日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田口 浩正 HIROMASA TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-10-08 (52歲)
出生: 日本福岡縣
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
興趣: 社交舞
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season3
20 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP
20 人推薦 〔電視劇〕校閱女孩河野悅子
19 人推薦 〔電視劇〕警視廳搜查一課9係 season2
19 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係
19 人推薦 〔電視劇〕新・警視廳搜查一課9係 season3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年冬01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平貞能
2012年冬01月期SP 必殺仕事人2012/ABC   出演:結城新之助
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 客串:上原政司/07
2012年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season7 = 新・警視庁捜査一課9係 season7/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2013年冬01月期SP 必殺仕事人2013/ABC   出演:結城新之助
2013年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年春04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:久慈五朗
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:赤井信輝
2014年春04月期SP 澪之料理帖2 = みをつくし料理帖2/EX   出演:坂村堂
2014年春04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:矢沢英明
2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年夏07月期SP 必殺仕事人2014/EX   出演:結城新之助
2014年秋10月期SP 警視廳搜查一課9係 特別篇 = ドラマスペシャル 警視庁捜査一課9係/EX   出演:矢沢英明(矢澤英明)
2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:武士沢吉洋(武士澤吉洋(47))
2015年冬01月期SP 草裙舞女孩和狗狗巧可 = フラガールと犬のチョコ/TX   出演:森田善光
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2015年春04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2015年秋10月期SP 必殺仕事人2015/EX   出演:結城新之助
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:山岸隆一
2016年春04月期 警視廳搜查一課9係 season11 = 警視庁捜査一課9係 season11/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2016年夏07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:浅倉努
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:叶屋喜兵衛
2016年夏07月期SP 必殺仕事人2016/EX   出演
2016年秋10月期 校閱女孩河野悅子 = 校閲ガール・河野悦子/NTV 水曜劇 出演:尾田大将(48)
2017年春04月期 警視廳搜查一課9係 season12 = 警視庁捜査一課9係 season12/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2017年夏07月期SP 校閱女孩河野悅子 特別篇 = 校閲ガール・河野悦子/NTV   出演:尾田大将
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 出演:宮本
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:湯島
2018年春04月期 特搜9 = 特捜9/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:中井大五郎
2019年冬01月期 1頁之戀 = 1ページの恋   出演:乾昭夫
2019年春04月期SP 特搜9 特搜班最後的事件SP = 特捜9スペシャル/特捜班最後の事件/EX   出演:矢沢英明(矢澤英明)
2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:鱸克雄
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 客串:田村修/01
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 出演:矢沢英明(矢澤英明)
列出全部 45 部
● 電影
2012-08-25 怪誕校園之夜 = 放課後ミッドナイターズ動畫   配音:ゴス
2014-03-08 偉大的咻啦啦砰 = 偉大なる、しゅららぼん/東映   出演:日出洋介
2014-09-13 窈窕舞妓 = 舞妓はレディ/東宝   出演:長唄の師匠
2015-01-31 D機關 = ジョーカー・ゲーム/東宝   出演:矢島中佐
2015-06-27 天之茶助 = 天の茶助/松竹   出演:チャーリー・ポン
2017-01-14 本能寺大飯店 = 本能寺ホテル/東宝   出演:大塚
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:平本克幸
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:政治評論家
2020-04-03 高津川   出演:大庭誠
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 田口浩正 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田口浩正
中文維基百科/田口浩正
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~~
2014-10-08 22:40:53          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48170   留言人數:0   瀏覽人數:40068   收藏人數:4     建檔日期:2003-03-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info