日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
松本 海希 MIKI MATSUMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1959-01-14
   (63歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 159 CM
舊藝名: 松本じゅん
相片:  提供  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
4 人推薦 〔電視劇〕Orange Days
4 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
3 人推薦 〔電視劇〕魔女裁判
3 人推薦 〔電視劇〕醫界神手
3 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   客串:村内緑/07
2012年冬01月期 TBS NEO
 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿
   客串:和田政子/03
2012年春04月期 TBS 日曜劇場
 自閉天才ATARU = ATARU
   客串:日村梅乃/08
2012年春04月期 CX 火21
 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
   客串:山内和代/02
2012年夏07月期 TBS 日曜劇場
 Summer Rescue = サマーレスキュー
   客串:岡村の隣人/08
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   出演:鈴木弘美
2013年春04月期 EX 木曜推理
 刑警110公斤 = 刑事110キロ
   客串:矢口郁江/07
2013年夏07月期 CX 水22
 庶務二課2013 = ショムニ2013
   客串:豆腐一課リーダー(豆腐一課首領)/10
2013年夏07月期 TBS 金曜劇
 總會有辦法的。 = なるようになるさ。
   出演:森山則子
2013年秋10月期 CX 火10劇K
 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ
   客串:律子/03
2013年秋10月期 TBS 木9
 丈夫的彼女 = 夫のカノジョ
   客串:久米愛/05
2014年冬01月期 TBS 木9
 Dr.DMAT
   客串:林敏子/01,03,04
2014年冬01月期 WOWOW 日連W
 地之鹽 = 地の塩
   出演
2015年夏07月期 NTV 水曜劇
 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2
   客串:時田家の隣人/10
2015年夏07月期 CX 木曜劇場
 偵探中的偵探 = 探偵の探偵
   客串:清潔婦/06
2015年夏07月期 TBS 金曜劇
 表參道高校合唱部! = 表参道高校合唱部!
   客串:食堂店員/10
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   客串:主婦/07
2016年夏07月期 NTV 水曜劇
 房仲女王 = 家売るオンナ
   客串:上野/10
2016年夏07月期 TX 金20
 Yassan = ヤッさん
   出演:すみれ
2016年夏07月期SP TX  
 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編
   出演:萃萃・女将
2016年秋10月期 TBS 水Dora
 廚師警部的晚餐會 = コック警部の晩餐会
   客串:新井の妻/06
2016年秋10月期 EX 金曜夜
 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ
   客串:小森タキ(小森瀧)/07
2017年春04月期 EX 金曜夜
 女囚seven = 女囚セブン
   出演:矢島洋子/08
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   客串:岸本有紗/03
2017年秋10月期 CX 月9
 民眾之敵 = 民衆の敵
   客串:美智子/04
2018年春04月期 EX 水21刑事
 特搜9 = 特捜9
   客串:附近鄰居的家庭主婦/09
2018年夏07月期 EX 金曜夜
 dele刪除人生 = dele(ディーリー)
   客串:理髮師(妻)/03
2019年冬01月期 EX 金曜夜
 我的大叔 = 私のおじさん
   客串:一ノ瀬依子(一之瀨依子)/01,04,07
2019年冬01月期 TX 金20
 記憶搜查 = 記憶捜査
   客串:鈴木慶子/03
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   客串:佐伯/07
2019年夏07月期 NTV 水曜劇
 偽裝不倫 = 偽装不倫
   客串:川田/01
2020年冬01月期 TBS 火曜劇
 戀愛可以持續到天長地久 = 恋はつづくよどこまでも
   客串:佐倉家的鄰居/09
2020年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人6
   客串:室井的鄰居/03
2020年夏07月期 FOD  
 追趕時間的樂隊 = 時をかけるバンド
   出演
2020年夏07月期 TBS 火曜劇
 錢的盡頭是愛情的開始 = おカネの切れ目が恋のはじまり
   客串:通行人(路人)/03
2020年秋10月期 EX 水21刑事
 相棒season19
   客串:藤原久美子/20
2020年秋10月期 TBS 火曜劇
 要加熱這份戀情嗎? = この恋あたためますか
   客串:高齢者設施的看護員/06
2020年秋10月期  
 戀愛的男人們 = 恋する男たち
   客串:やすはら(安原)/05
2021年冬01月期 NTV 水曜劇
 宅女兒,交不到男友 = ウチの娘は、彼氏が出来ない!!
   客串:神林/03,04,10
2021年春04月期 CX 木曜劇場
 戀愛漫畫家 = レンアイ漫画家
   客串:「あかり葬祭」的職員/01
2021年春04月期 NTV 新土曜劇
 短劇開始 = コントが始まる
   客串:兩人婦人客/05,10
2021年秋10月期 NTV 木曜劇
 幸運少女組 = アンラッキーガール!
   出演:人氣拉麵店老闆娘/04
2022年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 婚活偵探 = 婚活探偵new
   客串:二階堂美沙子/02
列出全部 87 部
● 電影
2012-09-13 Klock Worx  
 雞皮疙瘩-劇場版- = トリハダ-劇場版-
   出演
2013-06-29 東宝  
 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式
   出演
列出全部 87 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/松本海希
官方網站/松本海希/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
217人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13733   留言人數:0   瀏覽人數:8698   收藏人數:0     建檔日期:2010-06-24
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 每田暖乃
 松本潤
 蒔田彩珠
 濱邊美波
 清原果耶
 阿部寬
 赤楚衛二
 窪田正孝
 高畑充希
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 厲雲
 崔宇植
 金南佶
 高我星
 朴素談
 朴敏英
 金喜善
 宋江
 宋詩曦
 IU
  熱門台灣藝人
 紀培慧
 邵雨薇
 劉瑞琪
 陳妍安
 吳佩慈
 蕭瀟
 馬汀尼
 張震
 林義芳
 邱澤
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 納伊莎
 白宇
 高偉光
 何花
 熊乃瑾
 宣璐
 孫周
 王純
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 吳諾弘
 溫兆倫
 黃智雯
 李國麟
 何珀廉
 海俊傑
 林偉年
 李司棋
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 山繆L傑克森
 喬許布洛林
 麥考利克金
 凱瑟琳麥克納馬拉
 保羅路德
 傑森摩莫亞
 李察吉爾
 萊恩雷諾斯
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 麥坎西黛維斯
 理察艾歐阿德
 萊拉喬治
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 山姆克拉弗林
 奧利佛史塔克
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 司提崇·皮叻陂
 金雅拉
 謝麗娜穆納夫
 努娜能提妲·莎彭
 陳泂江
 謝穎澤
 林明禎
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 邁克·D·安吉洛
 高振鵬

聯絡我們   dorama.info