日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
塚本 高史 TAKASHI TSUKAMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-27 (37歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 174 CM
體 重: 54 KG
興 趣: SNOW BOARD,DRIVE
其 它: 專長:ELECTRIC GUITAR
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Sun Music製作
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕女人不妥協
31 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
24 人推薦 〔電視劇〕木更津貓眼
21 人推薦 〔電視劇〕帝王
18 人推薦 〔電視劇〕假男友
17 人推薦 〔電視劇〕Runaway
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
1996.08 SUN MUSIC 新人audition而進入演員部門
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:藤九郎 → 安達盛長
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 出演:住吉賢太(30)
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:三木航介
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 客串:佐倉鉄平/06~08
2012年04月期SP 灰色之虹 = 灰色の虹/EX 土W 出演:江木雅史
2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:三船浩志/09
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:櫻井弘一
2012年10月期SP 單身女的聖誕節 = ピン女のメリークリスマス/NTV   出演:入江渉
2013年04月期 廢柴英雄 = でたらめヒーロー/YTV   出演:丹波修司
2013年04月期 希望被寄出到的我們 = 配達されたい私たち/WOWOW 日連W 主演:澤野始
2013年10月期 怪奇大作戰 神秘檔案 = 怪奇大作戦ミステリー・ファイル/BS P   客串:江川健人/03
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:佐々木太一
2013年10月期 太陽的陷阱 = 太陽の罠/NHK G 土曜劇 出演:澤田謙
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:又兵衛 → 後藤又兵衛
2014年01月期 月曜GOLDEN:産科医・和泉凛~生と死のカルテ/TBS 月21 出演
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:屋敷大地
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:羽柴浩太郎
2015年04月期 WILD HEROES = ワイルド・ヒーローズ/NTV 日曜劇 出演:田川隼人
2015年10月期SP The driver = ザ・ドライバー/EX   出演:田畑公平
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:村井直人
2015年10月期 脱線刑事/CBC   主演
2016年01月期 討厭的女人 = 嫌な女/BS P PD 重要出演:磯崎賢
2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 出演:三上丈治
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 重要出演:青山新(31)
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:徳永貞治/01
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:強盗/01
2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   主演:辰村恵吾
2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   出演:百合岡純
2017年04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:水越辰也/05
2017年07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 重要出演:青山新(32)
2017年10月期 監獄公主 = 監獄のお姫さま/TBS 火曜劇 出演:長谷川信彦
2018年01月期 HOLIDAY LOVE = ホリデイラブ/EX 金曜夜 重要出演:高森純平(31)
2018年07月期 刑事7人4/EX 水21刑事 重要出演:青山新(33)
2018年10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:荒木琢磨
2019年01月期SP 第五代三遊亭圓樂 = 五代目三遊亭圓楽/BS4   出演:三遊亭樂太郎(六代目圓樂)
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:矢野修
2019年07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 出演:青山新
2019年10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:村上英治
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-28 Tempest 3D = 劇場版テンペスト3D   出演:喜舎場朝薫
2013-04-06 HK 瘋狂假面 = HK 変態仮面/ティ・ジョイ   出演:刑事
2015-09-12 Girls Step = ガールズ・ステップ/東映   出演:ケニー長尾
2015-12-05 杉原千畝 = 杉原千畝 スギハラチウネ/東宝   出演:南川欽吾
2018-12-15 輪違屋糸里/ARK   出演:芹澤鴨
2019-05-24 貞子:起源 = 貞子/角川   出演:石田祐介
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:パルコ(春山孝一)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
【日劇】佐藤隆太《荒唐英雄》廢男變身10分鐘超人塚本高史共演 2013-02-20
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 塚本高史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/塚本高史
中文維基百科/塚本高史
官方網站/塚本高史/檔案
□ 留 言
candy3052做到沙發了~
帥哥塚本!我愛死你了!
你真的很可愛耶!
你的每部戲我都有支持~
你要加油喔~
2010-05-11 22:15:22          我要留言(推文)
好演技的演員
忠或奸,狂妄,懦弱,理智等角色都演得非常好
繼續努力!
2011-03-12 01:59:34          我要留言(推文)
塚ファン塚本加油!!!真是超愛你的!!!
又帥又可愛>///<
希望你可以一直有新作品喔!!!!
2011-04-09 05:02:12          我要留言(推文)
生日快樂
2011-10-27 14:49:42          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとう
2011-10-27 16:29:06          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-27 20:54:22          我要留言(推文)
imedorama这里有问题。显示的是从07年开始,木更津猫眼都没有算进去。
2012-02-12 13:10:58          我要留言(推文)
雞大少:要點下面的 列出全部87部03-31 10:25
五克拉生日快樂
2012-10-27 16:34:46          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-27 17:22:13          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-10-27 09:15:25          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-27 10:20:09          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂~~
2014-10-27 19:59:22          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-27 06:10:39          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
494人說讚 讚一個
瀏覽人氣:194790   留言人數:3   瀏覽人數:168231   收藏人數:118     建檔日期:2003-01-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info