日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶谷 公人=戸谷 公人 KIMITO TOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW
4 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:高橋公人
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 客串:不良高校生/02
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:海東 大樹
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高橋公人
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末雅史/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:谷津勝成/07
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:久保浩司/10
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:山近亨
● 電影
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:守島広之進
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:戸谷公人(仮面ライダーディエンド)
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:山下寛二(イ-81潜水艦水測員)
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高橋公人
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:東海大樹、仮面ライダーディエンド
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:海東大樹(仮面ライダーディエンド)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日輪
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶谷公人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸谷公人
中文維基百科/戶谷公人
官方網站/戶谷公人/檔案
□ 留 言
悅青這不是Diend嗎?
居然比Decade還快佔領這裡
只能說不愧是海東
總是能比Decade早到一步
2010-02-01 21:58:23          我要留言(推文)
悅青Diend海東也平安無事!
2011-03-14 19:11:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-05-07 23:11:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10480   留言人數:2   瀏覽人數:7136   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 芳根京子
 木村文乃
 吉岡里帆
 石原聰美
 山田涼介
 濱邊美波
 松本潤
 瀨戶康史
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 吳漣序
 丁海寅
 李世英
 李昇基
 李民基
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 陳意涵
 鍾瑶
 周曉涵
 郭碧婷
 白梓軒
 林美貞
 張立昂
 許瑋倫
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 孫儷
 張萌
 楊冪
 李香琴
 楊洋
 鄭爽
 靳東
 馬天宇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 李蒨蓉
 金興賢
 黃子桓
 李香琴
 熊子逸
 成龍
 陳偉霆
 黃嘉樂
 劉愷威
  熱門美國藝人
 麥卡門羅
 大衛摩斯
 艾德哈里斯
 凱特哈德森
 JK西蒙斯
 湯米李瓊斯
 詹姆斯法蘭科
 摩根莉莉
 約翰歐提茲
 海登克里斯唐森
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 湯姆艾利斯
 詹姆斯法蘭科
 雷史蒂文森
 關朵琳克莉絲蒂
 英格瓦埃吉特
 湯姆漢克
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 妙妮塔
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 黃詩棋
 森竣

聯絡我們   dorama.info