日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 主將=田口 主将 KAZUMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-07-08
出生地: 日本岐阜縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
體 重: 60 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:IIJIMAROOM移:FISEMAN娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:土田良夫/06
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:得意先社長
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:リュウ・ハンヤン(劉漢楊)/03
2010年07月期 CHANCE = チャンス/NHK G 土曜劇 出演:鳳証券社長
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:宮崎洋介の隣人/06
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:谷中医師/01
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:町医者/03
2010年10月期SP 偵探俱樂部 = 探偵倶楽部/CX 金Pre 出演:漆原こずえのアパートの大家
2010年10月期 旅館花嫁 = 花嫁のれん/THK 日間劇 客串:中年客/24
2011年01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:板倉/02,03,05,07
2011年01月期 隱密八百八町 = 隠密八百八町/NHK G 土曜時代 客串:大家/08
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:少年係刑事/07
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   客串:清原正夫/01
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:アパートの管理人/03
2011年10月期 最強名醫 DOCTORS = DOCTORS/EX 木曜劇 客串:落合幸三/01
2012年01月期 拓荒者 = 開拓者たち/BS P PD 客串:村長/01
2012年01月期 刑警黑川鈴木 = デカ黒川鈴木/YTV 木曜劇 客串:園山茂夫/01
2012年01月期 鈴子之戀 = 鈴子の恋/THK 日間劇 出演:一流斉天宝
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:大家さん(房東)/07
2012年01月期SP 國稅查察官 特別篇 = ナサケの女 スペシャル/EX   出演:釣り船やさん(釣魚船船主)
2012年04月期 關鍵罪證 Answer = Answer/EX 水21刑事 客串:土井の大家さん(土井的房東)/06
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 特別出演:岩淵統吾郎/07
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:加納/09
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:長沼芳江の夫/08
2014年04月期 保險犯罪調查員 = マルホの女/TX 金20 客串:貝沼竹蔵/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:バイク便員(摩托車快遞員)/09
2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 客串:篠崎治/01
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 客串:利雄/08
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:富田康行/06
2015年04月期 念力家族/ETV   出演:祖父・念力 源太郎
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:三井正志/02
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:医師/06
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:中垣刑事/04,05
2015年07月期 拿破崙之村 = ナポレオンの村/TBS 日曜劇場 客串:住人/1,6
2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:川瀬孝司
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:宗像庄太郎/06,07
2016年01月期SP 黑色樹海 = 黒い樹海/EX   出演:斎藤稔次郎
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:里中医師
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演:祖父・念力 源太郎
2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 客串:武藤誠司/2
2016年07月期 遺產繼承律師 柿崎真ㄧ = 遺産相続弁護士 柿崎真一/YTV   出演:オジサン
列出全部 83 部
● 電影
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:野々下彰の父
2018-00-00 黒蝶的秘密 = 黒蝶の秘密   出演
列出全部 83 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口主將 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口主将
中文維基百科/田口主將
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7930   留言人數:0   瀏覽人數:4432   收藏人數:0     建檔日期:2010-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info