日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
所 喬治=所 ジョージ GEORGE TOKORO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-01-26 (64歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:芳賀隆之
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年10月期 孩子看著 = 子供が見てるでしょ!/TBS 金21 出演:永田先生
1987年01月期 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター/TBS 金21 出演:松本保
1987年04月期 主播也瘋狂 = アナウンサーぷっつん物語/CX 月9 出演:先輩アナ・津田健次
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 出演:日高理
1989年01月期 高校塗鴉 = はいすくーる落書/TBS 金21 出演:長谷川和夫
1989年07月期 摩登媽咪 = ママハハ・ブギ/TBS   出演:阿部慎之輔
1990年04月期 高校三俠 = 予備校ブギ/TBS 金21 出演:佐藤公介
1990年07月期 高校塗鴉2 = はいすくーる落書2/TBS 金21 出演
1998年10月期 打工瘋神榜 = PU-PU-PU/TBS 金21 出演:楠木拓郎
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:不動産屋
2001年07月期 好想好想談戀愛 = 恋がしたい恋がしたい恋がしたい/TBS 日曜劇場 出演:綠川文平
列出全部 23 部
● 電影
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:フジモト(藤本)/波妞的父親
列出全部 23 部
● 綜藝
1990-07-09 環球導視!TV特搜部 = 世界まる見え!テレビ特捜部/NTV   出演
1991-00-00 我家寶貝大冒險 = はじめてのおつかい/NTV   出演
1991-10-19 平成教育委員會 = 平成教育委員会/CX 土19 出演
1996-07-03 1億人的大質問!?忍氣吞笑! = 1億人の大質問!?笑ってコラえて!/NTV   主持人
2005-10-21 無所不教!全民大學校 = 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!/TX 金21 出演
2014-00-00 東京台音樂祭 = テレ東音楽祭/TX   出演
2014-10-21 所さんのニッポンの出番!/TBS 火19 主持人
2018-10-22 新説! 所JAPAN/CX 月22 出演
列出全部 23 部
● 知訊
2002-04-28 全能住宅改造王 = 大改造!!劇的ビフォーアフター/EX   出演
2015-04-02 所さん!大変ですよ/NHK G   主持人
2017-10-22 由於通過○○學習了人生重要事 = ポツンと一軒家/EX   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
越禿越帥的日本男星大排名 2015-07-02
堺雅人當選最理想上司 天海佑希五年連冠 2014-04-25
天海佑希、鈴木一郎獲選“理想的成人”榜首 2014-04-21
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 所喬治 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/所ジョージ
中文維基百科/所ジョージ
□ 留 言
王小翔〃生日快樂 !!!!!
2012-01-26 14:02:00          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-26 13:05:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
236人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11499   留言人數:0   瀏覽人數:6309   收藏人數:4     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 二階堂富美
 石原聰美
 窪田正孝
 吉岡里帆
 水川麻美
 趣里
 唐田英里佳
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 金知碩
 金炳澈
 金宣兒
 秀智
 李昇基
 孔昇延
 金珉載
  熱門台灣藝人
 周群達
 黃健瑋
 戴祖雄
 李宗霖
 李紹祥
 邵雨薇
 陳慕義
 謝盈萱
 林裔潔
 曲獻平
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 韓東君
 朱傑
 李欣聰
 張翰
 陳法拉
 余承恩
 周雨彤
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 鄭嘉穎
 陳法拉
 鍾景輝
 朱千雪
 古天樂
 蒙嘉慧
 張曼玉
  熱門美國藝人
 茱莉亞羅勃茲
 維果莫天森
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
 喬許布洛林
 克里斯伊凡
 強柏恩瑟
  熱門歐美藝人
 Marcia
 露琵塔尼詠歐
 傑森克拉克
 費莉絲蒂瓊斯
 休博內威利
 路克伊凡斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 阿薩巴特菲爾德
 佛朗索瓦克魯塞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 東尼嘉
 林明禎
 謝佳見
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 梁洛施
 薩賀兒・羅莎
 平采娜樂維瑟派布恩
 Tor

聯絡我們   dorama.info