日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
室剛=ムロツヨシ MUROTSUYOSHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-01-23 (44歲)
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕飛翔公關室
16 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
9 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與魔王之城
8 人推薦 〔電視劇〕多謝款待
6 人推薦 〔電視劇〕畢業歌
6 人推薦 〔電視劇〕勇者義彥與惡靈之鑰
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-03-29 室剛將主演夏季檔深夜劇《Iturn》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-12-26 小栗旬將主演特別劇《兩個祖國》 改編山崎豐子作品
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:深町武
    2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演:青柳芯太
    2015年夏07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 出演:山田大地
    2015年秋10月期SP 世界奇妙物語 25週年秋~映畫監督編 = 世にも奇妙な物語 25周年記念!秋の2週連続SP/CX 土P 出演:邑田英策
    2016年冬01月期 尼采大師 = ニーチェ先生   友情出演:小銭囲碁の客/06
    2016年冬01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 主演:高杉篤郎
    2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:沼田渡/A
    2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原大輔
    2016年夏07月期 綁架之旅 = キッドナップ・ツアー/NHK G   出演:佐々木
    2016年夏07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:実吉浩二
    2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 出演:メレブ(美列布)
    2017年冬01月期 山田孝之的坎城影展 = 山田孝之のカンヌ映画祭/TX Drama25 出演/01
    2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬戸方久
    2017年冬01月期SP 乞愛者 = 愛を乞うひと/NTV   出演:和知武則
    2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:小池郁男(39)(小池郁男)
    2017年冬01月期 小池之鬼的偵查室 = 小池の鬼の取調室   主演:小池郁男刑事
    2017年春04月期 孤獨的美食家 第六季 = 孤独のグルメ Season6/TX Drama 24 客串:マスター/12
    2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:伊佐川良二
    2017年夏07月期 銀魂~三葉編 = 銀魂-ミツバ篇-   配音:平賀源外/01
    2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 客串:御牧久麿/04
    2018年冬01月期 你已藏在我心底 = きみが心に棲みついた/TBS 火曜劇 出演:スズキ次郎(38)(鈴木次郎)
    2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 重要出演:間宮真司(41)
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:椋木
    2018年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
    2019年冬01月期SP 兩個祖國 = 二つの祖国/TX   出演:チャーリー田宮(查理田宮)
    2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 主演:狛江光雄(45)
    2019年秋10月期SP 世界奇妙物語’19秋季特別篇 = 世にも奇妙な物語’19秋の特別編/CX 土P 主演:藤田吾郎
    2019年秋10月期SP 忍吧!右左衛門 = 忍べ!右左エ門/NHK G   出演:日向
    2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:濱田達哉
    2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 主演:三浦安雄
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2015-02-28 帷幕青春 = 幕が上がる   出演:溝口先生
    2015-05-16 明烏 = 明烏 あけがらす   出演:アキラ
    2016-05-14 瘋狂假面:變態危機 = HK 変態仮面 アブノーマル・クライシス/東映   出演:大金玉男
    2016-05-28 白晝之雨 = ヒメアノ~ル/日活   出演:安藤勇次
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:村田俊太郎
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:ワダハルオ
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:平賀源外
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難/SONY PICTURES   出演:蝶野雨緑
    2017-12-09 鎌倉故事 = DESTINY 鎌倉ものがたり/東宝   出演:ヒロシ
    2018-06-01 我們的50次初吻 = 50回目のファーストキス/SONY PICTURES   出演:ウーラ山崎
    2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:小牧重道
    2019-08-16 Dance with Me = ダンスウィズミー/華納   出演:渡辺義雄
    2019-12-20 FOR REAL:不回頭的剎那間還剩下什麼。 = FOR REAL   旁白
    2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演
    2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:椋木
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    一月期金10劇《請別在病房裡誦經》公佈 伊藤英明 中谷美紀 共演 2019-10-31
    十月期金曜劇《大戀愛》公佈 戶田惠梨香 主演 2018-07-26
    室剛將主懸疑劇《惡黨走千里》 山崎育三郎加盟 2015-12-01
    室剛加盟《白晝之雨》 點映畫面過激定級R15 2015-10-26
    真人日劇版《無間雙龍》追加新演員公布 2014-12-06
    瀏覽全部 6 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【官方】《I TURN 黑道纏身》預告15s / MakotoZ
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告 :電影《寶貝老闆》日本版預告篇 / Sakamoto
    宣傳預告:電影《寶貝老闆》日本版正式預告篇/Sakamoto 分享 94人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 室剛 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男配角獎 第2 (大戀愛) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第1 
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/ムロツヨシ
    中文維基百科/室剛
    官方網站/室剛
    □ 留 言
    谁知道把那个笃演活了,加油。
    2010-03-28 07:44:48          我要留言(推文)
    Addison斐看了飛翔公關室比嘉一曹再看深夜烘焙坊Sophia
    落差太大了...難以相信是同一個人...
    2013-06-07 08:10:32          我要留言(推文)
    candicechi最近才開始看飛翔公關室,
    居然是多謝款待的竹元!!!!!!
    剛剛看出演表才發現,落差也好大,連聲音都不一樣的說XDDD
    2014-04-30 20:23:59          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    387人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:44722   留言人數:2   瀏覽人數:29107   收藏人數:15     建檔日期:2010-03-03
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     松岡茉優
     上白石萌音
     小松菜奈
     木村拓哉
     濱邊美波
     瀧本美織
     小田切讓
     福本莉子
     岐洲匠
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     孫藝珍
     李周映
     徐智慧
     朴敘俊
     金正賢
     河道權
     朴恩玭
     鄭智素
      熱門台灣藝人
     許光漢
     楊承翰
     柯佳嬿
     鍾瑶
     季念潔
     邱澤
     巧克力
     宋柏緯
     鄭人碩
     楊閔
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋茜
     徐冬冬
     王春元
     李俊辰
     宋威龍
     宋佳
     呂小雨
     虞書欣
     徐嬌
      熱門香港藝人
     劉青雲
     陳雅倫
     鍾楚紅
     黃可盈
     秦煌
     徐克
     周群達
     朱栢康
     鍾欣潼
     宋本中
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     丹妮爾賽莉
     史嘉莉喬韓森
     約翰馬加洛
     查爾斯梅爾頓
     娜塔莉摩拉里斯
     艾莉西亞柯波拉
     馬赫夏拉阿里
     艾碧史賓賽
     賈里德格里米斯
      熱門歐美藝人
     湯瑪遜麥肯錫
     克里斯多夫華茲
     A.J. 西蒙斯
     奧黛麗弗魯羅
     潔哈汀那卡契
     湯姆艾利斯
     休葛蘭
     崔西伊芙艾策爾
     伊琳娜穆雷勒
     Marcia
      熱門亞洲藝人
     素格力威塞哥
     吳靜嫻
     頌恩宋帕山
     阿米爾罕
     鄭斌輝
     金雅拉
     薩賀兒・羅莎
     彼得丹曼
     艾絲特蘇普莉拉
     歐迪·費爾

    聯絡我們   dorama.info