日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井坂 俊哉 SHUNYA ISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-10 (40歲)
出生地: 日本靜岡縣磐田市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HOT ROAD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
2 人推薦 〔電影〕砂時計
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕另一個天堂
1 人推薦 〔電視劇〕愛在記憶深處
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年春04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演
2001年冬01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:医者・弟/01,04
2001年春04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演
2001年夏07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2003年冬01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:三沢洋介
2006年春04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高島キヨシ(高島清志)
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:原口和明(28)
2009年冬01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:戸谷秀成(戶谷秀成)/04
2009年春04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:浪越克己
2009年夏07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:早川勝/10
2010年冬01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:杉浦健次
2010年春04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:黒川哲郎/04
2010年秋10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:田尻達男/09,10
2010年秋10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   客串
2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本弘也(28)/07
2011年冬01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:田之倉仁/03
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:松本悟郎/10
2013年春04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:西村直樹
2015年春04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:望月大弥(望月大彌)/09~
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:薮田元
列出全部 32 部
● 電影
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2007-05-19 突破重圍!LOVE&PEACE = パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   主演:李安成(アンソン)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:北村大悟(大人時代)
2008-12-13 空へ/角川   出演:織田龍平
2009-09-26 TOGETHER   主演:安斎拓也
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:道上保
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:久保
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:図書特殊部隊員
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:黒木正行
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演:大森充
列出全部 32 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井坂俊哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井坂俊哉
中文維基百科/井阪俊哉
官方網站/井坂俊哉/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10899   留言人數:0   瀏覽人數:6919   收藏人數:2     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 上白石萌音
 山下智久
 瀧內公美
 筒井道隆
 戶田惠梨香
 濱邊美波
 窪田正孝
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 金喜愛
 李珉廷
 韓智婉
 韓素希
 徐宇真
 李相燁
 高媛熙
 朴荷娜
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 許光漢
 王子
 胡金銓
 樓心潼
 陳璽安
 田馥甄
 廖峻
 房思瑜
 王琄
  熱門中國藝人
 喬欣
 張新成
 吳倩
 于美紅
 趙露思
 楊誠誠
 盧東旭
 塗松岩
 宋茜
 李修賢
  熱門香港藝人
 胡金銓
 呂珊
 葉佩雯
 翟威廉
 黃子恆
 陳學文
 趙雅芝
 馬國明
 陳輝虹
 楊嘉諾
  熱門美國藝人
 艾力克斯紐斯塔特
 詹姆士蘭森
 布麗特妮羅伯森
 布萊恩貝考克
 亞倫阿金
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥克富岡
 瑞吉娜霍爾
 長谷川潤
 蓋瑞特荷德倫
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 約翰卡尼
 伯恩安德森
 艾瑪華森
 皮爾斯布洛斯南
 路易卡瑞
 潔西卡亨維克
 法蘭克歐茲
 凱莉雷利
  熱門亞洲藝人
 帕查拉奇拉錫瓦特
 蔡卓宜
 陳秀麗
 梁小冰
 李銘忠
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Aerin
 阿米爾罕
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info