日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5850   留言人數:0   瀏覽人數:3771   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 高知東生
 
 高島禮子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 長谷川博己
 山崎賢人
 木村拓哉
 山下智久
 國仲涼子
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 韓孝周
 李陣郁
 秋秀賢
 河智苑
 金秀賢
 地成
 朴寶英
 林智妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 劉以豪
 林予晞
 林舒語
 林依晨
 賀軍翔
 陳意涵
 彭于晏
 張鈞甯
 丁強
  熱門中國藝人
 楊冪
 唐嫣
 陳學冬
 丁強
 趙麗穎
 張馨予
 閆妮
 馬可
 張翰
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 周海媚
 劉愷威
 劉德華
 周群達
 陳法拉
 許紹雄
 湯盈盈
 李蒨蓉
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 劉玉玲
 休傑克曼
 布萊德彼特
 班史提勒
 克里斯普瑞特
 JK西蒙斯
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 詹姆斯法蘭科
 伊索貝莫洛伊
 艾瑪華森
 湯姆費爾頓
 瑪莉詠柯蒂亞
 蓋瑞歐德曼
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 瓦凌蕾康蘇文
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 阿米爾汗
 李馨巧
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info