日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
玉木 宏 HIROSHI TAMAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1980-01-14
   (42歲)

出生: 日本愛知縣名古屋市
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 180 CM
興趣: 音樂,彈吉他
其它: 專長:游泳
相片:  提供  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
272 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
234 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
210 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
184 人推薦 〔電視劇〕鹿男異想世界
172 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
169 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
□ 簡 介   提供簡介
1998 演出連續劇「せつない!」(ANB朝日電視)出道
2001-09 在電影「WATERBOYS」(東寶)中爆笑演出令人印象深刻
資料來源:
http://www.otsuka-adview.ne.jp/po/talent/talent0201.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-03-13
玉木宏出演的首部日曜劇場《My Family》
〔電影〕2021-11-03
玉木宏主演的《極道主夫》將推出電影版
〔電視劇〕2021-08-31
玉木宏主演WOWOW新劇《因此殺人未遂》
瀏覽全部 9 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期 CX 木曜劇場
 不結婚 = 結婚しない
   出演:工藤純平(32)(工藤純平)
2013年冬01月期 CX 日21
 天才主廚的饗宴 = dinner
   客串:玉木宏/01
2013年秋10月期SP EX  
 事件救命醫 = 事件救命医
   主演:日向晶(32)
2014年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 櫻花怒放 = 桜ほうさら
   主演:古橋笙之介
2014年冬01月期 EX 金曜夜
 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵
   出演:鵜飼杜夫
2014年春04月期SP EX  
 事件救命醫2 = 事件救命医2
   主演:日向晶(33)
2014年秋10月期 NTV 水曜劇
 今天不上班 = きょうは会社休みます。
   重要出演:朝尾侑(35)
2015年冬01月期SP CX  
 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件
   出演:安藤龍之介
2015年冬01月期 CX 水22
 殘念丈夫 = 残念な夫。
   主演:榛野陽一(35)
2015年冬01月期SP CX 土P
 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ
   主演:御手洗潔
2015年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿淺來了 = あさが来た
   出演:白岡新次郎
2016年春04月期SP BS P  
 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋
   出演:白岡新次郎
2016年秋10月期SP TX  
 巨惡無法入眠特搜檢察官的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲
   主演:冨永真一
2016年秋10月期 CX 日21
 Career = キャリア
   主演:遠山金志郎
2017年春04月期SP CX  
 女人的勳章 = 女の勲章
   出演:八代銀四郎
2017年秋10月期SP TX  
 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない
   主演:冨永真一(富永真一)
2017年秋10月期 EX  
 鬼畜
   主演:竹中宗吉
2018年春04月期 TBS 金曜劇
 有家可歸的戀人們 = あなたには帰る家がある
   出演:佐藤秀明(39)
2019年冬01月期 WOWOW 土連W
 被盜的臉 = 盗まれた顔
   主演:白戸崇正(白戶崇正)
2019年冬01月期 BS P PD
 盤上的Alpha = 盤上のアルファ
