登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
塚本 高史 TAKASHI TSUKAMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-27
   (41歲)

出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 174 CM
體重: 54 KG
興趣: SNOW BOARD,DRIVE
其它: 專長:ELECTRIC GUITAR
相片:  提供  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1996.08 SUN MUSIC 新人audition而進入演員部門
□ 出演作品
● 電視劇
2017年春04月期 BS P  
 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない
   出演:百合岡純
2017年春04月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2
   客串:水越辰也/05
2017年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人 2017
   重要出演:青山新(32)
2017年秋10月期 TBS 火曜劇
 監獄公主 = 監獄のお姫さま
   出演:長谷川信彦
2018年冬01月期 EX 金曜夜
 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ
   重要出演:高森純平(31)
2018年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人4
   重要出演:青山新(33)
2018年秋10月期 BS P PD
 十字路3 = クロスロード3
   出演:荒木琢磨
2019年冬01月期SP BS4  
 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽
   出演:三遊亭樂太郎(六代目圓樂)
2019年冬01月期 TX 月10劇
 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!
   出演:矢野修
2019年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人5
   重要出演:青山新
2019年秋10月期 CX 火9劇K
 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男
   出演:村上英治
2020年冬01月期SP TX  
 職場騷擾終結者 特別篇 = ハラスメントゲーム 秋津vsカトクの女
   出演:梶川雅男
2020年冬01月期 BS4  
 初代 林家木久藏 = 初代 林家木久蔵
   出演:三遊亭楽太郎
2020年冬01月期 THK  
 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした
   出演:加藤英太
2020年春04月期SP KTV  
 能遇見你還有3次 = あと3回、君に会える
   友情出演:小倉
2020年春04月期SP U-NEXT  
 與你相遇10+3次 = 君と会えた10+3回
   友情出演:小倉博昭
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   出演:青山新
2020年秋10月期 CX 木曜劇場
 魯邦的女兒2 = ルパンの娘2
   客串:美雲家隔壁的鄰居/08
2021年冬01月期 TX 金20
 警視廳強行犯係 樋口顯 = 警視庁強行犯係 樋口顕
   客串:今井隆/01
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   客串:鬼塚/09,10
2021年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人7 = 刑事7人Season7
   出演:青山新
2022年冬01月期SP BS4  
 製造笑點的男人 立川談志 = 笑点をつくった男 立川談志
   出演:三遊亭楽太郎
2022年春04月期 NHK G  
 義經的手機 = 義経のスマホ
   出演:源頼朝
2022年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人8 = 刑事7人Season8
   出演:青山新
2022年秋10月期 TBS 火曜劇
 為你綻放的花 = 君の花になる
   出演:豊高創(豐高創)/06
2022年秋10月期SP TX  
 警視廳0系 愛與淚之再見特別篇 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~
   出演:真田俊作
2023年冬01月期 TX 月23劇
 逆轉人生? = ダ・カーポしませんか?
   出演:内山悠斗/05~07
2023年冬01月期SP NHK G  
 電視熱 = テレビとはあついものなり
   出演:高橋圭三
2023年春04月期 TX DramaNEXT
 隔壁男生經常吃 = 隣の男はよく食べる
   友情出演:省吾/02
2023年春04月期 EX 水21刑事
 刑事7人Season9
   出演:青山新
2023年夏07月期 TBS 金曜劇
 一兆$遊戲 = トリリオンゲーム
   客串:神星夜/05,06
2024年冬01月期SP EX  
 玻璃城 = ガラスの城
   出演:富崎弥大(富崎彌大(40))
2024年冬01月期  
 偶像失格 = アイドル失格
   出演:六車藤四郎
2024年春04月期 CX 金21
 YIPS = イップス
   客串:尾花健一郎/03
2024年春04月期 TX 金20
 Double cheat Season1 = ダブルチート 偽りの警官 Season1
   客串:猪俣充(豬保充(43))/02
2024年夏07月期 TBS 火曜劇
 西園寺小姐不做家事 = 西園寺さんは家事をしない
   出演:小西洋介
列出全部 170 部
● 電影
2018-12-15 ARK  
 輪違屋糸里
   出演:芹澤鴨
2019-05-24 角川  
 貞子:起源 = 貞子
   出演:石田祐介
2019-10-04 松竹  
 HiGH&LOW THE WORST
   出演:春山孝一(パルコ)
2020-06-19 渋谷プロダクション  
 深深的摯愛 = いつくしみふかき
   出演
2020-09-04  
 Kiss Cam! = キスカム!
   出演:口岡英樹
2022-04-08  
 THE3名 = THE3名様
   出演:ミッキー
2022-06-17  
 京都CAMARO探偵 = 京都カマロ探偵
   出演
2022-07-08 角川  
 TELL ME:hide看到的風景 = TELL ME
   出演:I.N.A.
列出全部 170 部
● 綜合劇
2021-05-27 YouTube  
 麵與千尋的平行世界 = 麺と千尋の並行世界
   出演
列出全部 170 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚本高史
中文維基百科/塚本高史
官方網站/塚本高史/檔案
□ 留 言
candy3052做到沙發了~
帥哥塚本!我愛死你了!
你真的很可愛耶!
你的每部戲我都有支持~
你要加油喔~
2010-05-11 22:15:22          我要留言(推文)
好演技的演員
忠或奸,狂妄,懦弱,理智等角色都演得非常好
繼續努力!
2011-03-12 01:59:34          我要留言(推文)
塚ファン塚本加油!!!真是超愛你的!!!
又帥又可愛>///<
希望你可以一直有新作品喔!!!!
2011-04-09 05:02:12          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-27 14:49:42          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-27 20:54:22          我要留言(推文)
imedorama这里有问题。显示的是从07年开始,木更津猫眼都没有算进去。
2012-02-12 13:10:58          我要留言(推文)
雞大少:要點下面的 列出全部87部03-31 10:25
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:34:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-27 17:22:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:15:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:20:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-10-27 19:59:22          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-27 06:10:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
684人說讚 讚一個
瀏覽人氣:203377   留言人數:3   瀏覽人數:174356   收藏人數:120     建檔日期:2003-01-08
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info