日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 龍臣 TATSUOMI HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-27 (19歲)
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
身 高: 135 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
4 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子 完全新作SP
4 人推薦 〔電視劇〕已經回來了!!怪物小王子全新作SP
4 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
3 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
3 人推薦 〔電視劇〕懸崖邊的繪里
□ 簡 介   提供簡介
出生於千葉縣,是日本人氣童星之一。活躍於電視劇與廣告的他,2010年因為演出NHK大河劇【龍馬傳】,飾演年幼時期的坂本龍馬而受到矚目,同年又因為演出【怪物小王子】而讓他星途大開,不僅時常演出戲劇作品,更常在綜藝節目中看見他的身影。近期演出的電影作品則有【電影版怪物小王子】、【海猿:終極救援】、【黃色大象】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-12-14 橋本環奈將首主演連續劇《1頁之戀》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-02-18 《流星花園~Next Season》公佈Correct5演員 與制服照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010年冬01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬(少年時代)
    2010年冬01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:幼少の蘭丸/08
    2010年春04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:市川ヒロシ
    2010年春04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:市川ヒロシ
    2010年夏07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川タケル(淺川武)
    2010年秋10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:手塚マルオ(手塚丸雄)/05
    2010年秋10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:鬼島涼(10)
    2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:神谷又十郎
    2011年春04月期SP 熱中時代/NTV   出演:転校生
    2011年秋10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:市川ヒロシ
    2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:田中鉄平
    2012年秋10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:上杉弘樹(幼少期)
    2013年冬01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:鳴海瞬/07~10
    2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宮優/02
    2015年冬01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:森村優太
    2015年春04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川駿/01
    2015年春04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:多摩
    2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷俊介/02
    2015年夏07月期 一路/BS P BS時代 客串:内藤志摩守/06
    2015年秋10月期 激辛ドM男子/TX   出演
    2016年春04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨省吾/02,03
    2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:塚田真一
    2016年秋10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤堂保/01
    2017年夏07月期 超人力霸王傑洛:英雄傳 = ウルトラマンジード/TX   主演:朝倉リク
    2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 主演:影山茂夫
    2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:平海斗
    2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:乾大和
    2019年夏07月期 小夏日和/KTV   出演:日和
    2019年夏07月期 超銀河戰鬥 新一代英雄 = ウルトラギャラクシーファイト ニュージェネレーションヒーローズ   出演
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:寺井恭平/09
    2020年冬01月期SP 來自天國的情歌 = 天国からのラブソング/福岡放送   出演:光井天星
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:ランの弟・少年「ナオ」
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:市川ヒロシ
    2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:テンジン
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋智也
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:池永俊介
    2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:星野大地
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:燕の甚平(阿丁)
    2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮尊龍(少年時代)
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:栗林秀人
    2018-03-10 劇場版 超人力霸王捷德 連繫起來! 願望!! = 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!   出演:朝倉リク
    2019-03-08 劇場版超人力霸王R/B 選擇! 羈絆的水晶 = 劇場版ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル   出演:朝倉リク
    2019-09-13 失憶的總理大臣 = 記憶にございません!/東宝   出演:黒田篤彦
    列出全部 45 部
    ● 動畫
    2010-07-06 星際寶貝:神奇大冒險3 = スティッチ!/EX 火19 配音:濱田くん
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    漫畫《路人超能100》將改編成日劇 2017-10-17
    天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GReeeeN - 僕らの物語 / 五克拉
    PV(POP):GReeeeN - 僕らの物語/五克拉 分享 141人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田龍臣 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田龍臣
    中文維基百科/濱田龍臣
    官方網站/濱田龍臣/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:52          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-08-27 19:29:29          我要留言(推文)
    inessa176的身高,前途無限哪~~
    2018-10-16 00:41:41          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:26580   留言人數:0   瀏覽人數:15862   收藏人數:13     建檔日期:2010-04-25
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     濱邊美波
     佐藤健
     松浦佐知子
     木村拓哉
     岩佐真悠子
     上白石萌音
     松井愛莉
     中村杏
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     李奎亨
     高甫潔
     金多美
     金泰希
     金惠秀
     孫藝珍
     徐宇真
     炫彬
     朱智勳
     李時雨
      熱門台灣藝人
     柯佳嬿
     吳辰君
     許光漢
     吳婉君
     陳承祥
     胡安安
     葉羿君
     施柏宇
     洪小鈴
     劉冠廷
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳鈺琪
     迪麗熱巴
     於朦朧
     宋茜
     李易峰
     江疏影
     宋威龍
     趙麗穎
     陳法拉
      熱門香港藝人
     李君妍
     王樹熹
     陳法拉
     鄭少秋
     吳家樂
     邵仲衡
     呂熙
     翁虹
     伍詠薇
     王祖藍
      熱門美國藝人
     傑克森勞勃史考特
     吉娜托雷斯
     艾莉西亞柯波拉
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     瑞秋拉佛爾
     凱蒂荷姆斯
     艾凡瑞秋伍德
     布魯斯威利
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     吳漢章
      熱門歐美藝人
     佩德羅帕斯卡
     譚蒂紐頓
     德米安畢齊
     丹尼爾卡盧亞
     佛朗哥尼羅
     克莉絲汀史考特·湯瑪斯
     奧黛莉朵杜
     安東尼霍普金斯
     凱藍莫維
     英格利波爾索·貝達爾
      熱門亞洲藝人
     歐迪·費爾
     楊雁雁
     彼得丹曼
     Bowie Atthama
     金雅拉
     戴祖雄
     森竣
     Fern
     東尼嘉
     Tor

    聯絡我們   dorama.info