日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
尾野 真千子 MACHIKO ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1981-11-04
   (40歲)

出生: 日本奈良縣
血型: A
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
101 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
99 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
81 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
78 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
68 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
63 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
◇ 簡 介   提供簡介
演技派大樑的尾野真千子,16歲出道,即以坎城競賽片《萌之朱雀》一鳴驚人,榮獲新加坡國際電影節最佳女主角頭銜。2007年她再度與 河瀨直美導演 合作的《殯之森》,榮獲坎城影展評審團大獎後,尾野真千子的演技開始廣受矚目。

日劇《兩個媽媽》、《康乃馨》、《最棒的離婚》陸續在日本創下好口碑,電影《軌道》、《大奧:永遠》、《泡吧偵探2》同時可看到她多元的演技。2012年以日劇《康乃馨》爆紅,更>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電影〕2021-11-25
吉岡里帆主演《霸權動畫!》
〔電影〕2021-04-09
菅野美穂 高畑充希 尾野真千子共演電影《明日的食桌》60秒預告
〔電影〕2021-02-26
尾野真千子主演電影《茜色に焼かれる》
瀏覽全部 8 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年冬01月期 WOWOW DW
 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論
   主演:小林鈴
2015年秋10月期 BS P  
 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん
   出演:軽部久美
2015年秋10月期 TBS 水Dora
 糖果之家 = おかしの家
   出演:木村礼子(木村禮子)
2015年秋10月期 Hulu  
 藤子 = フジコ
   主演:フジコ
2016年夏07月期 EX 木曜劇
 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。
   主演:梅田美奈(35)
2016年夏07月期 NHK G 土曜劇
 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻
   主演:中根鏡子→夏目鏡子
2016年秋10月期SP EX  
 狙擊 = 狙撃
   主演:上月涼子
2016年秋10月期SP NHK G  
 夏目漱石之妻番外編 = 漱石先生を待ちながら
   出演:夏目鏡子
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:黒村径子(黑村徑子)
2018年夏07月期  
 tourist = tourist ツーリスト
   主演:立花カオル(立花薰)/03
2018年秋10月期 NTV  
 生田家之朝 = 生田家の朝
   出演:生田早苗
2019年冬01月期 Netflix  
 老公的那個進不來 = 夫のちんぽが入らない
   出演:寺田朋美
2019年冬01月期 WOWOW 日連W
 絕叫 = 絶叫
   主演:鈴木陽子
2019年秋10月期 NTV  
 生田家之朝 2019秋 = 生田家の朝 2019秋
   出演:生田早苗
2019年秋10月期 BS P PD
 令和元年版 怪談牡丹燈籠
   主演:お国(阿國)
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   出演:安終子
2020年冬01月期 NHK G 大河劇
 麒麟來了 = 麒麟がくる
   出演:伊呂波太夫
2020年冬01月期SP EX 日Prime
 微笑的人 = 微笑む人
   出演:鴨井晶
2022年春04月期 BS松竹東急  
 夜之盤腿坐 = 夜のあぐら
   出演:春子
列出全部 103 部
● 電影
2015-04-11 松竹  
 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判
   出演:中原涼子
2015-06-27  
 你是好孩子 = きみはいい子
   出演:水木雅美
2015-11-07 東映  
 起終點站 = 起終点駅 ターミナル
   出演:結城冴子
2016-03-12 東宝  
 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺
   重要出演:岸凉子
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:なおみ
2016-07-30 動畫  
 智繪里的奇妙旅程 = ちえりとチェリー
   配音:真里江
2016-08-27 東宝  
 後妻業 = 後妻業の女
   出演:中瀬朋美
2016-11-12 華納  
 惡魔蛙男 = ミュージアム
   出演:沢村遥(澤村遥)
2017-04-08 T-Joy  
 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる
   主演:後藤一希
2017-06-24 Showgate  
 何日君再来 = いつまた、君と
   主演:芦村朋子(蘆村朋子)
2017-09-23 角川  
 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟
   出演:田村晴美
2018-03-17 東京劇場  
 燦爛吧!情色時代 = 素敵なダイナマイトスキャンダル
   出演:富子、主題曲:山の音
2018-04-06  
 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界
   出演:裕子
2018-08-24 動畫東宝  
 謙虛的英雄 = ちいさな英雄
   配音:ママ(媽媽)
2019-09-06  
 台風家族
   出演:鈴木美代子
2019-11-15 東京劇場  
 踏影而行 = 影踏み
   重要出演:安西久子
2019-12-07 ディメンション  
 蟋蟀 = こおろぎ
   出演
2021-01-29  
 極道與家族 The Family = ヤクザと家族 The Family
   出演:工藤由香
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:安終子
2021-05-21  
 燒成火紅色 = 茜色に焼かれる
   主演:田中良子
2021-05-28 角川  
 明日的食桌 = 明日の食卓
   出演:石橋あすみ(石橋明日香)
2022-05-20 東映  
 霸權動畫! = ハケンアニメ!
   出演:有料香屋子
2022-05-27 日活  
 20歲的靈魂 = 20歳のソウル
   出演:浅野桂子(淺野桂子)
2022-07-08 ARK  
 這是阿彌子 = こちらあみ子
   出演:さゆり
2022-08-19  
 鯖魚罐頭 SABAKAN = サバカン SABAKAN
   出演
列出全部 103 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
Paravi原創劇《tourist》將由日本三家無線台分播 2018-08-02
尾野真千子宣布離婚與前夫和平分手 分手僅因聚少離多 2017-09-11
30代日本女性心中演技最好的女演員 2017-04-11
尾野真千子&長谷川博己主演電視劇《夏目漱石之妻》 2016-04-02
尾野真千子結婚 男方為LDH經紀公司董事 2015-07-28
瀏覽全部 27 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『エヴェレスト 神々の山嶺』本編映像! / ngating
藝人 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :尾野真千子 / LUM
瀏覽全部 6 筆分享
宣傳預告:『エヴェレスト 神々の山嶺』本編映像!/ngating 分享 569人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女主角獎 (康乃馨)
第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第3 (Summer Rescue) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 (最棒的離婚)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (泡吧偵探2) ススキノ大交差点
第30屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2017-12女配角獎 (解憂雜貨店)
2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10女配角獎 (老人.金魚.少女) Mother/NTV
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女主角獎 (康乃馨)
◇ 關 連 檔 案
1971 森廣貴 HIROTAKA MORI /前夫 ( 2015 ~ 2017 )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾野真千子
中文維基百科/尾野真千子
官方社群twitter/尾野真千子
官方網站/尾野真千子
◇ 留 言
泡沫在`喪失名字的女神`裡外表感覺有些像Hebe!!
2011-06-26 13:02:18          我要留言(推文)
Happy birthday
2011-11-04 04:19:58          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 10:05:38          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-04 21:51:49          我要留言(推文)
日本日本台我每次看每次都覺得真像大地真央~~
2012-11-22 00:00:37          我要留言(推文)
玲襄系子的洋裝店打廣告的時候,還以為她是綾瀨遙,有點像
2012-12-13 12:03:36          我要留言(推文)
露露現在才發現原來《名前をなくした女神》裡的「安野ちひろ」是尾野,
媽媽的扮相,整個認不出來。
2013-07-28 02:42:48          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~!~~

