日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
AKIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-08-23 (38歲)
出生: 日本靜岡縣
血型: A
星座: 處女座
身高: 184 CM
體重: 74 KG
其它: 本名:黒澤良平
相片:  提供
  失效
經紀公司: LDH
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎放浪兄弟 EXILE
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕GTO
14 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
11 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
10 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
9 人推薦 〔電視劇〕古書堂事件手帖
8 人推薦 〔電視劇〕GTO完結篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-06-06 與林志玲6月6日於台灣及日本登記結婚
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年春04月期 熟女在身邊 = Around 40/TBS 金曜劇 出演:緒方達也(28)
    2010年冬01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:菊池康
    2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:柏木豊
    2011年冬01月期 江‧戰國三公主 = 江~姫たちの戦国~/NHK G 大河劇 出演:豊臣秀勝(秀吉の甥)
    2011年春04月期 3枚目的保鏢 = 3枚目のボディガード/BeeTV BD 出演:警官
    2011年夏07月期 名偵探柯南 給工藤新一的挑戰書 = 名探偵コナン 工藤新一への挑戦状/YTV 木曜劇 客串:坪内勇平/01
    2012年冬01月期 3・11那一天,石卷市發生了什麼 = 3.11その日、石巻で何が起きたのか/NTV   出演:水沼幸三
    2012年夏07月期 GTO/KTV   主演:鬼塚英吉(25)
    2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   主演:鬼塚英吉(25)
    2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   主演:鬼塚英吉
    2013年冬01月期 古書堂事件手帖 = ビブリア古書堂の事件手帖/CX 月9 出演:五浦大輔
    2013年春04月期SP GTO完結篇/KTV   主演:鬼塚英吉
    2013年秋10月期 Honey Trap 甜蜜陷阱 = ハニー・トラップ/CX 大人週六劇 主演:美山悠一(33)
    2014-03-22 麻辣教師GTO 台灣篇 = GTO TAIWAN台灣-GTV 28   主演:鬼塚英吉
    2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 主演:鬼塚英吉
    2014年秋10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜劇 友情出演/03
    2014年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:奥脇巧
    2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 主演:池上タツヤ
    2015年秋10月期 HiGH&LOW/NTV   出演:琥珀
    2016年春04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演/02,05
    2016年春04月期 HiGH&LOW season2/NTV 土25 出演:琥珀
    2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:計程車司機/09
    列出全部 42 部
    ● 電影
    2008-06-28 流星花園:皇冠的秘密 = 花より男子ファイナル/東宝   出演:サニー
    2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:(EXILE) 与藻須賀三太郎
    2009-08-22 悄悄告訴你 = ちゃんと伝える/ギャガ・コミュニケーションズ   主演:北史郎
    2010-09-23 陳真:精武風雲 = 精武風雲·陳真香港-   出演:力石猛的弟弟
    2010-10-09 半次郎/ピーズ・インターナショナル   出演:永山弥一郎
    2012-08-25 搖滾藍薔薇 = 愛を歌うより俺に溺れろ!/角川   出演:成瀬薫
    2012-11-17 Working・Holiday = ワーキング・ホリデー   主演:沖田大和
    2013-02-23 草原的椅子 = 草原の椅子   出演:健山
    2015-09-05 非關正義 the end = アンフェア the end/東宝   出演:武部将臣
    2016-00-00 DRAGON   主演
    2016-05-07 ROAD TO HiGH&LOW/松竹   出演:琥珀
    2016-07-16 HiGH & LOW熱血街頭電影版 = HiGH&LOW THE MOVIE/松竹   出演:琥珀
    2017-05-20 鑪場武士 = たたら侍/LDH PICTURES   出演:尼子真之介
    2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:琥珀
    2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:琥珀
    2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
    2018-05-12 三船: 最後的武士 = MIFUNE: THE LAST SAMURAI   旁白:日語版
    2019-01-11 這條路上:百年童謠的誕生 = この道   主演:山田耕筰
    2019-11-08 那個瞬間、我很想哭CINEMA FIGHTERS project = その瞬間、僕は泣きたくなった CINEMA FIGHTERS project/LDH   出演
    2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:山本帯刀(山本帶刀)
    列出全部 42 部
    □ 其 它
    EXILE成員
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    林志玲與AKIRA宣佈結婚 2019-06-06
    AKIRA新劇挑戰消防員角色 栗山千明佐藤隆太參演 2015-05-21
    AKIRA主演《GTO》續集 首播收視率僅9.7% 2014-07-09
    EXILE・AKIRA版《GTO》續集7月強勢回歸 2014-07-01
    《GTO》新系列台日合作 卓文萱出演美女老師 2014-01-23
    瀏覽全部 10 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空 / lovetree
    PV(POP):三代目J SOUL BROTHERS from 放浪一族 / 凜冬天空/lovetree 分享 34人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 AKIRA 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    ◇「第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月男主角獎 第2 (GTO) /入圍
     └ 讀者第2 TV記者第2 審查員第2 
    □ 關 連 檔 案
    1974-11-29 林志玲 CHILING LIN /妻 ( 2019-06-06 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/黒澤良平
    官方網站/AKIRA/檔案
    官方社群instagram/AKIRA
    官方社群twitter/AKIRA
    官方社群facebook/AKIRA
    □ 留 言
    starlingHappy Birthday.
