日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 龍臣 TATSUOMI HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2000-08-27
出生地: 日本千葉縣
星 座: 處女座
身 高: 135 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TakeOFF
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子
4 人推薦 〔電視劇〕怪物小王子 完全新作SP
4 人推薦 〔電視劇〕已經回來了!!怪物小王子全新作SP
4 人推薦 〔電視劇〕浪花少年偵探團
3 人推薦 〔電視劇〕龍馬傳
3 人推薦 〔電視劇〕懸崖邊的繪里
□ 簡 介   提供簡介
出生於千葉縣,是日本人氣童星之一。活躍於電視劇與廣告的他,2010年因為演出NHK大河劇【龍馬傳】,飾演年幼時期的坂本龍馬而受到矚目,同年又因為演出【怪物小王子】而讓他星途大開,不僅時常演出戲劇作品,更常在綜藝節目中看見他的身影。近期演出的電影作品則有【電影版怪物小王子】、【海猿:終極救援】、【黃色大象】等片。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-02-18 《流星花園~Next Season》公佈Correct5演員 與制服照
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 櫻桃小丸子連續劇版 = まるまるちびまる子ちゃん/CX   出演:とくちゃん
    2008年04月期SP 世界奇妙物語2008春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 春の特別編/CX   出演:大二郎幼少期
    2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:坂本龍馬(少年時代)
    2010年01月期 完美小姐進化論 = ヤマトナデシコ七変化/TBS 金曜劇 客串:幼少の蘭丸/08
    2010年04月期 怪物小王子 = 怪物くん/NTV 土曜劇 出演:市川ヒロシ
    2010年04月期SP 已經回來了!!怪物小王子全新作SP = もう帰って来たよ!! 怪物くん全て新作SP/NTV   出演:市川ヒロシ
    2010年07月期 懸崖邊的繪里 = 崖っぷちのエリー/EX 金21 出演:浅川タケル(淺川武)
    2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:手塚マルオ(手塚丸雄)/05
    2010年10月期 檢事・鬼島平八郎 = 検事・鬼島平八郎/EX 金21 出演:鬼島涼(10)
    2011年01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G   出演:神谷又十郎
    2011年04月期SP 熱中時代/NTV   出演:転校生
    2011年10月期SP 怪物小王子 完全新作SP = 怪物くん完全新作スペシャル!!/NTV   出演:市川ヒロシ
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:田中鉄平
    2012年10月期SP 尾根のかなたに/WOWOW DW 出演:上杉弘樹(幼少期)
    2013年01月期 小孩警視 = コドモ警視/TBS 火25 出演:鳴海瞬/07~10
    2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:高宮優/02
    2015年01月期 所以荒野 = だから荒野/BS P PD 出演:森村優太
    2015年04月期 京都人情搜查檔案 = 京都人情捜査ファイル/EX 木曜推理 客串:藤川駿/01
    2015年04月期 給夢的女孩 = 夢を与える/WOWOW 土連W 出演:多摩
    2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:谷俊介/02
    2015年07月期 一路/BS P BS時代 客串:内藤志摩守/06
    2015年10月期 激辛ドM男子/TX   出演
    2016年04月期 OUR HOUSE/CX 日21 客串:須磨省吾/02,03
    2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   重要出演:塚田真一
    2016年10月期 Career = キャリア/CX 日21 客串:藤堂保/01
    2017年07月期 超人力霸王捷德 = ウルトラマンジード/TX   主演:朝倉リク
    2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木劇25 主演:影山茂夫
    2018年04月期 流星花園~Next Season = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:平海斗
    ● 電影
    2010-12-23 賽羅·奧特曼 THE MOVIE 超決戰!貝利亞銀河帝國 = ウルトラマンゼロ THE MOVIE 超決戦!ベリアル銀河帝国/松竹   出演:ランの弟・少年「ナオ」
    2011-11-26 電影 怪物小王子 = 映画 怪物くん/東宝   出演:市川ヒロシ
    2012-01-07 藏獒多吉 = チベット犬物語動畫   配音:テンジン
    2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:高橋智也
    2012-07-13 海猿:終極救援 = BRAVE HEARTS 海猿/東宝   出演:池永俊介
    2013-02-02 黃色大象 = きいろいゾウ/Showgate   出演:星野大地
    2013-08-24 科學小飛俠 = ガッチャマン/東宝   出演:燕の甚平(阿丁)
    2016-09-17 Highheel革命! = ハイヒール革命!/新日本映画社   出演
    2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮尊龍(少年時代)
    2016-11-26 疾風迴旋曲 = 疾風ロンド/東映   出演:栗林秀人
    2018-03-10 劇場版 超人力霸王捷德 連繫起來! 願望!! = 劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ!願い!!/松竹メディア事業部   出演:朝倉リク
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    漫畫《路人超能100》將改編成日劇 2017-10-17
    天才童星集結山本耕史本色出演 富士日九曝追加 2016-03-11
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :GReeeeN - 僕らの物語 / 五克拉
    PV(POP):GReeeeN - 僕らの物語/五克拉 分享 86人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 濱田龍臣 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/濱田龍臣
    中文維基百科/濱田龍臣
    官方網站/濱田龍臣/檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~~
    2011-08-27 12:24:52          我要留言(推文)
    patina生日快樂
    2012-08-27 19:29:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    274人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22670   留言人數:0   瀏覽人數:13469   收藏人數:13     建檔日期:2010-04-25
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     菜菜緒
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     田中圭
     木村拓哉
     淺野忠信
     木村文乃
     波瑠
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     丁海寅
     孫藝珍
     韓孝周
     金姬貞
     吳雅妍
     俞承豪
     魏河俊
     韓智慧
     李珠雨
     申賢彬
      熱門台灣藝人
     葉星辰
     邱子芯
     後藤希美子
     楚翔
     王瞳
     劉宇菁
     張立昂
     林依晨
     李國毅
     路嘉欣
      熱門中國藝人
     曹曦月
     楊冪
     弦子
     迪麗熱巴
     楊子姍
     孫驍驍
     佟麗婭
     景甜
     唐嫣
     羅晉
      熱門香港藝人
     張衛健
     毛舜筠
     鍾欣潼
     呂良偉
     朱慧敏
     劉青雲
     方力申
     吳鎮宇
     魯振順
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     艾登艾倫瑞克
     羅根勒曼
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     基努李維
     珍妮佛安妮斯頓
     柔伊莎達娜
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
     娜奧米哈里斯
     比爾奈伊
     詹姆斯法蘭科
     山姆沃辛頓
     保羅巴特尼
     瑞秋哈伍德
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     沙曼喬希
     東尼嘉
     賽伊夫阿里罕
     Green

    聯絡我們   dorama.info