日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-23
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
8 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
8 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
5 人推薦 〔電視劇〕單身女的聖誕節
5 人推薦 〔電視劇〕深夜中的麵包店
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:汐田健太郎
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 出演:比嘉哲広(比嘉哲廣)
2013年04月期 貓弁2 = 猫弁2/TBS 月G 出演:山田サトシ
2013年04月期 深夜中的麵包店 = 真夜中のパン屋さん/BS P PD 出演:ソフィア(蘇菲亞)/3~
2013年04月期 最佳的求婚 = 最上のプロポーズ/BeeTV BD 出演:安藤照
2013年07月期 無名毒 = 名もなき毒/TBS 月20 出演:手島雄一郎
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:落ち武者/01,02
2013年10月期 多謝款待 = ごちそうさん/NHK G 晨間劇 出演:竹元勇三
2013年10月期 裁判長!肚子餓了! = 裁判長っ!おなか空きました!/NTV   客串:隣ビルのサラリーマン/14
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:和久井高志/05
2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 主演
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:手島雄一郎
2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 出演:山賀ヒロユキ(山賀博之)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:深町武
2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:青柳芯太
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇 出演:山田大地
2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:邑田英策
2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   友情出演:小銭囲碁の客/06
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 主演:高杉篤郎
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火22 出演:沼田渡
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原大輔
2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:佐々木
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:実吉
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX 金25 出演/01
2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬戸方久
2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知武則
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:小池郁男(39)(小池郁男)
2017年01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   主演:小池郁男刑事
列出全部 102 部
● 電影
2013-02-23 橫道世之介 = 横道世之介/Showgate   出演:前原
2013-03-20 小孩警察 = コドモ警察/東宝映像事業部   出演:ディレクター
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   出演:BB福田
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:大金玉男
2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:不動産屋
2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:バスジャック・ビル立てこもりの男
2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:河田耕輔
2015-02-28 帷幕升起 = 幕が上がる   出演:溝口先生
2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:アキラ
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:大金玉男
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:安藤勇次
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:村田俊太郎
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワダハルオ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:平賀源外
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:蝶野雨緑
列出全部 102 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
室剛史首次主演電視劇 與福田雄一改寫日本史 2014-03-14
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 室剛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
289人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33166   留言人數:2   瀏覽人數:21419   收藏人數:9     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info