日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田原 俊彥=田原 俊彦 TOSHIHIKO TAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-02-28 (59歲)
出生地: 日本山梨縣
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 175 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1979年秋10月期 3年B班金八老師 = 3年B組金八先生/TBS   出演:沢村正治
1987年夏07月期 電台瘋狂物語 = ラジオびんびん物語/CX 月9 主題曲:どうする?、主演:徳川龍之介
1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 主演:徳川龍之介(德川龍之介)、主題曲:抱きしめてTONIGHT
1989年春04月期 老師也瘋狂(2) = 教師びんびん物語II/CX 月9 主演:徳川龍之介(德川龍之介)、主題曲:ごめんよ涙
1989年秋10月期 辦公室症候群 = 俺たちの時代/TBS 金21 主演:柴田竜夫
1990年春04月期 日本一のカッ飛び男/CX 月9 主演:倉田健人、主題曲:ジャングルJungle
1991年秋10月期 青梅竹馬三人行 = 次男次女ひとりっ子物語/TBS 木9 主演:桜井祥平
1992年夏07月期 逃亡者/CX 水22 主演:加山英治、主題曲:雨が叫んでる
1993年秋10月期 說我愛你 = 愛してるよ/EX 月20 主演:伊達真介、主題曲:KISSで女は薔薇になる
1994年秋10月期 半熟卵/CX   出演:小柳晴夫
列出全部 17 部
● 電影
1992-10-03 課長島耕作/東宝   主演:島耕作
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
田原俊彥被爆疑似出軌 與28歲無名女演員約會 2015-04-04
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田原俊彥 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1994-02-14 田原可南子 KANAKO TAHARA /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田原俊彦
官方網站/田原俊彥
□ 留 言
jasontsui這老兄以前不是唱歌的嗎?好似和鄧麗君小姐同代吧。
2010-05-17 19:00:52          我要留言(推文)
高崎奏都是啊,他是傑尼斯的大前輩呀!後來他離開傑尼斯而到FORMULA ENTERTAINMENT INC。
2010-06-10 14:29:06          我要留言(推文)
linggowang俊ちゃん、私は子供から大ファンで、お誕生日 おめでとうございます。
2011-02-28 20:59:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10846   留言人數:3   瀏覽人數:6318   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info