日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
海援隊 KAIENTAI 資料提供、勘誤 更新記錄
武田 鐵矢=武田 鉄矢
DETSUYA TAKEDA
性別:
生日: 1949-04-11 (71歲)
出生: 日本福岡市
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
連 結:武田鐵矢 
中牟田 俊男
TOSHIO NAKAMUTA
性別:
生日: 1949-07-21 (71歲)
出生: 日本福岡縣
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
千葉 和臣
KAZUOMI CHIBA
性別:
生日: 1951-12-24 (68歲)
出生: 日本東京都
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
全 部: 列出全部成員
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  成員  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 1972 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
1995年秋10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 主題曲:スタートライン、插曲:贈る言葉
1999年秋10月期 3年B班金八老師V = 3年B組金八先生(5)/TBS 木9 主題曲:新しい人へ
2001年秋10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 主題曲:まっすぐの唄
2007年春04月期 夫婦道/TBS 木9 主題曲:早春譜
2007年秋10月期 3年B班金八老師(8) = 3年B組金八先生(8)/TBS 木9 主題曲:いつか見た青い空
2009年春04月期 夫婦道(2)/TBS 水21 主題曲:早春譜
● 電影
1995-03-04 大雄的創世日記 = ドラえもん のび太の創世日記/東宝   片尾曲:さよならにさよなら
1996-03-02 大雄與銀河超特急 = ドラえもん のび太と銀河超特急動畫/東宝   片尾曲:私のなかの銀河
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
從塔摩利到高倉健 “福岡出身”是日本藝能界主流? 2015-11-05
瀏覽全部 1 則報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 海援隊 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中牟田俊男
中文維基百科/中牟田俊男
官方網站/海援隊
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6981   留言人數:0   瀏覽人數:4394   收藏人數:0     建檔日期:2009-06-21
基本資料  出演作品*  事件  報導*  成員  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info