日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森 寬和=森 カンナ KANNA MORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-06-22
出生地: 日本富山縣
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Hirata Office
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕靛青之夜
7 人推薦 〔電視劇〕庶務二課2013
6 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻~Love in TOKYO
4 人推薦 〔電視劇〕東京全力少女
4 人推薦 〔電影〕HERO電影版2
3 人推薦 〔電影〕美聲奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年01月期 假面騎士DECADE = 仮面ライダーディケイド/EX 假面 出演:光 夏海
2010年01月期 靛青之夜 = インディゴの夜/THK 日間劇 出演:テツ
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 出演:明神愛美
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:レイチェル
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:香月優希/06, 07
2011年07月期 救急救命士・牧田沙織 8 = 救急救命士・牧田さおり 8/EX 土W 出演:小松瞳
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:宮本夏希/08
2011年10月期SP 警視廳失蹤人口搜查課 特別篇 = 警視庁失踪人捜査課 スペシャル/EX   出演:明神愛美
2012年07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 客串:小坂満知子/03
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 出演:久保はるか
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:夏野愛美/05
2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:有栖川 ありさ/06~10
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   出演:松本裕子
2013年04月期 美食知識刑警立花 = めしばな刑事 タチバナ/TX   客串:代々木/06
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:小島美鈴(25)
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:植村洋子
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21 客串:秋元美鈴/09
2014年07月期 東京猩紅 = 東京スカーレット/TBS 火22 客串:鈴木鈴/06
2014年10月期 玉川區役所 OF THE DEAD = 玉川区役所 OF THE DEAD/TX Drama 24 客串:山下マユ/01~03
2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 出演:原田明美
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 出演:佐藤和子(30)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   出演:松本裕子
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   出演:杉山榮子
2015年04月期 貓侍2 = 猫侍 Season2/tvk   出演:菊乃
2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:小西弥生
2015年10月期 要在蒂凡尼吃早餐 = いつかティファニーで朝食を/NTV   主要出演:阿久津典子
2016年01月期 要在蒂凡尼吃早餐 season2 = いつかティファニーで朝食を season2/NTV   出演:阿久津典子
2016年04月期 極樂天使 = お迎えデス。/NTV 土曜劇 客串:上原真理/06
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:ヒロコ/02
● 電影
2008-04-05 美聲奇蹟 = うた魂(たま)♪/日活   出演:新藤菜摘
2009-05-01 劇場版 超・假面騎士電王&DECADE Neo Generations = 劇場版 超・仮面ライダー電王&ディケイド NEOジェネレーションズ 鬼ヶ島の戦艦/東映   出演:光夏海
2009-08-08 假面騎士DECADE 劇場版:All Riders VS Great Shocker = 劇場版 仮面ライダーディケイド オールライダー対大ショッカー/東映   出演:光夏海
2009-12-12 假面騎士X假面騎士Double&假面騎士DECADE MOVIE大戰2010 = 仮面ライダー×仮面ライダー W&ディケイド MOVIE大戦2010/東映   出演:光夏海、仮面ライダーキバーラ
2012-01-21 幸福的麵包 = しあわせのパン/ASMIK ACE   出演:齋藤香織
2014-10-04 太陽坐落之處 = 太陽の坐る場所   出演:水上由希
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:灰原零
2015-07-18 HERO電影版2 = HERO/東宝   出演:三城紗江子
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:ミサコ
2015-11-28 超級代書 電影版 = びったれ!!!   出演:杉山栄子
2016-03-19 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/華納   出演:雛月加代(雛月加代)
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
小池徹平搭檔森寬和 共演10月NHK日劇 2014-06-28
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森寬和 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森カンナ
中文維基百科/森寬和
官方網站/檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~!!~!
2011-06-22 18:58:38          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂!
2012-06-22 09:06:25          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-06-22 17:17:45          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-06-22 10:43:45          我要留言(推文)
悅青她真的某個角度和Faiz的女主
也就是Kiva的new Queen很像
有一陣子常搞不清楚她們倆呢!
2014-06-07 19:48:01          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-06-22 06:09:00          我要留言(推文)
lavender生日快樂~
2015-06-22 09:59:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:45568   留言人數:1   瀏覽人數:30754   收藏人數:48     建檔日期:2010-04-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 山下智久
 香川照之
 天海祐希
 龜梨和也
 淺野忠信
 芳根京子
 新垣結衣
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金玟廷
 成勛
 朴誠雄
 韓孝周
 李柔英
 朴海鎮
 朴炯植
 蔡貞安
 李聖經
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 張立昂
 金城武
 安俊朋
 陳禕倫
 邵雨薇
 張芯瑜
 郭書瑤
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 張萌
 區丁平
 趙麗穎
 靳東
 楊洋
 鄭爽
 古力娜扎
 崔航
 塗黎曼
 林思意
  熱門香港藝人
 曾守明
 劉愷威
 林子聰
 劉德華
 張國榮
 曾志偉
 王敏奕
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
  熱門美國藝人
 布萊恩考克斯
 馬克魯法洛
 尼可拉斯凱吉
 吉蒙翰蘇
 泰瑞斯吉布森
 馮迪索
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 雪歌妮薇佛
 麥可魯克
  熱門歐美藝人
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 娜塔莉艾曼紐
 艾蜜莉華森
 米契爾哈斯曼
 古古瑪芭塔-勞
 海倫米蘭
 莎莉賽隆
 凱特貝琴薩
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 謝佳見
 吳岱融
 黃詩棋
 妙妮塔
 Tui Teerapat
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 素格力威塞哥

聯絡我們   dorama.info