日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 貴美子 KIMIKO YO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電影〕送行者
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
5 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
5 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年01月期SP 三億元事件 = 三億円事件/EX   出演:中岡涼子
2014年01月期 天誅/CX 金20 配音:旁白
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:仙石つつじ
2014年04月期 在葬禮見面吧 = お葬式で会いましょう/NHK G   出演:金光綾子(59)
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:澤辺京子(澤邊京子)/03
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:戸川泰子(戶川泰子)
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中とみ子
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:瀧川蘭子(57)
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:益田伊久美
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村陽子
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:権田薫子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:堂本真知(57)
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:ニューこのり・女将
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:結頼子
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:米澤小百合
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   主演:仙波鶴子
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:神波江利香
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   主演:鬼怒川サヨ子
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:西尾たま美/05,12
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:高遠寺静
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:河原田晶子
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:野田和子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:田中美智子
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:岡田貴美香
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:来仙恒子(來仙恒子)
2018年04月期 家政夫三田園2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:結頼子
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTVnew 新dora 出演:秋子
列出全部 174 部
● 電影
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:舟木満
2013-12-21 麥子小姐 = 麦子さんと   出演:赤池彩子
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:泉信子
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:南広江
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塙千恵子/2
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:上野素子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:上野素子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:花森麗子
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:瀬川英子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:塙千恵子
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   出演
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:江ノ島恭子
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:志摩ヨーコ
列出全部 174 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
堀北真希與余貴美子扮母女 松田聖子獻唱插曲 2013-08-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余貴美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 『学校III』
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女配角獎 (送行者)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女配角獎 (親愛的醫生)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女配角獎 (我最親愛的)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (武士的獻立)
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女配角獎 『学校III』「あ、春」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/余貴美子
中文維基百科/余貴美子
◇ 留 言
存箴很欣賞您精湛的演技!
Happy birthday!
2013-05-12 11:44:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
375人說讚 讚一個
瀏覽人氣:75201   留言人數:0   瀏覽人數:58981   收藏人數:14     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木南晴夏
 竹內結子
 玉木宏
 馬場富美加
 北川景子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 玉森裕太
 田中圭
 笛木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 河錫辰
 朴所羅門
 高媛熙
 吳漣序
 李泰煥
 俞承豪
 申惠善
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 楚翔
 廖峻
 周群達
 曾珮瑜
 葉華
 張䕒心
 邱子芯
 德馨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 張翰
 高偉光
 迪麗熱巴
 楊冪
 羅晉
 鄭爽
 趙麗穎
 萬茜
 王曉晨
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 張智霖
 陳瀅
 岑日珈
 鄭俊弘
 吳浩康
 黃又南
 陳豪
 苑瓊丹
 白梓軒
  熱門美國藝人
 班傑明沃克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蒂卡桑普特
 克里斯普瑞特
 艾登艾倫瑞克
 尼可拉斯布勞恩
 柴斯克勞福
 安娜法瑞絲
 瑪姬席夫
 茱莉葉路易絲
  熱門歐美藝人
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 艾莉西亞薇坎德
 詹姆士羅賓森
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 雅各布特蘭姆雷
 理查阿米塔吉
 關朵琳克莉絲蒂
  熱門亞洲藝人
 森竣
 林美貞
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info