日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-23
   (46歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
24 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
21 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
19 人推薦 〔電視劇〕請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一
15 人推薦 〔電視劇〕這時候製作了部新劇
15 人推薦 〔電視劇〕派出所女警執勤中
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-02-28
室剛主演的首部WOWOW劇《消失在雨中的向日葵》
〔電視劇〕2021-11-29
松本潤主演的《怎麼辦家康》公佈豪華卡司
〔電視劇〕2021-05-24
室剛出演《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子》
瀏覽全部 10 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年冬01月期 BS P PD
 平成細雪
   客串:御牧久麿/04
2018年冬01月期 TBS 火曜劇
 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
   出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   重要出演:間宮真司(41)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:椋木
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   主演:狛江光雄(45)
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:藤田吾郎
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2020年冬01月期  
 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演/03
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。
   主演:三浦安雄
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:むろつよし
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   主演:小比賀太郎(40)、導演/06
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:孔明
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   客串:観山万寿(觀山萬壽)/09
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   主演:セイノ(清野)
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   出演:伊賀崎秀一(46)
2021年秋10月期 CX  
 夏日時光機不見了 = サマータイムマシン・ハズ・ゴーン
   出演
2021年秋10月期SP CX  
 志村健與漂流者的大爆笑物語 = 志村けんとドリフの大爆笑物語
   出演:時代劇俳優(時代劇演員)
2022年冬01月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 Season2 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの Season2
   主演:セイノ
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:中村達三
2022年夏07月期 WOWOW 日連W
 消失在雨中的向日葵 = 雨に消えた向日葵
   主演:奈良健市
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
列出全部 154 部
● 電影
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   出演:ウーラ山崎
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:小牧重道
2019-08-16 華納  
 Dance with Me = ダンスウィズミー
   出演:渡辺義雄
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:お爺さん(老爺爺)
2019-10-11 華納  
 玩美人生 = 最高の人生の見つけ方
   出演
2019-12-20  
 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL
   旁白
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:バーのマスター(酒吧老闆)
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:椋木
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演、導演:DEEPMURO
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:諸葛亮孔明
2021-09-23  
 My Daddy = マイ・ダディ
   主演:御堂一男
2022-06-24 パルコ  
 尋求神的回報 = 神は見返りを求める
   主演:田母神尚樹
2022-07-08 動畫  
 電影殘念生物事典 = 映画ざんねんないきもの事典
   配音:モグモグ
2022-09-02  
 MIRRORLIAR FILMS Season4
   導演:バイバイ、配音、編劇:バイバイ
2022-09-16 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演:島田幸三
列出全部 154 部
● 綜合
2021-05-15 WOWOW  
 哇! 突然看書! = WOW!いきなり本読み!( バラエティー)
   出演
列出全部 154 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
宣傳預告:電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇/Sakamoto 分享 176人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站/室剛
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
604人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56844   留言人數:2   瀏覽人數:37883   收藏人數:18     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   dorama.info