日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 浩正 HIROMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-10-08 (52歲)
出生地: 日本福岡縣
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
興 趣: 社交舞
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
16 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
16 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
15 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
15 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
15 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平貞能
2012年01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:結城新之助
2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:上原政司/07
2012年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2013年01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:結城新之助
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:久慈五朗
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:赤井信輝
2014年04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:坂村堂
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:矢沢英明
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:結城新之助
2014年10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:武士沢吉洋(武士澤吉洋(47))
2015年01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田善光
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2015年10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城新之助
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山岸隆一
2016年04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉努
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2016年07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:尾田大将(48)
2017年04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2017年07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:尾田大将
2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:宮本
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:湯島
2018年04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2018年10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:中井大五郎
2019年01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:乾昭夫
2019年04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:矢沢英明(矢澤英明)
2019年04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:鱸克雄
2019年10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:田村修/01
列出全部 45 部
● 電影
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   出演:斉藤豪太
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ゴス
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:日出洋介
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:長唄の師匠
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:矢島中佐
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:チャーリー・ポン
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:大塚
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:平本克幸
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:政治評論家
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口浩正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口浩正
中文維基百科/田口浩正
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-10-08 22:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:47660   留言人數:0   瀏覽人數:39774   收藏人數:4     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 松本真理香
 新木優子
 木村拓哉
 長澤雅美
 阿部寬
 山下智久
 鈴木京香
 高橋克典
 吉田羊
 稻森泉
  熱門韓國藝人
 金旻奎
 徐智慧
 朴恩玭
 金正賢
 孫藝珍
 炫彬
 陳世娫
 南宮珉
 禹棹煥
 都想友
  熱門台灣藝人
 林柏宏
 劉以豪
 范宸菲
 許光漢
 林珈安
 瑭霏
 石知田
 金燕玲
 蔡振廷
 陳家逵
  熱門中國藝人
 喬欣
 李現
 董勇
 竇驍
 迪麗熱巴
 唐曉天
 牛萌萌
 李蘭迪
 胡歌
 張若昀
  熱門香港藝人
 李君妍
 唐文龍
 寶珮如
 彭浩翔
 劉桂芳
 羅仲謙
 歐瑞偉
 王志安
 陳偉霆
 李思捷
  熱門美國藝人
 P·J·拜恩
 布魯斯威利
 唐強生
 史蒂芬席格
 羅根勒曼
 伊薩米勒
 馬克華伯格
 柴克萊威
 李察瑞霍
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 安妮杜普蕾
 莎拉古歐多
 柏納·吉哈度
 迪倫施密德
 盧卡斯尤涅斯科
 諾拉瑞奇
 亨利高汀
 尼爾森李
 奧利維耶古賀梅
 瑞米許
  熱門亞洲藝人
 賓沃·達瑙
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 陳泂江
 妙妮塔
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info