日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文音 AYANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
舊藝名: 長淵文音
本 名: 長淵文音
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-05 改藝名為:文音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期SP Coyote、海 = コヨーテ、海へ/WOWOW   出演:デジジー
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:あかね/03
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:水沢楓(水澤楓)
    ● 電影
    2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池香苗
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演
    2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:松本裕子
    2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎千鶴子
    2018-03-00 送行 = おみおくり/エクセレントフィルムズ   主演:亜衣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文音 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-09-07 長淵剛 TSUYOSHI NAGABUCHI /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/文音
    官方網站/文音
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    111人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3501   留言人數:0   瀏覽人數:1851   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     西島秀俊
     竹內結子
     吉岡里帆
     新木優子
     新垣結衣
     永野芽郁
     山下智久
     高畑充希
     戶田惠梨香
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     千玗嬉
     金亞中
     金南佶
     南柱赫
     申世景
     金柱赫
     池昌旭
     姜敏赫
     U-IE
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     李國毅
     吳慷仁
     安心亞
     曾之喬
     張立昂
     王子
     蔡頤榛
     王顗婷
     吳心緹
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     佟大為
     靳東
     陸毅
     蔣欣
     張彬彬
     鄧倫
      熱門香港藝人
     張學友
     周群達
     白梓軒
     梁茵
     何雁詩
     李思捷
     曾健明
     劉愷威
     陳榮峻
     張國榮
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     韋娜法米加
     喬許哈奈特
     安德魯蘭內斯
     柯林福特
     摩根莉莉
     蓋布瑞麥奇
     布麗姬穆娜
     印迪亞埃斯雷
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     艾德斯克林
     西瑟芭貝特庫德森
     泰倫斯史丹普
     露絲威爾遜
     連恩尼遜
     休羅利
     烏利拉圖克夫
     休葛蘭
     大衛摩斯
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     李海娜
     白茵
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info