日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1956-09-07
   (64歲)

出生: 日本
血型: A
星座: 處女座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年春04月期 親子ジグ・ザグ/TBS
金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年秋10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS
金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年秋10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX
木曜劇場 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年秋10月期 RUN/TBS
金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年春04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX
木曜劇 主題曲:友よ
1997年夏07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX
木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年秋10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX
木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年夏07月期SP 歸國/TBS
  出演:秋吉部隊長
2013年春04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G
土曜劇 主題曲:未来
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 插曲:とんぼ(蜻蜓)/06
列出全部 24 部
● 電影
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映
  主題曲
2020-01-17 太陽之家 = 太陽の家
  主演:川崎信吾、主題曲:Orange
列出全部 24 部
● 綜藝
2012-04-07 SONGS/NHK G
  出演
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G
  出演/4
列出全部 24 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1955-10-29 志穗美悅子 SUE SHIHOMI /妻 ( 1987 ~)
1988-03-17 文音 AYANE /女兒
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛
中文維基百科/長淵剛
官方網站/長淵剛
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
266人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12106   留言人數:0   瀏覽人數:7344   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 濱邊美波
 町田啟太
 久保田紗友
 新垣結衣
 菅野美穗
 有澤雪
 高橋一生
 上白石萌音
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 李宏內
 洪瑜浚
 沈恩敬
 鄭雨妍
 李贊炯
 金正珍
 黃仁燁
 在喜
 徐娜英
 金敏基
  熱門台灣藝人
 金城武
 黃薇渟
 白梓軒
 邵雨薇
 周杰倫
 完顏洛絨
 小薰
 林美秀
 葉星辰
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 竇驍
 王一博
 唐曉天
 王櫟鑫
 張垚
 戚玉武
 胡楓
  熱門香港藝人
 白梓軒
 郭富城
 顧定軒
 羅梓龍
 余文樂
 李婉華
 任達華
 陳偉霆
 甄子丹
 李兆基
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 蘇珊莎蘭登
 凱文科斯納
 亞當布羅迪
 亞歷珊卓達迪莉奧
 金侖珍
 希美子格倫
 康妮布里頓
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 瑪格特羅比
 凡妮莎柯比
 賽佛蘭娜科契柯娃
 席歐詹姆斯
 歐馬希
 邁可坎邦
 艾佛烈蒙利納
 史黛西馬汀
  熱門亞洲藝人
 原騰
 蓋兒賈多特
 吳靜嫻
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 高振鵬
 金雅拉
 納特·奇查理
 Nino
 向雲

聯絡我們   dorama.info