日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
沼田 爆 BOKU NUMATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1941-02-22 (79歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 雙魚座
身高: 167 CM
其它: 本名:沼田知治
相片:  提供
  失效
經紀公司: I・T企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO
1 人推薦 〔電視劇〕麻辣教師GTO特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1985年夏07月期 親戚們 = 親戚たち/CX 木曜劇場 出演
1987年秋10月期 荒野中的電視人 = 荒野のテレビマン/CX 月9 客串:滝沢/01,04
1988年夏07月期 あそびにおいでョ!/CX 月9 出演:山城陽治
1990年冬01月期 宛如飛翔 = 翔ぶが如く/NHK G 大河劇 出演:正親町三条実愛
1993年冬01月期 七人女律師3 = 七人の女弁護士3/EX 木曜劇 出演:飯田信也/06
1995年冬01月期 戒指 = 指輪/THK 日間劇 出演
1995年秋10月期 3年B班金八老師IV = 3年B組金八先生(4)/TBS 木9 出演:杉山修造(修一之父)/(05,06,08,09,13,18)
1996年春04月期 烈火消防隊 = 炎の消防隊/EX 木曜劇 出演
1997年冬01月期 毛利元就/NHK G 大河劇 出演
1997年冬01月期 大搜查線 = 踊る大捜査線/CX 火21 出演
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:幸吉
1998年夏07月期 麻辣教師GTO = GTO/KTV 火10劇K 出演:藤富城(古文)
1998年秋10月期SP 大搜查線-秋季犯罪撲滅特別篇 = 踊る大捜查線-秋の犯罪撲滅SPECIAL/CX   出演
1999年冬01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 出演
1999年夏07月期SP 麻辣教師GTO特別篇 = GTO DRAMA SPECIAL/KTV   出演:藤富誠
2000年春04月期 新庶務二課 = ショムニ(2)/CX 水21 客串:大臣/(02)
2000年春04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 出演
2002年秋10月期 老爸 = おとうさん/TBS 日曜劇場 出演
2003年冬01月期 武藏 = 武蔵MUSASHI/NHK G 大河劇 出演:石母田外記
2004年冬01月期 砂之器 = 砂の器/TBS 日曜劇場 客串/04
2004年秋10月期 八雲樹 = ミステリー民俗学者 八雲樹/EX 金曜夜 出演
2005年冬01月期 京都地檢之女(2) = 京都地検の女(2)/EX 木曜推理 出演
2005年春04月期 戰鬥 = ファイト/NHK G 晨間劇 出演:亀井鉄男
2006年冬01月期 Rokeyboys = ロケットボーイズ/TX 月曜深夜 出演:梶屋源蔵
2006年春04月期 垃圾律師 = 弁護士のくず/TBS 木22 客串:前田敦夫/10
2006年夏07月期 比誰都愛媽媽 = 誰よりもママを愛す/TBS 日曜劇場 客串/01
2006年秋10月期SP Happy!2/TBS   出演:桂木
2007年春04月期 旅館之嫁 = どんど晴れ/NHK G 晨間劇 客串:まぶりっど(守人爺爺)/103,105,106
2007年春04月期 錢華2 DX豪華版 = 銭華2 DX豪華版/NTV   出演
2007年夏07月期 山女壁女 = 山おんな壁おんな/CX 木曜劇場 出演
2009年冬01月期 超人UTADA = 超人ウタダ/WOWOW 午夜劇 客串:咲山英二郎/02,03
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演:須見
2009年夏07月期 結黨!老人黨 = 結党!老人党/WOWOW DW 出演
2011年冬01月期SP 隱密秘帖 = 隠密秘帖/NHK G 正月時代劇 出演:梅園の主
2011年冬01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   出演
2011年秋10月期SP 鬼平犯科帳特別篇~盜賊婚禮 = 鬼平犯科帳スペシャル~盗賊婚礼/CX 金Pre 出演
2012年夏07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:嘉次平
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:下請け会社社長/07,09,10
2012年秋10月期SP Dear媽媽 = Dearママ/CX   出演:平山良雄
2014年春04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:長吉
2016年夏07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   客串:立花/09
2016年夏07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:おじいさん(老爺爺)
列出全部 45 部
● 電影
2007-03-24 蟲師/東芝エンタテインメント   出演
2008-05-24 放課後 = アフタースクール/Klock Worx   出演
2010-11-20 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/ファントムフィルム   出演:飯塚長兵衛(父)
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 沼田爆 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/沼田爆
中文維基百科/沼田爆
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11060   留言人數:0   瀏覽人數:5387   收藏人數:2     建檔日期:2010-09-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 星野源
 松坂桃李
 木村拓哉
 山本美月
 吉田友一
 石原聰美
 山本舞香
 坂口健太郎
 黑木華
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 金敏俊
 徐志焄
 尹賢旻
 孫浩俊
 張勝祖
 黃正音
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 兵家綺
 何依霈
 莫允雯
 黃玉榮
 王樂妍
 莎莎
 張世賢
 高允漢
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 楊冪
 胡歌
 連奕名
 宋茜
 張馨月
 莫小棋
 陳鈺琪
 吳佳怡
  熱門香港藝人
 王菀之
 邱傲然
 周群達
 洪金寶
 梁百川
 謝霆鋒
 鬼塚
 羅樂林
 陳法拉
 蔡思韵
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 珍妮佛庫里姬
 芬恩維特羅克
 布萊恩丹尼希
 凱文貝肯
 米莉森西蒙斯
 凱莉麥吉利斯
 史丹利圖奇
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉布朗寧
 蕾達蜜雪兒
 湯姆漢克斯
 茱蒂丹契
 托比凱貝爾
 安娜貝爾・華麗絲
 路克‧布瑞西
 蘇琪沃特豪斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 Yaya
 林柏光
 納西姆帕杜雷德
 阿里·法扎勒
 Mike D.Angelo
 卡琳娜卡浦爾
 Tao

聯絡我們   dorama.info