享 32人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
□ 關 連 檔 案
1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太
中文維基百科/染谷將太
官方網站/染谷將太/檔案
□ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!~~
2011-09-04 07:16:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,你主演的電影「寄生獸」值得一看再看,也探討了人生中的哲學。
2015-09-03 17:20:06          我要留言(推文)
ngating生日快樂 期待有更多演出!
2016-09-03 19:09:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1004人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76224   留言人數:0   瀏覽人數:44128   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info