日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
戶谷 公人=戸谷 公人 KIMITO TOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-05-07 (30歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 金牛座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW
4 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年春04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:高橋公人
2008年秋10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 客串:不良高校生/02
2009年冬01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:海東 大樹
2009年冬01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高橋公人
2012年秋10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末雅史/04
2013年秋10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:谷津勝成/07
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:久保浩司/10
2014年夏07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
2017年夏07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:山近亨
2018年夏07月期 假面騎士ZI-O = 仮面ライダージオウ/EX 假面 出演
列出全部 23 部
● 電影
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:守島広之進
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:戸谷公人(仮面ライダーディエンド)
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:山下寛二(イ-81潜水艦水測員)
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高橋公人
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:東海大樹、仮面ライダーディエンド
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:海東大樹(仮面ライダーディエンド)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日輪
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2016-04-02 就職活動 = シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
2018-02-24 就職活動2 = シュウカツ2/ノースシーケーワイ   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸谷公人
中文維基百科/戶谷公人
官方網站/戶谷公人/檔案
□ 留 言
悅青這不是Diend嗎?
居然比Decade還快佔領這裡
只能說不愧是海東
總是能比Decade早到一步
2010-02-01 21:58:23          我要留言(推文)
悅青Diend海東也平安無事!
2011-03-14 19:11:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-05-07 23:11:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
282人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12559   留言人數:2   瀏覽人數:8254   收藏人數:9     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info