日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文音 AYANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
舊藝名: 長渕文音
本 名: 長渕文音
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-05 改藝名為:文音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期SP Coyote、海 = コヨーテ、海へ/WOWOW   出演:デジジー
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:あかね/03
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:水沢楓(水澤楓)
    ● 電影
    2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池香苗
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:大塚ありさ
    2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:松本裕子
    2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング   出演:石崎千鶴子
    2018-03-00 送行 = おみおくり/エクセレントフィルムズ   主演:亜衣
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文音 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-09-07 長淵剛 TSUYOSHI NAGABUCHI /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/文音
    官方網站/文音
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    112人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3614   留言人數:0   瀏覽人數:1918   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     木村文乃
     吉岡里帆
     武井咲
     新垣結衣
     和田正人
     夏菜
     松岡茉優
     江口法子
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     韓孝周
     李民基
     尹賢旻
     鄭麗媛
     俞承豪
     梁世宗
     丁海寅
     高雅羅
     李枖原
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     簡嫚書
     劉宇菁
     李國毅
     曾之喬
     焦曼婷
     金城武
     宋柏緯
      熱門中國藝人
     任嬌
     趙麗穎
     孫興
     楊洋
     陳曉
     張萌
     孫儷
     鄭爽
     迪麗熱巴
     徐海喬
      熱門香港藝人
     楊采妮
     白梓軒
     鄧麗欣
     陳偉霆
     羅頌欣
     范文雅
     郭富城
     吳忻熹
     梁朝偉
     焦浩軒
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     班史提勒
     亞當史考特
     傑克蘭西
     狄倫明尼特
     艾美艾克
     卡麥蓉伊坡托
     杭特金
     高聖遠
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     麥可辛
     湯姆希德勒斯頓
     艾瑪華森
     休羅利
     瑪蒂爾達魯茨
     漢娜穆雷
     班維蕭
     茱蒂丹契
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     黃經漢
     森竣
     林美貞
     蓋兒賈多特
     妙妮塔

    聯絡我們   dorama.info