日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳生 美結=柳生 みゆ MIYU YAGYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
13 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
13 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕GOTH
13 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:児玉亜紀/09
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:吉澤可奈
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤由佳/03
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:お春、客串:お春/18
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:しほ(志穗)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原静子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:月島佐代子/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:高橋いのり(高橋祈)/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原由紀子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:ゆり/02
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡さち
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お時/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21 客串:三ッ門夏音/06
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:古川俊子
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   出演:佐々木百合
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:樹の妹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :柳生美結 / LUM
藝人:柳生美結/LUM 分享 88人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳生美結 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳生みゆ
中文維基百科/柳生美結
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13410   留言人數:0   瀏覽人數:8569   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info