日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 星蘭 SEIRAN KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 2004-09-25 (15歲)
出生: 日本東京都
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
5 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
4 人推薦 〔電視劇〕明日還要活著
4 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年春04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:堂島未来(幼少期)
2009年秋10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:友坂真鈴(幼少期)
2009年秋10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:藤波真琴(幼少期)/01
2010年冬01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:山崎真理子(幼少期)/02
2010年春04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:薫(幼少時)
2010年夏07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤アリサ
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:北村海
2010年秋10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:進藤みちる
2011年冬01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原綾菜/08
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮彩香
2011年秋10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:吉原沙織
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:高原逸子
2012年夏07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:さよちゃん(小妍妹妹)
2012年夏07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西まりあ(幼少期)
2012年夏07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:澪(幼少期)
2013年冬01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:咲田もも(咲田毛毛(幼少期))
2013年春04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:小妍妹妹
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:河野華(6)
2013年夏07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 出演:えりな/04~
2013年夏07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/03
2014年冬01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:若水愛歌
2014年夏07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:八田ちひろ(八田千尋(8))/08
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:剛力聖子
2016年夏07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(小学時代)
2017年秋10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演
2018年秋10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:沢井真紀(澤井真紀)
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 客串:黒岩友里(黑岩友里)/06
2020年冬01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:沢井真紀(澤井真紀)
列出全部 34 部
● 電影
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:野上さくら(幼少期)
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:幸恵
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:幸恵
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:おっこ(関織子)
列出全部 34 部
● 動畫
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:壊理
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蘆田愛菜遭藝能界變相封殺 身價匹敵武井咲 2013-08-02
日藝界4小天后 蘆田愛菜領軍童黨 2012-02-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林星蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林星蘭
中文維基百科/小林星蘭
官方網站/小林星蘭/檔案
◇ 留 言
Meiji超可愛的~小妹妹
2010-08-05 10:44:46          我要留言(推文)
日本人屋密 超咖哇益的
2010-10-02 17:00:00          我要留言(推文)
Maggie77妳好可愛喔!好卡哇伊喔!
2010-10-20 17:08:35          我要留言(推文)
生日快樂
妳很可愛喔
2011-09-25 01:28:37          我要留言(推文)
無競小林星蘭生日快樂!
2013-09-25 08:40:55          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-09-26 00:03:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24117   留言人數:3   瀏覽人數:15698   收藏人數:16     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info