日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
西川 潔=西川 きよし KIYOSHI NISHIKAWA
身份: 主持人 搞笑藝人 相聲演員
性別:
生日: 1946-07-02
   (76歲)

出生: 日本高知縣高知市
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 165 CM
體重: 63 KG
其它: 前參議院議員
本名: 西川潔
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1987年冬01月期 TBS 金21
 爸爸是主播 = パパはニュースキャスター
   客串/09
2005年冬01月期SP TBS  
 熱血校園特別篇 = ヤンキー母校に帰る 旅立ちの時
   出演:桜庭貞雄
2007年夏07月期SP TBS 月G
 長婚之路 = ロング・ウェディングロード
   出演:西宮和雄
2014年秋10月期 NHK G 晨間劇
 阿政 = マッサン
   出演:田中大作/007~
2015年春04月期SP BS P  
 阿政番外篇~暮光的好子 = たそがれ好子
   出演:田中大作
● 電影
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   特別出演:大野九郎兵衛
● 綜藝
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1946-10-06 西川海倫 HELEN NISHIKAWA /妻
1951-05-12 西川紀夫 NORIO NISHIKAWA /弟子
1968-04-20 西川忠志 TADASHI NISHIKAWA /長男
1970-03-01 西川弘志 HIROSHI NISHIKAWA /次男
1974-07-27 西川加乃子 KANOKO NISHIKAWA /長女
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西川きよし
官方網站/西川潔
官方社群instagram/西川潔
官方網站/西川潔
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
3人說讚 讚一個
瀏覽人氣:329   留言人數:0   瀏覽人數:302   收藏人數:0   資料提供:hfh   建檔日期:2022-01-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   dorama.info