日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 浩正 HIROMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
興 趣: 社交舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕仁醫
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇 客串:上杉哲夫/01,02
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演、出演:鐮倉敦男
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:結城新之助
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:花沢さんの父
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:山口地裁 擔當檢事
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:福田健吾/05
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:とんちゃん(小豬)/02
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:渡辺助太夫(亘理の弟)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:山田純庵
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平貞能
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:結城新之助
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:上原政司/07
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:結城新之助
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:矢澤英明
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:久慈五朗
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:赤井信輝
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:坂村堂
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:矢沢英明
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:結城新之助
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:矢沢英明
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:武士沢吉洋(武士澤吉洋(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田善光
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 主要出演:矢沢英明
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城新之助
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山岸隆一
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉努
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:尾田大将(48)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
列出全部 130 部
● 電影
2009-11-07 美好的日子 = 僕らのワンダフルデイズ/角川   友情出演:住職
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:斉藤豪太
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ゴス
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:日出洋介
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:長唄の師匠
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:矢島中佐
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:チャーリー・ポン
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:大塚
列出全部 130 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口浩正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口浩正
中文維基百科/田口浩正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 22:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44567   留言人數:0   瀏覽人數:38063   收藏人數:4     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info