日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
余 貴美子 KIMIKO YO
身份: 演員
性別:
生日: 1956-05-12
   (65歲)

出生: 日本神奈川縣/中華民國 國藉
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電影〕送行者
26 人推薦 〔電視劇〕記憶搜查
20 人推薦 〔電視劇〕民眾之敵
19 人推薦 〔電視劇〕Miss事故調
10 人推薦 〔電視劇〕別在病房念經
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-11-21
山口紗彌加、財前直見與櫻庭奈奈美共演金10劇《夢幻隊》
〔電影〕2020-06-26
波瑠 主演電影《皇家賓館》公佈豪華卡司
  • 〔經歷〕2019-11-01 余貴美子 榮獲 紫綬褒章
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX
    月9 出演:河原田晶子
    2017年秋10月期 鬼畜/EX
      出演:野田和子
    2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW
    日連W 出演:田中美智子
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
    晨間劇 出演:岡田貴美香
    2018年春04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX
      出演:来仙恒子(來仙恒子)
    2018年春04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX
    金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
    2018年夏07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV
    新dora 出演:秋子
    2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
    金曜夜 客串:江角幸子(61)/03
    2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX
    土P 出演:千佳
    2018年秋10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV
    新土曜劇 客串:鳥飼和子(55)/06
    2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX
    月10劇 客串:大竹満寿子(大竹滿壽子)/02
    2019年冬01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX
    金20 出演:木地本淳子
    2019年冬01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX
    日Prime 出演:小田秀子
    2019年冬01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi
      出演:斎藤夫人
    2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX
    金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
    2019年夏07月期 深夜的吧台公主 = まどろみバーメイド/TVO
      出演:謎之著喪服的女人/05
    2019年夏07月期 AV帝王 = 全裸監督/Netflix
      出演:村西的母親/01,03
    2019年夏07月期SP 時効警察・復活 特別篇 = 時効警察・復活スペシャル/EX
      出演:沢村加奈子(澤村加奈子)
    2019年秋10月期 死役所/TX
      出演:シン宮
    2019年秋10月期 Miss事故調 = ミス・ジコチョー/NHK G
    D10 重要出演:南雲喜里子
    2019年秋10月期 深夜食堂:東京故事 第二季 = 深夜食堂-Tokyo Stories Season2-/Netflix
      出演:塙千恵子
    2020年冬01月期 請別在病房裡誦經 佛系研修醫・田中玲一 = 病室で念仏を唱えないでください
      出演:澁沢和歌子(澁澤和歌子)
    2020年冬01月期 別在病房念經 = 病室で念仏を唱えないでください/TBS
    金曜劇 出演:澁沢和歌子(澁澤和歌子)
    2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX
    金曜夜 出演:結頼子
    2020年夏07月期SP 記憶捜査 特別篇 = ドラマスペシャル 記憶捜査/TX
    月PREMIUM8 出演:木地本淳子
    2020年夏07月期 反正都快死了 = すぐ死ぬんだから/BS P
    PD 出演:森薫
    2020年秋10月期 記憶搜查2 = 記憶捜査2/TX
    金20 出演:木地本淳子
    2020年秋10月期SP 逃亡者/EX
      出演:米本花江
    2021年冬01月期 夢幻隊 = ドリームチーム/NHK G
    D10 出演:安東佳恵
    列出全部 214 部
    ● 電影
    2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー
      出演:江ノ島恭子
    2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所
      出演:美津子
    2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ
      出演:志摩ヨーコ
    2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH
      出演
    2018-11-09 元氣人生 = 体操しようよ
      出演:岩田喜久子
    2019-02-15 盆歌 = 盆唄
      配音
    2019-10-18 小路與我的秘密驛站 = 駅までの道をおしえて
      出演:看護師
    2020-01-31 全境失控 = AI崩壊/華納
      出演:田中英子
    2020-02-21 慾火烈愛 = Red/日活
      出演:緒方陽子
    2020-07-17 一步一步的愛 = ステップ/Avex Pictures
      出演:村松美千代
    2020-10-30 正常死亡 生活自理 = 普通に死ぬ いのちの自立/マザーバード
      解說員、旁白
    2020-11-13 皇家賓館 = ホテルローヤル
      出演:能代ミコ(能代美子)
    2020-11-20 哭泣的孩子睡了嗎 = 泣く子はいねぇが
      出演:たすくの母
    2021-02-20 無痛離世 = 痛くない死に方/澀谷
      出演:中井春菜
    2021-09-23 第一先生 = 総理の夫
      出演:相馬崇子
    列出全部 214 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
    堀北真希與余貴美子扮母女 松田聖子獻唱插曲 2013-08-25
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 『学校III』
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女配角獎 (送行者)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女配角獎 (親愛的醫生)
    第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女配角獎 (我最親愛的)
    第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (武士的獻立)
    第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女配角獎 『学校III』「あ、春」に対しても
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/余貴美子
    中文維基百科/余貴美子
    官方網站/余貴美子/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    存箴很欣賞您精湛的演技!
    Happy birthday!
    2013-05-12 11:44:45          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    503人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:96672   留言人數:0   瀏覽人數:73756   收藏人數:17     建檔日期:2003-03-29
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     志田彩良
     逢澤莉娜
     木村拓哉
     松井玲奈
     向井理
     遠藤憲一
     阿部寬
     笠松將
     吉岡里帆
     二階堂富美
      熱門韓國藝人
     姜有錫
     李世熙
     尹世雅
     俞承豪
     李洗蘊
     趙寅成
     朴尚南
     鄭敬淏
     金玟廷
     鄭敏潔
      熱門台灣藝人
     川瀨未和子
     項婕如
     盧以恩
     張鈞甯
     加藤侑紀
     徐若瑄
     Gino
     苗真
     劉心悠
     彭曉彤
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     羅雲熙
     於承惠
     歸亞蕾
     范冰冰
     趙立新
     午馬
     邢昭林
     王志文
      熱門香港藝人
     劉德華
     洪天照
     楊愛瑾
     曾志偉
     黎明
     錢小豪
     楊千嬅
     丁主惠
     元秋
     鄒凱光
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     布萊恩貝考克
     羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
     喬許哈奈特
     原麗淇
     艾咪史瑪特
     強納森史凱奇
     潔米鍾
     萊絲莉比伯
     傑瑞費拉拉
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     巴巴拉蘇科瓦
     克瑞斯塔科申娜
     西西莉迪法蘭斯
     約書亞奧吉克
     卡麗科比特
     莎朗·鄧肯-布儒斯特
     傑克格林利斯
     萊昂尼貝內施
     安德莉亞郭
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     吳清樑
     范文芳
     陳日成
     丹奴什
     白茵
     林倛玉
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   dorama.info