日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
武田 鐵矢=武田 鉄矢 DETSUYA TAKEDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1949-04-11 (71歲)
出生: 日本福岡市
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎海援隊 KAIENTAI
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
40 人推薦 〔電視劇〕101次求婚
35 人推薦 〔電視劇〕仁醫
32 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
32 人推薦 〔電視劇〕Strawberry Night
27 人推薦 〔電視劇〕草莓之夜 After The Invisible Rain
23 人推薦 〔電影〕Strawberry Night電影版
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 出演:鉄子ママ(鐵子媽媽桑)
2010年秋10月期SP Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 土P 出演:勝俣健作
2011年冬01月期SP 3年B班金八老師Final = 3年B組金八先生ファイナル/TBS   主演:坂本金八
2011年秋10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:渡辺署長
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 出演:勝俣健作
2012年冬01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:鉄子(鐵子)
2012年秋10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 出演:狩野善行
2012年秋10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 客串:西崎達三/01
2013年冬01月期 草莓之夜 After The Invisible Rain = ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン/CX 土P 出演:勝俣健作
2013年夏07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:犬養毅
2013年秋10月期 LINK/WOWOW 日連W 特別出演:松岡孝典
2013年秋10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   出演:田村大造
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:柳生石舟齋宗巖
2014年春04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 客串:銭山貞夫(錢山貞夫)/10,11
2015年春04月期 天皇御廚 = 天皇の料理番/TBS 日曜劇場 出演:桐塚尚吾
2015年夏07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:日野誠一郎
2015年夏07月期 經世濟民之男 高橋是清 = 経世済民の男 高橋是清/NHK G   出演:南校教官
2015年秋10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:福沢諭吉(福澤諭吉)
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 客串:朝本信一郎/01
2016年春04月期 最後的餐廳 = 最後のレストラン/BS P 夜劇 客串:ナポレオン(拿破崙一世)/06
2016年春04月期 荳荳TV = トットてれび/NHK G 土曜劇 客串:大岡龍男/01,02
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   重要出演:五十嵐修
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 客串:山本輝彦/05
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:小笠原俊雄
2017年秋10月期 水戶黃門 = 水戸黄門/BS-TBS   主演:水戸光圀、導演
2017年秋10月期 精靈守護者最終章 = 精霊の守り人 シーズン最終章/NHK G 土曜劇 出演:ラルーグ(拉魯庫)
2018年秋10月期 小河劇 龍馬來了 = 小河ドラマ 龍馬がくる/KTV   出演
2019年冬01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 出演:生田目守雄
2019年冬01月期 The Good Wife = グッドワイフ/TBS 日曜劇場 客串:日下部直哉/01
2019年春04月期 水戶黃門2 (BS版) = 水戸黄門/BS-TBS   出演:水戸光圀
2019年夏07月期SP 刑事Zero 特別篇 = 刑事ゼロ スペシャル/EX 日Prime 出演:生田目守雄
2020年冬01月期SP 女強人小媽 特別篇 = 義母と娘のブルース2020年謹賀新年スペシャル/TBS   出演:山本勘九郎
2020年春04月期SP 刑事Zero 特別篇2020 = 刑事ゼロ スペシャル/EX   出演:生田目守雄
列出全部 45 部
● 電影
2010-03-06 哆啦A夢:大雄與人魚大海戰 = 映画ドラえもん のび太の人魚大海戦動畫/東宝   插曲:遠い海から来たあなた
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:ダルマ(不倒翁)
2013-01-26 Strawberry Night電影版 = ストロベリーナイト/東宝   重要出演:勝俣健作
2013-02-12 101次求婚   特別出演:星野達郎
2013-11-16 不要氣餒 = くじけないで/松竹   出演:柴田健一
2015-02-28 鐘擺人生 = 振り子   出演:橋本梅吉
2015-12-19 電影版妖怪手錶:閻魔大王與5個故事喵! = 映画 妖怪ウォッチ エンマ大王と5つの物語だニャン!動畫/東宝   配音:巨大サンタ
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:土井
2017-12-16 花筐/新日本映画社   出演:一条医師
2019-11-15 生命素描 = いのちスケッチ/ブロードメディア・スタジオ   重要出演:野田彰
2020-07-31 海邊電影館 = 海辺の映画館/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
小泉孝太郎武田鐵矢共演 《死之臟器》拍劇版 2015-05-19
【日影】武田鉄矢為林志玲主演《101次求婚》廣告配音 2013-09-10
後藤真希與武田鐵矢合作主演電影 2003-03-07
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 武田鐵矢 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-05-12男配角獎 (白夜行)
第1屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1977最優秀男配角獎 (幸福的黃手帕)
2008年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2008-10特別獎 (3年B班金八老師(8)) 「3年B組金八先生」武田鉄矢・スタッフ
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/武田鉄矢
中文維基百科/武田鐵矢
官方網站/武田鐵矢/檔案
□ 留 言
sunpink4871看他演戲真的是一件很享受的事情
有他的戲都讓人目不轉睛的想要看
不管是白夜行還是仁醫 還是只是客串的BOSS
還有其他很多很多作品
他的演技爐火純青 總是能讓人連汗毛都豎起來
太厲害了
2010-03-02 01:39:28          我要留言(推文)
羅爺武田鉄矢先生
お誕生日おめでとうございます

2011-04-11 17:50:44          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2013-04-11 23:36:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
403人說讚 讚一個
瀏覽人氣:87100   留言人數:2   瀏覽人數:70852   收藏人數:38     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info