日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文音 AYANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
舊藝名: 長渕文音
本 名: 長渕文音
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-05 改藝名為:文音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期SP Coyote、海 = コヨーテ、海へ/WOWOW   出演:デジジー
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:あかね/03
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:水沢楓(水澤楓)
    ● 電影
    2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池香苗
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:大塚ありさ
    2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:松本裕子
    2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:石崎千鶴子
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
    2018-03-24 送行 = おみおくり   主演:河村亜衣
    2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文音 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-09-07 長淵剛 TSUYOSHI NAGABUCHI /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/文音
    官方網站/文音
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:4301   留言人數:0   瀏覽人數:2265   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     廣瀨鈴
     田中圭
     北川景子
     吉岡里帆
     長澤雅美
     清野菜名
     菜菜緒
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     朴敘俊
     韓孝周
     徐康俊
     朴敏英
     朴所羅門
     朴炯植
     鄭敬淏
     申惠善
     河錫辰
     孔昇延
      熱門台灣藝人
     邱子芯
     卞慶華
     李之勤
     張䕒心
     葉星辰
     鄭元暢
     黃薇渟
     兵家綺
     周群達
     李國毅
      熱門中國藝人
     楊柳
     鞠婧禕
     武澤錦熙
     徐正曦
     楊冪
     李易峰
     白宇
     鄭爽
     胡東
     張翰
      熱門香港藝人
     周群達
     徐子珊
     白梓軒
     余文樂
     米雪
     栢天男
     羅仲謙
     爾冬陞
     李雨陽
     李香琴
      熱門美國藝人
     保羅迪諾
     泰勒絲
     狄倫明尼特
     尼可拉斯布勞恩
     茱莉亞羅勃茲
     山姆特拉梅爾
     Joseph Lee
     珊卓布拉克
     巴帝斯塔
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     黛西希德
     蓋伊布瑞特
     凱特溫斯蕾
     茱蒂丹契
     艾蜜莉布朗寧
     布魯諾岡茨
     大衛摩斯
     艾美亞當斯
     伊娃葛林
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     詩麗黛瑋阿雅潘
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info