日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-23
   (44歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
19 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
9 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
9 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
8 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
8 人推薦 〔電視劇〕大戀愛
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-05
松山研一 室剛共演電影《河邊牟呼栗多》
〔電視劇〕2020-06-29
日22劇《傻親青春白書》首支預告影片/室剛 永野芽郁
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原大輔
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:佐々木
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:実吉浩二
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/01
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬戸方久
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知武則
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:小池郁男(39)(小池郁男)
2017年冬01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   主演:小池郁男刑事
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター/12
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:伊佐川良二
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:平賀源外/01
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:御牧久麿/04
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 重要出演:間宮真司(41)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:椋木
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 主演:狛江光雄(45)
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 主演:藤田吾郎
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:濱田達哉
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演/03
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 主演:三浦安雄
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:むろつよし
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 主演:小比賀太郎(40)、導演/06
列出全部 45 部
● 電影
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:村田俊太郎
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワダハルオ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:平賀源外
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:蝶野雨緑
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:ヒロシ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:ウーラ山崎
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小牧重道
2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:渡辺義雄
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音:お爺さん(老爺爺)
2019-10-11 發現最棒人生的方法 = 最高の人生の見つけ方/華納   出演
2019-12-20 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL   旁白
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:バーのマスター(酒吧老闆)
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:椋木
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon   出演、導演:DEEPMURO
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:諸葛亮孔明
2021-00-00 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ/角川   出演:島田幸三
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :MINTIA CM 30秒 ムロツヨシ 千葉雄大 松岡茉優 / lovetree
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
CM:MINTIA CM 30秒 ムロツヨシ 千葉雄大 松岡茉優/lovetree 分享 10人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站/室剛
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
511人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50150   留言人數:2   瀏覽人數:32793   收藏人數:16     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菜菜緒
 有村架純
 吉澤亮
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 三浦春馬
 廣瀨鈴
 吉川愛
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 吳素賢
 李世榮
 韓智賢
 沈恩敬
 金永大
 金荷娜
 南奎里
  熱門台灣藝人
 睦媄
 賀軍翔
 田羽安
 楊雅筑
 汪東城
 修杰楷
 蘇慧倫
 金城武
 莫子儀
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張天愛
 袁姍姍
 惠英紅
 楊冪
 胡歌
 蔣勁夫
 陳坤
  熱門香港藝人
 張國強
 任達華
 張兆輝
 錢嘉樂
 吳鎮宇
 周潤發
 莫凱謙
 何浩文
 郭富城
 尹天照
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 席琳娜戈梅茲
 金侖珍
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 麥特狄倫
 約翰古德曼
 史丹利圖奇
  熱門歐美藝人
 蕾雅瑟杜
 艾瑪華森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 Marcia
 羅彼考特拉尼
 李查葛瑞夫斯
 吉拉汀索瑪非
 丹尼爾雷德克里夫
  熱門亞洲藝人
 Push
 薩賀兒・羅莎
 戴祖雄
 謝佳見
 劉芷希
 蒂普卡柏迪亞
 吳岱融
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾
 陳予新

聯絡我們   dorama.info