日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-23 (44歲)
出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
18 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
9 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
8 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
8 人推薦 〔電視劇〕大戀愛
7 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-06-29
日22劇《傻親青春白書》首支預告影片/室剛 永野芽郁
〔電視劇〕2020-04-27
因應疫情的特別劇《這時候製作了部新劇》柴崎幸 滿島真之介 小日向文世 高橋一生 出演
〔電視劇〕2020-04-21
室剛 永野芽郁共演日10劇《傻親青春白書》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 主演:高杉篤郎
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沼田渡/A
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原大輔
2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:佐々木
2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:実吉浩二
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/01
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬戸方久
2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知武則
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:小池郁男(39)(小池郁男)
2017年冬01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   主演:小池郁男刑事
2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター/12
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:伊佐川良二
2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:平賀源外/01
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:御牧久麿/04
2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 重要出演:間宮真司(41)
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:椋木
2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 主演:狛江光雄(45)
2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 主演:藤田吾郎
2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:濱田達哉
2020年冬01月期 纏繞之女 = まとわりつくオンナ/TBS   出演/03
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 主演:三浦安雄
2020年春04月期SP 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました/NHK G   出演:むろつよし
2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV 日曜劇 主演:小比賀太郎
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:大金玉男
2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:安藤勇次
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:村田俊太郎
2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワダハルオ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:平賀源外
2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:蝶野雨緑
2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:ヒロシ
2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:ウーラ山崎
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小牧重道
2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:渡辺義雄
2019-08-23 二之國 = 二ノ国動畫/華納   配音:お爺さん(老爺爺)
2019-10-11 發現最棒人生的方法 = 最高の人生の見つけ方/華納   出演
2019-12-20 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL   旁白
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:バーのマスター
2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:椋木
2020-12-11 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志/東宝   出演:諸葛亮孔明
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
宣傳預告:電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇/Sakamoto 分享 101人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 室剛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站/室剛
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
458人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47198   留言人數:2   瀏覽人數:30741   收藏人數:16     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 松岡茉優
 多部未華子
 常盤貴子
 小泉孝太郎
 椎名桔平
 木村拓哉
 濱邊美波
 松坂桃李
 水谷豐
  熱門韓國藝人
 景收真
 尹施允
 徐睿知
 金知星
 李承民
 JiSoo
 尹賢旻
 金高恩
 俞承豪
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 王樂妍
 邱慧雯
 金城武
 林美秀
 李博翔
 郭雪芙
 夏騰宏
 鍾欣凌
 李國毅
  熱門中國藝人
 喬欣
 黃鍶騏
 關曉彤
 喬振宇
 夏楠
 楊洋
 張新成
 袁冰妍
 陳法拉
 宋茜
  熱門香港藝人
 麥可怡
 白梓軒
 周群達
 梁嘉駿
 陳法拉
 黃秋生
 黎明
 韋家雄
 丁主惠
 田啟文
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱莉普林斯頓
 馬克斯史克里布納
 詹姆斯法蘭科
 亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
 崔斯坦·雷克·勒布
 敏卡凱利
 勞倫格拉罕
 安迪麥克道威爾
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 扎威艾希頓
 大衛摩斯
 吳育剛
 凱瑟琳奧唐納利
 亞歷山大維爾奧姆
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 泰勒羅素
 阿奈林巴納德
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 Jieb
 彼得丹曼
 鄭乃馨
 吳岱融
 賽伊拉沃西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 江可德
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info