日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
小野 惠令奈=小野 恵令奈 ERENA ONO
身份: 演員
性別:
生日: 1993-11-26
   (28歲)

出生: 日本東京
血型: A
星座: 射手座
身高: 154 CM
體重: 40 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:LesPros Entertainment)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園
9 人推薦 〔電影〕三角
8 人推薦 〔電視劇〕馬路須加學園2
7 人推薦 〔電影〕傳染歌
5 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
4 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
之前是日本女子偶像團體AKB48的TeamK成員,2010年7月宣佈爲了海外留學而退出AKB48,原隸屬於太田製作。目前仍留在日本,現屬於演藝經紀公司lespros Entertainment,以歌手身份及演戲為目標於演藝界發展。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 19:09:09   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2011-10-30 小野恵令奈回歸演藝界
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008年夏07月期 NHK G D8
     貓街 = キャットストリート
       客串:知佳の友達・雅美/(1)
    2010年冬01月期 TX Drama 24
     馬路須加學園 = マジすか学園
       出演:エレナ
    2011年春04月期 TX Drama 24
     馬路須加學園2 = マジすか学園2
       出演:エレナ
    2012年春04月期 CX 火21
     LEGAL HIGH = リーガル・ハイ
       片頭曲:えれぴょん、客串:喫茶店の店員/11
    2013年春04月期SP CX 土P
     LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル
       片頭曲:えれぴょん
    2013年春04月期 TBS 木夜
     背心戰士 = タンクトップファイター
       主演:西木果衣、主題曲
    2014年冬01月期 TBS 月20
     隱蔽搜查 = 隠蔽捜査
       友情出演:小野恵令奈(小野惠令奈)/06
    列出全部 12 部
    ● 電影
    2007-08-18 松竹  
     傳染歌 = 伝染歌
       出演:宮口紗江
    2010-06-26 日活  
     三角 = さんかく
       出演:桃
    2014-03-29 松竹  
     白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件
       出演:満島栄美
    列出全部 12 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    前AKB48成員小野惠令奈宣布退出演藝圈 2014-07-03
    小野惠令奈時隔3年再演新片 飾演OL美女職員 2013-10-27
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :小野惠令奈 - 「嗚呼、素晴らしきニャン生」 / 動畫MAD情報網
    PV(POP):小野惠令奈 - 「嗚呼、素晴らしきニャン生」/動畫MAD情報網 分享 161人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小野恵令奈
    中文維基百科/小野惠令奈
    官方網站/小野惠令奈/BLOG
    官方網站/小野惠令奈/檔案
    ◇ 留 言
    小靜兔惠令奈...
    就算你畢業了,也有fans和akb48的成員支持你!
    所以,到了海外,也要記得這一群在背後支持你的人哦!
    不論遇到什麼困難和失敗,也要加油呀!!

    雖然很不捨得你畢業...
    作為粉絲的我,會等待你學成歸來,
    所以惠令奈,一定要加油!!
    早日回來哦!!^^
    2010-09-23 08:54:29          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-26 18:17:03          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2011-11-26 16:55:38          我要留言(推文)
    戀戀心神歡迎回來XD
    你的新歌我一定會買的
    現在要好好在藝能界打拼唷
    加油
    你一定可以出頭天的XD
    2012-04-23 04:04:42          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-11-26 18:50:51          我要留言(推文)
    さみしいの薰背心戰士當起女打仔了辛苦了~主題曲都很好聽唷~生日快樂
    2013-11-26 14:32:10          我要留言(推文)
    LUM小野惠令奈小姐生日快樂
    2016-11-26 21:57:15          我要留言(推文)
    LUM小野惠令奈ERENAONO小姐生日快樂
    2018-11-26 22:30:57          我要留言(推文)
    LUM小野惠令奈おのえれな、ERENAONO小姐生日快樂
    2019-11-26 10:30:13          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    243人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23273   留言人數:2   瀏覽人數:13536   收藏人數:18     建檔日期:2010-08-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     滿島光
     宮崎葵
     二階堂富美
     松下洸平
     新垣結衣
     渡邊萬美
     町田啟太
     小芝風花
     松本梨香
     知念侑李
      熱門韓國藝人
     宋允兒
     李成宰
     黃世溫
     魏河俊
     俞承豪
     宋慧喬
     朴多賢
     李棟旭
     金素妍
     張基龍
      熱門台灣藝人
     林志玲
     劉冠廷
     加藤侑紀
     林哲熹
     謝欣穎
     劉品言
     陳汎柔
     謝瓊煖
     葉家妤
     曹雅雯
      熱門中國藝人
     喬欣
     范冰冰
     張翰
     高圓圓
     胡軍
     喬杉
     于朦朧
     李一桐
     劉凱
     韓棟
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     張可頤
     陳寶儀
     簡慕華
     馮枷茵
     馬海倫
     施焯日
     梁朝偉
     林文龍
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     米娜桑德沃爾
     辛蒂亞
     喬瑟夫高登李維
     艾碧史賓賽
     泰瑞海契
     曼迪帕廷金
     傑米福克斯
     班普拉特
     湯姆威靈
      熱門歐美藝人
     魯格豪爾
     賽佛蘭娜科契柯娃
     關朵琳克莉絲蒂
     萊昂尼貝內施
     米亞高斯
     莉蒂亞威爾森
     湯姆霍蘭德
     艾拉羅加西亞
     艾拉珀內爾
     安格利萊斯
      熱門亞洲藝人
     伊凡卡漢
     多利·德·利昂
     白茵
     彼得丹曼
     謝穎澤

    聯絡我們   dorama.info