   主演:秋葉隼介
2019年春04月期 TX 月10劇
 螺旋 = スパイラル
   主演:芝野健夫
2020年夏07月期 CX 火9劇K
 龍之道 雙面復仇者 = 竜の道 二つの顔の復讐者
   主演:矢端竜一(矢端龍一)
2020年秋10月期 NTV 日曜劇
 極道主夫 = 極主夫道
   主演:黑田龍
2020年秋10月期 Hulu  
 3年辰組 極主夫先生
   主演:龍
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:高島秋帆
2021年春04月期 EX 木曜劇
 櫻之巨塔 = 桜の塔
   主演:上條漣
2021年春04月期 TELASA  
 櫻之塔的另一個故事 = 桜の塔アナザーストーリー
   出演:上條漣
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 因此殺人未遂 = だから殺せなかった
   主演:一本木透
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 My Family = マイファミリー
   出演:葛城圭史
2022年春04月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 極主夫道 爆笑!找碴SP = 極主夫道 爆笑!カチコミSP
   主演:黒田龍(黑田龍)
列出全部 101 部
● 電影
2013-11-22 華納  
 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから
   主演:黒田和樹
2014-07-26 東映  
 幕末高校生
   主演:勝海舟
2015-01-17  
 神在峇里 = 神様はバリにいる
   出演:リュウ
2016-06-04 東映  
 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海
   主演:御手洗潔
2018-01-13  
 邪惡規則 = 悪と仮面のルール
   主演:久喜文宏/新谷弘一
2018-05-04 東宝  
 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女
   出演:中岡祐二
2018-05-11 ASMIK ACE  
 愛情三十六劑 = ラブ×ドック
   出演:野村俊介(33)
2019-05-24  
 空母伊吹 = 空母いぶき
   出演:瀬戸斉明
2021-05-28  
 北齋:浮世繪傳奇 = HOKUSAI
   出演:喜多川歌麿
2022-06-03 SONY PICTURES  
 極道主夫 電影版 = 極主夫道 ザ・シネマ
   主演:黒田龍
2022-07-15 東宝  
 王者天下2 = キングダム2
   出演:昌平君
2022-09-01  
 這孩子邪惡 = この子は邪悪
   出演:窪司朗
2022-10-07 東宝  
 七人秘書THE MOVIE = 七人の秘書 THE MOVIE
   出演:緒方航一
2023-00-00 WOWOW  
 演員短片3 = アクターズ・ショート・フィルム3
   導演
列出全部 101 部
● 綜藝
2012-10-26 CX 金20
 料理鐵人 = アイアンシェフ
   出演
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
玉木宏 高橋一生 共演火9劇《龍之道 雙面復仇者》 2020-02-27
玉木宏與木南晴夏將結婚 2018-06-21
日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
玉木宏確認主演秋季日劇 飾演警察署長 2016-08-20
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
瀏覽全部 60 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :KKTV秋季日劇開播 / 越
藝人 :謎を愛する天才脳科学者・御手洗潔を演じる! / ngating
其他 :映画『ジュラシック・ワールド』大ヒット御礼イベント / ngating
瀏覽全部 5 筆分享
藝人:謎を愛する天才脳科学者・御手洗潔を演じる!/ngating 分享 267人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 (阿淺來了)
 └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
□ 關 連 檔 案
07-13 木南清香 SAYAKA KINAMI /義姊
1985-08-09 木南晴夏 HARUKA KINAMI /妻 ( 2018-06-26 ~ )
1986-01-07 水豚 KAPIPARA /表弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/玉木宏
中文維基百科/玉木宏
□ 留 言
王小婷好開心~趕上第一個

