日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
松本 海希 MIKI MATSUMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-01-14
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 159 CM
舊藝名: 松本じゅん
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
3 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年07月期 空中急診英雄 = コード・ブルー/CX 木10 客串:滝川珠の姪/01
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 出演
2009年04月期 醫界神手 = ゴッドハンド輝/TBS 土20 客串:掃除のおばさん/1
2009年04月期 魔女裁判/CX 土Dora 出演:内海信恵(內海信惠)
2009年07月期 華麗大間諜 = 華麗なるスパイ/NTV 土曜劇 客串:文扇堂の店主/01
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:自転車を奪われた女性/01
2009年07月期 急診室女醫生2 = 救命病棟24時(4)/CX 火21 客串:大家・藤原/05
2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 出演:武田きよ
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:寺田志摩子/04
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 客串:茂木みどり/02
2010年10月期 獸醫杜立德 = 獣医ドリトル/TBS 日曜劇場 客串:絹江さんの知り合い(絹江的朋友)/07
2011年01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV 土曜劇 客串/01
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇場 客串:おみつちゃん/11
2011年07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX 金曜夜 出演:門倉峰子
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:加奈の生徒
2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 客串:村内緑/07
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:和田政子/03
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇場 客串:日村梅乃/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:山内和代/02
2012年07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS 日曜劇場 客串:岡村の隣人/08
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:鈴木弘美
2013年04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX 木曜推理 客串:矢口郁江/07
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:豆腐一課リーダー(豆腐一課首領)/10
2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:森山則子
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 客串:律子/03
2013年10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS 木9 客串:久米愛/05
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:林敏子/01,03,04
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:時田家の隣人/10
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:清潔婦/06
2015年07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS 金曜劇 客串:食堂店員/10
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:主婦/07
2016年07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV 水曜劇 客串:上野/10
2016年07月期 Yassan = ヤッさん/TX 金20 出演:すみれ
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:萃萃・女将
2016年10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS 水Dora 客串:新井の妻/06
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小森タキ(小森瀧)/07
2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   客串:岸本有紗/03
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:美智子/04
列出全部 68 部
● 電影
2007-07-28 夕嵐之街櫻之國 = 夕凪の街 桜の国   出演
2008-03-15 代官山咖啡屋 = カフェ代官山   出演
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:掃除のおばちゃん
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:後藤道子
2012-09-13 トリハダ-劇場版-/Klock Worx   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
列出全部 68 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 松本海希 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本海希
官方網站/松本海希/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10768   留言人數:0   瀏覽人數:6799   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info