偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5301   留言人數:0   瀏覽人數:3564   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 尹均相
 玄彬
 地成
 崔真赫
 池昌旭
 韓孝周
 李鍾碩
 李英雅
 朱相昱
 金有貞
  熱門台灣藝人
 彭于晏
 胡宇威
 金城武
 修杰楷
 周杰倫
 加藤侑紀
 汪東城
 林依晨
 楊晴
 宥勝
  熱門美國藝人
 芬恩維特羅克
 班傑明布拉特
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 柔依卡珊
 塔麗薩索托
 山繆L傑克森
 蜜拉喬娃薇琪
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
  熱門中國藝人
 趙韓櫻子
 潘時七
 張默
 向華強
 陳學冬
 劉詩詩
 胡歌
 吕中
 鄭爽
 杜奕衡
  熱門香港藝人
 江美儀
 劉德華
 莫少聰
 萬綺雯
 余文樂
 黃翠如
 楊怡
 佘詩曼
 葉翠翠
 楊潮凱
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 伊凡史漢基
 尚-克勞德范達美
 湯瑪斯桑格斯特
 詹姆斯麥艾維
 山姆克拉弗林
 莉莉詹姆斯
 席歐詹姆斯
 莉莉柯林斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 迪傑西達邦福爾迪
 納瓦君拉納拉
 芙蕾達蘋托
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   dorama.info