登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
榎本加奈子 KANAKO ENOMOTO
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-29
   (43歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
身高: 157 CM
興趣: 音樂
其它: 專長:日本舞,游泳
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年春04月期 NTV 土曜劇
 無家可歸的小孩2 = 家なき子2
   出演:一条絵里花
1995年秋10月期 YTV 月22
 雙姝情緣 = ベストフレンド
   出演:役名不明/(1)(7)(8)
1995年秋10月期 CX  
 精神感應 = 七瀬ふたたび
   客串:ゲスト
1996年冬01月期 TBS 金21
 校園筆記 = キャンパスノート
   出演:鶴岡真弓
1996年春04月期 EX 月20
 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA
   出演:青島まみ
1996年夏07月期 EX 月20
 魔影紫光 = 闇のパープルアイ
   出演:緑川園子
1996年秋10月期 NTV 土曜劇
 聖龍傳說 = 聖龍伝説
   出演:神楽坂佐織
1997年冬01月期 TBS 金21
 理想的結婚 = 理想の結婚
   出演:大滝恵(17)
1997年春04月期 NTV 土曜劇
 少女特搜隊 = FiVE
   出演:エリ
1997年秋10月期 EX  
 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト
   出演:亜美
1997年秋10月期 YTV 月22
 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子
   客串:心の病を持った患者/03
1998年冬01月期 EX 月20
 戀愛Y世代 = おそるべしっっ!!!音無可憐さん
   出演:音無可憐
1998年秋10月期 NTV 土曜劇
 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス
   主演:小早川志緒
1999年冬01月期 EX 月20
 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?
   主演:杉山ゆうこ
1999年春04月期 KTV 火10劇K
 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard
   出演:桜井レナ
1999年夏07月期 CX 火21
 小市民狂想曲 = 小市民ケーン
   出演:紺野珠子
2000年冬01月期 NTV 土曜劇
 虛擬美少女 = バーチャルガール
   主演:早川リサ(早川莉紗)
2000年春04月期 TBS 日曜劇場
 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2
   出演:末永美美
2000年秋10月期 EX 土曜夜
 愛情賓館大客滿 = ただいま満室
   主演:栗田桃
2001年夏07月期 NTV 水曜劇
 美麗7人行 = ビューティ7
   客串:深田美奈子/08
2001年秋10月期 NTV 土曜劇
 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様
   出演:正本有紗(23)
2002年春04月期 NTV 土曜劇
 黃金保齡球 = ゴールデンボウル
   出演:屋代みどり(21)
2002年秋10月期 KTV 火10劇K
 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon
   出演:田代ミキ(22)
列出全部 25 部
● 電影
1997-08-09 東映  
 純愛手札 = ときめきメモリアル
   出演:西村小麦
1999-11-13 東宝  
 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎
   出演:末永美々
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
榎本停止演藝活動,準備專心做個妻子 2005-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25服裝獎 (戀愛Y世代)
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01服裝獎 (只有可愛不行嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎本加奈子
中文維基百科/榎本加奈子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-09-29 17:32:49          我要留言(推文)
小魚干好久沒看妳的戲了,生日快樂!!!
2011-09-29 23:07:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-29 21:22:17          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂耶!
2014-09-29 12:43:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,加奈子姐姐!印象讓我最深刻的就是「無家可歸的小孩2」,雖然妳在劇中視女主角安達祐實為「眼中釘」,甚至欺負她、汙衊她,讓我超級想揍妳的,但是後來我才發覺到,妳在劇中真的把壞女人的樣子詮釋得非常好。期待日後妳復出演藝圈的一天!
2015-09-29 20:06:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:54350   留言人數:0   瀏覽人數:40863   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 高草木淳一
 松本若菜
 山下智久
 杉咲花
 山本美月
 福原遙
 二宮和也
 若葉龍也
 宮澤艾瑪
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 俞承豪
 南志鉉
 孔劉
 曹如晶
 千玗嬉
 金荷娜
 嚴泰九
 全度妍
 鄭恩地
  熱門台灣藝人
 袁艾菲
 夢多
 錦榮
 郭書瑤
 張瑋帆
 許光漢
 林柏宏
 霸天
 項婕如
 陳冠霖
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李易峰
 潘玥同
 高承一
 陳牧揚
 楊雨婷
 郜思雯
 楊逸飛
 孫莉
  熱門香港藝人
 簡淑兒
 張啟樂
 吳香倫
 林保怡
 王貝兒
 張兆輝
 王浩信
 馬國明
 袁偉豪
 陶大宇
  熱門美國藝人
 克莉絲汀貝爾
 蘿莉艾倫
 柴斯克勞福
 休傑克曼
 傑艾利斯
 艾力克斯德瑟
 瑪果麥汀達爾
 馮迪索
 伊麗莎白麥高文
 朗霍華
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 詹姆斯福克納
 艾倫瑞克曼
 艾拉朗夫
 馮斯瓦歐容
 米契爾哈斯曼
 艾莎巴塔奇
 蜜雅娃絲柯思卡
 麥德斯米科爾森
 湯姆·布萊斯
  熱門亞洲藝人
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 納雷特·普羅旺普朋
 Nike
 劉倩妏
 Mo
 Num
 希拉潘·瓦塔娜金達
 森竣
 楊昕

聯絡我們   dorama.info