登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI
身份: 演員
性別:
生日: 1976-01-23
   (48歲)

出生: 日本神奈川縣
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-07-25
室剛主演《替身忠臣藏》永山瑛太 共演
〔電視劇〕2023-07-19
室剛、平手友梨奈共演《我的律師很麻煩》
〔電視劇〕2023-01-18
室剛主演《球探王》
瀏覽全部 13 筆消息
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
61 人推薦 〔電影〕MIRRORLIAR FILMS Season4
60 人推薦 〔電視劇〕銀魂~三葉編
60 人推薦 〔電影〕二之國
59 人推薦 〔電視劇〕單身女的聖誕節
57 人推薦 〔綜藝〕A-Studio
57 人推薦 〔綜藝〕我們的時代
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2018年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2019年冬01月期SP TX  
 兩個祖國 = 二つの祖国
   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
2019年夏07月期 TX Drama 24
 Iturn = Iターン
   主演:狛江光雄(45)
2019年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編
   主演:藤田吾郎
2019年秋10月期SP NHK G  
 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門
   出演:日向
2020年冬01月期  
 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS 金曜劇
 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください
   出演:濱田達哉
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演/03
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。
   主演:三浦安雄
2020年春04月期SP NHK G  
 這時候製作了部新劇 = 今だから、新作ドラマ作ってみました
   出演:むろつよし
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   主演:小比賀太郎(40)、導演/06
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:孔明
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   客串:観山万寿(觀山萬壽)/09
2021年春04月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの
   主演:セイノ(清野)
2021年夏07月期 NTV 水曜劇
 派出所女警執勤中 = ハコヅメ
   出演:伊賀崎秀一(46)
2021年秋10月期 CX  
 夏日時光機不見了 = サマータイムマシン・ハズ・ゴーン
   出演
2021年秋10月期SP CX  
 志村健與漂流者的大爆笑物語 = 志村けんとドリフの大爆笑物語
   出演:時代劇俳優(時代劇演員)
2022年冬01月期 CX  
 全然在未知的城市裡漫遊 Season2 = 全っっっっっ然知らない街を歩いてみたものの Season2
   主演:セイノ
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:中村達三
2022年夏07月期 WOWOW 日連W
 消失在雨中的向日葵 = 雨に消えた向日葵
   主演:奈良健市
2023年冬01月期 NHK G 大河劇
 怎麼辦家康 = どうする家康
   出演:豊臣秀吉(豐臣秀吉)
2023年冬01月期 EX 火21
 當星雨落下的夜晚 = 星降る夜に
   客串:伴宗一郎/04~
2023年春04月期 WOWOW 土連W
 球探王 = ドラフトキング
   主演:郷原眼力(鄉原眼力)
2023年秋10月期 CX 金21
 我家律師難相處 = うちの弁護士は手がかかる
   主演:蔵前勉(藏前勉)
列出全部 161 部
● 電影
2019-08-16 華納  
 Dance with Me = ダンスウィズミー
   出演:渡辺義雄
2019-08-23 動畫華納  
 二之國 = 二ノ国
   配音:お爺さん(老爺爺)
2019-10-11 華納  
 玩美人生 = 最高の人生の見つけ方
   出演
2019-12-20  
 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL
   旁白
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:バーのマスター(酒吧老闆)
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   出演:椋木
2020-08-28 Amazon  
 緊急事態宣言
   出演、導演:DEEPMURO
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:諸葛亮孔明
2021-09-23  
 My Daddy = マイ・ダディ
   主演:御堂一男
2022-06-24 パルコ  
 尋求神的回報 = 神は見返りを求める
   主演:田母神尚樹
2022-07-08 動畫  
 電影版殘念生物事典 = 映画ざんねんないきもの事典
   配音:モグモグ
2022-09-02  
 MIRRORLIAR FILMS Season4
   導演:バイバイ、配音、編劇:バイバイ
2022-09-16 角川  
 河畔小日子 = 川っぺりムコリッタ
   出演:島田幸三
2023-00-00  
 夏空舞 = 夏空ダンス
   出演
2023-09-14 Netflix  
 從前從前謀殺案 = 赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。
   出演:老鼠保羅
2024-02-09 東映  
 替身忠臣藏 = 身代わり忠臣蔵
   主演:吉良上野介・孝証
列出全部 161 部
● 綜合
2021-05-15 WOWOW  
 哇! 突然看書! = WOW!いきなり本読み!( バラエティー)
   出演
列出全部 161 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
瀏覽全部 6 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
宣傳預告:電影《寶貝老闆》日本版預告篇/Sakamoto 分享 179人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ムロツヨシ
中文維基百科/室剛
官方網站/室剛
□ 留 言
谁知道把那个笃演活了,加油。
2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
落差太大了...難以相信是同一個人...
2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
candicechi最近才開始看飛翔公關室,
居然是多謝款待的竹元!!!!!!
剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1041人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60820   留言人數:2   瀏覽人數:41495   收藏人數:20     建檔日期:2010-03-03
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info