日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 貴美子 KIMIKO YO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-12 (63歲)
出生地: 日本神奈川縣/中華民國 國藉
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電影〕送行者
17 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
11 人推薦 〔電視劇〕民眾之敵
9 人推薦 〔電視劇〕Miss事故調
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2019-11-01 余貴美子 榮獲 紫綬褒章
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2019-08-21 《時効警察・復活 特別篇》預定9月播出
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
    2016年秋10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:米澤小百合
    2017年冬01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   主演:仙波鶴子
    2017年冬01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:神波江利香
    2017年春04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   主演:鬼怒川サヨ子
    2017年夏07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:西尾たま美/05,12
    2017年夏07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
    2017年秋10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:高遠寺静
    2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:河原田晶子
    2017年秋10月期 鬼畜/EX   出演:野田和子
    2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:田中美智子
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:岡田貴美香
    2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:来仙恒子(來仙恒子)
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
    2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演:秋子
    2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:江角幸子(61)/03
    2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:千佳
    2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:鳥飼和子(55)/06
    2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:大竹満寿子(大竹滿壽子)/02
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 出演:木地本淳子
    2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:小田秀子
    2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演:斎藤夫人
    2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
    2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO   出演:謎之著喪服的女人/05
    2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix   出演:村西的母親/01,03
    2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX   出演:沢村加奈子(澤村加奈子)
    2019年秋10月期 死役所/TX   出演:シン宮
    2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G D10 出演:南雲喜里子
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix   出演:塙千恵子
    2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS 金曜劇 出演:澁沢和歌子(澁澤和歌子)
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:瀬川英子
    2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:塙千恵子
    2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/T-Joy   出演
    2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   出演
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:晶子
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:江ノ島恭子
    2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
    2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:志摩ヨーコ
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
    2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ   出演:岩田喜久子
    2019-02-15 盆歌 = 盆唄   配音
    2019-10-18 告訴我去車站的路 = 駅までの道をおしえて   出演:看護師
    2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納   出演
    2020-02-21 Red/日活   出演
    2020-04-03 STEP = ステップ/Avex Pictures   出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
    堀北真希與余貴美子扮母女 松田聖子獻唱插曲 2013-08-25
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 余貴美子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 『学校III』
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女配角獎 (送行者)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女配角獎 (親愛的醫生)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女配角獎 (我最親愛的)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (武士的獻立)
    第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女配角獎 『学校III』「あ、春」に対しても
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/余貴美子
    中文維基百科/余貴美子
    官方網站/余貴美子/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    存箴很欣賞您精湛的演技!
    Happy birthday!
    2013-05-12 11:44:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    419人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:92053   留言人數:0   瀏覽人數:71153   收藏人數:17     建檔日期:2003-03-29
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     唐田英里佳
     東出昌大
     佐藤健
     木村拓哉
     上白石萌音
     澤口靖子
     特林德爾玲奈
     石原聰美
     阿部寬
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     孫藝珍
     趙寶兒
     炫彬
     安孝燮
     安恩珍
     玉澤演
     俞承豪
     徐玄振
     崔星恩
      熱門台灣藝人
     王孝元
     曾之喬
     李國毅
     柯佳嬿
     許光漢
     潘之敏
     辰亦儒
     黃楷婷
     汪建民
     余采恩
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊洋
     黃俊捷
     迪麗熱巴
     孫千
     鄧倫
     王奕權
     米凱莉
     朱晨麗
     於朦朧
      熱門香港藝人
     梁朝偉
     李若彤
     劉天龍
     鄧麗欣
     張同祖
     黃一飛
     李君妍
     李施嬅
     張頴康
     林子善
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     瑞秋哈里斯
     湯姆漢克斯
     傑瑞米沙達
     蓋布瑞麥奇
     珍黛安拉斐爾
     安柏赫德
     布布史都華特
     安傑安東尼
     查爾斯梅爾頓
      熱門歐美藝人
     夏綠蒂甘絲柏
     佛朗哥尼羅
     湯姆漢克斯
     拉斯 艾丁格
     丹尼爾哈托史東
     托比亞曼齊司
     班曼德森
     瓦昆菲尼克斯
     溫蒂克魯森
     米雪道克利
      熱門亞洲藝人
     艾絲特蘇普莉拉
     林美貞
     賽伊夫阿里罕
     阿西夫曼迪維
     納瓦君拉納拉
     劉芷希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     Toni Iera Rakkaen
     Cris Horwang

    聯絡我們   dorama.info