日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江成 和己=えなり かずき KAZUKI ENARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 日本東京都世田谷區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 52 KG
興 趣: GOLF,三味線
其 它: 專長:空手道初段,amateur(業餘)無線電信4級
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
2 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
2 人推薦 〔電視劇〕冷暖人間(1)
2 人推薦 〔電視劇〕領導者們
1 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕指定律師
□ 簡 介   提供簡介
1988 兒童劇團所屬,演出TBS(東京放送)「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」而出道
1990 在連續劇「渡る世間は鬼ばかり(冷暖人間)」(TBS),飾演泉ピン子的長男小島真而成為此劇固定班底
本名:江成和己

資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010916.html
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-24 上川隆也主演的《遺留捜査》預定十一月播出特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年04月期 熱狗 = ホットドッグ/TBS 木9 出演:中西卓
    1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:小島眞
    1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:小島眞
    1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:小島真
    1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:川本和
    1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:小島真
    2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:小島真
    2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
    2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:吉永正太(17)
    2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:小島眞
    2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演:大屋徹
    2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:小島真
    2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:杉田/10
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:小島眞
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島眞
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:天津敏也
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:脇坂正平
    2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島眞
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:吾助
    2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島眞
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:木下藤吉郎(豊臣秀吉)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原清吉
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:原一平
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:巳之助
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:日下部
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:松助/03
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:正木次郎
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:猫田典雄
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原清吉
    2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   出演:えなりくん(江成君)
    2017年04月期 殘念君的有效食譜 = 残念くんに効くレシピ/VIDEOPASS   出演:江成君/08,10
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/04
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:えなりかずき / しまっこ/02
    2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:一ツ木隆司(一之木隆司)
    2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   客串:杉田義明
    □ 其 它
    本名:江成和己

    資料來源:
    http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010916.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    江成和己變身大雄 揭祕美食 2007-03-01
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 江成和己 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/えなりかずき
    中文維基百科/江成和己
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-09 10:14:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-09 09:22:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28506   留言人數:0   瀏覽人數:21003   收藏人數:3     建檔日期:2003-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     桐谷美玲
     新垣結衣
     吉岡里帆
     米倉涼子
     伊藤健太郎
     石原聰美
     綾瀨遙
     山下智久
     新木優子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     俞承豪
     趙寶兒
     炫彬
     金秀賢
     崔振赫
     韓寶凜
     李泰蘭
     尹世雅
      熱門台灣藝人
     加藤侑紀
     張鈞甯
     劉以豪
     陳怡蓉
     林則希
     劉宇菁
     謝欣穎
     趙又廷
     林青霞
     李睿紳
      熱門中國藝人
     馬菲
     陳鈺琪
     顏丙燕
     楊洋
     楊冪
     趙予熙
     張翰
     金世佳
     許曉諾
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     范彩兒
     羅嘉良
     郭富城
     周海媚
     梁珈詠
     周群達
     李婉華
     鄭伊健
     陳國峰
     招浩明
      熱門美國藝人
     安柏赫德
     克萊斯汀瑞特
     歐文瓦卡羅
     羅根勒曼
     沙恩布萊克
     柔依卡珊
     伊薩米勒
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     克里斯普瑞特
      熱門歐美藝人
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     大衛摩斯
     席歐詹姆斯
     赫帝莫亞
     道夫龍格爾
     柯林佛斯
     琳蒂布絲
     蕾貝卡弗格森
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     Tao
     戴祖雄
     Bas
     James Ma
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     蘭比爾卡普爾
     桑尼蘇莞門坦諾
     范文芳

    聯絡我們   dorama.info