日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳生 美結=柳生 みゆ MIYU YAGYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
13 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
13 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕GOTH
13 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:児玉亜紀/09
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:吉澤可奈
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤由佳/03
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:お春、客串:お春/18
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:しほ(志穗)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原静子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:月島佐代子/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋いのり(高橋祈)/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原由紀子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:ゆり/02
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡さち
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡さち
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お時/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:三ッ門夏音/06
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:永井佳澄
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:菊乃
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:遠藤智花
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:古川俊子
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   出演:佐々木百合
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:樹の妹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :柳生美結 / LUM
藝人:柳生美結/LUM 分享 98人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳生美結 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳生みゆ
官方網站/柳生美結
官方社群instagram/柳生美結
◇ 留 言
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2015-10-20 22:21:32          我要留言(推文)
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2016-10-20 22:41:00          我要留言(推文)
LUM柳生みゆ柳生美結MIYUYAGYU小姐生日快樂
2017-10-20 23:34:55          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14779   留言人數:0   瀏覽人數:9318   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info