    2010-08-23 00:01:49          我要留言(推文)
    李智賢生日快樂^^
    2012-08-23 14:16:22          我要留言(推文)
    師父EXILE(放浪兄弟)中最帥氣的鬼塚老師生日快樂~~~
    2012-08-23 20:07:28          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2012-08-24 08:24:36          我要留言(推文)
    freeman演2012新GTO演的好出神 好像 很好看!
    2012-08-26 14:43:00          我要留言(推文)
    大叔控お誕生日おめでとう~~~~~~
    2013-08-23 09:10:36          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-08-23 18:25:04          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-08-23 19:24:39          我要留言(推文)
    師父鬼塚老師生日快樂,最愛EXILE(放浪兄弟)
    2014-08-23 21:49:23          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,鬼塚老師AKIRA!最喜歡聽你們演唱的歌曲,都非常好聽!
    2015-08-23 00:32:02          我要留言(推文)
    0天氣晴0恭喜跟志玲姊姊結婚嚕
    2019-06-06 22:51:27          我要留言(推文)
    咪咪眼恭喜恭喜,新婚快樂,要好好照顧志玲姐姐ㄛ!
    2019-06-09 17:04:37          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    491人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:83031   留言人數:1   瀏覽人數:56597   收藏人數:32     建檔日期:2010-05-03
    基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     濱邊美波
     波瑠
     鈴木保奈美
     山下智久
     橫濱流星
     渡哲也
     堺雅人
     篠原涼子
     木村拓哉
     三浦春馬
      熱門韓國藝人
     金裕貞
     河道權
     禹晶媛
     朴珪瑛
     金素恩
     俞承豪
     徐睿知
     韓智婉
     趙寶兒
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     陳慕義
     王識賢
     郭庭豪
     郭書瑤
     林美貞
     宥勝
     胡宇威
     許瑋甯
     楊謹華
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋威龍
     陳法拉
     朱峰
     李逸男
     宋佳
     鄧超元
     聶遠
     李欣燃
     譚松韻
      熱門香港藝人
     陳法拉
     周嘉玲
     鄧智堅
     胡金銓
     梁百川
     張曦雯
     灰熊
     張同祖
     秦啟維
     陳有后
      熱門美國藝人
     比爾普曼
     約翰歐提茲
     艾瑪杜蒙
     貝利德楊
     史蒂文布瑞爾
     基努李維
     肯特奧斯伯恩
     勞倫格拉罕
     喬許威金斯
     魏斯安德森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱瑟琳奧唐納利
     阿爾諾法盧瓦
     金凱特羅
     米莉戴維斯
     卡拉迪樂芬妮
     漢娜約翰-卡門
     羅比艾梅爾
     丹尼斯曼努奇
     金伯利安妮
      熱門亞洲藝人
     珍妮·提恩坡蘇皖
     林美貞
     阿克夏庫馬
     吉拉宇唐思蘇克
     Cheer
     God
     他莎翁·巴迪素乍倫
     阿希馬努達西尼
     James Ma
     Pathompong Reonchaidee

    聯絡我們   dorama.info