日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柊 瑠美 RUMI HIIRAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗
1 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2001秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演
2001年10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 配音
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演/夕暮れの迷子
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:芳沢遙/07
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:蒼井かすみ(カスミ)
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:ホステス/08
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演/2,4,7
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:のぞみ
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:朝倉ナミ(朝倉奈美)/09
2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:大野千香/05
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:名村凪/06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:桃李
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:長嶋葵/01
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉真希
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:加部小ツル
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おしの
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:久保美也子/02
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お菊/01
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三上いづみ/02
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/03
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野千尋/千(荻野千尋/小千)
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:婦人
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   配音:犬のメルシー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:のぞみ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:猪瀬看護師(アルコール病棟)
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:廣小路幸子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:編集部員A
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柊瑠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柊瑠美
中文維基百科/柊瑠美
官方網站/柊瑠美/檔案
◇ 留 言
蕭蕭從「改造野豬妹」就喜歡上她了
沒想到留言板這麼冷清
2018-02-21 21:20:36          我要留言(推文)
→#1 蕭蕭:希望和我一樣喜歡「千尋本尊」的人一起站出來XD02-21 21:32
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13590   留言人數:0   瀏覽人數:8108   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info