日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐藤 永典 HISANORI SATO
身份: 演員
性別:
生日: 1990-02-14
   (30歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年春04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P
BS時代 出演:加納惣三郎
2011年夏07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV
水深夜 客串:小栗翔太郎/09
2012年冬01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO
金曜劇 出演:高木丈太郎(25)
2012年秋10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS
  出演:服部亮太
2017年冬01月期 男水!/NTV
土25 出演:滝結太
2020年夏07月期 闇芝居(生)/TX
水25劇 出演
列出全部 16 部
● 電影
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販
  主演:木下トキヤ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate
  出演:小森
2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS
  出演:橋本直也
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる
  出演:月野
2014-04-12 BRIGHT AUDITION
  出演
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK
  出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド
  出演:ナオ
2018-02-10 海邊的道別 = Sea Opening/パーフェクト・ワールド
  出演:ナオ
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット
  主演:如月肇
2020-02-14 靈犬戰士早太郎 伊那谷幽玄之戰 = 霊犬戦士ハヤタロー 伊那谷幽玄の戦い
  出演:霊犬戦士ハヤタロー(靈犬戰士早太郎)
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤永典
中文維基百科/佐藤永典
官方網站/佐藤永典/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8925   留言人數:0   瀏覽人數:5566   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 濱邊美波
 町田啟太
 木村文乃
 菜菜緒
 上白石萌音
 賀來賢人
 菅野美穗
 綾瀨遙
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 沈恩敬
 全慧媛
 金敏基
 徐娜英
 黃寅燁
 鄭雨妍
 高旻示
 秀英
 李宏內
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 白梓軒
 傑夫
 睦媄
 徐若瑄
 李千那
 黃鴻升
 蔡詩羽
 柯有倫
  熱門中國藝人
 喬欣
 米凱莉
 姜嫄
 許晴
 趙麗穎
 宋茜
 佟夢實
 魏千翔
 習雪
 李沁
  熱門香港藝人
 白梓軒
 任達華
 黃一飛
 周群達
 劉青雲
 呂爵安
 劉德華
 郭富城
 陳曉華
 鄒兆霆
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 文斯沃恩
 布魯斯威利
 瑞秋妮可絲
 蓋布瑞麥奇
 瑞克尹
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 戴夫帕托
 蒂妲絲雲頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 陶比瓊斯
 Marcia
 米高肯恩
 查理考克斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 東尼嘉
 祖雄
 卡琳娜卡浦爾
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 喬塔斯利姆

聯絡我們   dorama.info