日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊崎 充則=伊嵜 充則 MITSUNORI ISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-17 (42歲)
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕黑薔薇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1993年夏07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:源義家
1994年春04月期 熱力十七歲 = 17才at seventeen/CX 木20 出演:水谷雄司
1996年冬01月期 廚藝小天王2 = 味いちもんめ(2)/EX 木曜劇 出演
1998年冬01月期SP 織田信長/TBS   出演
1998年春04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:タッちゃん
1999年夏07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 客串/06
2000年秋10月期 漢城生死戀 = もう一度キス/NHK G   出演:鈴木潤也
2001年夏07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:三島卓也/04
2002年春04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 出演:山田幸一
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串/10
2006年秋10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:芝木一郎
2006年秋10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演
2007年夏07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:落合/03
2007年夏07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:藤堂平助
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:小池福助/19
2008年秋10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:中村修
2009年夏07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:楢橋/04
2009年秋10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2009年秋10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:柳原極堂
2010年春04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:飯田常春/05
2011年冬01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:伊助
2012年冬01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:毛利小平太
2014年秋10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:饗庭丈弘/18
2015年冬01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:桜田幸之助 (37)/04
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:木村孝太郎/01
2016年夏07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:野口博之/02
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:江波太門/03
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:真田正德/03
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV 日曜劇 出演:藤沢(藤澤)/06~
2019年春04月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇3 = 警視庁・捜査一課長 スペシャル/EX   出演:左藤彬
2019年夏07月期 Runway 24 = ランウェイ24/EX DramaL 出演:木暮/03,04
2019年夏07月期SP 黑薔薇2 = 黒薔薇2   出演:西条俊和(西條俊和)
列出全部 45 部
● 電影
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:小姓
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:石川旭(青年時代)
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:書店的次男
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:小林徹
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:間宮一郎
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:石井十次
2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   出演:高村光太郎
2019-06-22 某町的高煙囪 = ある町の高い煙   出演
2019-06-22 Kasurico = カスリコ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊崎充則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊崎充則
中文維基百科/伊崎充則
官方網站/伊崎充則/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8043   留言人數:0   瀏覽人數:4805   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   dorama.info