日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳生 美結=柳生 みゆ MIYU YAGYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
13 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
13 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕GOTH
13 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:児玉亜紀/09
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:吉澤可奈
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤由佳/03
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:お春、客串:お春/18
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:しほ(志穗)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原静子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:月島佐代子/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋いのり(高橋祈)/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原由紀子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:ゆり/02
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡さち
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お時/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:三ッ門夏音/06
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK Gnew 土曜時代 出演:菊乃
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:古川俊子
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   出演:佐々木百合
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:樹の妹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :柳生美結 / LUM
藝人:柳生美結/LUM 分享 92人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳生美結 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳生みゆ
中文維基百科/柳生美結
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13780   留言人數:0   瀏覽人數:8667   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 新垣結衣
 綾瀨遙
 水野美紀
 木村文乃
 山下智久
 淺野忠信
 瑛太
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 張熙軫
 李陣郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴寶英
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 邵雨薇
 吳慷仁
 金城武
 林予晞
 張立昂
 彭于晏
 章廣辰
 劉奕兒
 賴東賢
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 迪麗熱巴
 劉詩詩
 劉濤
 楊冪
 焦俊艷
 楊洋
  熱門香港藝人
 蕭正楠
 吳詠紅
 霍耀良
 鍾景輝
 鄭中基
 吳彥祖
 盧宛茵
 黃浩然
 蔡淇俊
 葉暐
  熱門美國藝人
 克莉絲汀錢諾維斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凱吉
 詹姆斯法蘭科
 潔西卡崔絲坦
 文森唐諾佛利歐
 鄭肯
 蓋瑞辛尼茲
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 潔西卡亨維克
 詹姆斯法蘭科
 哈維爾巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 蓋爾賈西亞貝納
 艾美亞當斯
 凱特貝琴薩
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 迪傑西達邦福爾迪
 梁洛施
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞

聯絡我們   dorama.info