日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 星蘭 SEIRAN KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 2004-09-25 (15歲)
出生地: 日本東京都
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: THEATRE ACADEMY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕閃耀夏之戀
11 人推薦 〔電視劇〕媽媽們的戰爭
6 人推薦 〔電視劇〕第八日的蟬
5 人推薦 〔電視劇〕一休和尚
4 人推薦 〔電視劇〕明日還要活著
4 人推薦 〔電視劇〕澪之料理帖
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 出演:堂島未来(幼少期)
2009年10月期 Challenged = チャレンジド/NHK G 土曜劇 出演:友坂真鈴(幼少期)
2009年10月期 淺見光彥 最終章 = 浅見光彦 最終章/TBS 水21 客串:藤波真琴(幼少期)/01
2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   出演:山崎真理子(幼少期)/02
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:薫(幼少時)
2010年07月期SP 離婚症候群 = 離婚シンドローム/NTV   出演:伊藤アリサ
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 出演:北村海
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 出演:進藤みちる
2011年01月期 CONTROL/CX 火21 客串:塚原綾菜/08
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:本宮彩香
2011年10月期SP 歸鄉 = 帰郷/TBS   出演:吉原沙織
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:高原逸子
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:さよちゃん(小妍妹妹)
2012年07月期 鶴龜助產院 = つるかめ助産院/NHK G D10 出演:安西まりあ(幼少期)
2012年07月期SP 澪之料理帖 = みをつくし料理帖/EX   出演:澪(幼少期)
2013年01月期 Paji = ぱじ/TX   出演:咲田もも(咲田毛毛(幼少期))
2013年04月期SP 一休和尚 2 = 一休さん 2/CX   出演:小妍妹妹
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:河野華(6)
2013年07月期 Oh, My Dad!!/CX 木曜劇場 出演:えりな/04~
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~ 船上偵探・影山 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX   出演/03
2014年01月期 稍微、輕鬆一點吧。 = ちょっとは、ダラズに。/BS P   出演:若水愛歌
2014年07月期 彼得的葬禮 = ペテロの葬列/TBS 月20 出演:杉村桃子
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:八田ちひろ(八田千尋(8))/08
2015年01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:剛力聖子
2016年07月期SP 普通是最好 = ふつうが一番/TBS 月曜名作 出演:小菅展子(小学時代)
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演
2018年10月期 駐在刑事/TX 金20 出演:沢井真紀(澤井真紀)
2019年07月期 監察醫 朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:黑岩友里/06
2020年01月期 駐在刑事 第二季 = 駐在刑事 Season2/TX 金20 出演:沢井真紀
列出全部 34 部
● 電影
2010-09-11 舞動之夏 = 君が踊る、夏/東映   出演:野上さくら(幼少期)
2010-10-30 型男特警:野望篇 = SP 野望篇/東宝   出演:幸恵
2011-03-12 型男特警:革命篇 = SP 革命篇/東宝   出演:幸恵
2018-09-21 溫泉屋小女將 = 若おかみは小学生!動畫/GAGA   配音:おっこ(関織子)
列出全部 34 部
● 動畫
2019-10-12 我的英雄學院 第4期 = 僕のヒーローアカデミア 第4期/YTV   配音:壊理
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
蘆田愛菜遭藝能界變相封殺 身價匹敵武井咲 2013-08-02
日藝界4小天后 蘆田愛菜領軍童黨 2012-02-13
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小林星蘭 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林星蘭
中文維基百科/小林星蘭
官方網站/小林星蘭/檔案
◇ 留 言
Meiji超可愛的~小妹妹
2010-08-05 10:44:46          我要留言(推文)
日本人屋密 超咖哇益的
2010-10-02 17:00:00          我要留言(推文)
Maggie77妳好可愛喔!好卡哇伊喔!
2010-10-20 17:08:35          我要留言(推文)
生日快樂
妳很可愛喔
2011-09-25 01:28:37          我要留言(推文)
無競小林星蘭生日快樂!
2013-09-25 08:40:55          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂
2014-09-26 00:03:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
267人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23598   留言人數:3   瀏覽人數:15399   收藏人數:16     建檔日期:2010-06-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 木村拓哉
 長澤雅美
 廣末涼子
 生田斗真
 廣瀨鈴
 橫濱流星
 有森也實
 佐藤浩市
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 俞承豪
 金宰永
 權亨俊
 朴世婉
 河俊
 河智苑
 李民基
 金宣虎
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 貝童彤
 鄭茵聲
 范時軒
 林柏宏
 李宣榕
 石知田
 馬力歐
 兵家綺
 劉奕兒
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 李一桐
 賴雨濛
 於朦朧
 張天愛
 白鹿
 楊洋
 歐豪
 唐嫣
  熱門香港藝人
 李君妍
 杜汶澤
 劉天龍
 唐詩詠
 蕭正楠
 胡金銓
 司徒暉
 彭懷安
 成龍
 米雪
  熱門美國藝人
 雀兒喜柏瑞蒂
 克莉絲汀貝爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 克莉絲汀娜薛爾
 茱莉康德拉
 歐文泰格
 凱莉庫恩
 瓊安庫薩克
 約翰馬克維奇
 斯特林·K·布朗
  熱門歐美藝人
 艾梅勞德杜比亞
 克雷格帕克
 派屈克波查
 歐嘉柯瑞蘭寇
 克里斯汀貝爾
 琳蒂布絲
 艾蜜莉克拉克
 安娜貝爾・華麗絲
 西西莉迪法蘭斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 陳泂江
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 楊秀惠
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 莊思敏
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info