日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
文音 AYANE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 雙魚座
身 高: 163 CM
舊藝名: 長渕文音
本 名: 長渕文音
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 尾木製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2014-05 改藝名為:文音
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2011年01月期SP Coyote、海 = コヨーテ、海へ/WOWOW   出演:デジジー
    2011年04月期 Shimashima = シマシマ/TBS FB 客串:あかね/03
    2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 出演:水沢楓(水澤楓)
    ● 電影
    2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演:菊池香苗
    2012-11-17 模女生死鬥 = FASHION STORY-Model-   出演:大塚ありさ
    2016-11-25 惡作劇之吻 電影版:高中篇 = イタズラなKiss THE MOVIE ハイスクール編/ギャガ・プラス   出演:松本裕子
    2017-05-06 八重子的哼歌聲 = 八重子のハミング/ARK   出演:石崎千鶴子
    2017-11-25 惡作劇之吻 電影版:求婚篇 = イタズラなKiss THE MOVIE プロポーズ編/ギャガ・プラス   出演
    2018-03-24 送行 = おみおくり/エクセレントフィルムズ   主演:亜衣
    2018-04-14 奶奶之路 = ばぁちゃんロード/ARK   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 文音 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1956-09-07 長淵剛 TSUYOSHI NAGABUCHI /父
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/文音
    官方網站/文音
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3950   留言人數:0   瀏覽人數:2097   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-11-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info