日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 浩正 HIROMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-08
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
興 趣: 社交舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕仁醫
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
7 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
6 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係
6 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年01月期 橫山秀夫懸疑四部作 = 横山秀夫サスペンス/WOWOW DW 出演:鐮倉敦男
2010年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season2 = 新・警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2010年07月期SP 必殺仕事人2010/ABC   出演:結城新之助
2010年07月期SP 海螺小姐2 = サザエさん2/CX   出演:花沢さんの父
2010年07月期SP 與絕望奮鬥 = なぜ君は絶望と闘えたのか/WOWOW DW 出演:山口地裁 擔當檢事
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 客串:福田健吾/05
2010年10月期 黃金豬女王 = 黄金の豚/NTV 水曜劇 客串:とんちゃん(小豬)/02
2011年01月期SP 遺恨 = 遺恨あり/EX 土W 出演:渡辺助太夫(亘理の弟)
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 出演:山田純庵
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平貞能
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:結城新之助
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:上原政司/07
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:結城新之助
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:矢澤英明
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:久慈五朗
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:赤井信輝
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:坂村堂
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:矢沢英明
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:結城新之助
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:矢沢英明
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:武士沢吉洋(武士澤吉洋(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田善光
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 主要出演:矢沢英明
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城新之助
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山岸隆一
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉努
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:尾田大将(48)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:矢沢英明
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:尾田大将
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJnew   出演:宮本
列出全部 133 部
● 電影
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:斉藤豪太
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ゴス
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:日出洋介
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:長唄の師匠
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:矢島中佐
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:チャーリー・ポン
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:大塚
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:平本克幸
列出全部 133 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口浩正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口浩正
中文維基百科/田口浩正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 22:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:44841   留言人數:0   瀏覽人數:38238   收藏人數:4     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info