日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 貴美子 KIMIKO YO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕送行者
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
5 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
5 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演:高崎依子
2013年04月期SP 濃姬II = 濃姫II/EX   出演:香林院
2013年07月期SP 推理要在晚餐後~風祭警部的事件簿 = 謎解きはディナーのあとでスペシャル/CX 金Pre 主要出演:光川
2013年07月期SP 瞌睡先生 = いねむり先生/EX   出演:マキコ
2013年10月期 戀愛Drama再一次 = 恋愛ドラマをもう一度/LaLa TV   出演:笠原和子(56)
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:中岡涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 配音:旁白
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:仙石つつじ
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:金光綾子(59)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:澤辺京子(澤邊京子)/03
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演:戸川泰子(戶川泰子)
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中とみ子
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:瀧川蘭子(57)
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:益田伊久美
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村陽子
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:権田薫子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:堂本真知(57)
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:ニューこのり・女将
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:結頼子
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:米澤小百合
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   主演:仙波鶴子
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:神波江利香
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   主演:鬼怒川サヨ子
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:西尾たま美/05,12
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:高遠寺静
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:河原田晶子
2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:岡田貴美香
列出全部 167 部
● 電影
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:舟木満
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:赤池彩子
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:泉信子
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:南広江
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塙千恵子/2
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:上野素子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:上野素子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:花森麗子
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:瀬川英子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:塙千恵子
2017-00-00 盛情款待 = おもてなし   出演
2017-00-00 榎田貿易堂   出演:志摩ヨーコ
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   出演
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
2017-10-14 Ringside Story = リングサイド・ストーリー   出演:江ノ島恭子
列出全部 167 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
堀北真希與余貴美子扮母女 松田聖子獻唱插曲 2013-08-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余貴美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 『学校III』
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女配角獎 (送行者)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女配角獎 (親愛的醫生)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女配角獎 (我最親愛的)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (武士的獻立)
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女配角獎 『学校III』「あ、春」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/余貴美子
中文維基百科/余貴美子
◇ 留 言
存箴很欣賞您精湛的演技!
Happy birthday!
2013-05-12 11:44:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
357人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72656   留言人數:0   瀏覽人數:57923   收藏人數:14     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 廣瀨鈴
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 小栗旬
 吉谷彩子
 池脅千鶴
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 韓孝周
 朴海秀
 俞承豪
 朴恩玭
 宋慧喬
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 邵雨薇
 曹晏豪
 張軒睿
 鄧筠庭
 王顗婷
 陳匡怡
 金城武
 嚴藝文
 曾之喬
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 唐嫣
 陳曉
 楊洋
 張嘉譯
 張彬彬
 楊冪
 胡歌
 張萌
 陳煒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 姚子羚
 楊千嬅
 譚詠麟
 葉暐
 楊怡
 宋芝齡
 張學友
 洪天明
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 吉娜馬隆
 吉米辛普森
 傑克 阿貝爾
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 亞當佩里
 歌蒂韓
 艾蜜莉米德
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆休斯
 迪倫施密德
 伊萊恩卡西迪
 湯姆漢克
 皮爾斯布洛斯南
 潔瑪蕾格烈芙
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 納瓦君拉納拉
 梁小冰
 沙曼喬希
 Pim
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info