日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉木 宏 HIROSHI TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-14
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
興 趣: 音樂,彈吉他
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
193 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
159 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
135 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
122 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
120 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
111 人推薦 〔電影〕現在只想愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1998 演出連續劇「せつない!」(ANB朝日電視)出道
2001-09 在電影「WATERBOYS」(東寶)中爆笑演出令人印象深刻
資料來源:
http://www.otsuka-adview.ne.jp/po/talent/talent0201.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:若いときのおとうさん
2007年04月期SP 孤星夜 = 星ひとつの夜/CX 金Pre 出演:岩崎大樹
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:千秋真一
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬
2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 主演:小川孝信
2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 主演:宇佐美啓(宇佐美啟)
2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演:結城美智雄
2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:木谷晋吾
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇 出演:真島拓朗(32)
2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   主演:吉村弘
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:武者丸 → 源義朝
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:佐藤学 / 椎名章/10,11
2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 主演:緒方祐司
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:山室修司
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:工藤純平(32)(工藤純平)
2013年01月期 dinner/CX 日21 友情出演:玉木宏(Iron Chef 主持人)/01
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   主演:日向晶(32)
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   主演:古橋笙之介
2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:鵜飼杜夫
2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   主演:日向晶(33)
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:朝尾侑(35)
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:安藤伯爵
2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 主演:榛野陽一(35)
2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 主演:御手洗潔
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡新次郎
2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   主演:冨永真一
2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 主演:遠山金志郎
2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:八代銀四郎
列出全部 72 部
● 電影
2006-10-28 現在只想愛你 = ただ、君を愛してる/東映   主演:瀬川誠人
2007-11-23 午夜雄鷹 = ミッドナイト イーグル   出演:東洋新聞記者・落合信一郎
2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:玉木
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:タケオ(本間健夫)
2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   主演:倉本孝行(イ-77潜水艦艦長/海軍少佐)
2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:結城美智雄
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:千秋真一
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:千秋真一
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   特別出演:松島
2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   特別出演:たこ焼き屋のあんちゃん
2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:真藤利一
2012-09-26 銅雀台   出演:穆順
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   主演:黒田和樹
2014-07-26 幕末高校生/東映   主演:勝海舟
2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   出演:リュウ
2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   主演:御手洗潔
列出全部 72 部
● 綜藝
2012-10-26 料理鐵人 = アイアンシェフ/CX 金20 出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏確認主演秋季日劇 飾演警察署長 2016-08-20
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
玉木宏時隔12年主演晨間劇 與波琉飾夫妻 2015-09-25
晨間劇將推新流行語 玉木宏與童星演戀愛戲尷尬 2015-09-02
向井理、福士蒼汰…最想被哪位男星“壁咚”? 2015-07-11
瀏覽全部 57 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :謎を愛する天才脳科学者・御手洗潔を演じる! / ngating
其他 :映画『ジュラシック・ワールド』大ヒット御礼イベント / ngating
PV(POP) :Hiroshi Tamaki 玉木宏 RIPPLE Recording Session / morbert
PV(POP) :玉木宏﹣君のいない部屋で / 櫻葉
PV(POP):玉木宏﹣君のいない部屋で/櫻葉 分享 282人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 玉木宏 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 (阿淺來了)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉木宏
中文維基百科/玉木宏
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
1639人說讚 讚一個
瀏覽人氣:546780   留言人數:44   瀏覽人數:474696   收藏人數:649     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 竹內結子
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 瑛太
 天海祐希
 戶田惠梨香
 波琉
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 吳承勳
 朴炯植
 韓孝周
 地成
 朴敏英
 金瑟琪
 嚴基俊
 李寶英
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 李國毅
 邵雨薇
 金城武
 林予晞
 曹晏豪
 賴東賢
 張立昂
 章廣辰
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 辛一
 趙麗穎
 楊洋
 張萌
 劉詩詩
 迪麗熱巴
 楊冪
 鄭爽
 劉濤
 王麗坤
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 黃浩然
 蕭正楠
 周潤發
 鍾景輝
 黃新
 戴志偉
 羅君左
 梁健平
 陳靜
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 布蕾克萊芙莉
 泰瑞斯吉布森
 李淳
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 布萊德彼特
 葛雷森羅素
 海莉麥可法蘭德
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 蓋爾賈西亞貝納
 潔西卡亨維克
 路克伊凡斯
 凱特布蘭琪
 羅莎薩拉查
 安迪瑟克斯
 詹姆斯法蘭科
 凱特貝琴薩
 艾迪瑞德曼
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 森竣
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 婉娜拉宋提查
 梁洛施

聯絡我們   dorama.info