日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
井坂 俊哉 SHUNYA ISAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-05-10
出生地: 日本靜岡縣磐田市
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:HOT ROAD)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕腦科學先生
2 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
2 人推薦 〔電影〕砂時計
2 人推薦 〔電視劇〕美女與男子
1 人推薦 〔電視劇〕另一個天堂
1 人推薦 〔電視劇〕愛在記憶深處
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年04月期 另一個天堂 = アナザヘヴン eclipse/EX 木曜劇 出演
2001年01月期 叫她第一名 = カバチタレ!/CX 木曜劇場 客串:医者・弟/01,04
2001年04月期 愛在記憶深處 = Pure Soul/YTV 月22 出演
2001年07月期 海灘美少年 = 早乙女タイフーン/EX 土曜夜 出演
2003年01月期 戀愛是戰爭 = 恋は戦い!/EX 木曜劇 出演:三沢洋介
2006年04月期 櫻子 = 純情きらり/NHK G 晨間劇 出演:高島キヨシ(高島清志)
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:原口和明(28)
2009年01月期 RESET/YTV 木曜夜 客串:戸谷秀成(戶谷秀成)/04
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 出演:浪越克己
2009年07月期 法醫女神探9 = 科捜研の女(9)/EX 木曜推理 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:早川勝/10
2010年01月期SP 霧之旗 = 霧の旗/NTV   出演:杉浦健次
2010年04月期 京都鴨川東署迷宮課(7) = おみやさん(7)/EX 木曜推理 客串:黒川哲郎/04
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:田尻達男/09,10
2010年10月期SP 心之糸 = 心の糸/NHK G   客串
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:柿本弘也(28)/07
2011年01月期 URAKARA/TX Drama 24 客串:田之倉仁/03
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:松本悟郎/10
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 出演:西村直樹
2015年04月期 美女與男子 = 美女と男子/NHK G D10 出演:望月大弥(望月大彌)/09~
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:薮田元
● 電影
2001-10-20 大暴走 = GO/東映   出演
2005-12-17 劇場版 超星艦隊Sazer-X = 劇場版 超星艦隊セイザーX/東宝   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   主演:李安成(アンソン)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:北村大悟(大人時代)
2008-12-13 空へ/角川   出演:織田龍平
2009-09-26 TOGETHER   主演:安斎拓也
2009-10-31 It`s On Me = わたし出すわ/ASMIK ACE   出演:道上保
2012-10-06 極惡非道2 = アウトレイジ ビヨンド/華納   出演:久保
2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   出演:図書特殊部隊員
2015-09-26 GONIN SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:黒木正行
2016-01-16 緣~THE BRIDE OF IZUMO~ = 縁~THE BRIDE OF IZUMO~   出演:大森充
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 井坂俊哉 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/井坂俊哉
中文維基百科/井阪俊哉
官方網站/井坂俊哉/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9929   留言人數:0   瀏覽人數:6319   收藏人數:2     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info