偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1992-09-03
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Ebisu大黑舍
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
11 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電影〕彼時生命
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:森坊丸(蘭丸の弟)
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS Premium BS時代 出演:尚泰王
2012年01月期 O-PARTS/CX   出演:蟹江和馬(20)
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:朝倉茂樹
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:御子柴遥
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:戶崎正太
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:蘭陽
2013年01月期 Neo Ultra Q = ネオ・ウルトラQ/WOWOW   客串:ギ・ノール星前教皇 / 浩一
2013年01月期 HOLiC 次元魔女 = ホリック/WOWOW   出演:四月一日君尋
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX D24 主演:鴨川嘉郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:南貴之
2015年SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:鴨川嘉郎
2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
列出全部 72 部
● 電影
2011-01-22 說謊的男孩與壞掉的女孩 = 嘘つきみーくんと壊れたまーちゃん/角川   主演:みーくん
2011-06-18 田間小路的花花公子 = あぜ道のダンディ/ビターズ・エンド   出演:耕太
2011-06-18 東京公園/ショウゲート   出演:高井ヒロ
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:山木信夫
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/ギャガ   主演:住田祐一
2012-02-18 生きてるものはいないのか/ファントム・フィルム   主演:ケイスケ
2012-05-12 貞子3D/角川   出演:榎木
2012-07-21 狼的孩子雨和雪 = おおかみこどもの雨と雪動畫/東宝   配音:田辺先生
2012-09-15 天地明察/角川   出演:四代将軍家綱
2012-10-13 後青春期的癡 = 恋に至る病   出演:マル
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:早水圭介
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   出演:柳井健斗
2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   出演:志村
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:ショウタ
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:千葉恒輔
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-04-26 Jellyfish Eyes = めめめのくらげ/ギャガ   出演
2013-06-01 REAL~完美的蛇頸龍之日~ = リアル~完全なる首長竜の日~/東宝   出演:高木真悟
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:森蘭丸
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:大石賢一郎
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:長谷川
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   主演:平野勇気(平野勇氣)
2014-08-02 Drive in蒲生 = ドライブイン蒲生   主演
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
2015-00-00 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫   出演
2015-00-00 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻英二)
2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演
2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
2015-06-00 Strayer`s Chronicle = ストレイヤーズ・クロニクル/Warner   出演:学
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
染谷將太婚後首露面 稱今後會作為家長努力 2015-01-09
33歲女星菊地凛子嫁22歲男星 曾被拍當街擁吻 2015-01-02
《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
日本新生代男星人氣榜單:佐藤健奪魁 2014-07-16
染谷將太首搭前田敦子 激情上演“同居生活” 2014-07-15
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 染谷將太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第36屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
□ 關 連 人 物
1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/染谷将太 編輯
中文維基百科/染谷將太 編輯
官方網站/檔案 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37901   留言人數:0   瀏覽人數:25347   收藏人數:22     建檔日期:2010-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 滿島真之介
 石原聰美
 小栗旬
 
 生田斗真
 堺雅人
 堀北真希
 倉科佳奈
 新垣結衣
 滿島光
  熱門韓國藝人
 朴信惠
 地成
 李鍾碩
 池昌旭
 韓志旼
 尹均相
 韓孝周
 玄彬
 秀智
 黃靜音
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 曾之喬
 胡宇威
 楊謹華
 陳鈺潔
 楊丞琳
 周杰倫
 李佳豫
 修杰楷
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 唐嫣
 曹衛宇
 穆婷婷
 張馨予
 高泰宇
 周覓
 劉詩詩
 湯唯
 張翰
 張萌
  熱門香港藝人
 譚耀文
 張景淳
 羅樂林
 陳明恩
 錢小豪
 杜汶澤
 翟威廉
 黃子恆
 李治廷
 黃德斌
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰謝里丹
 科裡斯托爾
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德利庫柏
 詹姆斯法蘭科
 伊恩桑莫哈德
 史嘉莉喬韓森
 韋斯賓尼
 李培斯
  熱門歐美藝人
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 大衛吉雅西
 貝拉希斯寇特
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 路克‧布瑞西
 潔西卡布朗芬利
 席歐詹姆斯
 保羅巴特尼
 蘇菲特納
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 平采娜樂維瑟派布恩
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 頌恩宋帕山
 貝安琪
 李海娜
 鍾景輝
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info