日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 永典 HISANORI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:加納惣三郎
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 客串:小栗翔太郎/09
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:高木丈太郎(25)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:服部亮太
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:滝結太
● 電影
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   主演:木下トキヤ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:小森
2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:橋本直也
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演:月野
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:ナオ
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:ナオ
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   主演:如月肇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤永典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤永典
中文維基百科/佐藤永典
官方網站/佐藤永典/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
148人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7861   留言人數:0   瀏覽人數:4926   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info