日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相島 一之 KAZUYUKI AIZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-30
出生地: 日本埼玉縣熊谷市
血 型: A
星 座: 射手座
興 趣: 讀書
其 它: 專長:劍道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
10 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
8 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987 進入東京サンシャインボーイズ劇團
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:島崎初男
2014年01月期 大東京玩具箱 = 大東京トイボックス/TX   出演:須田大作
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:花山/02
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 客串:小森/01
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演
2014年01月期 木獵戶 = 木曽オリオン/BS P   出演:征矢博
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:緑川幾三/043~
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:菊田宗雄/03
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:江渕貴文/01,06
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:教頭
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:屋敷
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:山西/03
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:来栖太平
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:桐谷祐
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:天海俊郎
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:坂東志郎
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:松岡隆夫
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:尾井谷元
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:敷原/03
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:美容院オーナー
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:連城明弘/02
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:森村智之/03
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:朝岡雪友/07
2016年04月期 不沉的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小田原
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:赤根十郎兵衛/06
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:竹村哲也
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 主要出演:梅垣紀夫
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:木佐課長
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:梶原英雄
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:バスジャックの男(挾持巴士的男子)/01
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:仁藤景雄/09
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:米村隆
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:村内康男
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:桜井秀人/06
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小島副行長
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林信吾
列出全部 177 部
● 電影
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   特別出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:尾井谷元
2016-02-06 9つの窓   出演/お電話ありがとうございます
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:警察官
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:木佐係長
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:スマの息子
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:高雄
列出全部 177 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :出発!気ままに趣味旅 「浅草&上野 古地図の旅」 / ngating
藝人:出発!気ままに趣味旅 「浅草&上野 古地図の旅」/ngating 分享 98人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 相島一之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/相島一之
中文維基百科/相島一之
□ 留 言
PPM生日快樂
以前常常看您演反派角色的時候,剛開始有點不太習慣,但是漸漸地也觀察到您本人也是有可愛的一面,讓我更想支持您!
2014-11-30 00:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42769   留言人數:0   瀏覽人數:35306   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info