日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
164人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6432   留言人數:0   瀏覽人數:4047   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 石原聰美
 堀北真希
 木村拓哉
 有村架純
 榮倉奈奈
 小栗旬
 綾瀨遙
 新垣結衣
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 金高恩
 韓孝周
 周元
 李昌旭
 朴寶英
 鄭敬淏
 羅海嶺
 朴海鎮
 姜知英
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 金城武
 賴雅妍
 劉以豪
 陳楚河
 林依晨
 李京恬
 張韶涵
 彭于晏
 羅志祥
 曾之喬
  熱門中國藝人
 胡歌
 王凱
 趙麗穎
 劉濤
 盛一倫
 米咪
 王珞丹
 陳學冬
 張翰
 楊冪
  熱門香港藝人
 戚美珍
 徐小明
 劉愷威
 唐嘉麟
 太保
 陳淑蘭
 劉德華
 周群達
 郭富城
 連晉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 珍妮佛勞倫斯
 基努李維
 布萊德彼特
 布萊德利庫柏
 山繆L傑克森
 萊恩雷諾斯
 傑克吉倫荷
 薇拉戴維絲
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 斯特蘭斯卡斯加德
 湯姆哈迪
 席歐詹姆斯
 大衛摩斯
 麥克法斯賓達
 贊恩馬利克
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩
 瓦凌蕾康蘇文
 梁洛施
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info