日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
榎本加奈子 KANAKO ENOMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1980-09-29 (40歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 天秤座
身高: 157 CM
興趣: 音樂
其它: 專長:日本舞,游泳
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕只有可愛不行嗎?
3 人推薦 〔電視劇〕無家可歸的小孩2
3 人推薦 〔電視劇〕變身
3 人推薦 〔電視劇〕戀愛Y世代
2 人推薦 〔電視劇〕PA私家女演員
2 人推薦 〔電視劇〕瘦身大作戰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1995年春04月期 無家可歸的小孩2 = 家なき子2/NTV 土曜劇 出演:一条絵里花
1995年秋10月期 雙姝情緣 = ベストフレンド/YTV 月22 出演:役名不明/(1)(7)(8)
1995年秋10月期 精神感應 = 七瀬ふたたび/CX   客串:ゲスト
1996年冬01月期 校園筆記 = キャンパスノート/TBS 金21 出演:鶴岡真弓
1996年春04月期 變身 = イグアナの娘 The Daughter of IGUANA/EX 月20 出演:青島まみ
1996年夏07月期 魔影紫光 = 闇のパープルアイ/EX 月20 出演:緑川園子
1996年秋10月期 聖龍傳說 = 聖龍伝説/NTV 土曜劇 出演:神楽坂佐織
1997年冬01月期 理想的結婚 = 理想の結婚/TBS 金21 出演:大滝恵(17)
1997年春04月期 少女特搜隊 = FiVE/NTV 土曜劇 出演:エリ
1997年秋10月期 幻想午夜 = 幻想ミッドナイト/EX   出演:亜美
1997年秋10月期 心理醫生涼子 = 心療内科医.涼子/YTV 月22 客串:心の病を持った患者/03
1998年冬01月期 戀愛Y世代 = おそるべしっっ!!!音無可憐さん/EX 月20 出演:音無可憐
1998年秋10月期 PA私家女演員 = P.A. プライベート・アクトレス/NTV 土曜劇 主演:小早川志緒
1999年冬01月期 只有可愛不行嗎? = 可愛いだけじゃダメかしら?/EX 月20 主演:杉山ゆうこ
1999年春04月期 女保鑣 = 傷だらけの女Body Guard/KTV 火10劇K 出演:桜井レナ
1999年夏07月期 小市民狂想曲 = 小市民ケーン/CX 火21 出演:紺野珠子
2000年冬01月期 虛擬美少女 = バーチャルガール/NTV 土曜劇 主演:早川リサ(早川莉紗)
2000年春04月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/TBS 日曜劇場 出演:末永美美
2000年秋10月期 愛情賓館大客滿 = ただいま満室/EX 土曜夜 主演:栗田桃
2001年夏07月期 美麗7人行 = ビューティ7/NTV 水曜劇 客串:深田美奈子/08
2001年秋10月期 瘦身大作戰 = 歓迎!ダンジキ御一行様/NTV 土曜劇 出演:正本有紗(23)
2002年春04月期 黃金保齡球 = ゴールデンボウル/NTV 土曜劇 出演:屋代みどり(21)
2002年秋10月期 獻給阿爾吉儂的花束 = アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon/KTV 火10劇K 出演:田代ミキ(22)
列出全部 25 部
● 電影
1997-08-09 純愛手札 = ときめきメモリアル/東映   出演:西村小麦
1999-11-13 上班族金太郎 = サラリーマン金太郎/東宝   出演:末永美々
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
榎本停止演藝活動,準備專心做個妻子 2005-05-24
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第16屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-03-25服裝獎 (戀愛Y世代)
第20屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1999-04-01服裝獎 (只有可愛不行嗎?)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榎本加奈子
中文維基百科/榎本加奈子
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~~
2011-09-29 17:32:49          我要留言(推文)
小魚干好久沒看妳的戲了,生日快樂!!!
2011-09-29 23:07:27          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~
2013-09-29 21:22:17          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂耶!
2014-09-29 12:43:54          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,加奈子姐姐!印象讓我最深刻的就是「無家可歸的小孩2」,雖然妳在劇中視女主角安達祐實為「眼中釘」,甚至欺負她、汙衊她,讓我超級想揍妳的,但是後來我才發覺到,妳在劇中真的把壞女人的樣子詮釋得非常好。期待日後妳復出演藝圈的一天!
2015-09-29 20:06:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
273人說讚 讚一個
瀏覽人氣:51516   留言人數:0   瀏覽人數:38608   收藏人數:12     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   dorama.info