日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
玉木 宏 HIROSHI TAMAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-01-14
出生地: 日本愛知縣名古屋市
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 180 CM
興 趣: 音樂,彈吉他
其 它: 專長:游泳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 葵公司
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
195 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢
160 人推薦 〔電視劇〕交換戀人
136 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
123 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
121 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
113 人推薦 〔電影〕現在只想愛你
□ 簡 介   提供簡介
1998 演出連續劇「せつない!」(ANB朝日電視)出道
2001-09 在電影「WATERBOYS」(東寶)中爆笑演出令人印象深刻
資料來源:
http://www.otsuka-adview.ne.jp/po/talent/talent0201.html
□ EVENT 新增
  • 〔電影〕2017-06-14 新木優子將出演電影《邪惡規則》的女主角
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   主演:千秋真一
    2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬
    2008年01月期 鹿男異想世界 = 鹿男あをによし/CX 木10 主演:小川孝信
    2009年01月期 交換戀人 = ラブシャッフル/TBS 金曜劇 主演:宇佐美啓(宇佐美啟)
    2009年07月期SP 毒氣風暴 第0章 = MW-ムウ-第0章/NTV   出演:結城美智雄
    2010年10月期SP 世界奇妙物語20週年秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・秋/CX   主演:木谷晋吾
    2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 主要出演:真島拓朗(32)
    2011年07月期SP 砂之器 = 砂の器/EX   主演:吉村弘
    2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:武者丸 → 源義朝
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:佐藤学 / 椎名章/10,11
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:Level 7 = レベル7/TBS 月G 主演:緒方祐司
    2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 主演:山室修司
    2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 出演:工藤純平(32)(工藤純平)
    2013年01月期 dinner/CX 日21 友情出演:玉木宏(Iron Chef 主持人)/01
    2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   主演:日向晶(32)
    2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   主演:古橋笙之介
    2014年01月期 我討厭的偵探 = 私の嫌いな探偵/EX 金曜夜 出演:鵜飼杜夫
    2014年04月期SP 事件救命醫2 = 事件救命医2/EX   主演:日向晶(33)
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 主要出演:朝尾侑(35)
    2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:安藤伯爵
    2015年01月期 殘念丈夫 = 残念な夫。/CX 水22 主演:榛野陽一(35)
    2015年01月期SP 天才偵探御手洗 = 天才探偵ミタライ/CX 土P 主演:御手洗潔
    2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡新次郎
    2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡新次郎
    2016年10月期SP 巨惡無法入眠特搜檢事的逆襲 = 巨悪は眠らせない 特捜検事の逆襲/TX   主演:冨永真一
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 主演:遠山金志郎
    2017年SP 巨惡不眠 = 巨悪は眠らせない/TX   主演:冨永真一(富永真一)
    2017年04月期SP 女人的勳章 = 女の勲章/CX   出演:八代銀四郎
    列出全部 76 部
    ● 電影
    2007-12-15 スマイル 聖夜の奇跡/東宝   友情出演:玉木
    2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   出演:タケオ(本間健夫)
    2009-06-13 盛夏獵戶座 = 真夏のオリオン/東宝   主演:倉本孝行(イ-77潜水艦艦長/海軍少佐)
    2009-07-04 毒氣風暴 = MW/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:結城美智雄
    2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   主演:千秋真一
    2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   主演:千秋真一
    2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   特別出演:松島
    2011-05-28 豐臣公主 = プリンセス トヨトミ/東宝   特別出演:たこ焼き屋のあんちゃん
    2011-12-23 聯合艦隊司令長官 山本五十六/東映   出演:真藤利一
    2012-09-26 銅雀台   出演:穆順
    2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   主演:黒田和樹
    2014-07-26 幕末高校生/東映   主演:勝海舟
    2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   出演:リュウ
    2016-06-04 偵探御手洗的事件簿 星籠之海 = 探偵ミタライの事件簿 星籠の海/東映   主演:御手洗潔
    2018-00-00 愛×碼頭 = ラブ×ドック   出演:野村俊介
    2018-00-00 邪惡規則 = 悪と仮面のルール/ファントム・フィルム   主演:久喜文宏/新谷弘一
    列出全部 76 部
    ● 綜藝
    2012-10-26 料理鐵人 = アイアンシェフ/CX 金20 出演
    列出全部 76 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    日本男明星2017上半年廣告播放數排行 2017-07-25
    玉木宏確認主演秋季日劇 飾演警察署長 2016-08-20
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    玉木宏時隔12年主演晨間劇 與波琉飾夫妻 2015-09-25
    晨間劇將推新流行語 玉木宏與童星演戀愛戲尷尬 2015-09-02
    瀏覽全部 58 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :謎を愛する天才脳科学者・御手洗潔を演じる! / ngating
    其他 :映画『ジュラシック・ワールド』大ヒット御礼イベント / ngating
    PV(POP) :Hiroshi Tamaki 玉木宏 RIPPLE Recording Session / morbert
    瀏覽全部 4 筆分享
    PV(POP):Hiroshi Tamaki 玉木宏 RIPPLE Recording Session/morbert 分享 123人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 玉木宏 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男配角獎 (阿淺來了)
     └ 讀者第3 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男主角獎 第6 (阿淺來了) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/玉木宏
    中文維基百科/玉木宏
    □ 留 言
    五克拉千秋王子~HAPPY BIRTHDAY!!
    好期待交響電影版喔~
    持續加油囉!
    2010-01-14 15:27:28          我要留言(推文)
    王小婷好開心~趕上第一個

