日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 海希 MIKI MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14
   (62歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 159 CM
舊藝名: 松本じゅん
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
3 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 小汪刑事 = デカワンコ/NTV
土曜劇 客串/01
2011年夏07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS
日曜劇場 客串:おみつちゃん/11
2011年夏07月期 警視廳特殊犯搜查係 = ジウ 警視庁特殊犯捜査係/EX
金曜夜 出演:門倉峰子
2011年夏07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV
  出演:加奈の生徒
2012年冬01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS
木9 客串:村内緑/07
2012年冬01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS
NEO 客串:和田政子/03
2012年春04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS
日曜劇場 客串:日村梅乃/08
2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
火21 客串:山内和代/02
2012年夏07月期 Summer Rescue = サマーレスキュー/TBS
日曜劇場 客串:岡村の隣人/08
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX
火21 出演:鈴木弘美
2013年春04月期 刑警110公斤 = 刑事110キロ/EX
木曜推理 客串:矢口郁江/07
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX
水22 客串:豆腐一課リーダー(豆腐一課首領)/10
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS
金曜劇 出演:森山則子
2013年秋10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX
火10劇K 客串:律子/03
2013年秋10月期 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ/TBS
木9 客串:久米愛/05
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS
木9 客串:林敏子/01,03,04
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW
日連W 出演
2015年夏07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV
水曜劇 客串:時田家の隣人/10
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX
木曜劇場 客串:清潔婦/06
2015年夏07月期 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!/TBS
金曜劇 客串:食堂店員/10
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS
火曜劇 客串:主婦/07
2016年夏07月期 房仲女王 = 家売るオンナ/NTV
水曜劇 客串:上野/10
2016年夏07月期 Yassan = ヤッさん/TX
金20 出演:すみれ
2016年夏07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX
  出演:萃萃・女将
2016年秋10月期 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会/TBS
水Dora 客串:新井の妻/06
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX
金曜夜 客串:小森タキ(小森瀧)/07
2017年春04月期 女囚seven = 女囚セブン/EX
金曜夜 出演:矢島洋子/08
2017年夏07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS
  客串:岸本有紗/03
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
月9 客串:美智子/04
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX
水21刑事 客串:附近鄰居的家庭主婦/09
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:理髮師(妻)/03
2019年冬01月期 我的大叔 = 私のおじさん/EX
金曜夜 客串:一ノ瀬依子(一之瀨依子)/01,04,07
2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
金20 客串:鈴木慶子/03
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS
火曜劇 客串:佐伯/07
2019年夏07月期 偽裝不倫 = 偽装不倫/NTV
水曜劇 客串:川田/01
2020年冬01月期 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも/TBS
火曜劇 客串:佐倉家的鄰居/09
2020年夏07月期 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド/FOD
  出演
2020年夏07月期 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり/TBS
火曜劇 客串:通行人(路人)/03
2020年秋10月期 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか/TBS
火曜劇 客串:高齢者設施的看護員/06
2020年秋10月期 戀愛的男人們 = 恋する男たち
  客串:やすはら(安原)/05
2021年冬01月期 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!/NTV
水曜劇 客串:神林/03,04,10
2021年春04月期 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家/CX
木曜劇場 客串:「あかり葬祭」的職員/01
2021年春04月期 短劇開始 = コントが始まる/NTVnew
新土曜劇 客串:兩人婦人客/05
列出全部 83 部
● 電影
2012-09-13 雞皮疙瘩-劇場版- = トリハダ-劇場版-/Klock Worx
  出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝
  出演
列出全部 83 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本海希
官方網站/松本海希/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
208人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13350   留言人數:0   瀏覽人數:8329   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹野內豐
 永山瑛太
 桐山漣
 木村拓哉
 綾瀨遙
 北川景子
 佐山彩香
 大島智子
 小西櫻子
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 洪承熙
 李帝勳
 鄭涵妃
 湯峻相
 沈素英
 朴寶英
 玉子妍
 鄭智素
 秀英
 李寶英
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 林柏宏
 夏騰宏
 柯奐如
 胡釋安
 陳庭妮
 加藤侑紀
 溫昇豪
 鄭志偉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 姜大衛
 任嘉倫
 成毅
 張淨桐
 張晉
 王子奇
 丁強
 屈菁菁
  熱門香港藝人
 古天樂
 衛詩雅
 姜皓文
 簡慕華
 馬德鐘
 蔡卓妍
 鄭則士
 陳少邦
 秦煌
 任達華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 溫德爾皮爾斯
 奧利維亞奧森
 湯姆克魯斯
 瑞秋哈里斯
 法蘭西絲麥朵曼
 伍迪哈里遜
 喬許查爾斯
 艾希莉緹絲黛爾
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 塔哈拉辛
 希朗漢德
 潔西伯克利
 湯姆庫倫
 凱瑟琳沃特斯頓
 布蘭頓思懷茲
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 芙蕾達蘋托
 陳予新
 劉芷希
 馬力歐莫瑞爾
 納贊寧·波妮阿蒂
 林宣妤
 薩賀兒・羅莎
 賽伊拉沃西
 贊恩·阿勒費亞

聯絡我們   dorama.info