日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西山 繭子 MAYUKO NISHIYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-01-21 (41歲)
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
興 趣: 裁縫,掃除
其 它: 專長:baton twirling
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FLaMme
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夢想起飛GOOD-LUCK
4 人推薦 〔電視劇〕不結婚
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島
3 人推薦 〔電視劇〕琉璃之島 特別篇2007
3 人推薦 〔電視劇〕奇蹟之聲
1 人推薦 〔電視劇〕FirstLove
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年01月期 夢想起飛GOOD-LUCK = Good Luck!!/TBS 日曜劇場 出演:片瀬まひる
2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 客串:橋本亜紀/02,06,10
2004年04月期 手機刑事 錢形淚 第二季 = ケータイ刑事 銭形泪 セカンドシリーズ/BS-TBS   客串:白鳥麗香/08
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演
2005年04月期 琉璃之島 = 瑠璃の島/NTV 土曜劇 出演:松隈奈津美(32)
2005年07月期SP 為愛瘋狂(2) = 恋のから騒ぎ(2)/NTV   出演
2006年01月期 白夜行/TBS 木9 客串:古賀久志の妻/02,05,06,08
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串/01
2006年04月期 戀上芭蕾 = プリマダムPrimadam/NTV 水曜劇 客串:大河内美樹/03,04
2006年04月期 辣妹掌門人 = ギャルサーGAL CIRCLE/NTV 土曜劇 客串:美里(一ノ瀬誠の姉)/(7)
2007年01月期SP 琉璃之島 特別篇2007 = 瑠璃の島 スペシャル2007/NTV   出演:松隈奈津美(34)
2007年01月期 演歌的女王 = 演歌の女王/NTV 土曜劇 客串:花田鏡子/(2)
2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 客串:福永朋江/06
2008年01月期SP 奇蹟之聲 = ミラクルボイス/TBS   出演:秋元千賀子
2008年01月期 愛迪生之母 = エジソンの母/TBS 金曜劇 客串/02
2008年10月期 小兒救命 = 小児救命/EX 木曜劇 客串:川野美里
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:二宮奈津子/06
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 客串/02,03
2010年04月期 鋼之女 = ハガネの女/EX 金曜夜 客串:西置怜子〔西置雪哉の母親〕/03
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:市村百合/08
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:大熊夏美/07
2012年01月期 女王偵探社 Lucky 7 = ラッキーセブン/CX 月9 客串:新田真須子/05
2012年04月期 三毛貓推理 = 三毛猫ホームズの推理/NTV 土曜劇 客串:川口素子/08
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:伊藤寛美/10,11
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:三島 母/06
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 出演:石川由香里/01,02,06
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 客串:小泉清子/04
2013年10月期 東京Band Wagon = 東京バンドワゴン/NTV 土曜劇 客串:大町法子/01,08,09
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:平石順子/01
2014年07月期SP 空姐刑事 = キャビンアテンダント刑事/CX   出演:杉野えり子(42)
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:高津 靖子/11,12
2014年10月期 女警地獄耳 = SAKURA~事件を聞く女~/TBS 月20 客串:工藤小百合/09,10
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串/03
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:相馬良美/04
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:川地祥子/17
2017年01月期 女人中的陌生人 = 女の中にいる他人/BS P PD 出演:楠本沙織
2018年04月期 獵頭 = ヘッドハンター/TX DramaBiz 出演:川瀬晴美/08
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:孕婦/03
2019年01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:芦原江梨子(蘆原江梨子)/07
列出全部 45 部
● 電影
2003-06-14 戀愛寫真 = 恋愛寫眞 Collage of Our Life /松竹   出演:みゆき
2010-11-06 裁判長!這案子判刑4年,如何? = 裁判長!ここは懲役4年でどうすか/ゼアリズエンタープライズ   出演:年1組担任教師
2012-01-14 剪刀 = はさみ/アートポート   出演
2012-12-15 果てぬ村のミナ   出演:望月紗耶香
2018-06-30 名字 = 名前/アルゴ・ピクチャーズ   出演:葉山眞由美
2019-01-05 Astral・異常的鈴木先生 = アストラル・アブノーマル鈴木さん   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西山繭子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西山繭子
中文維基百科/西山繭子
官方網站/西山繭子
官方社群twitter/西山繭子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30825   留言人數:0   瀏覽人數:24474   收藏人數:5     建檔日期:2003-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 水川麻美
 窪田正孝
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 黑木華
 唐田英里佳
 石原聰美
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 李昇基
 金宰榮
 孔曉振
 秀智
 金炳澈
 姜河那
 金知碩
 金珉載
 孔昇延
 金宣兒
  熱門台灣藝人
 戴祖雄
 黃健瑋
 周群達
 謝盈萱
 李紹祥
 林裔潔
 項婕如
 陳慕義
 炎亞綸
 愷樂
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李純
 陳法拉
 吳謹言
 王凱
 張翰
 闞清子
 周奇奇
 辛雲來
  熱門香港藝人
 周群達
 李君妍
 陳松伶
 陳法拉
 張曼玉
 薛立賢
 白梓軒
 吳卓羲
 小雪
 羅禮賢
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 布麗拉爾森
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 艾瑪羅柏茲
 維果莫天森
 強柏恩瑟
 威廉霍爾梅西
 克里斯伊凡
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 傑森克拉克
 露琵塔尼詠歐
 費莉絲蒂瓊斯
 路克伊凡斯
 艾迪瑞德曼
 山姆克拉弗林
 奧莉薇雅柯爾曼
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林明禎
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 楊紫瓊
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 梁洛施
 金雅拉
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info