日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
柊 瑠美 RUMI HIIRAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1987-08-01 (33歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 獅子座
身高: 155 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗
1 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2001秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演
2001年秋10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年春04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 配音
2004年冬01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演/夕暮れの迷子
2004年冬01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:芳沢遙/07
2005年春04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演
2005年秋10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:蒼井かすみ(カスミ)
2008年夏07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:ホステス/08
2008年夏07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演/2,4,7
2008年秋10月期 紅線 = 赤い糸/CX 大人週六劇 出演:のぞみ
2009年春04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:朝倉ナミ(朝倉奈美)/09
2009年夏07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演
2009年秋10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:大野千香/05
2010年春04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:名村凪/06
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:桃李
2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:長嶋葵/01
2013年夏07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉真希
2013年夏07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:加部小ツル
2014年春04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おしの
2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:久保美也子/02
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お菊/01
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三上いづみ/02
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/03
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:高級婚姻介紹所「玫瑰婚禮」會員/06,07
列出全部 33 部
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野千尋/千(荻野千尋/小千)
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:婦人
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   配音:犬のメルシー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:のぞみ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:猪瀬看護師(アルコール病棟)
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:廣小路幸子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:編集部員A
2020-06-05 致你的藍色天堂 = ブルーヘブンを君に   出演
列出全部 33 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柊瑠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柊瑠美
中文維基百科/柊瑠美
官方網站/柊瑠美/檔案
◇ 留 言
蕭蕭從「改造野豬妹」就喜歡上她了
沒想到留言板這麼冷清
2018-02-21 21:20:36          我要留言(推文)
→#1 蕭蕭:希望和我一樣喜歡「千尋本尊」的人一起站出來XD02-21 21:32
LUM柊瑠美ひいらぎるみ、RUMIHIIRAGI小姐生日快樂
2019-08-01 14:29:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15520   留言人數:0   瀏覽人數:9172   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info