雖然不能親自和你說生日快樂

但真心の祝福你生日快樂

要永遠幸福快樂呦~2010/1/14
2010-01-14 16:55:03          我要留言(推文)
小郁生日快樂!
2010-01-14 18:47:00          我要留言(推文)
悅青原來昨天是他生日啊!
雖然晚了一天,還是要祝他生日快樂
Happy Birthday!
2010-01-15 23:45:56          我要留言(推文)
超級粉絲我超愛玉木宏的 手都好修長 希望我寫在這裡玉木宏看得到 可是他(好像看不懂中文耶)
2011-09-12 13:42:40          我要留言(推文)
沁雲好希望看到他演愛情戲
2011-12-30 00:40:46          我要留言(推文)
以蓁千秋王子~
生日快樂!
2012-01-14 10:37:47          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-14 16:54:21          我要留言(推文)
瘋咩*郁誕生日おめでとう
2012-01-14 16:57:18          我要留言(推文)
PIKO千秋王子生日快樂
2012-01-14 20:24:56          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!期待他在`平清盛`裡的表現
也希望2012能看到他更多的新作品
2012-01-14 23:16:09          我要留言(推文)
燕之枪宏爷33岁生日快乐!
2013-01-14 09:10:29          我要留言(推文)
ニノク生日快樂呀~~
2013-01-14 21:58:46          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「交響情人夢」裡的千秋王子、「鹿男異想世界」的小川老師,我都非常喜歡,尤其是「鹿男異想世界」裡面,你和綾瀨遙的有趣對話讓我印象深刻,而且你們倆挺有緣的,從電影「雨鱒之川」、特別劇「紅色命運」、日劇「鹿男異想世界」,到電影「豐臣公主」〈特別演出〉,都剛好有合作演出,希望未來可以再次看到你們倆共演連續劇與電影,總之都很值得推薦!
2014-01-14 02:20:36          我要留言(推文)
0天氣晴0:你好厲害喔!!記那麼清楚^^01-14 12:20
阿mei玉木宏大帥哥
不僅臉蛋帥氣滿分 連演技也滿分啊
希望2014年可以看到更多的作品 不管是電視劇還是電影
加油 一定支持你的
2014-02-24 09:42:47          我要留言(推文)
瞳飛墨來跟宏叔表個白,
今天不上班的CEO帥到突破天際惹!!!
2014-11-16 10:42:39          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊
上一季與綾瀨遙共演的「今天不上班」真的是太帥啦!能看到你們倆繼續合作,讓我非常高興,如果未來有再度合作連續劇,希望在劇中可以飾演夫妻,相信會更有看頭的!接下來你主演本季的新戲「遺憾的父親」,期待能有好的收視成績喔!加油!
2015-01-14 00:20:20          我要留言(推文)
虎沙誕生日おめでとうございます
期待你的殘念丈夫
2015-01-14 20:46:05          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「今天不上班」的你最帥氣了!
2016-01-14 06:03:29          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2016-01-14 18:06:04          我要留言(推文)
Etzabet玉木宏たまきひろし~生日快樂!!!
極主夫道演得太精彩逗趣了~ 演技愈來愈精湛的演員!
生日快樂
2021-01-14 16:40:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2084人說讚 讚一個
瀏覽人氣:592850   留言人數:44   瀏覽人數:500467   收藏人數:665     建檔日期:2002-12-06
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 永野芽郁
 玄理
 榎本加奈子
 新木優子
 福山雅治
 山下智久
 杉野遙亮
 岸優太
 松重豐
  熱門韓國藝人
 李到晛
 金所炫
 李昇基
 李荷娜
 南宮珉
 朴敏英
 高庚杓
 陸星材
 金智恩
 彩娟
  熱門台灣藝人
 丟丟妹
 桂綸鎂
 張耀仁
 小薰
 莊凱勛
 易光
 安以軒
 陳慕義
 洪都拉斯
 于小惠
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓棟
 胡歌
 趙露思
 虞書欣
 楊永文
 劉亦菲
 許景媛
 王益博
 譚松韻
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 高皓正
 李彩華
 何浩文
 溫裕紅
 李治廷
 湯鎮業
 楊瑞麟
 傅明憲
 張俊浩
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 克雷格羅賓森
 安東尼伯奇
 賈斯汀隆
 阿德里安德雷克
 德瑞醫生
 艾瑞卡赫南德茲
 湯姆漢克斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 約翰卡薩維蒂
  熱門歐美藝人
 賈斯柏克里斯汀森
 耶蒂德·巴達基
 彼得奧圖
 湯姆漢克斯
 派翠克甘迺迪
 雪柔李
 伊卓瑞斯艾巴
 佛朗哥尼羅
 艾迪瑞德曼
 卡雅斯考達里奥
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 可林桑拉鋪·皮木頌克朗
 瓦拉丹·肯蒙達
 菠查娜·拉查納喬姆普
 祖雄
 邁克·D·安吉洛
 洪賜健
 Linn
 納龍格拉赫·塔瑞德基亞提庫
 司提崇·皮叻陂

聯絡我們   dorama.info