日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柊 瑠美 RUMI HIIRAGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1987-08-01
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 155 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
2 人推薦 〔電影〕神隱少女
1 人推薦 〔電影〕崖上的波妞
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗
1 人推薦 〔電視劇〕我的超人媽媽
1 人推薦 〔電視劇〕世界奇妙物語 2001秋之特別編
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演
2001年10月期SP 世界奇妙物語 2001秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 配音
2004年01月期 毛骨悚然撞鬼經驗 = ほんとにあった怖い話/CX   出演/夕暮れの迷子
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:芳沢遙/07
2005年04月期 無賴刑事純情派Final = はぐれ刑事純情派ファイナル/EX 水21刑事 出演
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:蒼井かすみ(カスミ)
2008年07月期 樂透人生 = ロト6で3億2千万円当てた男/EX 金21 客串:ホステス/08
2008年07月期 說謊的女人 = 四つの嘘/EX 木曜劇 出演/2,4,7
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:のぞみ
2009年04月期 天下一名偵探 = 名探偵の掟/EX 金曜夜 客串:朝倉ナミ(朝倉奈美)/09
2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   出演
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 客串:大野千香/05
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:名村凪/06
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:桃李
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:長嶋葵/01
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:植杉真希
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:加部小ツル
2014年04月期 神谷玄次郎捕物控/BS P BS時代 出演:おしの
2015年10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:久保美也子/02
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:お菊/01
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:三上いづみ/02
2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串/03
● 電影
2001-07-20 神隱少女 = 千と千尋の神隠し動畫/東宝   配音:荻野千尋/千(荻野千尋/小千)
2008-07-19 崖上的波妞 = 崖の上のポニョ動畫/東宝   配音:婦人
2008-08-23 重金搖滾雙面人 = デトロイト・メタル・シティ/東宝   配音:犬のメルシー
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:のぞみ
2010-12-04 酒醒就回家 = 酔いがさめたら、うちに帰ろう。   出演:猪瀬看護師(アルコール病棟)
2011-07-16 來自紅花坂 = コクリコ坂から動畫/東宝   配音:廣小路幸子
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:婦警
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:編集部員A
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柊瑠美 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/柊瑠美
中文維基百科/柊瑠美
官方網站/柊瑠美/檔案
◇ 留 言
蕭蕭從「改造野豬妹」就喜歡上她了
沒想到留言板這麼冷清
2018-02-21 21:20:36          我要留言(推文)
→#1 蕭蕭:希望和我一樣喜歡「千尋本尊」的人一起站出來XD02-21 21:32
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13357   留言人數:0   瀏覽人數:8028   收藏人數:5     建檔日期:2010-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info