日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塚本 高史 TAKASHI TSUKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-27
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
體 重: 54 KG
興 趣: SNOW BOARD,DRIVE
其 它: 專長:ELECTRIC GUITAR
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕熟男不結婚
24 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
24 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
21 人推薦 〔電視劇〕帝王
16 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
16 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1996.08 SUN MUSIC 新人audition而進入演員部門
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 出演:大橋仁
2011年07月期 龍之女 = テンペスト/BS P BS時代 出演:喜舎場朝薫
2011年07月期SP ミエルオンナ月子/NTV   出演:瀨野一男
2011年10月期SP 光之壁畫 = 光る壁画/EX 土W 友情出演:今村始
2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:河島龍之介
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤九郎 → 安達盛長
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:住吉賢太(30)
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:三木航介
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:佐倉鉄平/06~08
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木雅史
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:三船浩志/09
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:櫻井弘一
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:入江渉
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:丹波修司
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 主演:澤野始
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:江川健人/03
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:佐々木太一
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:澤田謙
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:又兵衛 → 後藤又兵衛
2014年01月期 月曜GOLDEN:産科医・和泉凛~生と死のカルテ/TBS 月21 出演
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:屋敷大地
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:羽柴浩太郎
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:田川隼人
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:田畑公平
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:村井直人
2015年10月期 脱線刑事/CBC   主演
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:磯崎賢
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:三上丈治
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:青山新
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:徳永貞治/01
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:強盗/01
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   主演:辰村恵吾
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   出演:百合岡純
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:水越辰也/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:青山新
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:長谷川信彦
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:高森純平(31)
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:青山新
列出全部 129 部
● 電影
2011-12-03 RAILWAYS 2/松竹   出演:片山光太
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:喜舎場朝薫
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:刑事
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:ケニー長尾
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:南川欽吾
2018-00-00 輪違屋糸里   出演:芹澤鴨
列出全部 129 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
【日劇】佐藤隆太《荒唐英雄》廢男變身10分鐘超人塚本高史共演 2013-02-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚本高史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚本高史
中文維基百科/塚本高史
官方網站/塚本高史/檔案
□ 留 言
candy3052做到沙發了~
帥哥塚本!我愛死你了!
你真的很可愛耶!
你的每部戲我都有支持~
你要加油喔~
2010-05-11 22:15:22          我要留言(推文)
好演技的演員
忠或奸,狂妄,懦弱,理智等角色都演得非常好
繼續努力!
2011-03-12 01:59:34          我要留言(推文)
塚ファン塚本加油!!!真是超愛你的!!!
又帥又可愛>///<
希望你可以一直有新作品喔!!!!
2011-04-09 05:02:12          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-27 14:49:42          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-27 20:54:22          我要留言(推文)
imedorama这里有问题。显示的是从07年开始,木更津猫眼都没有算进去。
2012-02-12 13:10:58          我要留言(推文)
雞大少:要點下面的 列出全部87部03-31 10:25
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:34:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-27 17:22:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:15:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:20:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-10-27 19:59:22          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-27 06:10:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:186352   留言人數:3   瀏覽人數:164292   收藏人數:117     建檔日期:2003-01-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info