日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶谷 公人=戸谷 公人 KIMITO TOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW
4 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:高橋公人
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 客串:不良高校生/02
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:海東 大樹
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高橋公人
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末雅史/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:谷津勝成/07
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:久保浩司/10
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:山近亨
● 電影
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:守島広之進
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:戸谷公人(仮面ライダーディエンド)
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:山下寛二(イ-81潜水艦水測員)
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高橋公人
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:東海大樹、仮面ライダーディエンド
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:海東大樹(仮面ライダーディエンド)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日輪
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶谷公人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸谷公人
中文維基百科/戶谷公人
官方網站/戶谷公人/檔案
□ 留 言
悅青這不是Diend嗎?
居然比Decade還快佔領這裡
只能說不愧是海東
總是能比Decade早到一步
2010-02-01 21:58:23          我要留言(推文)
悅青Diend海東也平安無事!
2011-03-14 19:11:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-05-07 23:11:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11570   留言人數:2   瀏覽人數:7669   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山本美月
 山下智久
 澤村一樹
 松坂桃李
 向井理
 天海祐希
 本田翼
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 金材昱
 安寶賢
 金東昱
 朴敏英
 南宮珉
 李宥英
 金素拉
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 林美貞
 臧芮軒
 戴祖雄
 洪于崴
 金城武
 張心妍
 吳慷仁
 林予晞
 劉修甫
 文雨非
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 喬欣
 袁曉超
 何鈞
 張雲龍
 迪麗熱巴
 張銘恩
 邢菲
 吳倩
 林一
  熱門香港藝人
 李嘉
 王青
 白梓軒
 劉玉翠
 宣萱
 文詠珊
 馬國明
 張智霖
 周群達
 馬海倫
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯姆漢克斯
 歐文威爾森
 萊絲莉比伯
 朱妮絲莫利特
 瑪莉雪登
 布麗特妮羅伯森
 艾利羅斯
 瑪麗亞貝羅
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 法利亞迪姆
 湯姆漢克斯
 馬頓索柯斯
 萊恩羅賓斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆休斯
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 理查阿米塔吉
 黛西希德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 謝佳見
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 亞努潘·卡爾
 戴祖雄
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info