日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田原 可南子(綾乃美花) KANAKO TAHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-02-14
   (26歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 157 CM
舊藝名: 綾乃美花
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕醬汁小姐之戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年夏07月期 Dolly Kanon~變裝輪唱曲 = ドーリィ♪カノン   出演:宍戸心音
2016年冬01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:宮下美月/05
2016年冬01月期 MARS/NTV 土25 出演:斉藤瞳
2017年春04月期 架空OL日記/YTV   客串:野崎由美/06,09
2017年春04月期 醬汁小姐之戀 = ソースさんの恋/BS P   出演:伊集院麗子/今邑直人 未婚妻
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:渡邊真子/16
2018年夏07月期 軟飯男 = ヒモメン/EX 土曜夜 出演:湯浅麻衣(湯淺麻衣)
● 電影
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐藤真優
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1961-02-28 田原俊彥 TOSHIHIKO TAHARA /父
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田原可南子
官方網站/田原可南子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4877   留言人數:0   瀏覽人數:2318   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2016-03-11
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 玉木宏
 木村文乃
 妻夫木聰
 古川琴音
 中村倫也
 鈴木保奈美
 木村佳乃
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金宣虎
 南柱赫
 金荷娜
 張東允
 秀智
 厲雲
 李秀兒
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 楊小黎
 賀軍翔
 徐若瑄
 黃姵嘉
 林筳諭
 陳姸霏
 林暉閔
 楊謹華
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 吳千語
 邢昭林
 彭昱暢
 周秀娜
 宋茜
  熱門香港藝人
 李成昌
 成龍
 黃宗澤
 黃得生
 林浩文
 古天樂
 郭千瑜
 任達華
 楊千嬅
 張國強
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 小萊斯利奧多姆
 班申克曼
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 喬許蓋德
 伊薩米勒
 麥特狄倫
 安東尼愛德華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾雷德克里夫
 伊娃葛林
 皮爾斯布洛斯南
 時任勇氣
 連恩尼遜
 班哈迪
 麥德斯米科爾森
 德莫克羅利
 薩瑪薩維瑛
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 林宣妤
 阿芮根妲·馬哈樂沙空
 歐萱
 莊思敏
 珍妮·提恩坡蘇皖
 謝佳見
 范文芳
 陳山聰
 彼得丹曼

聯絡我們   dorama.info