偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6888   留言人數:0   瀏覽人數:4227   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 新垣結衣
 藤岡靛
 木村拓哉
 綾瀨遙
 清野菜名
 福士蒼汰
 山下智久
 石原聰美
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金珠賢
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 李聖經
 宋仲基
 文知茵
 河智苑
 徐玄振
  熱門台灣藝人
 賀軍翔
 張軒睿
 張韶涵
 羅志祥
 林依晨
 劉以豪
 金城武
 王傳一
 林予晞
 張書豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 陳學冬
 武笑羽
 趙麗穎
 李易峰
 張棪琰
 胡歌
 唐嫣
 霍政諺
 王凱
  熱門香港藝人
 繆騫人
 朱千雪
 劉愷威
 林嘉華
 陳偉霆
 萬綺雯
 黃子恆
 唐文龍
 陳凱琳
 葉念琛
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
 麥卡門羅
 強尼諾克斯維爾
 黛博拉安霍爾
 湯姆漢克
 查寧塔圖
 約翰庫薩克
 凱蘭魯茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 多明尼克庫柏
 湯姆漢克
 蘿絲萊絲莉
 艾莉絲伊芙
 湯姆威金森
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 湯姆荷蘭
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp