日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小林 且彌=小林 且弥 KATSUYA KOBAYASHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-12-10 (38歲)
出生: 日本山口縣
星座: 射手座
身高: 188 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: enchante
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕不愉快的基因
3 人推薦 〔電視劇〕監査役 野崎修平
1 人推薦 〔電影〕Little DJ 小小的愛情故事
1 人推薦 〔電影〕二分之一的友情
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕旁聽狂09
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年秋10月期 旁聽狂09 = 傍聴マニア09/YTV 木曜劇 出演:茅ヶ崎哲也
2010年冬01月期 853/EX 木曜推理 客串:速水卓也/05
2010年夏07月期 MARIA~運命~ = まりあ~運命~/魔法のiらんどTV   出演:東堂
2011年春04月期 失戀保險 = 四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険/YTV 木曜劇 客串:柏田敏明/06
2012年冬01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 出演:木戸浦進作
2012年冬01月期 明日をあきらめない…がれきの中の新聞社/TX   出演
2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:吉岡/03
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三室勘司/01
2014年冬01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 客串/01
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演
2015年冬01月期 玻璃蘆葦 = 硝子の葦/WOWOW 土連W 出演:佐野渉
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:赤澤久/10,11
2016年秋10月期 Lady達文西的診斷 = メディカルチーム レディ・ダ・ヴィンチの診断/CX 火9劇K 出演:高杉祐樹
2016年秋10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:小松崎/15
2017年夏07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:三浦秋信/02
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   客串:鶴橋勇太/09
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   出演:渡辺俊哉(38)(渡邊俊哉)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   出演:渡辺俊哉(渡邊俊哉)
2018年冬01月期 監査役 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田浩二
2018年春04月期 聲優女孩! = 声ガール!/ABC   出演/03
2018年春04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 出演:成田和也
2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX 月9 客串:立石悠馬/04
2019年冬01月期 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん/tvk   出演:北一平(33)
2019年春04月期 惡黨 = 悪党/WOWOW 日連W 客串:松山/04
2019年夏07月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇4 = 警視庁・捜査一課長 新作スペシャルI/EX   出演:矢的大吉
2020年冬01月期 課長笨蛋一代 = 課長バカ一代   出演:剣崎宗一(劍崎宗一)
2020年冬01月期 巧克力戰爭 = チョコレート戦争/tvk   出演:松井俊二
2020年冬01月期 頭取 野崎修平/WOWOW 日連W 出演:沖田浩二
列出全部 45 部
● 電影
2011-10-01 DOGXPOLICE 純白之絆 = DOGXPOLICE 純白の絆/東宝   出演:鈴木博之
2013-09-21 兇惡 = 凶悪/日活   出演:五十嵐邦之
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:伊丹秀佳
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演
2016-06-25 極惡刑事 = 日本で一番悪い奴ら/東映   出演
2017-01-21 惑う = 惑う After the Rain   出演
2017-10-07 啊,荒野 前篇 = あゝ、荒野 前篇   出演:立花劉輝
2017-10-21 啊,荒野 後篇 = あゝ、荒野 後篇   出演:立花劉輝
2018-01-13 邪惡規則 = 悪と仮面のルール   出演:矢島孝之
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:加谷保(32)
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   出演:銭形静香
2018-09-28 DTC:湯けむり純情篇 = DTC―湯けむり純情篇― from HiGH&LOW/松竹   出演
2018-11-09 NUNUKO的聖★戰 = ヌヌ子の聖★戦/SAIGATE Inc   出演
2019-03-02 疑惑與舞蹈 = 疑惑とダンス/フラーム   出演
2019-05-10 貓咪知道但是貓咪不說 = 初恋/Klock Worx   出演:山崎
2019-07-12 廣告公司,男宿的菜餚君 = 広告会社、男子寮のおかずくん   重要出演:北一平
2020-07-03 攀岩的小寺同學 = のぼる小寺さん   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小林且彌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小林且弥
中文維基百科/小林且彌
官方網站/小林且彌/經紀公司檔案
官方網站/小林且彌/BLOG
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
222人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10763   留言人數:0   瀏覽人數:5888   收藏人數:2     建檔日期:2010-10-25
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info