日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
市原 悅子=市原 悦子 ETSUKO ICHIHARA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1936-01-24 (83歲)
逝 世: 2019-01-12
出生地: 日本千葉縣
星 座: 水瓶座
身 高: 160 CM
其 它: 本名:塩見悦子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: WONDER PRO.
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕黑色福音
1 人推薦 〔電影〕肥皂泡
1 人推薦 〔電視劇〕第五年的一個人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1994年04月期SP 婚禮總幹事(1) = 花嫁介添人がゆく(1)/KTV   出演
1994年04月期SP 婚禮總幹事(2) = 花嫁介添人がゆく(2)/KTV   出演
1995年01月期 是我、夥伴 = 私、味方です/TBS 木22 客串/2
1996年01月期 秀吉/NHK G 大河劇 出演:大政所(なか)
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!/EX 木曜劇 主題曲:きっと倖せ、主題曲:見返り美人、主演:石崎秋子
2003年01月期 風子的拉麵 = 風子のラーメン/NHK G 月21 主演:藤島風子
2005年04月期SP 為了即將到來的那天 = やがて来る日のために/CX   主演:花山美代
2007年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山ハツ(特別出演)
2008年01月期 新.京都迷宮案內(5) = 新・京都迷宮案内(5)/EX 木曜推理 出演:糸川春子 
2008年07月期SP 霧之火 = 霧の火/NTV   出演:中村瑞枝(現在、老人ホームに入居)
2009年01月期 春天再見 = 春さらば/TX   出演:富山りく
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:太田トヨ/01
2009年07月期SP だましゑ歌麿/EX 土W 出演:おもん
2009年10月期SP 點與線 = 点と線/EX   出演:桑山ハツ(お時の母)
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:上川聡子(65)(上川聰子)/01
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:石川松子/07-08
2011年10月期 弁護士高見澤響子11 = 弁護士高見沢響子11/TBS 月G 主演
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:三宅悠里子/01
2013年07月期 月曜GOLDEN:Home Doctor・神村愛2/TBS 月21 出演
2014年01月期SP 黑色福音 = 黒い福音/EX   出演:関田ハナ
2014年07月期 月曜GOLDEN:弁護士高見沢響子12観覧車の男/TBS 月21 出演
2016年10月期SP 第五年的一個人 = 五年目のひとり/EX   出演:花宮京子
2017年01月期 朗讀屋 = 朗読屋/BS P   出演:小笠原玲子
列出全部 33 部
● 電影
1977-10-29 八墓村 = 八つ墓村/松竹   出演:多治見小竹
1997-05-24 鰻魚 = うなぎ/松竹   出演:服部フミエ
2005-12-10 翡翠森林狼與羊 = あらしのよるに動畫/東宝   配音:メイのおばあちゃん
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:すゑ
2007-01-20 筆子‧愛—天使之琴 = 筆子・その愛 天使のピアノ   旁白
2015-05-30 戀戀銅鑼燒 = あん   出演:佳子
2016-08-26 你的名字。 = 君の名は。動畫/東宝   配音:宮水一葉
2017-03-04 肥皂泡 = しゃぼん玉/スタイルジャム   出演:スマ
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 市原悅子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女配角獎 (鰻魚)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/市原悦子
中文維基百科/市原悦子
官方網站/市原悅子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
314人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14510   留言人數:0   瀏覽人數:8633   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-13
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info