日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
江成 和己=えなり かずき KAZUKI ENARI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-11-09
出生地: 日本東京都世田谷區
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 166 CM
體 重: 52 KG
興 趣: GOLF,三味線
其 它: 專長:空手道初段,amateur(業餘)無線電信4級
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕領導者們2
3 人推薦 〔電視劇〕領導者們
2 人推薦 〔電視劇〕西洋古董洋果子店
2 人推薦 〔電視劇〕冷暖人間(1)
1 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕指定律師
□ 簡 介   提供簡介
1988 兒童劇團所屬,演出TBS(東京放送)「加トちゃんケンちゃんごきげんテレビ」而出道
1990 在連續劇「渡る世間は鬼ばかり(冷暖人間)」(TBS),飾演泉ピン子的長男小島真而成為此劇固定班底
本名:江成和己

資料來源:
http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010916.html
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-24 上川隆也主演的《遺留捜査》預定十一月播出特別篇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1990年04月期 熱狗 = ホットドッグ/TBS 木9 出演:中西卓
    1990年10月期 冷暖人間(1) = 渡る世間は鬼ばかり(1)/TBS 木9 出演:小島眞
    1993年04月期 冷暖人間(2) = 渡る世間は鬼ばかり(2)/TBS 木9 出演:小島眞
    1996年04月期 冷暖人間3 = 渡る世間は鬼ばかり(3)/TBS 木9 出演:小島真
    1997年10月期 粗茶新沏也香 = 番茶も出花/TBS 木9 出演:川本和
    1998年10月期 冷暖人間Ⅳ = 渡る世間は鬼ばかり(4)/TBS 木9 出演:小島真
    2000年10月期 冷暖人間Ⅴ = 渡る世間は鬼ばかり(5)/TBS 木9 出演:小島真
    2001年07月期SP 最後的暑假 = 最後の夏休み/NTV   出演
    2001年10月期 西洋古董洋果子店 = ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~/CX 月9 出演:吉永正太(17)
    2002年04月期 冷暖人間(6) = 渡る世間は鬼ばかり(6)/TBS 木9 出演:小島眞
    2002年07月期SP 爸爸的夏日祭祀 = 父さんの夏祭り/NTV   出演:大屋徹
    2004年04月期 冷暖人間(7) = 渡る世間は鬼ばかり(7)/TBS 木9 出演:小島真
    2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:杉田/10
    2006年04月期 冷暖人間(8) = 渡る世間は鬼ばかり(8)/TBS 木9 出演:小島眞
    2008年04月期 冷暖人間(9) = 渡る世間は鬼ばかり(9)/TBS 木9 出演:小島眞
    2012年01月期 戀愛很奢侈會降臨到我身上嗎? = 恋なんて贅沢が私に落ちてくるのだろうか?/FTV TWO   出演:天津敏也
    2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:脇坂正平
    2012年07月期SP 冷暖人間特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり ただいま!!/TBS   出演:小島眞
    2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:吾助
    2013年04月期SP 冷暖人間2013特別篇 = 渡る世間は鬼ばかり 2013年2時間スペシャル前後編/TBS   出演:小島眞
    2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:木下藤吉郎(豊臣秀吉)
    2014年01月期SP 領導者們 = リーダーズ LEADERS/TBS   出演:島原清吉
    2014年10月期 對不起青春 ! = ごめんね青春 !/TBS 日曜劇場 出演:原一平
    2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:巳之助
    2015年10月期SP 約會大作戰~2015夏 秘湯 = デート/CX   出演:日下部
    2016年01月期SP 天才傻瓜 = 天才バカボン/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演
    2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 客串:松助/03
    2016年07月期SP 瀨戶內少年野球團 = 瀬戸内少年野球団/EX   出演:正木次郎
    2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 出演:猫田典雄
    2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:島原清吉
    2017年04月期 再見,江成君 = サヨナラ、えなりくん/EX   出演:えなりくん(江成君)
    2017年04月期 殘念君的有效食譜 = 残念くんに効くレシピ/VIDEOPASS   出演:江成君/08,10
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/04
    2018年01月期 Byplayers~無人島生活 = バイプレイヤーズ/TX 水22 出演:えなりかずき / しまっこ/02
    2018年07月期SP 指定律師 = 指定弁護士/EX   出演:一ツ木隆司(一之木隆司)
    2018年10月期SP 遺留捜査 特別篇5 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:杉田義明
    □ 其 它
    本名:江成和己

    資料來源:
    http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010916.html
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    江成和己變身大雄 揭祕美食 2007-03-01
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 江成和己 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/えなりかずき
    中文維基百科/江成和己
    □ 留 言
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-09 10:14:20          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-11-09 09:22:11          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    254人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:28800   留言人數:0   瀏覽人數:21166   收藏人數:3     建檔日期:2003-01-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     菅田將暉
     石原聰美
     木村拓哉
     松本真理香
     仲村亨
     高橋瑪莉潤
     石田百合子
     永野芽郁
      熱門韓國藝人
     魏河俊
     金瑞亨
     姜珠恩
     俞承豪
     朴宣林
     許棟元
     金所炫
     李水京
     辛睿恩
     洪瑞俊
      熱門台灣藝人
     范瑋琪
     周群達
     謝坤達
     林美貞
     張棟樑
     黃一飛
     林依晨
     王淨
     白梓軒
     王以綸
      熱門中國藝人
     張銘恩
     鞠婧禕
     胡歌
     張含韻
     王龍華
     陳鈺琪
     孫雪寧
     靳東
     倪大紅
     關智斌
      熱門香港藝人
     周群達
     王浩信
     黃一飛
     白梓軒
     謝霆鋒
     周潤發
     唐文龍
     文詠珊
     盧惠光
     許紹洋
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     丹・德翰
     丹尼斯奎德
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     克蘿伊摩蕾茲
     達珂塔強生
     麥克艾里
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     蕾達蜜雪兒
     綺拉奈特莉
     大衛摩斯
     湯瑪斯達赫蒂
     羅莎蒙派克
     塔哈拉辛
     傑森克拉克
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     妙妮塔
     森竣
     戴祖雄
     奈哈西貢索邦
     迪傑西達邦福爾迪
     黛薇卡霍內
     莊思敏
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     芙蕾達蘋托

    聯絡我們   dorama.info