日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-23
   (45歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
23 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
20 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
18 人推薦 〔電視劇〕請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一
14 人推薦 〔電視劇〕這時候製作了部新劇
13 人推薦 〔電視劇〕秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-05-24
室剛出演《秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子》
〔電影〕2021-01-22
室剛首次主演電影《My Daddy》
〔電影〕2020-10-05
松山研一 室剛共演電影《河邊牟呼栗多》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2017年冬01月期 TX Drama25
 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭
   出演/01
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:瀬戸方久
2017年冬01月期SP NTV  
 乞愛者 = 愛を乞うひと
   出演:和知武則
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   出演:小池郁男(39)(小池郁男)
2017年冬01月期 Hulu  
 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室
   主演:小池郁男刑事
2017年春04月期 TX Drama 24
 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6
   客串:マスター/12
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   出演:伊佐川良二
2017年夏07月期  
 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-
   配音:平賀源外/01
2018年冬01月期 BS P PD
 平成細雪
   客串:御牧久麿/04
2018年冬01月期 TBS 火曜劇
 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた
   出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
2018年秋10月期 TBS 金曜劇
 大戀愛 = 大恋愛
   重要出演:間宮真司(41)
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   出演:椋木
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   主演:狛江光雄(45)
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:藤田吾郎
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2020年冬01月期  
 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演/03
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。
   主演:三浦安雄
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:むろつよし
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   主演:小比賀太郎(40)、導演/06
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:孔明
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   客串:観山万寿(觀山萬壽)/09
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   主演:セイノ(清野)
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 秘密內幕~戰鬥吧!派出所女子 = ハコヅメ
   出演:伊賀崎秀一(46)
列出全部 142 部
● 電影
2016-11-26 東映  
 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド
   出演:ワダハルオ
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:平賀源外
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:蝶野雨緑
2017-12-09 東宝  
 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり
   出演:ヒロシ
2018-06-01 SONY PICTURES  
 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス
   出演:ウーラ山崎
2018-06-15 松竹  
 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ
   出演:小牧重道
2019-08-16 華納  
 Dance with Me = ダンスウィズミー
   出演:渡辺義雄
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:お爺さん(老爺爺)
2019-10-11 華納  
 玩美人生 = 最高の人生の見つけ方
   出演
2019-12-20  
 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL
   旁白
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:バーのマスター(酒吧老闆)
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:椋木
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演、導演:DEEPMURO
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:諸葛亮孔明
2021-00-00 角川  
 河邊牟呼栗多 = 川っぺりムコリッタ
   出演:島田幸三
2021-09-23  
 My Daddy = マイ・ダディ
   主演:御堂一男
列出全部 142 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
宣傳預告:【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s/MakotoZ 分享 149人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站/室剛
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
583人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55251   留言人數:2   瀏覽人數:36398   收藏人數:18     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 田中圭
 白洲迅
 赤楚衛二
 町田啟太
 橫田真悠
 江口法子
 西島秀俊
 波瑠
 目黑蓮
 道枝駿佑
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 李荷妮
 金周靈
 朴河宣
 南宮珉
 李相侖
 朴恩玭
 李政宰
 金智恩
 李由美
  熱門台灣藝人
 江泳錡
 洪晨穎
 吳心緹
 鬼鬼
 魯文學
 林裔潔
 邵雨薇
 葉家妤
 張鈞甯
 班傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 李曉川
 榮梓希
 汪卓成
 辛芷蕾
 張耀宇
 于和偉
 李虹辰
 李一桐
 余承恩
  熱門香港藝人
 鄧簡文
 姚宏遠
 蘇逴殷
 黃碧蓮
 林芊妤
 黎卓成
 林曉峰
 黎宣
 蔡一傑
 苑瓊丹
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 庫柏羅斯
 南希崔维斯
 喬許威金斯
 托馬斯哈登·丘奇
 冰塊酷巴
 喬瑟夫馬札羅
 明蒂史特玲
 萊恩高斯曼
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯斯托得
 文森林頓
 大衛溫漢
 山姆沃辛頓
 西碧爾克綺麗
 芙蕾雅梅佛
 亞歷山大維爾奧姆
 黛西蕾德莉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 彼得丹曼
 詩麗黛瑋阿雅潘
 李創銳
 東尼嘉
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩
 朱塔吾帕塔拉剛普
 卡琳娜卡浦爾

聯絡我們   dorama.info