日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
原田 泰造 TAIZO HARADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-24
出生地: 日本東京
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 177 CM
體 重: 66 KG
興 趣: 電影欣賞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
4 人推薦 〔電視劇〕仙女達令
4 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
2 人推薦 〔電視劇〕血之轍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
都立高校畢業
進入演員養成所,之後往搞笑路線發展
1993 組成ネプチューン團體,有超人氣的表現
1998 首次以歌手身份發行唱片,有35萬張銷售量
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年10月期SP 世界奇妙物語2005秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語2005秋の特別編/CX   主演
2005年10月期SP 女之一代記 第2夜 = 女の一代記シリーズ 第2夜 越路吹雪/CX   特別出演:阿部(越路の麻雀仲間)
2006年10月期SP 櫻桃小丸子真人版2 = ちびまる子ちゃん(2)/CX   出演:警官
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 出演:田丸ヒトシ
2008年01月期 篤姬 = 篤姫/NHK G 大河劇 出演:大久保正助
2008年04月期SP 古畑中學生 = 古畑中学生/CX   出演:野々山先生
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:前田利家
2009年04月期 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/NHK G 金22 出演:早川明(ツレ)
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:近藤勇/21~
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:吾妻政則/04,05
2011年07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都築実
2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   主演:佐相博
2012年01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇 出演:三木琢也
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野大五
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:三沢京助
2014年01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 主演:志水達也
2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:斉藤源一
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉梅太郎
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:藤木秀一
2016年01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:辻井高史
2016年01月期 櫻坂近邊物語 = 桜坂近辺物語/CX   主演:水野真一
2016年04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:佐々岡滋
2016年04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2016年07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木10 出演:小山浩太郎
2016年10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鹿島吾郎/05
2017年01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:柴田勝夫
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:瀬戸數麿
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 主演:磯山武
2018年01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演
列出全部 54 部
● 電影
2007-10-06 未來預想圖 = 未来予想図 ~ア・イ・シ・テ・ルのサイン~/松竹   出演:井上拓己
2008-09-06 鐵馬頑童 = シャカリキ!/Showgate   出演:由多比呂志
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:男爵
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:佐相博
2013-08-10 少年H/東宝   出演:田森教官
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:高岩浩之
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:男爵
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:伊東正蔵(伊東正藏)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:丸山
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス   主演:高宮利一
列出全部 54 部
● 綜藝
2010-04-24 所喜歡的人 = 好きになった人/NTV   出演
2010-11-20 奇蹟創造者 BOOTBAAAS!! = 奇跡ゲッター ブットバース!!/TBS   主持人
2011-10-02 LOVE NEP = ラブネプ/TBS   出演
2011-10-18 什麼都要世界排行榜 = なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付/NTV   出演
2013-02-02 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!/TBS 土20 出演
列出全部 54 部
● 知訊
2013-10-05 Crossroad = クロスロード Crossroad/TX   出演
列出全部 54 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
【日劇】谷原章介原田泰造主演《血之轍》刑警公安水火不容 2013-11-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 原田泰造 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田泰造
中文維基百科/原田泰造
□ 留 言
Captain龍馬傳第22集登場的新選組局長近藤勇!!不過太菜了不能新增
2010-08-07 15:12:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「仙女達令」、「菜鳥老師來報到」都很好看的說!
2015-03-24 00:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
262人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41026   留言人數:1   瀏覽人數:32699   收藏人數:6     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info