2013-11-04 08:02:34          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-11-04 22:44:05          我要留言(推文)
SA越來越多作品了,希望真千子演藝之路順利!
2014-05-09 22:09:23          我要留言(推文)
Maeda= =` 正在看 `離婚萬歲 看了四集.... 以為是水川麻美,原來我搞錯了
不過真的很像水川,聲音也很像,總之演技都很棒~~啦
2014-06-06 00:11:17          我要留言(推文)
CHUNchun很喜歡真千子
不管是外貌還是實力都很棒
也很希望真千子可以有更多的作品出來 讓更多人認識
加油哦 永遠支持你
2014-08-28 21:19:31          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-04 06:14:21          我要留言(推文)
無競尾野 真千子
生日快樂!
演技有相當水準 無論外型與實力都很不錯
戲路也相當廣
無論勵志 懸疑 甚至是犯罪題材 都能駕輕就熟
期待未來更多精彩的作品推出!
2014-11-04 08:58:19          我要留言(推文)
LUM尾野真千子偏愛大鵰男!每任男友都被姊姊「開箱驗鳥」
原文網址:http://www.ettoday.net/news/20150115/452047.htm 尾野真千子
2015-02-09 22:30:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,真千子大姐!從「兩個媽媽」開始就注意到妳了,之後也看了妳的其他作品:「媽媽們的戰爭」、「高山診療所」、「最棒的離婚」,不管妳演什麼樣的題材,對我而言,我都非常認同。期待未來更多精彩的作品推出,加油!
2015-11-04 07:43:12          我要留言(推文)
LUM尾野真千子小姐生日快樂
2015-11-04 21:31:54          我要留言(推文)
LUM尾野真千子MACHIKOONO小姐生日快樂
2017-11-04 22:16:30          我要留言(推文)
LUM尾野真千子MACHIKOONO小姐生日快樂
2018-11-04 11:38:36          我要留言(推文)
LUM尾野真千子おのまちこ、MACHIKOONO小姐生日快樂
2019-11-04 17:02:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1015人說讚 讚一個
瀏覽人氣:144286   留言人數:2   瀏覽人數:90587   收藏人數:72     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 木村拓哉
 山下智久
 夏菜
 堺雅人
 滿島光
 山田杏奈
 芳根京子
 坂口健太郎
 栗山千明
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 李沇熹
 孫錫九
 俞承豪
 李世榮
 尹志溫
 李陣郁
 金智恩
 姜勳
 黃寅燁
  熱門台灣藝人
 鍾岳軒
 江宜蓉
 朱軒洋
 蔡淑臻
 徐韜
 任容萱
 宋亞倫
 胡海平
 陳彥廷
 鍾欣怡
  熱門中國藝人
 喬欣
 冷海銘
 周游
 金天宇
 丘統覽
 張佳寧
 宋祖兒
 張子涵
 劉學義
 楊哲
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 張國榮
 羅毓儀
 杜汶澤
 朱敏瀚
 蘇恩磁
 王東泰
 楊采妮
 王俊棠
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾莉森珍妮
 安塞爾埃爾格特
 凱薩琳凱娜
 珍妮佛提莉
 羅珊娜艾奎特
 梅莉莎李歐
 黛博拉溫姬
 梅格萊恩
 珍妮佛庫里姬
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 米歇爾莫羅內
 亞當德莫斯
 蓋伊布瑞特
 羅伯派汀森
 帕布羅薛伯
 湯瑪遜麥肯錫
 Marcia
 魯格豪爾
 喬治麥凱
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 詩麗黛瑋阿雅潘
 塔瓦凱·佩楚克
 賽伊拉沃西
 奈西拉·米爾達
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕克普泓·隆牧塞侗
 鄭乃馨
 哈妲絲·亞容
 琪洽·安瑪達雅固

聯絡我們   dorama.info