偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
135人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5477   留言人數:0   瀏覽人數:3639   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 深田恭子
 小栗旬
 向井理
 倉科佳奈
 堀北真希
 堺雅人
 綾野剛
 龜梨和也
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 地成
 李荷娜
 池昌旭
 韓孝周
 朴信惠
 宋智孝
 宋再臨
 崔真赫
 李鍾碩
 李敏鎬
  熱門台灣藝人
 金城武
 林依晨
 任言愷
 辰亦儒
 陳意涵
 孟耿如
 翁倩玉
 莊凱勛
 張韶涵
 胡宇威
  熱門中國藝人
 楊紫彤
 唐嫣
 安德尊
 張皓然
 李明啟
 鄭爽
 趙麗穎
 李冰冰
 劉亦菲
 狄傑
  熱門香港藝人
 林景程
 劉佩玥
 陳瀅
 郭田葰
 于洋
 梁靖琪
 鄭少秋
 關宛珊
 劉青雲
 李佳芯
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 夏洛特福斯
 凱特丹寧絲
 喬許布洛林
 泰勒絲
 艾希莉葛林
 夏伊洛費南德茲
 達珂塔強生
 大衛摩斯
 約翰拉岑貝格爾
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 凱特溫斯蕾
 柯林佛斯
 傑米道南
 蕾亞凱恩斯
 山姆克拉弗林
 塔龍埃傑頓
 威爾普爾特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 李緹娜
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特

聯絡我們   dorama.info