日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊崎 充則=伊嵜 充則 MITSUNORI ISAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-03-17
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 雙魚座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ABP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年04月期 親子ジグ・ザグ/TBS 金21 出演:下別府勇
1988年04月期 爸爸真辛苦 = パパは年中苦労する/TBS 金21 客串:大藪環/06
1988年07月期 あそびにおいでョ!/CX 月9 出演:丸駒トキオ
1989年01月期 春日局/NHK G 大河劇 出演:千熊
1990年04月期 熱狗 = ホットドッグ/TBS 木9 出演:中西武史
1993年01月期 家事難為 = 家栽の人/TBS 木9 客串:沈黙の少年/06
1993年07月期 炎立 = 炎立つ/NHK G 大河劇 出演:源義家
1994年04月期 熱力十七歲 = 17才at seventeen/CX 木20 出演:水谷雄司
1996年01月期 廚藝小天王2 = 味いちもんめ(2)/EX 木曜劇 出演
1998年01月期SP 織田信長/TBS   出演
1998年04月期 天高氣爽 = 天うらら/NHK G 晨間劇 出演:タッちゃん
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 客串/06
2000年10月期 漢城生死戀 = もう一度キス/NHK G   出演:鈴木潤也
2001年07月期 老爹偵探 = オヤジ探偵/EX 木曜推理 客串:三島卓也/04
2002年04月期 春浪漫 = 春ランマン/KTV 火10劇K 出演:山田幸一
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 客串/10
2006年10月期SP 波之塔 = 波の塔/TBS   出演:芝木一郎
2006年10月期SP 硫磺島~戰場の郵便配達~ = 硫黄島~戦場の郵便配達~/CX 土P 出演
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:落合/03
2007年07月期 輪違屋糸里/TBS   出演:藤堂平助
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:小池福助/19
2008年10月期SP 無從告知 = 告知せず/EX   出演:中村修
2009年07月期SP 戰場之歌 = 戦場のメロディ/CX 土P 出演
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 客串:楢橋/04
2009年10月期 棟居刑事的默示錄 = 棟居刑事の黙示録/EX 土W 出演
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:柳原極堂
2010年04月期 鎌倉河岸捕物控 = まっつぐ/NHK G 土曜時代 客串:飯田常春/05
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 出演:伊助
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:毛利小平太
2014年10月期 相棒Season13/EX 水21刑事 客串:饗庭丈弘/18
2015年01月期 約飯 = 女くどき飯/TBS 火25 客串:桜田幸之助 (37)/04
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 客串:木村孝太郎/01
2016年07月期 女人們的特搜最前線 = 女たちの特捜最前線/EX 木曜推理 客串:野口博之/02
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:江波太門/03
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:真田正德/03
● 電影
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:小姓
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演:石川旭(青年時代)
2008-10-04 三本木農業高校、馬術部/東映   出演
2009-01-31 20世紀少年第2章 = 20世紀少年<第2章>/東宝   出演
2011-10-08 阿娜答得了憂鬱症 = ツレがうつになりまして。/東映   出演:書店的次男
2015-07-11 群青色の、とおり道   出演:小林徹
2017-01-14 撫摸大象 = ゾウを撫でる/シネムーブ   出演
2017-06-17 踏響人生 = TAP THE LAST SHOW/東映   出演:間宮一郎
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演:石井十次
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊崎充則 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊崎充則
中文維基百科/伊崎充則
官方網站/伊崎充則/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
203人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7340   留言人數:0   瀏覽人數:4369   收藏人數:1     建檔日期:2010-04-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 清野菜名
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 米倉涼子
 瀧本美織
 田中圭
 吉岡里帆
 賀來賢人
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 李水京
 金所炫
 韓孝周
 金鎮祐
 李雪
 炫彬
 崔振赫
 朴信惠
 朴勳
  熱門台灣藝人
 金城武
 王宇兒
 劉以豪
 莊凱勛
 陳庭妮
 貝童彤
 周群達
 徐杰
 林青霞
 邱澤
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 孟子義
 楊洋
 彥希
 趙麗穎
 吉麗
 靳東
 董璇
 蔣勁夫
 王茂蕾
  熱門香港藝人
 劉德華
 朱婉儀
 周群達
 劉美君
 黃德斌
 鍾欣潼
 謝芷倫
 宣萱
 余子明
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 亞歷克斯蘭迪
 傑森摩莫亞
 克莉絲汀娜薛爾
 湯姆漢克斯
 安雅泰勒-喬伊
 瑪麗史汀柏格
 強尼戴普
 克斯汀鄧斯特
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 艾瑪華森
 喬爾埃哲頓
 米契爾哈斯曼
 海莉艾特沃
 大衛休里斯
 大衛摩斯
 卡拉迪樂芬妮
 席歐詹姆斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 林美貞
 李海娜
 范文芳
 蓋兒賈多特
 Hadas Yaron
 梁小冰
 Charebelle Lanlalin
 黃詩棋
 Tao

聯絡我們   dorama.info