日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
西川 忠志 TADASHI NISHIKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-04-20
   (53歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年秋10月期 EX  
 熱血!周作がゆく
   出演
2003年春04月期 EX 木曜推理
 京都鴨川東署迷宮課(2) = おみやさん(2)
   出演
2003年春04月期 EX 土W
 檢事・朝日奈耀子 = 検事・朝日奈耀子
   出演
2004年春04月期 NHK G 晨間劇
 天花
   出演
2005年春04月期SP CX  
 通向天堂的日曆 = 天国へのカレンダー
   出演
2006年秋10月期 NHK G 晨間劇
 芋頭、章魚、南瓜 = 芋たこなんきん
   出演:花岡茂
2007年夏07月期 EX 水21刑事
 警視廳搜查文件 櫻花署的女人們 = 警視庁捜査ファイル さくら署の女たち
   出演
2007年夏07月期SP TBS 月G
 長婚之路 = ロング・ウェディングロード
   出演:西宮貴
2008年春04月期 EX 木曜劇
 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)
   客串:井上等/(6)
2009年夏07月期 NHK G 土曜劇
 再生之町 = 再生の町
   出演:保坂康則
2011年夏07月期SP NHK G  
 溫柔的花 = やさしい花
   出演:木原卓也
2013年冬01月期SP KTV  
 團欒 = だんらん
   出演:小林
2013年秋10月期 NHK G 晨間劇
 多謝款待 = ごちそうさん
   出演:銀次
2014年春04月期 NHK G 木時代
 銀二貫
   客串/02
2020年秋10月期 NHK G 晨間劇
 小女侍 = おちょやん
   出演:熊田
列出全部 18 部
● 電影
1991-10-05  
 遊戲的時間不會結束 = 遊びの時間は終らない
   出演:深川祐介
1997-06-07 東宝  
 誘拐
   出演:中本刑事
2018-04-07  
 不太可能的女人 被告人良枝 = ありえなさ過ぎる女 被告人よしえ
   出演
列出全部 18 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1946-07-02 西川潔 KIYOSHI NISHIKAWA /父
1946-10-06 西川海倫 HELEN NISHIKAWA /母
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西川忠志
中文維基百科/西川忠志
官方網站/西川忠志/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
154人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6208   留言人數:0   瀏覽人數:3711   收藏人數:0     建檔日期:2011-10-09
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   dorama.info