日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
尾野 真千子 MACHIKO ONO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-11-04
出生地: 日本奈良縣
血 型: A
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TOM company(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
93 人推薦 〔電視劇〕康乃馨
88 人推薦 〔電視劇〕最棒的離婚
75 人推薦 〔電視劇〕2個媽媽
72 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
62 人推薦 〔電視劇〕Summer Rescue
57 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
演技派大樑的尾野真千子,16歲出道,即以坎城競賽片《萌之朱雀》一鳴驚人,榮獲新加坡國際電影節最佳女主角頭銜。2007年她再度與 河瀨直美導演 合作的《殯之森》,榮獲坎城影展評審團大獎後,尾野真千子的演技開始廣受矚目。

日劇《兩個媽媽》、《康乃馨》、《最棒的離婚》陸續在日本創下好口碑,電影《軌道》、《大奧:永遠》、《泡吧偵探2》同時可看到她多元的演技。2012年以日劇《康乃馨》爆紅,更>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2010年10月期SP 最後的醫介輔 = ニセ医者と呼ばれて/YTV   出演:仲前由美
2011年01月期 CO 移植協調者 = CO 移植コーディネーター/WOWOW 日連W 客串:須藤亜季/01
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:安野ちひろ(安野千尋)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 主演:小原糸子
2012年04月期 Magma = マグマ/WOWOW 日連W 主演:野上妙子
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇 出演:小山遥(小山遙(28))
2012年10月期 疑惑/CX 金Pre 主演:白河球磨子
2013年01月期 最棒的離婚 = 最高の離婚/CX 木10 出演:濱崎結夏
2013年07月期 夫婦善哉/NHK G 土曜劇 出演:蝶子
2013年10月期 長谷川町子物語/CX   主演:長谷川町子
2014年01月期 從足尾來的女人 = 足尾から来た女/NHK G 土曜劇 主演:新田サチ
2014年01月期SP 最棒的離婚特別篇2014 = 最高の離婚Special 2014/CX 土P 出演:濱崎結夏
2014年04月期 極惡頑暴 = 極悪がんぼ/CX 月9 主演:神崎薫
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 客串:神崎薫/05
2014年04月期SP 潘朵拉~永遠之命 = パンドラ~永遠の命~/WOWOW DW 出演:田代なつみ
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 主演:杉本七海
2014年07月期SP 小花的味噌湯 = はなちゃんのみそ汁/NTV   出演:安武千恵
2014年10月期SP 坂道之家 = 坂道の家/EX   主演:杉田りえ子(杉田理惠子)
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 主演:小林鈴
2015年10月期 洞窟歐吉桑 = 洞窟おじさん/BS P   出演:軽部久美
2015年10月期 糖果之家 = おかしの家/TBS 水Dora 出演:木村礼子(木村禮子)
2015年10月期 藤子 = フジコ   主演:フジコ
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 主演:梅田美奈
2016年07月期 夏目漱石之妻 = 夏目漱石の妻/NHK G 土曜劇 主演:中根鏡子→夏目鏡子
2016年10月期SP 狙擊 = 狙撃/EX   主演:上月涼子
列出全部 69 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   主演:アイ
2011-07-02 小川之邊 = 小川の辺/東映   出演:幾久
2012-06-02 外事警察:別被那個男人騙 = 外事警察 その男に騙されるな/東映   出演:松沢陽菜
2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:ちよ
2012-12-22 大奧:永遠 = 大奥~永遠~/松竹   出演:柳沢吉保(柳澤吉保(阿原))
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:河島弓子
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:宇部美咲
2013-10-05 我的意外爸爸 = そして父になる   出演:野々宮みどり
2014-02-08 西野的戀愛與冒險 = ニシノユキヒコの恋と冒険/東寶映像事業部   出演:マナミ
2014-03-01 魔女宅急便 = 魔女の宅急便   出演:おソノ(索娜)
2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   出演:照川祥子
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:中原涼子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:中原涼子
2015-06-27 你是好孩子 = きみはいい子   出演:水木雅美
2015-11-07 起終點站 = 起終点駅 ターミナル/東映   出演:結城冴子
2016-03-12 聖母峰:眾神的山嶺 = エヴェレスト 神々の山嶺/東宝   出演:岸凉子
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:なおみ
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:中瀬朋美
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演:沢村遥(澤村遥)
2017-04-08 聽見BLUE HEARTS = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイnew   出演
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
尾野真千子&長谷川博己主演電視劇《夏目漱石之妻》 2016-04-02
尾野真千子結婚 男方為LDH經紀公司董事 2015-07-28
尾野真千子將演昆蟲博士 WOWOW新作3月開播 2014-12-23
尾野真千子出演日劇露點引觀眾熱議 2014-09-02
木村拓哉北川景子《HERO2》預告曝光 2014-06-25
瀏覽全部 24 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :『エヴェレスト 神々の山嶺』本編映像! / ngating
藝人 :〈糸子的洋装店〉 主题曲 / LUM
藝人 :尾野真千子 / LUM
其他 :『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ / ngating
藝人 :柳生 美結 / LUM
瀏覽全部 6 筆分享
其他:『起終点駅 ターミナル』初日舞台あいさつ/ngating 分享 53人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 尾野真千子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月女主角獎 (康乃馨)
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月女配角獎 第3 (Summer Rescue) /入圍
 └ 讀者第4 TV記者第2 
第76屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013一月女配角獎 (最棒的離婚)
 └ 讀者第4 TV記者第1 審查員第2 
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女主角獎 (我的意外爸爸)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (泡吧偵探2) ススキノ大交差点
2010年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2010-10女配角獎 (老人.金魚.少女) Mother/NTV
2012年 東京戲劇獎=東京ドラマアウォード 2012-10-22女主角獎 (康乃馨)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/尾野真千子
中文維基百科/尾野真千子
官方網站/twitter
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
780人說讚 讚一個
瀏覽人氣:118801   留言人數:2   瀏覽人數:76626   收藏人數:63     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 新垣結衣
 坂口健太郎
 木村拓哉
 大島優子
 滿島光
 榮倉奈奈
 石原聰美
 竹內結子
 高橋一生
  熱門韓國藝人
 延宇振
 李荷娜
 鄭吝善
 韓孝周
 徐玄振
 李鍾碩
 白珍熙
 柳垣
 孔侑
 地成
  熱門台灣藝人
 許光漢
 金城武
 宥勝
 賴東賢
 吳慷仁
 劉奕兒
 葉星辰
 王淮仲
 翁倩玉
 黃騰浩
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 趙麗穎
 呂鋆峰
 辛一
 黃曉明
 邢昭林
 張銘恩
 柏智杰
  熱門香港藝人
 郭富城
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 劉德華
 陸永
 王敏奕
 陳家樂
 談泉慶
 周志康
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 海莉清子
 吳恬敏
 黛安基頓
 史特琳傑林斯
 班傑明布拉特
 珍莉薇
 克莉絲汀娜薛爾
 艾瑪史東
 吉娜托雷斯
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 西瑟芭貝特庫德森
 黛西希德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 伊卓瑞斯艾巴
 柯林佛斯
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 林哥史達
 傑米道南
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 桑尼蘇莞門坦諾
 他莎翁·巴迪素乍倫
 楊秀惠
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info