日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳生 美結=柳生 みゆ MIYU YAGYU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-10-20
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
13 人推薦 〔電視劇〕少女偵探之怪奇事件
13 人推薦 〔電影〕嫌豬手事件簿
13 人推薦 〔電視劇〕純情男生俏老師
13 人推薦 〔電影〕GOTH
13 人推薦 〔電視劇〕必殺仕事人2009
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年01月期 新.京都迷宮案內(4) = 新・京都迷宮案内(4)/EX 木曜推理 客串:児玉亜紀/09
2008年01月期 少女偵探之怪奇事件 = 栞と紙魚子の怪奇事件簿/NTV 土25 出演
2008年07月期 純情男生俏老師 = 学校じゃ教えられない!/NTV 火22 出演:吉澤可奈
2008年10月期 裁判2 = ジャッジII/NHK G 土曜劇 客串:工藤由佳/03
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 出演:お春、客串:お春/18
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 出演:しほ(志穗)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原静子
2012年04月期 新・京都鴨川東署迷宮課 = 新・おみやさん/EX 木曜推理 客串:月島佐代子/01
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:高橋いのり(高橋祈)/02
2015年01月期SP 復仇法庭 = 復讐法廷/EX   出演:中原由紀子
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:ゆり/02
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:白岡さち
2016年04月期SP 阿淺來了番外篇~破鍋配鍋蓋 = あさが来たスピンオフ 割れ鍋にとじ蓋/BS P   出演:白岡さち
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:お時/06
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:三ッ門夏音/06
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   出演:永井佳澄
2017年04月期 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/NHK G 土曜時代 出演:菊乃
2017年07月期 我的彆腳丈夫 = ウチの夫は仕事ができない/NTV 土曜劇 出演:遠藤智花
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:古川俊子
2007-05-12 初雪之戀 = 初雪の恋 ヴァージン・スノー/角川   出演:佐々木百合
2008-12-20 GOTH/ジョリー・ロジャー   出演:樹の妹
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :柳生美結 / LUM
其他:〈糸子的洋装店〉 主题曲/LUM 分享 29人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳生美結 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柳生みゆ
中文維基百科/柳生美結
官方網站/柳生美結
◇ 留 言
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2015-10-20 22:21:32          我要留言(推文)
LUM柳生みゆ柳生美結小姐生日快樂
2016-10-20 22:41:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14267   留言人數:0   瀏覽人數:8976   收藏人數:7     建檔日期:2010-03-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info