日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小林 且彌=小林 且弥 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-12-10
出生地: 日本山口縣
星 座: 射手座
身 高: 188 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
1 人推薦 〔電影〕Little DJ 小さな恋の物語
1 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年10月期SP 蜻蜓 = ドラゴンフライ/WOWOW DW 出演:龍
2007年01月期 Xenos/TX Drama 24 出演:山崎周平(直人の友人)
2007年04月期 特急田中三號 = 特急田中3号 tanaka express 3/TBS 金曜劇 客串:岩代/07
2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 客串:仁王淳治/05
2007年10月期 淺草福丸旅館(2) = 浅草ふくまる旅館(2)/TBS 月20 客串:青年(借金男)/03
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:山本一平/06
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演:鷲津組・構成員
2009年10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜夜 出演:茅ヶ崎哲也
2010年01月期 853/EX 木曜推理 客串:速水卓也/05
2010年07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演:東堂
2011年04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:柏田敏明/06
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:木戸浦進作
2012年01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉岡/03
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三室勘司/01
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01
2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野渉
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:赤澤久/10,11
2016年10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:高杉祐樹
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:小松崎/15
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:三浦秋信/02
2017年10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:鶴橋勇太/09
2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:渡辺俊哉(38)(渡邊俊哉)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:渡辺俊哉(渡邊俊哉)
2018年01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田浩二
2018年04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演/03
2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 客串:立石悠馬/04
列出全部 51 部
● 電影
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ   出演:大江一也
2006-08-05 假面騎士 KABUTO GOD SPEED LOVE = 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE/東映   出演:織田秀成、仮面ライダーヘラクス
2007-02-03 二分之一的友情 = Dear Friends ディア フレンズ/東映   出演
2007-08-04 彩戀 = 彩恋 SAI-REN/エム・エフボックス   出演
2007-12-15 Little DJ 小さな恋の物語/デスペラード   出演:バイトAD
2008-06-28 心動奇蹟:咪咪知音 = ネコナデ   出演:山下カズキ
2008-07-19 ビルと動物園/アートポート   出演:大村慎
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:鈴木博之
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:五十嵐邦之
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:伊丹秀佳
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:立花劉輝
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:矢島孝之
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:銭形静香
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-09 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦/SAIGATE Inc   出演
2019-00-00 初戀 = 初恋/Klock Worx   出演:山崎
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林且彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林且弥
中文維基百科/小林且彌
官方網站/小林且彌/檔案
官方網站/小林且彌/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
184人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8404   留言人數:0   瀏覽人數:4789   收藏人數:1     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   dorama.info