日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井阪 俊哉=井坂 俊哉 SHUNYA ISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-10
出生地: 日本靜岡縣磐田市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HOT ROAD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
2 人推薦 〔電影〕砂時計
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕另一個天堂
1 人推薦 〔電視劇〕愛在記憶深處
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木10 客串:医者・弟/01,04
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:三沢洋介
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高島キヨシ(高島清志)
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:原口和明(28)
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:戸谷秀成(戶谷秀成)/04
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:浪越克己
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:早川勝/10
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:杉浦健次
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:黒川哲郎/04
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:田尻達男/09,10
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   客串
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本弘也(28)/07
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:田之倉仁/03
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:松本悟郎/10
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:西村直樹
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:望月大弥(望月大彌)/09~
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:薮田元
● 電影
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   主演:李安成(アンソン)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:北村大悟(大人時代)
2008-12-13 空へ/角川   出演:織田龍平
2009-09-26 TOGETHER   主演:安斎拓也
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:道上保
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:久保
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:図書特殊部隊員
2015-03-28 牙狼<GARO>-GOLD STORM-翔-   出演
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:黒木正行
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演:大森充
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井阪俊哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井坂俊哉
中文維基百科/井阪俊哉
官方網站/井阪俊哉/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9573   留言人數:0   瀏覽人數:6144   收藏人數:2     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   dorama.info