日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
增田 有華=増田 有華 YUKA MASUDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-08-03
   (29歲)

出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 獅子座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FLAVEENT ERTAINMENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 直 接 關 聯

◎AKB48 /畢業
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電影〕俏妞出招
3 人推薦 〔電視劇〕Limit 界限
3 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻沖繩特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕野田ともうします。
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
前是日本女子偶像團體「AKB48」 Team K兼DiVA的成員,來自大阪府,隸屬於FLAVE ENTERTAINMENT事務所。
喜歡的歌手是MISIA、喜歡的藝人是觀月亞里莎。
日本越南文化交流協會「JVCA文化交流親善大使」初代大使。
在『AKB48現象』中,曾表示對嗓子非常有自信。自介詞是「笑容滿面 元氣十足、很喜歡章魚燒!」。第21張單曲Everyday、髮箍 繼第四張>>......按此可閱讀全文
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年冬01月期 不可能的 = あり得ない!/MBS 水夜 客串:金谷まりえ/09
2010年秋10月期 野田ともうします。/NHK 1seg2   出演:富沢
2013年春04月期 高梨太太 = 高梨さん/ETV   出演:幸子
2013年夏07月期 Limit 界限 = リミット/TX Drama 24 出演:薄井千影
2014年夏07月期SP 惡作劇2吻沖繩特別篇 = イタズラなKiss シーズン2~Love in OKINAWA/CX   出演:堀内麻里
2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:白鳥
2014年秋10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:堀内麻里/SP
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:坂巻奈々(坂卷奈奈)/03
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 客串/02
2017年秋10月期 派遣女公關・彩華 = ハケンのキャバ嬢・彩華/AbemaTV   出演:ユリ
2019年秋10月期 Re: Follower = Re:フォロワー/EX DramaL 客串:高橋理沙/02
列出全部 20 部
● 電影
2011-04-01 俏妞出招 = 高校デビュー/ASMIK ACE   出演:松阪麗央奈
2012-03-24 超人力霸王傳奇 = ウルトラマンサーガ/松竹   出演:ノンコ
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:路人
2016-12-03 東京女孩2016 = TOKYO CITY GIRL 2016/スタンドイン   出演
2017-06-03 女流闘牌傳aki = 女流闘牌伝 aki -アキ-   出演:面影ひまわり(面影向日葵)
2018-06-00 瞬間的流星 = 瞬間の流レ星/信州映画   出演:中谷香澄
列出全部 20 部
● 動畫
2010-03-26 一騎當千 XTREME XECUTOR = 一騎当千 XTREME XECUTOR/AT-X   片頭曲:Stargazer
2018-10-31 麵包和我的小百惠 = パンと僕のモモちゃん/アニメBeans   配音:モモ
列出全部 20 部
● 綜藝
1991-10-05 群星感謝祭 = オールスター感謝祭/TBS   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/増田有華
中文維基百科/增田有華
官方網站/增田有華
◇ 留 言
msun070120歲生日快樂
在TEAM B要努力呀
2011-08-03 22:05:15          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2012-08-03 14:10:20          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-08-03 18:29:14          我要留言(推文)
LUM增田有華ますだゆか、YUKAMASUDA小姐生日快樂
2019-08-03 12:17:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13658   留言人數:0   瀏覽人數:8651   收藏人數:3     建檔日期:2010-11-18
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info