日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5774   留言人數:0   瀏覽人數:3734   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 窪田正孝
 山下智久
 木村拓哉
 堺雅人
 福士蒼汰
 廣瀨愛麗絲
 優希美青
 生田斗真
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 韓孝周
 金所炫
 金英光
 地成
 金秀賢
 李鍾碩
 金素妍
 朱相昱
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 金城武
 陳怡蓉
 賀軍翔
 王傳一
 徐若瑄
 張鈞甯
 劉以豪
 林依晨
 林予晞
 陳意涵
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張翰
 丁強
 曲哲明
 陳學冬
 趙韓櫻子
 苗僑偉
 劉詩詩
 袁文康
 黃渤
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 陳瀅
 鄧麗欣
 黃又南
 錢嘉樂
 郭田葰
 森森
 張衛健
 梁家輝
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 姜成鎬
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 龍達魯西
 萊恩高斯曼
 安珀查德絲
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲庫克森
 席歐詹姆斯
 娜塔莉艾曼紐
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 詹姆斯法蘭科
 塔龍埃傑頓
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑米道南
 艾德斯克林
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 馬德哈萬
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 頌恩宋帕山
 李緹娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info