日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萩原 健一 KENICHI HAGIWARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-07-26
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 獅子座
其 它: 本名:萩原敬三
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:渡邊娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕鴨川食堂
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1972年07月期 向太陽怒吼 = 太陽にほえろ!/NTV 金20 出演:早見淳
1991年01月期 太平記/NHK G 大河劇 出演:新田義貞
1993年01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:楊邦義
1993年07月期 課長的厄運年 = 課長サンの厄年/TBS 日曜劇場 主演
1995年07月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎/EX 木曜劇 出演
1996年01月期 冠婚葬祭部長/TBS 日曜劇場 主演:小山田竜平、主題曲:泣けるわけがないだろう
1996年10月期 心星之戀 = 外科医柊又三郎2/EX 木曜劇 主演
1999年01月期 元祿繚亂 = 元禄繚乱/NHK G 大河劇 出演:徳川綱吉
2001年07月期 鬥陣美眉 = Fighting Girl/CX 水21 出演:吉田祐三
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:明智光秀
2016年01月期 鴨川食堂/BS P PD 出演:鴨川流
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:吉田茂
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:宇多津貞夫
● 電影
1977-10-29 八墓村 = 八つ墓村/松竹   出演:寺田辰弥
1980-04-26 影武者/東宝   出演:諏訪勝頼
1994-10-29 居酒屋的幽靈 = 居酒屋ゆうれい/東宝   出演:壮太郎
2009-09-12 多襄丸 = TAJOMARU/華納   出演:足利義政
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 萩原健一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萩原健一
中文維基百科/萩原健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8280   留言人數:0   瀏覽人數:5326   收藏人數:1     建檔日期:2010-02-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info