日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/4
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1988-03-17 文音 AYANE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛
中文維基百科/長淵剛
官方網站/長淵剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8141   留言人數:0   瀏覽人數:4835   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 玉森裕太
 松井愛莉
 竹內涼真
 三浦春馬
 米倉涼子
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 金來沅
 俞承豪
 徐智慧
 韓孝周
 曹政奭
 庭沼珉
 元珍兒
 鄭惠成
 申惠善
 申世景
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 胡宇威
 李國毅
 莊益增
 安心亞
 周曉涵
 鍾承翰
 蔡黃汝
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 楊洋
 沈月
 鄭爽
 陳曉
 吳優
 萬茜
 竇驍
 胡歌
 馬可
  熱門香港藝人
 白梓軒
 麥明詩
 黎明
 陳意嵐
 劉愷威
 周麗淇
 梁嘉琪
 劉玉翠
 歐瑞偉
 周星馳
  熱門美國藝人
 傑佛瑞狄恩·摩根
 克里斯柯林斯
 麥特戴蒙
 安迪加西亞
 史蒂芬妮史考特
 堤摩西柴勒梅德
 芮塔威爾森
 蘿拉哈里爾
 丹佐華盛頓
 海莉史坦菲德
  熱門歐美藝人
 歐蜜瑞佩斯
 布萊恩拉金
 史戴道森
 沙恩雅各布森
 迪恩-查爾斯查普曼
 關朵琳克莉絲蒂
 麥克法斯賓達
 羅莎薩拉查
 馬丁費里曼
 塞斯羅根
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 戴祖雄
 艾絲特蘇普莉拉
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 陳奐仁

聯絡我們   dorama.info