日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
川島 得愛 TOKUYOSHI KAWASHIMA
身份: 配音
性別:
生日: 1973-02-08
   (49歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 177 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電影
2005-03-12 動畫東宝  
 洛克人劇場版 光與黑暗的遺產 = 劇場版ロックマンエグゼ 光と闇の遺産
   配音:光祐一朗
2014-11-07 動畫美國-Disney  
 大英雄天團 = Big Hero 6
   配音:ベイマックス(杯麵)
2018-04-13 動畫東宝  
 名偵探柯南:零的執行人 = 名探偵コナン ゼロの執行人
   配音:日下部誠
2019-09-27 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第一章
   配音:アレックス・キャゼルヌ(亞列克斯·卡介倫)
2019-10-25 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第二章
   出演:アレックス・キャゼルヌ(亞列克斯·卡介倫)
2019-11-29 動畫  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 星亂 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 星乱 第三章
   配音:アレックス・キャゼルヌ(亞列克斯·卡介倫)
2021-09-10 日活  
 和媽媽一起 從奇怪世界逃出! = 映画 おかあさんといっしょ ヘンテコ世界からの脱出!
   配音:ガラピコ
2022-03-04 動畫松竹  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 激突 第一章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第一章
   配音:アレックス・キャゼルヌ
2022-04-01 動畫松竹  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 激突 第二章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第二章
   配音:アレックス・キャゼルヌ
2022-05-13 動畫松竹  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 激突 第三章 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 激突 第三章
   配音:アレックス・キャゼルヌ
列出全部 29 部
● 動畫
2003-04-07 TX  
 貯金大冒險 = コロッケ!
   配音:クシカツ
2004-01-10 TX  
 馳風競艇王 = モンキーターン
   配音:波多野憲二
2004-07-03 TX  
 馳風競艇王V = モンキーターンV
   配音:波多野憲二
2006-10-07 TBS  
 天保異聞妖奇士
   配音:小笠原放三郎
2007-06-09  
 灣岸競速 = 湾岸ミッドナイト
   配音:マサキ
2008-07-13 AT-X  
 無限之住人 = 無限の住人
   配音:浅野虎厳
2010-01-25 CX  
 刀語
   配音:飛騨鷹比等
2010-04-04 BS2  
 逆轉監督 = GIANT KILLING
   配音:後藤恒生
2012-04-05 TX  
 北極熊咖啡廳 = しろくまカフェ
   配音:リンリン、片尾曲:PANDAHOLIC!!/ED11 - 二月份片尾曲
2013-01-12 NTV  
 花牌情緣2 = ちはやふる2
   配音:安田
2013-10-02 TX  
 神奇寶貝 THE ORIGIN = ポケットモンスター THE ORIGIN
   配音:ワタル
2015-10-04 MX 日23
 Concrete Revolutio~超人幻想~ = コンクリート・レボルティオ~超人幻想~
   配音:芳村兵馬
2017-04-03 MX  
 新黑色推銷員 = 笑ゥせぇるすまんNEW
   配音:磯部錦一
2018-04-05 MX  
 銀河英雄傳說 Die Neue These 邂逅 = 銀河英雄伝説 Die Neue These 邂逅
   配音:アレックス・キャゼルヌ
2019-10-03 MX  
 森林家族 小故事三葉草 = シルバニアファミリー ミニストーリー クローバー
   配音:ショコラウサギのお父さん
2019-10-12 YTV  
 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期
   配音:塚内直正
2020-10-11 MX  
 憂國的莫里亞蒂 = 憂国のモリアーティ
   配音:ザック・パターソン
2021-10-06 AT-X  
 世界頂尖的暗殺者轉生為異世界貴族 = 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する
   配音:アズバ・ヴェンカウル
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/川島得愛
中文維基百科/川島得愛
官方網站/川島得愛
官方社群twitter/川島得愛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:125   留言人數:0   瀏覽人數:114   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-08-07
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info