日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 泰造 TAIZO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-24
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
興 趣: 電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
4 人推薦 〔電視劇〕仙女達令
4 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕血之轍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
都立高校畢業
進入演員養成所,之後往搞笑路線發展
1993 組成ネプチューン團體,有超人氣的表現
1998 首次以歌手身份發行唱片,有35萬張銷售量
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:大久保正助
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:野々山先生
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:早川明(ツレ)
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:近藤勇/21~
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:吾妻政則/04,05
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都築実
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   主演:佐相博
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:三木琢也
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野大五
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:三沢京助
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 主演:志水達也
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:斉藤源一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉梅太郎
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:藤木秀一
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:辻井高史
2016年01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:水野真一
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:佐々岡滋
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:小山浩太郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鹿島吾郎/05
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:柴田勝夫
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:瀬戸數麿
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 主演:磯山武
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:新甫八朗
2018年04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:渋井鬼三次
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:上野智津夫
列出全部 58 部
● 電影
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:井上拓己
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂志
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:男爵
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:佐相博
2013-08-10 少年H/東宝   出演:田森教官
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:高岩浩之
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:男爵
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:伊東正蔵(伊東正藏)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:丸山
2018-00-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/ギャガ   出演:藤間
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   主演:高宮利一
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:毒島徹
列出全部 58 部
● 綜藝
2010-04-24 所喜歡的人 = 好きになった人/NTV   出演
2010-11-20 奇蹟創造者 BOOTBAAAS!! = 奇跡ゲッター ブットバース!!/TBS   主持人
2011-10-02 LOVE NEP = ラブネプ/TBS   出演
2011-10-18 什麼都要世界排行榜 = なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付/NTV   出演
2013-02-02 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!/TBS 土20 出演
列出全部 58 部
● 知訊
2013-10-05 Crossroad = クロスロード Crossroad/TX   出演
列出全部 58 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
【日劇】谷原章介原田泰造主演《血之轍》刑警公安水火不容 2013-11-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 原田泰造 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田泰造
中文維基百科/原田泰造
□ 留 言
Captain龍馬傳第22集登場的新選組局長近藤勇!!不過太菜了不能新增
2010-08-07 15:12:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「仙女達令」、「菜鳥老師來報到」都很好看的說!
2015-03-24 00:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
279人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42548   留言人數:1   瀏覽人數:33427   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info