日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 海希 MIKI MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14
   (61歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 159 CM
舊藝名: 松本じゅん
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
3 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:寺田志摩子/04
2010年夏07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:茂木みどり/02
2010年秋10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:絹江さんの知り合い(絹江的朋友)/07
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/01
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:おみつちゃん/11
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:門倉峰子
2011年夏07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:加奈の生徒
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:村内緑/07
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:和田政子/03
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:日村梅乃/08
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:山内和代/02
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:岡村の隣人/08
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:鈴木弘美
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:矢口郁江/07
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:豆腐一課リーダー(豆腐一課首領)/10
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:森山則子
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:律子/03
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:久米愛/05
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:林敏子/01,03,04
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:時田家の隣人/10
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:清潔婦/06
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:食堂店員/10
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:主婦/07
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:上野/10
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:すみれ
2016年夏07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:萃萃・女将
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:新井の妻/06
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小森タキ(小森瀧)/07
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX 金曜夜 出演:矢島洋子/08
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本有紗/03
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:美智子/04
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 客串:附近鄰居的家庭主婦/09
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:理髮師(妻)/03
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX 金曜夜 客串:一ノ瀬依子(一之瀨依子)/01,04,07
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:鈴木慶子/03
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:佐伯/07
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV 水曜劇 客串:川田/01
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS 火曜劇 客串:佐倉家的鄰居/09
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD   出演
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS 火曜劇 客串:通行人(路人)/03
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBSnew 火曜劇 客串:高齢者設施的看護員/06
列出全部 79 部
● 電影
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:後藤道子
2012-09-13 雞皮疙瘩-劇場版- = トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本海希
官方網站/松本海希/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12669   留言人數:0   瀏覽人數:7829   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info