偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6785   留言人數:0   瀏覽人數:4191   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 波琉
 伊東美咲
 新垣結衣
 長澤雅美
 瀧澤秀明
 山下智久
 武井咲
 北川景子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 柳俊烈
 徐玄振
 黃正音
 宋仲基
 Eric
 李洙赫
 李清娥
 全慧彬
 周元
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 張軒睿
 賀軍翔
 金城武
 劉以豪
 張韶涵
 陳柏霖
 陳語安
 林依晨
 劉雨柔
 賴雅妍
  熱門中國藝人
 胡歌
 趙麗穎
 曾泳醍
 王凱
 韓東君
 古力娜扎
 耿樂
 蔣欣
 劉濤
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 朱敏瀚
 陳偉霆
 糖妹
 張學友
 胡定欣
 陳琪
 鄭家星
 白梓軒
 謝安琪
 張嘉兒
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 海莉清子
 愛琳娜坎普里斯
 狄倫明尼特
 琳達伊蒙
 基努李維
 納特沃爾夫
 麥克彼特
 珍妮佛勞倫斯
  熱門歐美藝人
 阿莫瑞諾拉斯克
 安潔陶依
 赫帝莫亞
 席歐詹姆斯
 尼可拉科斯特瓦多
 塔龍埃傑頓
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 伊莉莎白戴比基
 莎柔絲羅南
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 李海娜
 詩麗黛瑋阿雅潘
 芙蕾達蘋托
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info/jp