日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
染谷 將太=染谷 将太 SHOTA SOMETANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-09-03 (27歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 處女座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOY`S FACTORY(前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電影〕惡之教典
12 人推薦 〔電影〕彼時生命
12 人推薦 〔電影〕不道德的秘密
10 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
10 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
9 人推薦 〔電視劇〕戀上吸血鬼
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-20 真人劇《聖☆哥傳》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年01月期 贖罪的奏鳴曲 = 贖罪の奏鳴曲/WOWOW 土連W 出演:東條幹也
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   主演:鴨川嘉郎
    2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演:宮本勉(回想)
    2016年04月期 火花/Netflix   出演:緒方健治
    2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演:輪椅男
    2017年 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:ブッダ(佛陀)
    2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:山際辰雄
    2019年04月期 夏空 = 夏空-なつぞらー/NHK G 晨間劇 出演:神地航也
    2019年10月期 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀/NHK G   出演:ブッダ(佛陀)
    2019年10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX 金曜夜 出演
    2020年01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:織田信長
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:MC SHOW
    2014-10-11 葡萄的眼淚 = ぶどうのなみだ/ASMIK ACE   出演:ロク
    2014-11-15 要聽神明的話 = 神さまの言うとおり/東宝   出演:サタケ(佐竹)
    2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   主演:泉新一
    2015-01-24 再見歌舞伎町 = さよなら歌舞伎町/東京劇場   主演:高橋徹
    2015-04-25 寄生獸完結編 = 寄生獣完結編/東宝   主演:泉新一
    2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   主演:大黒砂真男
    2015-06-27 流浪者年代記 = ストレイヤーズ・クロニクル/華納   出演:学
    2015-07-11 怪物之子 = バケモノの子動畫/東宝   配音:九太(青年期)
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   主演:鴨川嘉郎
    2015-10-03 爆漫王。 = バクマン。/東宝   出演:新妻エイジ(新妻惠一兒)
    2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演:小鹿祥吾
    2015-10-24 Dear Deer = ディアーディアー   出演:タカシ
    2016-01-30 男演員 龜岡拓次 = 俳優 亀岡拓次/日活   出演:横田
    2016-11-19 聖之青春 = 聖の青春/角川   出演:江川貢
    2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:長谷部喜雄
    2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:二海堂晴信
    2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:二海堂晴信
    2017-04-22 Parks = PARKS パークス/boid   出演:小田倉トキオ
    2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   出演:中田
    2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   重要出演:山際辰雄
    2017-12-22 妖貓傳 = 妖猫传中國-   主演:空海
    2018-06-30 龐克武士 = パンク侍、斬られて候/東映   出演:幕暮孫兵衛
    2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   重要出演:静雄
    2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演:村田康平
    2018-10-12 聖☆哥傳 = 聖☆おにいさん   出演:ブッダ(菩薩)
    2019-02-22 馬拉松武士 = サムライマラソン/GAGA   出演:上杉広之進
    2019-05-31 平行世界的愛情故事 = パラレルワールド・ラブストーリー/松竹   出演:三輪智彦(三輪智彥)
    2019-06-06 聖☆哥傳 第II紀 = 聖☆おにいさん 第II紀   出演:ブッダ(佛陀)
    2019-06-14 旅行的結束,世界的開始 = 旅のおわり、世界のはじまり/東京劇場   出演:吉岡
    2019-06-14 旅途的結束,世界的開始 = 旅のおわり世界のはじまり/東京劇場   出演:吉岡
    2019-11-01 最初的晚餐 = 最初の晩餐/角川   重要出演:東麟太郎
    2020-01-10 白井山 = シライサン   出演:渡辺秀明
    2020-02-28 初戀 = 初恋/東映   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    染谷將太自薦出演《火花》 山本彩挑戰標准語 2015-12-22
    上戶彩蟬聯廣告女王 濱田岳出演量暴漲 2015-08-09
    窪田正孝奪2015上半年日本爆紅男演員冠軍 2015-07-09
    石井岳龍導演再拍搖滾電影 染谷將太綾野剛加盟 2015-03-06
    《我們都是超能者》日劇特別篇春季播出 2014-10-10
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :Shadowverse「反應」篇 / Juing
    宣傳預告 :電影《空海》(妖貓傳) 導演&主角宣傳(角川) 170s / ますみ
    宣傳預告 :映画『WOOD JOB!(ウッジョブ)~神去なあなあ日常~』予告編 / ngating
    幕後花絮 :「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話 / ngating
    宣傳預告 :染谷将太がラップ披露!園子温監督『TOKYO TRIBE』予告編 / ngating
    瀏覽全部 6 筆分享
    幕後花絮:「海賊とよばれた男」制作発表会見 岡田准一 染谷将太 セット秘話/ngating 分享 404人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 染谷將太 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012新人獎 ヒミズ/悪の教典
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (爆漫王。)
    □ 關 連 檔 案
    1981-01-06 菊地凛子 RINKO KIKUCHI /妻 (2015 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/染谷将太
    中文維基百科/染谷將太
    官方網站/染谷將太/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~!!~~
    2011-09-04 07:16:08          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,你主演的電影「寄生獸」值得一看再看,也探討了人生中的哲學。
    2015-09-03 17:20:06          我要留言(推文)
    ngating生日快樂 期待有更多演出!
    2016-09-03 19:09:18          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    919人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:71722   留言人數:0   瀏覽人數:41293   收藏人數:45     建檔日期:2010-08-10
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info