日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 主將=田口 主将 KAZUMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-08
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IIJIMAROOM移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 出演:牧野忠雅
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:土田良夫/06
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:得意先社長
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:リュウ・ハンヤン(劉漢楊)/03
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:鳳証券社長
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:宮崎洋介の隣人/06
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:谷中医師/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:町医者/03
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:漆原こずえのアパートの大家
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:中年客/24
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:板倉/02,03,05,07
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:大家/08
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:少年係刑事/07
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:清原正夫/01
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:アパートの管理人/03
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:落合幸三/01
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串:村長/01
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:園山茂夫/01
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:一流斉天宝
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:大家さん(房東)/07
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:釣り船やさん(釣魚船船主)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:土井の大家さん(土井的房東)/06
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 特別出演:岩淵統吾郎/07
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:加納/09
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:長沼芳江の夫/08
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:貝沼竹蔵/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:バイク便員(摩托車快遞員)/09
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:篠崎治/01
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:利雄/08
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:富田康行/06
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:祖父・念力 源太郎
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:三井正志/02
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:医師/06
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:中垣刑事/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:住人/1,6
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬孝司
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像庄太郎/06,07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤稔次郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:里中医師
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:祖父・念力 源太郎
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:武藤誠司/2
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:オジサン
列出全部 82 部
● 電影
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:野々下彰の父
列出全部 82 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口主將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口主将
中文維基百科/田口主將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
243人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7784   留言人數:0   瀏覽人數:4341   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 淺野忠信
 長澤雅美
 石原聰美
 菜菜緒
 新垣結衣
 二宮和也
 林遣都
 山下智久
  熱門韓國藝人
 徐睿知
 金姬貞
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 鄭柔美
 秦基周
 朴所羅門
 李準基
 孫藝珍
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 葉華
 楊丞琳
 路斯明
 趙杰
 白吉勝
 班傑
 傅子純
 白梓軒
  熱門中國藝人
 白雨
 唐嫣
 范冰冰
 張翰
 羅晉
 趙英俊
 迪麗熱巴
 王沛然
 黃景瑜
 馬天宇
  熱門香港藝人
 岑麗香
 白梓軒
 姜皓文
 郭富城
 湯君耀
 鍾鎮濤
 楊千嬅
 簡淑兒
 周柏豪
 黃一飛
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 湯尼古溫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布魯斯威利
 強尼戴普
 貝拉松恩
 湯姆漢克
 艾美羅森
 巨石強森
 尤賴亞謝爾頓
  熱門歐美藝人
 史考特史畢曼
 彼得安德森
 索菲亞邁爾斯
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 羅莎蒙派克
 亞曼達布魯蓋爾
 貝芮妮絲貝喬
 米雪道克利
 雷史蒂文森
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 范文芳
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 Mik
 Toni Iera Rakkaen
 黃經漢
 吳岱融
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info