日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
所 喬治=所 ジョージ GEORGE TOKORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-26
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:芳賀隆之
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 出演:永田先生
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 出演:松本保
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:先輩アナ・津田健次
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 出演:日高理
1989年01月期 高校塗鴉 = はいすくーる落書/TBS 金21 出演:長谷川和夫
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:阿部慎之輔
1990年04月期 高校三俠 = 予備校ブギ/TBS 金21 出演:佐藤公介
1990年07月期 高校塗鴉2 = はいすくーる落書2/TBS 金21 出演
1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:楠木拓郎
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:不動産屋
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇場 出演:綠川文平
● 電影
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:フジモト(藤本)/波妞的父親
● 綜藝
1990-07-09 環球導視!TV特搜部 = 世界まる見え!テレビ特捜部/NTV   出演
1991-00-00 我家寶貝大冒險 = はじめてのおつかい/NTV   出演
1991-10-19 平成教育委員會 = 平成教育委員会/CX 土19 出演
1996-07-03 1億人的大質問!?忍氣吞笑! = 1億人の大質問!?笑ってコラえて!/NTV   主持人
2005-10-21 無所不教!全民大學校 = 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!/TX 金21 出演
2014-00-00 東京台音樂祭 = テレ東音楽祭/TX   出演
2014-10-21 所さんのニッポンの出番!/TBS 火19 主持人
2018-10-22 新説! 所JAPAN/CX 月22 出演
● 知訊
2002-04-28 全能住宅改造王 = 大改造!!劇的ビフォーアフター/EX   出演
2015-04-02 所さん!大変ですよ/NHK G   主持人
2017-10-22 由於通過○○學習了人生重要事 = ポツンと一軒家/EX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 所喬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/所ジョージ
中文維基百科/所ジョージ
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 !!!!!
2012-01-26 14:02:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-26 13:05:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
234人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11338   留言人數:0   瀏覽人數:6202   收藏人數:4     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 瀨戶康史
 山下智久
 向井理
 喜多乃愛
 松下優也
 結城萌
 寺尾聰
 吉高由里子
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 珉雅
 姜珠恩
 金材昱
 韓孝周
 呂珍九
 林周煥
 俞承豪
 洪宗玄
 秦基周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 劉以豪
 黃瑄
 陳天仁
 吳承洋
 徐若瑄
 葉星辰
 馬俊麟
 黃仲裕
 孟耿如
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雪迎
 靳東
 何杜娟
 王珞丹
 姚笛
 張哲瀚
 羅雲熙
 楊爍
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 李治廷
 曾慧雲
 白梓軒
 吳啟華
 周群達
 張家輝
 周潤發
 劉青雲
 蔡卓妍
 胡定欣
  熱門美國藝人
 達科塔芬妮
 歐文威爾森
 丹妮爾賽莉
 凱瑟琳紐頓
 湯姆漢克斯
 茱莉亞羅勃茲
 海莉史坦菲德
 萊恩雷諾斯
 希亞拉布拉沃
 馬汀史達
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 道格拉斯布斯
 羅倫佐瑞奇米
 艾瑪華森
 凱特瑞娜巴菲
 艾迪瑞德曼
 蕾絲莉蔓薇爾
 雷沃納爾
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 庫梅爾南賈尼
 Tor
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info