    雖然不能親自和你說生日快樂

    但真心の祝福你生日快樂

    要永遠幸福快樂呦~2010/1/14
    2010-01-14 16:55:03          我要留言(推文)
    小郁生日快樂!
    2010-01-14 18:47:00          我要留言(推文)
    悅青原來昨天是他生日啊!
    雖然晚了一天,還是要祝他生日快樂
    Happy Birthday!
    2010-01-15 23:45:56          我要留言(推文)
    超級粉絲我超愛玉木宏的 手都好修長 希望我寫在這裡玉木宏看得到 可是他(好像看不懂中文耶)
    2011-09-12 13:42:40          我要留言(推文)
    沁雲好希望看到他演愛情戲
    2011-12-30 00:40:46          我要留言(推文)
    以蓁千秋王子~
    生日快樂!
    2012-01-14 10:37:47          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-01-14 16:54:21          我要留言(推文)
    瘋咩*郁誕生日おめでとう
    2012-01-14 16:57:18          我要留言(推文)
    PIKO千秋王子生日快樂
    2012-01-14 20:24:56          我要留言(推文)
    悅青Happy Birthday!期待他在`平清盛`裡的表現
    也希望2012能看到他更多的新作品
    2012-01-14 23:16:09          我要留言(推文)
    燕之枪宏爷33岁生日快乐!
    2013-01-14 09:10:29          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂呀~~
    2013-01-14 21:58:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「交響情人夢」裡的千秋王子、「鹿男異想世界」的小川老師,我都非常喜歡,尤其是「鹿男異想世界」裡面,你和綾瀨遙的有趣對話讓我印象深刻,而且你們倆挺有緣的,從電影「雨鱒之川」、特別劇「紅色命運」、日劇「鹿男異想世界」,到電影「豐臣公主」〈特別演出〉,都剛好有合作演出,希望未來可以再次看到你們倆共演連續劇與電影,總之都很值得推薦!
    2014-01-14 02:20:36          我要留言(推文)
    0天氣晴0:你好厲害喔!!記那麼清楚^^01-14 12:20
    阿mei玉木宏大帥哥
    不僅臉蛋帥氣滿分 連演技也滿分啊
    希望2014年可以看到更多的作品 不管是電視劇還是電影
    加油 一定支持你的
    2014-02-24 09:42:47          我要留言(推文)
    瞳飛墨來跟宏叔表個白,
    今天不上班的CEO帥到突破天際惹!!!
    2014-11-16 10:42:39          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊
    上一季與綾瀨遙共演的「今天不上班」真的是太帥啦!能看到你們倆繼續合作,讓我非常高興,如果未來有再度合作連續劇,希望在劇中可以飾演夫妻,相信會更有看頭的!接下來你主演本季的新戲「遺憾的父親」,期待能有好的收視成績喔!加油!
    2015-01-14 00:20:20          我要留言(推文)
    虎沙誕生日おめでとうございます
    期待你的殘念丈夫
    2015-01-14 20:46:05          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「今天不上班」的你最帥氣了!
    2016-01-14 06:03:29          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2016-01-14 18:06:04          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1667人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:551679   留言人數:44   瀏覽人數:476716   收藏人數:653     建檔日期:2002-12-06
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     新垣結衣
     石原聰美
     吉岡里帆
     佐野雛子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     梁世宗
     韓孝周
     河智苑
     俞承豪
     姜敏赫
     呂會鉉
     王智媛
     趙寶兒
     張東健
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     金城武
     李國毅
     王顗婷
     邵雨薇
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     吳慷仁
     陳曼青
      熱門中國藝人
     蔣怡
     鄭爽
     迪麗熱巴
     張萌
     韓棟
     王子文
     楊冪
     吳秀波
     趙麗穎
     陳曉
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李蘢怡
     白梓軒
     謝凱榮
     邵卓堯
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     黃秋生
     王秉熹
      熱門美國藝人
     克莉絲汀貝爾
     辛蒂亞
     蘿拉哈里爾
     凱瑟琳海格
     史蓋勒奧斯丁
     亞歷珊卓達迪莉奧
     凱文史貝西
     盧卡斯提爾
     勞倫斯泰德
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     傑森克拉克
     蕾達蜜雪兒
     西西莉迪法蘭斯
     麥克法斯賓達
     黃凱旋
     尼克貝特曼
     瑪琳艾珂曼
     班維蕭
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     陳山聰
     妙妮塔
     森竣
     阿西夫曼迪維
     白茵
     孫佳君
     婉娜拉宋提查

    聯絡我們   dorama.info