日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
原田 泰造 TAIZO HARADA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-24
   (51歲)

出生: 日本東京
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
興趣: 電影欣賞
相片:  提供  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕仙女達令
5 人推薦 〔電視劇〕血之轍
4 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
4 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
□ 簡 介   提供簡介
都立高校畢業
進入演員養成所,之後往搞笑路線發展
1993 組成ネプチューン團體,有超人氣的表現
1998 首次以歌手身份發行唱片,有35萬張銷售量
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-07
新土9劇《三坪房間的鋼琴師》公佈卡司 加藤成亮 段田安則 原田泰造 南沙良
〔電視劇〕2020-07-25
檀麗 國仲涼子 主演特別劇《嫉妬》
〔電視劇〕2020-02-29
土10劇《未滿警察》公佈重要角色卡司 吉瀨美智子 伊勢谷友介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 TBS 日曜劇場
 命運之人 = 運命の人
   出演:三木琢也
2013年秋10月期 NHK G 晨間劇
 多謝款待 = ごちそうさん
   出演:卯野大五
2013年秋10月期 BS P  
 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル
   出演:三沢京助
2014年冬01月期 WOWOW 日連W
 血之轍 = 血の轍
   主演:志水達也
2014年冬01月期SP TBS  
 領導者們 = リーダーズ LEADERS
   出演:斉藤源一
2014年秋10月期 NHK G  
 隔壁的志村 = となりのシムラ
   出演
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:杉梅太郎
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:藤木秀一
2016年冬01月期SP EX  
 黑的斜面 = 黒の斜面
   出演:辻井高史
2016年冬01月期 CX  
 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語
   主演:水野真一
2016年春04月期 NHK G D10
 罪與戀 = コントレール
   出演:佐々岡滋
2016年春04月期 WOWOW 日連W
 不落的太陽 = 沈まぬ太陽
   出演
2016年夏07月期 CX 木曜劇場
 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子
   出演:小山浩太郎
2016年秋10月期 NHK G 土曜劇
 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官
   客串:鹿島吾郎/05
2017年冬01月期 NHK G  
 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫
   出演:柴田勝夫
2017年冬01月期 WOWOW 日連W
 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル
   出演:瀬戸數麿
2017年夏07月期 BS P PD
 全力失蹤 = 全力失踪
   主演:磯山武
2018年冬01月期SP NHK G  
 無地之國 = どこにもない国
   出演:新甫八朗
2018年春04月期 NHK G 土曜時代
 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛
   重要出演:渋井鬼三次
2018年秋10月期 WOWOW 日連W
 潘朵拉IV = パンドラIV
   重要出演:上野智津夫
2019年春04月期 BS P PD
 大全力失蹤 = 大全力失踪
   主演:磯山武
2019年夏07月期 TX Drama25
 桑道 = サ道
   主演:ナカタアツロウ(中田篤郎)
2019年秋10月期 WOWOW 土連W
 挖角屋 = 引き抜き屋
   客串:山室久志/02
2019年秋10月期SP TX  
 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP
   主演:ナカタアツロウ(中田篤郎)
2020年春04月期 NTV 新土曜劇
 未滿警察 = 未満警察
   出演:柳田晋平
2020年夏07月期SP EX  
 嫉妒 = 嫉妬
   出演:野口高史/鈴田雄一郎
2020年秋10月期SP EX  
 無賴刑事三世 = はぐれ刑事三世
   主演:浦安吉之
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても
   出演:長澤一樹
2021年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン
   出演:上河内秀人
2021年冬01月期 TX  
 桑道2021冬 = サ道
   主演:ナカタアツロウ(中田篤郎)
2021年夏07月期 TX Drama25
 桑道2021夏 = サ道2021
   出演:ナカタアツロウ
列出全部 74 部
● 電影
2011-11-19 松竹  
 彼時生命 = アントキノイノチ
   出演:佐相博
2013-08-10 東宝  
 少年H
   出演:田森教官
2013-11-09 GAGA  
 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ
   出演:高岩浩之
2014-03-21 東宝  
 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2
   出演:男爵
2016-11-05 東宝  
 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。
   出演:伊東正蔵(伊東正藏)
2017-10-07 華納  
 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章
   出演:丸山
2018-01-27 ARK  
 深夜巴士 = ミッドナイト・バス
   主演:高宮利一
2018-11-02 東宝  
 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに
   出演:毒島徹
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:藤間
2020-02-21 東宝  
 原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔 = スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
   特別出演:毒島徹
2021-06-25  
 通往夏日的門扉 = 夏への扉
   出演:佐藤太郎
2021-08-06 松竹  
 電影之神 = キネマの神様
   出演:家族の会主催者
列出全部 74 部
● 綜藝
2013-02-02 TBS 土20
 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!
   出演
列出全部 74 部
● 知訊
2013-10-05 TX  
 Crossroad = クロスロード Crossroad
   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
【日劇】谷原章介原田泰造主演《血之轍》刑警公安水火不容 2013-11-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田泰造
中文維基百科/原田泰造
□ 其 它
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 留 言
Captain龍馬傳第22集登場的新選組局長近藤勇!!不過太菜了不能新增
2010-08-07 15:12:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「仙女達令」、「菜鳥老師來報到」都很好看的說!
2015-03-24 00:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47055   留言人數:1   瀏覽人數:36077   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   dorama.info