日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田原 可南子(綾乃美花) KANAKO TAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-02-14 (26歲)
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 157 CM
舊藝名: 綾乃美花
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 Dolly Kanon~變裝輪唱曲 = ドーリィ♪カノン   出演:宍戸心音
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宮下美月/05
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 出演:斉藤瞳
2017年春04月期 架空OL日記/YTV   客串:野崎由美/06,09
2017年春04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:伊集院麗子/今邑直人 未婚妻
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:渡邊真子/16
2018年夏07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:湯浅麻衣(湯淺麻衣)
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐藤真優
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田原可南子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1961-02-28 田原俊彥 TOSHIHIKO TAHARA /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田原可南子
官方網站/田原可南子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4175   留言人數:0   瀏覽人數:2020   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 清原翔
 濱邊美波
 竹內涼真
 山下智久
 瀧本美織
 若月佑美
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 炫彬
 徐康俊
 李奎亨
 金周憲
 安孝燮
 金泰希
 金多美
 孫藝珍
 金旻載
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 許光漢
 Lucia
 明道
 鄧九雲
 宋柏緯
 胡宇威
 施柏宇
 李國毅
 梁瀚名
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 佟麗婭
 迪麗熱巴
 江疏影
 趙麗穎
 黃軒
 宋威龍
 陳法拉
 陳哲遠
  熱門香港藝人
 陳法拉
 李治廷
 吳家樂
 李君妍
 方力申
 李賽鳳
 李施嬅
 譚俊彥
 林利
 湯怡
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 彼得蓋勒
 查爾斯梅爾頓
 潔達蘋姬史密斯
 夏伊洛費南德茲
 海莉麥可法蘭德
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 華倫比提
 亞當迪凡
 史考特柯漢
  熱門歐美藝人
 史考特艾金斯
 戴倫博伊德
 班維蕭
 凱特瑞娜巴菲
 娜塔莎麥克洪
 安東尼霍普金斯
 伊凡史漢基
 伊琳娜穆雷勒
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 Louis Scott
 東尼嘉
 范文芳
 Toey Pongsakorn
 楊雁雁
 kwan
 伊凡卡漢
 艾絲特蘇普莉拉
 森竣

聯絡我們   dorama.info