日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
室田 日出男 HIDEO MUROTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1937-10-07 (64歲)
逝 世: 2002-06-15
出生地: 日本北海道
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年冬01月期 長不齊的蘋果們2 = ふぞろいの林檎たちII/TBS 金曜劇 出演:相馬課長
1986年春04月期 勇闖洛磯山 = ライスカレー/CX 木曜劇場 出演:川床金次
1988年冬01月期 搖擺荳牙夢 = 痛快!ロックンロール通り/TBS 金21 出演
1988年春04月期 老師也瘋狂 = 教師びんびん物語(1)/CX 月9 客串/08
1990年春04月期 熱狗 = ホットドッグ/TBS 木9 出演:高松悟郎
1992年秋10月期SP 紅稻妻 人見絹枝 = 紅い稲妻 人見絹枝/TBS   出演
1993年冬01月期 琉球之風 = 琉球の風/NHK G 大河劇 出演:島津義久
1993年秋10月期 RUN/TBS 金21 出演:熊田一郎
1997年夏07月期 相愛月明時 = 月の輝く夜だから/CX 火21 出演:里中一太郎
1998年冬01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   出演:飯屋の主人
1998年冬01月期 成人禮 = Days/CX 月9 出演
1998年夏07月期SP 北海道的故事98 = 北の国から98 前編 後編/CX   出演:小沼周吉
1999年夏07月期 女醫物語 = 女医NOTHING LASTS FOREVER/YTV 月22 出演:竹内勝
2000年冬01月期 /NHK G 土曜劇 出演
2001年冬01月期 北條時宗 = 北条時宗/NHK G 大河劇 出演
列出全部 23 部
● 電影
1980-04-26 影武者/東宝   出演:馬場信春
1981-06-06 魔界轉生 = 魔界転生/東映   出演:宝蔵院胤舜
1988-08-13 瘋狂翹課之七日大作戰 = ぼくらの七日間戦争   出演
1990-06-23 天與地 = 天と地と/東映   出演:飯富虎昌
1995-09-23 五人 = GONIN/松竹   出演:式根
1995-10-07 Endless Waltz/松竹   出演
2000-01-00 ISOLA 多重人格少女/東宝   出演
2015-09-26 五人SAGA = GONIN サーガ/角川   出演:式根
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 室田日出男 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/室田日出男
中文維基百科/室田日出男
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5429   留言人數:0   瀏覽人數:3617   收藏人數:0     建檔日期:2010-04-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 上白石萌音
 石原聰美
 篠原涼子
 窪田正孝
 田中圭
 中谷仁美
  熱門韓國藝人
 金喜愛
 金多美
 朴海俊
 韓素希
 沈恩宇
 文佳煐
 李珉廷
 李信永
 鄭敬淏
 金東昱
  熱門台灣藝人
 松㟢翔平
 葉羿君
 金城武
 許光漢
 邱子芯
 張哲豪
 傅孟柏
 房思瑜
 夏如芝
 宋妍甄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 魯佳妮
 江疏影
 秦嵐
 賴雨濛
 辛芷蕾
 李東恆
 張含韻
 張新成
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 梁藝齡
 羅樂林
 黎明
 湯君慈
 劉彥夆
 黃百鳴
 湯君耀
 藍潔瑛
 周潤發
  熱門美國藝人
 馬修麥康納
 艾兒芬妮
 凱緹薩克霍夫
 派翠西亞艾奎特
 蕾頓米絲特
 克莉絲汀史都華
 羅蘋萊特
 馮迪索
 泰勒基奇
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 加布瑞拉王爾德
 朱迪惠特克
 莎柔絲羅南
 丹尼爾雷德克里夫
 克里斯海姆斯沃斯
 克里夫歐文
 本尼迪克特康伯巴奇
 海莉艾特沃
 朱利安麥可馬洪
  熱門亞洲藝人
 瑞妮·坎彭
 Mike D.Angelo
 歐迪·費爾
 Tor
 原騰
 帕卡瓦特·湯洪
 THITI MAHAYOTARUK
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info