日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐藤 永典 HISANORI SATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-02-14
出生地: 日本埼玉縣
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Stardust
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:加納惣三郎
2011年07月期 鐵拳對鋼拳 = ろくでなしBLUES/NTV 水深夜 客串:小栗翔太郎/09
2012年01月期 愛上我的甜品店 = 恋する私のベーカリー/LISMO 金曜劇 出演:高木丈太郎(25)
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:服部亮太
2017年01月期 男水!/NTV 土25 出演:滝結太
● 電影
2010-10-09 給你的旋律 = 君へのメロディー/日販   主演:木下トキヤ
2011-08-06 掰掰演劇社 = 行け!男子高校演劇部/Showgate   出演:小森
2011-12-17 王樣Game = 王様ゲーム/BS-TBS   出演:橋本直也
2012-12-01 パーティは銭湯からはじまる   出演:月野
2014-04-12 BRIGHT AUDITION   出演
2016-07-02 海雀 = 海すずめ/ARK   出演
2017-01-14 Please Please Please/パーフェクトワールド   出演:ナオ
2018-02-10 Sea Opening/パーフェクト・ワールド   出演:ナオ
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   主演:如月肇
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐藤永典 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐藤永典
中文維基百科/佐藤永典
官方網站/佐藤永典/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
142人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7435   留言人數:0   瀏覽人數:4693   收藏人數:3     建檔日期:2010-06-09
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info