日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-23
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
11 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
8 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
8 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
5 人推薦 〔電視劇〕Room Of King
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-29 室剛將主演夏季檔深夜劇《Iturn》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-26 小栗旬將主演特別劇《兩個祖國》 改編山崎豐子作品
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:和久井高志/05
    2014年04月期 新解釋・日本史 = 新解釈・日本史/TBS 火25 主演
    2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:手島雄一郎
    2014年07月期 青之炎 = アオイホノオ/TX Drama 24 重要出演:山賀ヒロユキ(山賀博之)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:深町武
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:青柳芯太
    2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:山田大地
    2015年10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:邑田英策
    2016年01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   友情出演:小銭囲碁の客/06
    2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 主演:高杉篤郎
    2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沼田渡/A
    2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原大輔
    2016年07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:佐々木
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:実吉浩二
    2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
    2017年01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/01
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬戸方久
    2017年01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知武則
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:小池郁男(39)(小池郁男)
    2017年01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   主演:小池郁男刑事
    2017年04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター/12
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:伊佐川良二
    2017年07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:平賀源外/01
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 客串:御牧久麿/04
    2018年01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
    2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 重要出演:間宮真司(41)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:椋木
    2018年10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
    2019年01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
    2019年07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 主演:狛江光雄
    列出全部 117 部
    ● 電影
    2014-05-30 薔薇色的布子 = 薔薇色のブー子/東宝映像事業部   出演:バスジャック・ビル立てこもりの男
    2014-06-07 女子戰隊 = 女子ーズ/キングレコード   出演
    2014-10-25 小野寺的弟弟·小野寺的姐姐 = 小野寺の弟・小野寺の姉/Showgate   出演:河田耕輔
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:溝口先生
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:アキラ
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:大金玉男
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:安藤勇次
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:村田俊太郎
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワダハルオ
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:平賀源外
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:蝶野雨緑
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:ヒロシ
    2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:ウーラ山崎
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小牧重道
    2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:渡辺義雄
    列出全部 117 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
    室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
    室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
    真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
    室剛史首次主演電視劇 與福田雄一改寫日本史 2014-03-14
    瀏覽全部 5 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告:電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇/Sakamoto 分享 82人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 室剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (我是大哥大) /入圍
     └ 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ムロツヨシ
    中文維基百科/室剛
    官方網站/室剛
    □ 留 言
    谁知道把那个笃演活了,加油。
    2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
    Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
    落差太大了...難以相信是同一個人...
    2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
    candicechi最近才開始看飛翔公關室,
    居然是多謝款待的竹元!!!!!!
    剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
    2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    368人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42309   留言人數:2   瀏覽人數:27543   收藏人數:15     建檔日期:2010-03-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     瀨戶康史
     山下智久
     向井理
     喜多乃愛
     松下優也
     結城萌
     寺尾聰
     吉高由里子
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     珉雅
     姜珠恩
     金材昱
     韓孝周
     呂珍九
     林周煥
     俞承豪
     洪宗玄
     秦基周
     金所炫
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     黃瑄
     陳天仁
     吳承洋
     徐若瑄
     葉星辰
     馬俊麟
     黃仲裕
     孟耿如
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     張雪迎
     靳東
     何杜娟
     王珞丹
     姚笛
     張哲瀚
     羅雲熙
     楊爍
     陳鈺琪
      熱門香港藝人
     李治廷
     曾慧雲
     白梓軒
     吳啟華
     周群達
     張家輝
     周潤發
     劉青雲
     蔡卓妍
     胡定欣
      熱門美國藝人
     達科塔芬妮
     歐文威爾森
     丹妮爾賽莉
     凱瑟琳紐頓
     湯姆漢克斯
     茱莉亞羅勃茲
     海莉史坦菲德
     萊恩雷諾斯
     希亞拉布拉沃
     馬汀史達
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆漢克斯
     道格拉斯布斯
     羅倫佐瑞奇米
     艾瑪華森
     凱特瑞娜巴菲
     艾迪瑞德曼
     蕾絲莉蔓薇爾
     雷沃納爾
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     薩賀兒・羅莎
     頌恩宋帕山
     桑尼蘇莞門坦諾
     庫梅爾南賈尼
     Tor
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     林美貞
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info