日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
余 貴美子 KIMIKO YO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-05-12
出生地: 日本神奈川縣
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電影〕送行者
6 人推薦 〔電視劇〕白夜行
6 人推薦 〔電視劇〕唯一的愛
5 人推薦 〔電視劇〕DAISUKI 最喜歡!!
5 人推薦 〔電視劇〕潘朵拉
4 人推薦 〔電視劇〕現在很想見你
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年07月期 年輕人們2014 = 若者たち2014/CX 水22 客串:澤辺京子(澤邊京子)/03
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 出演:戸川泰子(戶川泰子)
2014年07月期 芙蓉之人 = 芙蓉の人/NHK G 土曜劇 出演:野中とみ子
2014年07月期 月曜GOLDEN:女タクシードライバーの事件日誌7/TBS 月21 出演
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:瀧川蘭子(57)
2015年04月期 Dr.倫太郎/NTV 水曜劇 出演:益田伊久美
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 出演:河村陽子
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 出演:権田薫子
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:堂本真知(57)
2016年07月期SP 孤獨的美食家 東北・宮城出差篇 = 孤独のグルメスペシャル! 東北・宮城出張編/TX   出演:ニューこのり・女将
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
2016年10月期SP 冰之轍 = 氷の轍/EX   出演:米澤小百合
2017年01月期 現金律師 = 現ナマ弁護士/TX   主演:仙波鶴子
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:神波江利香
2017年04月期 愛情酒店! = ラブホ!/FTV TWO   主演:鬼怒川サヨ子
2017年07月期 富士居酒屋 = 居酒屋ふじ/TX Drama24 客串:西尾たま美/05,12
2017年07月期SP 眩~北齋的女兒 = 眩/NHK G   出演
2017年10月期SP 忒彌斯的劍 = テミスの剣/TX   出演:高遠寺静
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 出演:河原田晶子
2017年10月期 鬼畜/EX   出演:野田和子
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 出演:田中美智子
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:岡田貴美香
2018年04月期SP 黑井戶命案 = 黒井戸殺し/CX   出演:来仙恒子(來仙恒子)
2018年04月期 男扮女裝家政婦2 = 家政夫のミタゾノ 2/EX 金曜夜 出演:結頼子(結賴子)
2018年07月期 Tokyo Alien Bros. = トーキョーエイリアンブラザーズ/NTV 新dora 出演:秋子
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:江角幸子(61)/03
2018年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:千佳
2018年10月期 騷擾遊戲 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 出演:大竹満寿子(大竹滿壽子)/02
2019年01月期SP 浮世畫家 = 浮世の画家/BS hi   出演
列出全部 180 部
● 電影
2014-11-29 寄生獸 = 寄生獣/東宝   出演:泉信子
2015-01-31 裁縫師的美麗人生 = 繕い裁つ人/GAGA   出演:南広江
2015-01-31 深夜食堂 電影版 = 深夜食堂   出演:塙千恵子/2
2015-03-07 所羅門的偽證 前編:事件 = ソロモンの偽証 前篇・事件/松竹   出演:上野素子
2015-04-11 所羅門的偽證 後編:裁判 = ソロモンの偽証 後編・裁判/松竹   出演:上野素子
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:花森麗子
2016-08-27 後妻業 = 後妻業の女/東宝   出演:瀬川英子
2016-11-05 深夜食堂電影版2 = 続・深夜食堂/東映   出演:塙千恵子
2017-04-08 藍心狂想曲 = ブルーハーツが聴こえる/ティ・ジョイ   出演
2017-09-02 襌與骨 = 禅と骨   出演
2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演:晶子
2017-10-14 沒關係,是渣男啊 = リングサイド・ストーリー   出演:江ノ島恭子
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし/松竹撮影所   出演
2018-06-09 榎田貿易堂/アルゴ・ピクチャーズ   出演:志摩ヨーコ
2018-06-22 歌曲物語 = ウタモノガタリ/LDH   出演
2018-11-09 我們來做體操 = 体操しようよ   出演:岩田喜久子
列出全部 180 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
堀北真希與余貴美子扮母女 松田聖子獻唱插曲 2013-08-25
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 余貴美子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第22屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1998優秀女配角獎 『学校III』
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008最優秀女配角獎 (送行者)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009最優秀女配角獎 (親愛的醫生)
第36屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2012最優秀女配角獎 (我最親愛的)
第37屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2013優秀女配角獎 (武士的獻立)
第41屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1998女配角獎 『学校III』「あ、春」に対しても
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/余貴美子
中文維基百科/余貴美子
◇ 留 言
存箴很欣賞您精湛的演技!
Happy birthday!
2013-05-12 11:44:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77815   留言人數:0   瀏覽人數:59635   收藏人數:16     建檔日期:2003-03-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   dorama.info