日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
武田 鐵矢=武田 鉄矢 DETSUYA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-04-11 (70歲)
出生地: 日本福岡市
血 型: O
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海援隊 KAIENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
38 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
34 人推薦 〔電視劇〕仁醫
32 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
32 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
27 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
23 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年07月期 神兒遊助的元氣的のでる戀 = 神児遊助のげんきのでる恋/BeeTV BD 客串:幸一郎/12
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 特別出演:緒方洪庵
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:勝麟太郎(→勝海舟)/14~
2010年01月期SP W的悲劇 = Wの悲劇/TBS 月G 出演:相浦克平
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:鉄子ママ(鐵子媽媽桑)
2010年10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:勝俣健作
2011年01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   主演:坂本金八
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:渡辺署長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:勝俣健作
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:鉄子(鐵子)
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:狩野善行
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:西崎達三/01
2013年01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:勝俣健作
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:犬養毅
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 特別出演:松岡孝典
2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:田村大造
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:柳生石舟齋宗巖
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:銭山貞夫(錢山貞夫)/10,11
2015年04月期 天皇的御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:桐塚尚吾
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:日野誠一郎
2015年07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:南校教官
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:福沢諭吉(福澤諭吉)
2015年10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:朝本信一郎/01
2016年04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:ナポレオン(拿破崙一世)/06
2016年04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:大岡龍男/01,02
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:五十嵐修
2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:山本輝彦/05
2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:小笠原俊雄
2017年10月期 水戶黃門 = 水戸黄門/BS-TBS   主演:水戸光圀、導演
2017年10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ラルーグ(拉魯庫)
2018年10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:生田目守雄
2019年01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:日下部直哉/01
2019年07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:生田目守雄
列出全部 45 部
● 電影
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   插曲:遠い海から来たあなた
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:ダルマ(不倒翁)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:勝俣健作
2013-02-12 101次求婚   特別出演:星野達郎
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田健一
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:橋本梅吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:巨大サンタ
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:土井
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:一条医師
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小泉孝太郎武田鐵矢共演 《死之臟器》拍劇版 2015-05-19
【日影】武田鉄矢為林志玲主演《101次求婚》廣告配音 2013-09-10
後藤真希與武田鐵矢合作主演電影 2003-03-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田鐵矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男配角獎 (白夜行)
第1屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1977最優秀男配角獎 (幸福的黃手帕)
2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10特別獎 (3年B班金八老師(8)) 「3年B組金八先生」武田鉄矢・スタッフ
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田鉄矢
中文維基百科/武田鐵矢
官方網站/武田鐵矢/檔案
□ 留 言
sunpink4871看他演戲真的是一件很享受的事情
有他的戲都讓人目不轉睛的想要看
不管是白夜行還是仁醫 還是只是客串的BOSS
還有其他很多很多作品
他的演技爐火純青 總是能讓人連汗毛都豎起來
太厲害了
2010-03-02 01:39:28          我要留言(推文)
羅爺武田鉄矢先生
お誕生日おめでとうございます

2011-04-11 17:50:44          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-11 23:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:85095   留言人數:2   瀏覽人數:69761   收藏人數:38     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info