日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
原田 泰造 TAIZO HARADA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-24
   (50歲)

出生: 日本東京
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 177 CM
體重: 66 KG
興趣: 電影欣賞
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎海王星 Neptune
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕水曜日的愛情
4 人推薦 〔電視劇〕仙女達令
4 人推薦 〔電視劇〕胡桃之家
3 人推薦 〔電視劇〕演歌的女王
3 人推薦 〔電視劇〕篤姬
3 人推薦 〔電視劇〕血之轍
□ 簡 介   提供簡介
都立高校畢業
進入演員養成所,之後往搞笑路線發展
1993 組成ネプチューン團體,有超人氣的表現
1998 首次以歌手身份發行唱片,有35萬張銷售量
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-07
新土9劇《三坪房間的鋼琴師》公佈卡司 加藤成亮 段田安則 原田泰造 南沙良
〔電視劇〕2020-07-25
檀麗 國仲涼子 主演特別劇《嫉妬》
〔電視劇〕2020-02-29
土10劇《未滿警察》公佈重要角色卡司 吉瀨美智子 伊勢谷友介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年夏07月期 胡桃之家 = 胡桃の部屋/NHK G D10 出演:都築実
2011年秋10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   主演:佐相博
2012年冬01月期 命運之人 = 運命の人/TBS 日曜劇場 出演:三木琢也
2013年秋10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:卯野大五
2013年秋10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   出演:三沢京助
2014年冬01月期 血之轍 = 血の轍/WOWOW 日連W 主演:志水達也
2014年冬01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:斉藤源一
2015年冬01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:杉梅太郎
2015年冬01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:藤木秀一
2016年冬01月期SP 黑的斜面 = 黒の斜面/EX   出演:辻井高史
2016年冬01月期 櫻花道附近的故事 = 桜坂近辺物語/CX   主演:水野真一
2016年春04月期 罪與戀 = コントレール/NHK G D10 出演:佐々岡滋
2016年春04月期 不落的太陽 = 沈まぬ太陽/WOWOW 日連W 出演
2016年夏07月期 營業部長 吉良奈津子 = 営業部長 吉良奈津子/CX 木曜劇場 出演:小山浩太郎
2016年秋10月期 SNIFFER嗅覺搜查官 = スニッファー 嗅覚捜査官/NHK G 土曜劇 客串:鹿島吾郎/05
2017年冬01月期 空想大河劇小田信夫 = 空想大河ドラマ小田信夫/NHK G   出演:柴田勝夫
2017年冬01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:瀬戸數麿
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 主演:磯山武
2018年冬01月期SP 無地之國 = どこにもない国/NHK G   出演:新甫八朗
2018年春04月期 算盤武士 風之市兵衛 = そろばん侍 風の市兵衛/NHK G 土曜時代 重要出演:渋井鬼三次
2018年秋10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 重要出演:上野智津夫
2019年春04月期 大全力失蹤 = 大全力失踪/BS P PD 主演:磯山武
2019年夏07月期 桑道 = サ道/TX Drama25 主演:ナカタアツロウ(中田篤郎)
2019年秋10月期 挖角屋 = 引き抜き屋/WOWOW 土連W 客串:山室久志/02
2019年秋10月期SP 桑道2019年末SP = サ道 2019年末SP/TX   主演:ナカタアツロウ(中田篤郎)
2020年春04月期 未滿警察 = 未満警察/NTV 新土曜劇 出演:柳田晋平
2020年夏07月期SP 嫉妒 = 嫉妬/EX   出演:野口高史/鈴田雄一郎
2020年秋10月期SP 無賴刑事三世 = はぐれ刑事三世/EX   主演:浦安吉之
2020年秋10月期 不管夜晚多黑 = 夜がどれほど暗くても/WOWOW 日連W 出演:長澤一樹
2021年冬01月期 三坪房間的鋼琴師 = 六畳間のピアノマン/NHK G 土曜劇 出演:上河内秀人
列出全部 68 部
● 電影
2011-08-27 神的病歷簿 = 神様のカルテ/東宝   出演:男爵
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:佐相博
2013-08-10 少年H/東宝   出演:田森教官
2013-11-09 四十九日的幸福秘方 = 四十九日のレシピ/GAGA   出演:高岩浩之
2014-03-21 神的病歷簿2 = 神様のカルテ2/東宝   出演:男爵
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:伊東正蔵(伊東正藏)
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:丸山
2018-01-27 深夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   主演:高宮利一
2018-11-02 原本以為只是手機掉了 = スマホを落としただけなのに/東宝   出演:毒島徹
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:藤間
2021-00-00 通往夏日的門扉 = 夏への扉new   出演
列出全部 68 部
● 綜藝
2011-10-02 LOVE NEP = ラブネプ/TBS   出演
2011-10-18 什麼都要世界排行榜 = なんでもワールドランキングネプ&イモトの世界番付/NTV   出演
2013-02-02 Job Tune:職業的秘密 = ジョブチューン・アノ職業のヒミツぶっちゃけます!/TBS 土20 出演
列出全部 68 部
● 知訊
2013-10-05 Crossroad = クロスロード Crossroad/TX   出演
列出全部 68 部
□ 其 它
資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2000/sun001022.html
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演技精湛不輸給專業演員的日本藝人TOP10 2016-05-03
【日劇】谷原章介原田泰造主演《血之轍》刑警公安水火不容 2013-11-03
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/原田泰造
中文維基百科/原田泰造
□ 留 言
Captain龍馬傳第22集登場的新選組局長近藤勇!!不過太菜了不能新增
2010-08-07 15:12:19          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!「仙女達令」、「菜鳥老師來報到」都很好看的說!
2015-03-24 00:05:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45661   留言人數:1   瀏覽人數:35178   收藏人數:7     建檔日期:2002-12-13
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 大野智
 濱邊美波
 吉倉葵
 赤楚衛二
 中村倫也
 松井愛莉
 綾瀨遙
 板垣瑞生
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 李秀兒
 秋瓷炫
 禹美華
 金荷娜
 芝妍
 金素妍
 李智雅
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 顏曉筠
 利晴天
 況明潔
 金城武
 孫其君
 王欣逸
 金超群
 李玖哲
 黃薇渟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 于曉光
 喬欣
 宋茜
 潘嚴
 何琢言
 曹恩齊
 於朦朧
 湯唯
 賈景暉
  熱門香港藝人
 江美儀
 古天樂
 董敏莉
 陳煒
 王子涵
 廖啟智
 袁偉豪
 謝珊珊
 陳俊堅
 孫陽
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 彼得費辛利
 丹尼斯奧黑爾
 文斯沃恩
 安娜坎卓克
 安雅泰勒-喬伊
 丹妮爾布魯克斯
 尤賴亞謝爾頓
 莎朗史東
 艾美塞梅茲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 丹尼爾奧圖
 古古瑪芭塔-勞
 羅絲威廉斯
 艾瑪湯普遜
 凱瑟琳沃特斯頓
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 賽伊夫阿里罕
 李海娜
 林美貞
 彼得丹曼
 陳山聰
 托馬爾奧茲
 庫梅爾南賈尼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info