偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
長淵 剛=長渕 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
● 綜藝
2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
132人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5391   留言人數:0   瀏覽人數:3603   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石原聰美
 滿島真之介
 菜菜緒
 生田斗真
 
 小栗旬
 新垣結衣
 倉科佳奈
 米倉涼子
 堀北真希
  熱門韓國藝人
 池昌旭
 朴信惠
 韓孝周
 地成
 李鍾碩
 黃靜音
 李敏鎬
 河智媛
 韓志旼
 尹均相
  熱門台灣藝人
 林舒語
 楊謹華
 曾之喬
 林依晨
 任容萱
 張棟樑
 張景嵐
 翁倩玉
 楊丞琳
 金城武
  熱門中國藝人
 唐嫣
 周覓
 張萌
 佟麗婭
 湯唯
 大鵬
 劉詩詩
 張馨予
 楊爍
 穆婷婷
  熱門香港藝人
 張景淳
 李治廷
 林保怡
 蕭正楠
 譚耀文
 王菀之
 太保
 陳敏之
 周群達
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 西恩艾斯汀
 凱特丹寧絲
 傑克雷納
 伊恩桑莫哈德
 約翰古德曼
 科裡斯托爾
 黛博拉安霍爾
 克里斯普瑞特
 克蘿伊摩蕾茲
  熱門歐美藝人
 潔西卡布朗芬利
 貝拉希斯寇特
 席歐詹姆斯
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 傑拉德巴特勒
 保羅巴特尼
 路克‧布瑞西
 艾瑪華森
 大衛吉雅西
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 小九賈拉宇
 李海娜
 貝安琪
 歐德雅羅許
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info