偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
長渕 剛=長淵 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5047   留言人數:0   瀏覽人數:3472   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金素恩
 李鍾碩
 李尚允
 趙寅成
 孔曉振
 李敏鎬
 真理翰
 韓孝周
 河智媛
 池昌旭
  熱門台灣藝人
 程予希
 陳意涵
 林依晨
 張韶涵
 金城武
 何潤東
 楊丞琳
 阮經天
 蔡依林
 劉以豪
  熱門美國藝人
 狄倫·歐布萊恩
 夏洛特·福斯
 貝拉·松恩
 馬克·華伯格
 李奧納多·狄卡皮歐
 維克多·歐提茲
 史嘉莉·喬韓森
 傑森·貝特曼
 萊恩·高斯曼
 克里斯·普瑞特
  熱門中國藝人
 高圓圓
 劉詩詩
 張翰
 趙麗穎
 陳學冬
 鄭愷
 楊冪
 張雲龍
 范冰冰
 江一燕
  熱門香港藝人
 任達華
 黃百鳴
 張國強
 謝霆鋒
 陳婉婷
 曾志偉
 苑瓊丹
 劉德華
 周星馳
 陳敏之
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 席歐·詹姆斯
 詹姆斯·麥艾維
 威爾·普爾特
 瑟西·卡索
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 伊凡娜·林奇
 麥克·法斯賓達
 羅伯·派汀森
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 杜琪
 賴拉•邦雅淑
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 馬力歐·莫瑞爾
 范文芳
 小九·賈拉宇
 李海娜

聯絡我們   dorama.info