日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
AKIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-08-23
出生地: 日本靜岡縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
體 重: 74 KG
其 它: 本名:黒澤良平
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕GTO
13 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
9 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
9 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
7 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方達也(28)
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:菊池康
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:柏木豊
2011年01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀勝(秀吉の甥)
2011年04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:警官
2011年07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:坪内勇平/01
2012年01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:水沼幸三
2012年07月期 GTO/KTV   主演:鬼塚英吉(25)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   主演:鬼塚英吉(25)
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   主演:鬼塚英吉
2013年01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:五浦大輔
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   主演:鬼塚英吉
2013年10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 土Dora 主演:美山悠一(33)
2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   主演:鬼塚英吉
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 主演:鬼塚英吉
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 友情出演/03
2014年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:奥脇巧
2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 主演:池上タツヤ
2015年10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:琥珀
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/02,05
2016年04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:琥珀
2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:計程車司機/09
● 電影
2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:サニー
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:(EXILE) 与藻須賀三太郎
2009-08-22 悄悄告訴你 = ちゃんと伝える/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:北史郎
2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石猛的弟弟
2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:永山弥一郎
2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:成瀬薫
2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   主演:沖田大和
2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:健山
2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:武部将臣
2016-00-00 DRAGON   主演
2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:琥珀
2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:琥珀
2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:尼子真之介
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:琥珀
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:琥珀
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI/HIGH BROW CINEMA   旁白:日語版
2019-01-11 這條路 = この道/High Brow Cinema   主演:山田耕筰
□ 其 它
EXILE成員
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21
AKIRA主演《GTO》續集 首播收視率僅9.7% 2014-07-09
EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
《GTO》新系列台日合作 卓文萱出演美女老師 2014-01-23
【日劇】AKIRA《蜜糖陷阱》身陷洩密進行反擊,仲間由紀惠演其妻 2013-09-05
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 AKIRA 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 第2 (GTO) /入圍
 └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/黒澤良平
官方網站/AKIRA/檔案
□ 留 言
starlingHappy Birthday.
2010-08-23 00:01:49          我要留言(推文)
李智賢生日快樂^^
2012-08-23 14:16:22          我要留言(推文)
師父EXILE(放浪兄弟)中最帥氣的鬼塚老師生日快樂~~~
2012-08-23 20:07:28          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-08-24 08:24:36          我要留言(推文)
freeman演2012新GTO演的好出神 好像 很好看!
2012-08-26 14:43:00          我要留言(推文)
大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
2013-08-23 09:10:36          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-08-23 18:25:04          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-23 19:24:39          我要留言(推文)
師父鬼塚老師生日快樂,最愛EXILE(放浪兄弟)
2014-08-23 21:49:23          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,鬼塚老師AKIRA!最喜歡聽你們演唱的歌曲,都非常好聽!
2015-08-23 00:32:02          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
418人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78231   留言人數:1   瀏覽人數:53970   收藏人數:32     建檔日期:2010-05-03
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 藤岡靛
 山本美月
 石原聰美
 安室奈美惠
 吉岡里帆
 山下智久
 佐藤健
 吉澤亮
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 金材昱
 李詩雅
 韓孝周
 申惠善
 南志鉉
 池敏赫
 U-IE
  熱門台灣藝人
 李相林
 曾少宗
 邵雨薇
 朱紫緹
 謝欣穎
 劉宇菁
 陳怡蓉
 何蓓蓓
 孫可芳
 王顗婷
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 胡歌
 張若昀
 孫怡
 張嘉倪
 於朦朧
 迪麗熱巴
 馬思純
 張翰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 呂良偉
 夏春秋
 孫慧雪
 李司棋
 吳鎮宇
 胡杏兒
 羅樂林
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 李奧納多狄卡皮歐
 艾蜜莉米德
 布萊德彼特
 湯姆漢克斯
 珍妮佛嘉納
 茱莉安摩爾
 鄭肯
 查寧塔圖
 莎拉席爾蔓
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 柯林法洛
 馬丁費里曼
 傑森克拉克
 陳靜
 瑪格特羅比
 奧利維亞威廉斯
 英格瓦埃吉特
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 查農桑提納同庫
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info