日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
戶谷 公人=戸谷 公人 KIMITO TOTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-05-07
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
6 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3
5 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW
4 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
3 人推薦 〔電視劇〕改造老師大作戰
3 人推薦 〔電影〕假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 極道鮮師3 = ごくせん(3)/NTV 土曜劇 出演:高橋公人
2008年10月期 改造老師大作戰 = スクラップ・ティーチャー/NTV 土曜劇 客串:不良高校生/02
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:海東 大樹
2009年01月期SP 極道鮮師3 畢業啦 = ごくせん 卒業スペシャル`09/NTV   出演:高橋公人
2012年10月期 完美的藍 = パーフェクト・ブルー/TBS 月20 客串:秋末雅史/04
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:谷津勝成/07
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:久保浩司/10
2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/01
2017年07月期 FIVE~型男5人組 = ファイブ/FOD   出演:山近亨
● 電影
2007-12-01 椿三十郎/東宝   出演:守島広之進
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:戸谷公人(仮面ライダーディエンド)
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   出演:山下寛二(イ-81潜水艦水測員)
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:高橋公人
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:東海大樹、仮面ライダーディエンド
2010-06-19 假面騎士X假面騎士X假面騎士 EPISODE YELLOW = 仮面ライダーX仮面ライダーX仮面ライダー THE MOVIE 超電王トリロジー/EPISODE YELLOW/東映   出演:海東大樹(仮面ライダーディエンド)
2012-03-24 幸福特快車 = 僕達急行 A列車で行こう/東映   出演:日輪
2012-04-21 假面騎士X超級戰隊 超級英雄大戰 = 仮面ライダーXスーパー戦隊 スーパーヒーロー大戦/東映   出演:海東大樹、仮面ライダーディエンド
2014-06-07 東京傳說 恐怖的人間地獄 = 劇場版 東京伝説 恐怖の人間地獄   出演
2014-06-14 東京傳說 扭曲的異形都市 = 劇場版 東京伝説 歪んだ異形都市   出演
2016-04-02 シュウカツ/ノースシーケーワイ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 戶谷公人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/戸谷公人
中文維基百科/戶谷公人
官方網站/戶谷公人/檔案
□ 留 言
悅青這不是Diend嗎?
居然比Decade還快佔領這裡
只能說不愧是海東
總是能比Decade早到一步
2010-02-01 21:58:23          我要留言(推文)
悅青Diend海東也平安無事!
2011-03-14 19:11:42          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂~~
2012-05-07 23:11:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
237人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10374   留言人數:2   瀏覽人數:7070   收藏人數:8     建檔日期:2010-02-01
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info