偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
長渕 剛=長淵 剛 TSUYOSHI NAGABUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 藝人
性 別:
生 日: 1956-09-07
出生地: 日本
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕蜻蜓
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 主演:下別府勇次、主題曲:ろくなもんじゃねえ
1988年10月期 蜻蜓 = とんぼ/TBS 金21 主演:小川英二、主題曲:とんぼ
1991年10月期 肥皂泡 = しゃぼん玉/CX 木10 主題曲:しゃぼん玉、主演、原作、配樂
1993年10月期 RUN/TBS 金21 原案、主題曲:RUN、主演
1996年04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 主題曲:友よ
1997年07月期 THE BODY GUARD = ボディーガード/EX 木曜劇 主演:円城寺信、配樂、主題曲:ひまわり
1998年10月期 外科醫生 = 外科医・夏目三四郎/EX 木曜劇 主題曲:指切りげんまん
2010年07月期SP 歸國/TBS   出演:秋吉部隊長
2013年04月期 離島老師 = 島の先生/NHK G 土曜劇 主題曲:未来
● 電影
2005-12-17 男たちの大和/YAMATO/東映   主題曲
□ 相 關 出 版
  我要找〔 長淵剛 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/長渕剛 編輯
中文維基百科/長淵剛 編輯
官方網站 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4949   留言人數:0   瀏覽人數:3431   收藏人數:3     建檔日期:2010-04-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 孔曉振
 李敏鎬
 趙寅成
 文晸赫
 南宮民
 鄭有美
 劉寅娜
 池晟
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 賴雅妍
 郭雪芙
 楊丞琳
 郭采潔
 林依晨
 邱澤
 涂世旻
 安以軒
  熱門美國藝人
 夏洛特·福斯
 狄倫·歐布萊恩
 彼得·賽斯嘉
 巴里·佩珀
 亞當·崔佛
 安德魯·加菲爾德
 寇比·絲瑪德
 李·培斯
 傑夫·丹尼爾
 格雷戈·芬利
  熱門中國藝人
 鄭愷
 張翰
 劉帥良
 周子涵
 朱亞文
 陳莎莉
 劉詩詩
 楊冪
 楊誠誠
 陳學冬
  熱門香港藝人
 林韋辰
 葉子楣
 吳卓羲
 劉德華
 任達華
 黃子恆
 葉翠翠
 傅穎
 周麗淇
 梁詠琪
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯·桑格斯特
 卡雅·斯考達里奥
 傑森·克拉克
 寇帝·史密-麥菲
 羅伯·派汀森
 雷·史蒂文森
 詹姆斯·麥艾維
 瑞秋·哈伍德
 席歐·詹姆斯
 茱麗葉·畢諾許
  熱門亞洲藝人
 Charebelle Lanlalin
 謝佳見
 納瓦·君拉納拉
 李海娜
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 小九·賈拉宇
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 李緹娜
 瓦凌蕾·康蘇文

聯絡我們   dorama.info