日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 且彌=小林 且弥 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-10 (37歲)
出生地: 日本山口縣
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
1 人推薦 〔電影〕Little DJ 小さな恋の物語
1 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 客串:青年(借金男)/03
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:山本一平/06
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:鷲津組・構成員
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 出演:茅ヶ崎哲也
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:速水卓也/05
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演:東堂
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:柏田敏明/06
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:木戸浦進作
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉岡/03
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三室勘司/01
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野渉
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:赤澤久/10,11
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:高杉祐樹
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:小松崎/15
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:三浦秋信/02
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:鶴橋勇太/09
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:渡辺俊哉(38)(渡邊俊哉)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:渡辺俊哉(渡邊俊哉)
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田浩二
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演/03
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:成田和也
2018年07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:立石悠馬/04
2019年01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:北一平(33)
列出全部 45 部
● 電影
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:バイトAD
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:山下カズキ
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:大村慎
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:鈴木博之
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:五十嵐邦之
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:伊丹秀佳
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:立花劉輝
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:立花劉輝
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:矢島孝之
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:銭形静香
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-09 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦/SAIGATE Inc   出演
2019-03-02 疑惑與舞蹈 = 疑惑とダンス/フラーム   出演
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx   出演:山崎
2019-07-12 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん   出演:北一平
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林且彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林且弥
中文維基百科/小林且彌
官方網站/小林且彌/經紀公司檔案
官方網站/小林且彌/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
196人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9664   留言人數:0   瀏覽人數:5418   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info