日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳生 美結=柳生 みゆ MIYU YAGYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
13 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
13 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕GOTH
13 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:児玉亜紀/09
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:吉澤可奈
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤由佳/03
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:お春、客串:お春/18
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:しほ(志穗)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原静子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:月島佐代子/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋いのり(高橋祈)/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原由紀子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:ゆり/02
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡さち
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お時/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:三ッ門夏音/06
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:菊乃
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:古川俊子
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   出演:佐々木百合
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:樹の妹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :柳生美結 / LUM
其他:〈糸子的洋装店〉 主题曲/LUM 分享 26人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳生美結 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳生みゆ
中文維基百科/柳生美結
官方網站
◇ 留 言
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2015-10-20 22:21:32          我要留言(推文)
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2016-10-20 22:41:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
205人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13855   留言人數:0   瀏覽人數:8710   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 新垣結衣
 滿島真之介
 淺野忠信
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 朴誠雄
 成勛
 朴海鎮
 蔡貞安
 韓孝周
 朴寶英
 朴炯植
 李柔英
 延政勳
  熱門台灣藝人
 周群達
 安俊朋
 張立昂
 邵雨薇
 張芯瑜
 李國毅
 曾愷玹
 金城武
 蔡凡熙
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 張萌
 楊冪
 趙麗穎
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 區丁平
 靳東
 白百何
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 周群達
 陳偉霆
 曾守明
 李司棋
 劉愷威
 關菁
 曾江
 王敏奕
 林子聰
 張國榮
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 馮迪索
 泰瑞斯吉布森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 莎拉蓋登
 鄭肯
 馬克魯法洛
 狄倫明尼特
 韋娜法米加
 布萊恩考克斯
  熱門歐美藝人
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 傑森史塔森
 山姆克拉弗林
 凱特貝琴薩
 蘿絲拜恩
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
  熱門亞洲藝人
 森竣
 沙曼喬希
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 Jui
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info