日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
相島 一之 KAZUYUKI AIZIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-30
出生地: 日本埼玉縣熊谷市
血 型: A
星 座: 射手座
興 趣: 讀書
其 它: 專長:劍道
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕BOSS女王
10 人推薦 〔電視劇〕新富豪刑事 之 有錢的要命
9 人推薦 〔電視劇〕庶務二課
9 人推薦 〔電視劇〕富豪刑事
8 人推薦 〔電視劇〕新庶務二課
8 人推薦 〔電視劇〕庶務二課特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1987 進入東京サンシャインボーイズ劇團
□ 出演作品
● 電視劇
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:江渕貴文/01,06
2014年04月期 水手服僵屍 = セーラーゾンビ/TX 金25 出演:教頭
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:屋敷
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:山西/03
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演
2014年07月期 變身 = 変身/WOWOW 日連W 出演
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:来栖太平
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:桐谷祐
2015年04月期 代罪羊 = スケープゴート/WOWOW 日連W 出演:天海俊郎
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:坂東志郎
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:松岡隆夫
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:尾井谷元
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:敷原/03
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~傑作復活編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP~傑作復活編~/CX 土P 出演:美容院オーナー
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:連城明弘/02
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:森村智之/03
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:朝岡雪友/07
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演:小田原
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:赤根十郎兵衛/06
2016年07月期 是誰殺了德山大五郎? = 徳山大五郎を誰が殺したか?/TX Drama24 出演:竹村哲也
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 出演:梅垣紀夫
2016年07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:木佐課長
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:梶原英雄
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:バスジャックの男(挾持巴士的男子)/01
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:仁藤景雄/09
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   出演:米村隆
2017年04月期SP 冬芽之人 = 冬芽の人/TX   出演:村内康男
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:桜井秀人/06
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:小島副行長
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:大林信吾
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:松尾次郎/08
2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 客串:早田的上司/06
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:法官/01
2018年01月期 記憶/FTV NEXT   出演:門脇健二
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:熊谷丈吉
2018年04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:村沢俊朗/01
2018年04月期SP 世界奇妙物語`18春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 ’18春の特別編/CX 土P 出演:宇堂公康
列出全部 185 部
● 電影
2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   特別出演
2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   出演:尾井谷元
2016-02-06 9つの窓   出演/お電話ありがとうございます
2016-06-04 植物圖鑑 = 植物図鑑/松竹   出演:警察官
2016-10-28 死亡筆記本 逆襲的天才 = デスノート 逆襲の天才/日本 金曜ROAD SHOW! 出演:木佐係長
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:スマの息子
2017-09-16 望鄉 = 望郷   出演:高雄
2018-04-07 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ   出演
列出全部 185 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :出発!気ままに趣味旅 「浅草&上野 古地図の旅」 / ngating
藝人:出発!気ままに趣味旅 「浅草&上野 古地図の旅」/ngating 分享 120人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 相島一之 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增

日文維基百科/相島一之
中文維基百科/相島一之
□ 留 言
PPM生日快樂
以前常常看您演反派角色的時候,剛開始有點不太習慣,但是漸漸地也觀察到您本人也是有可愛的一面,讓我更想支持您!
2014-11-30 00:10:14          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
368人說讚 讚一個
瀏覽人氣:43719   留言人數:0   瀏覽人數:35717   收藏人數:5     建檔日期:2002-12-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info