日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 浩正 HIROMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
興 趣: 社交舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕仁醫
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
5 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
5 人推薦 〔電視劇〕仁醫2
4 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
4 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:上杉哲夫/01,02
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演、出演:鐮倉敦男
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21 出演:矢沢英明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:結城新之助
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:花沢さんの父
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:山口地裁 擔當檢事
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:福田健吾/05
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:とんちゃん(小豬)/02
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:渡辺助太夫(亘理の弟)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:山田純庵
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21 出演:矢沢英明
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平貞能
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:結城新之助
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:上原政司/07
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:結城新之助
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 出演:矢澤英明
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:久慈五朗
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:赤井信輝
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:坂村堂
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:矢沢英明
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21 出演:矢沢英明
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:結城新之助
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:矢沢英明
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:武士沢吉洋(武士澤吉洋(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田善光
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21 出演:矢沢英明
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城新之助
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山岸隆一
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21 出演:矢沢英明
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉努
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:尾田大将(48)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EXnew 水21 出演:矢沢英明
列出全部 130 部
● 電影
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:住職
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:斉藤豪太
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ゴス
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:日出洋介
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:長唄の師匠
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:矢島中佐
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:チャーリー・ポン
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:大塚
列出全部 130 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口浩正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口浩正
中文維基百科/田口浩正
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44001   留言人數:0   瀏覽人數:37753   收藏人數:4     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info