日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
140人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5921   留言人數:0   瀏覽人數:3805   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 本田翼
 福士蒼汰
 北川景子
 山下智久
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 水川麻美
 堀北真希
 武井咲
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 朴寶英
 韓孝周
 周元
 地成
 李鍾碩
 河智苑
 朱相昱
 林智妍
 孫浩俊
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林予晞
 金城武
 張韶涵
 周杰倫
 羅志祥
 修杰楷
 劉以豪
 郭采潔
 賀軍翔
  熱門中國藝人
 張馨予
 韓東君
 趙麗穎
 張翰
 唐嫣
 范冰冰
 魏晨
 丁強
 馬賽
 高圓圓
  熱門香港藝人
 關之琳
 劉德華
 白梓軒
 張名雅
 梁朝偉
 黃子恆
 劉愷威
 鄧佩儀
 鄭丹瑞
 曾志偉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 卡蜜拉貝兒
 泰勒絲
 詹姆斯法蘭科
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 艾莉克西斯納普
 萊恩高斯曼
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇菲庫克森
 艾蜜莉克拉克
 路克伊凡斯
 理察麥登
 伊恩馬肯
 塔龍埃傑頓
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 范文芳
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 杜琪
 帕查拉奇拉錫瓦特
 阿米爾汗
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info