日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
牛山 茂 SHIGERU USHIYAMA
身份: 演員 配音
性別:
生日: 1952-01-25
   (69歲)

出生: 日本長野縣
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
體重: 60 KG
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年冬01月期 THK 日間劇
 牡丹與薔薇 = 牡丹と薔薇
   出演
● 電影
2007-03-31 動畫  
 鐵人28 號白晝的殘月 = 鉄人28号 白昼の残月
   配音:敷島博士
2008-03-01 動畫東映  
 喬巴身世之謎 = ONE PIECE THE MOVIE エピソードオブチョッパー+冬に咲く、奇跡の桜
   配音:Dr.ヒルルク(Dr.希爾爾克)
2016-11-12 動畫東京劇場  
 這個世界的角落 = この世界の片隅に
   配音:北條円太郎
2019-12-20 動畫東京劇場  
 在這個世界的(再來在幾個的)角落 = この世界の(さらにいくつもの)片隅に
   配音:北條円太郎
● 動畫
2004-04-07 TX  
 鐵人28號 = 鉄人28号
   配音:敷島博士
2016-01-08 TBS  
 昭和元祿落語心中 八雲與助六篇 = 昭和元禄落語心中
   配音:松田
2019-04-01 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 = ULTRAMAN
   配音:エド
2022-00-00 Netflix  
 ULTRAMAN 超人力霸王 第2季 = ULTRAMAN シーズン2
   配音:エド
● 兒少動畫
2014-03-10 動畫ETV  
 WASIMO = わしも WASIMO
   配音:パパ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1963-11-22 相澤惠子 KEIKO AIZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/牛山茂
官方網站/牛山茂
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:323   留言人數:0   瀏覽人數:289   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2021-11-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 中込佐知子
 二階堂富美
 神木隆之介
 高畑充希
 吉川愛
 本田翼
 內田有紀
 米倉涼子
 菅田將暉
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 裴秀暻
 宋允兒
 李成宰
 金珠兒
 鄭斗洪
 金秀賢
 宋昰昀
 張基龍
 金康宇
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 傅顯濬
 殷琦
 王淨
 李律
 張詩盈
 朱永德
 蔡黃汝
 劉冠廷
 蔡力允
 王滿嬌
  熱門中國藝人
 喬欣
 杜亞飛
 楊紫
 黃小戈
 李一桐
 任豪
 金晨
 黃才倫
 李易峰
 葉項明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 梅艷芳
 馮枷茵
 陳慧琳
 許志安
 劉德華
 莫少聰
 張家輝
 鄭子誠
 胡定欣
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 特里斯汀梅斯
 班佛斯特
 艾許莉伯奇
 喬洛·特魯格里奧
 芬恩維特羅克
 艾瑞克貝福
 艾登艾倫瑞克
 萊恩雷諾斯
 查理辛
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 艾拉羅加西亞
 西碧爾克綺麗
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蘇菲瑪索
 休博內威利
 米謝爾荷蒲
 傑米道南
 傑拉德巴特勒
 安德莉亞郭
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 多利·德·利昂
 彼得丹曼
 娜比拉·瑚達
 楊雁雁
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info