日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西田 敏行 TOSHIYUKI NISHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1947-11-04 (72歲)
出生地: 日本福島縣群山市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 169 CM
體 重: 80 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OFFICE KOBACK
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電影〕鬼壓床了沒
25 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X2
16 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
16 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
14 人推薦 〔電視劇〕Doctor-X3
13 人推薦 〔電視劇〕白色巨塔
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   主演:世良田二郎三郎、徳川家康
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:住持日観(住持日觀)
2014年春04月期 TEAM/EX 水21刑事 出演:谷中寿也(谷中壽也)
2014年夏07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇場 主演:小泉金次郎
2014年夏07月期 羅漢柏三三七拍子 = あすなろ三三七拍子/CX 火21 特別出演:荒川剛(65)
2014年夏07月期SP Out Burn = アウトバーン/CX   出演:千波章吾
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 特別出演:蛭間重勝(63)/01,05(回想),11
2014年秋10月期SP 為東京叫來奧運的男人 = 東京にオリンピックを呼んだ男/CX   出演:田畑政治
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:斎藤道三(齋藤道三)/01,02
2015年冬01月期SP 大使閣下的料理人 = 大使閣下の料理人/CX   出演:倉木和也
2015年冬01月期SP 東方快車謀殺案 = オリエント急行殺人事件/CX   出演:三木武一
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:小机幸男(小機幸男)
2015年夏07月期 民王/EX 金曜夜 出演:城山和彦
2015年秋10月期 釣魚迷日記 = 釣りバカ日誌/TX 金20 重要出演:鈴木一之助
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:岩倉寿三郎
2016年冬01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:永里陽三
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:沢田慎之介
2016年夏07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:蛭間重勝
2016年秋10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 出演:蛭間重勝
2017年冬01月期SP 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   出演:鈴木一之助
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 出演:鈴木一之助
2017年夏07月期SP 琥珀/TX   主演:米田勝己
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:蛭間重勝(66)
2018年 天才傻瓜3 = 天才バカボン3/NTV   出演:紙一重
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 旁白
2018年冬01月期SP 命案目睹記 = パディントン発4時50分/EX   出演:富沢信介(富澤信介)
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:喜多村完治
2018年秋10月期SP 琥珀之夢 = 琥珀の夢/TX   出演:小南理助
2019年冬01月期SP 必殺仕事人2019/EX   出演:上総屋清右ヱ門
2019年夏07月期 SIGN = サイン/EX 木曜劇 特別出演:兵藤邦昭(64)
2019年秋10月期SP 拜金外科醫-Y(2019) = ドクターY外科医・加地秀樹/EX 日Prime 特別出演:蛭間重勝(67)
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 出演:蛭間重勝(67)
列出全部 45 部
● 電影
2013-10-19 狐狸物語 = キタキツネ物語/ASMIK ACE   配音
2013-11-09 清須會議 = 清須会議/東宝   出演:更科六兵衛
2013-11-29 朝晝晚 = あさひるばん/松竹   出演:阪元雷蔵
2013-12-14 武士的獻立 = 武士の献立/松竹   出演:舟木伝内
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:天道徹三郎
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:なかぬっさん
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:謎の老人
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   出演:堂本博士
2016-01-09 人生的約定 = 人生の約束/東宝   出演:西村玄太郎
2017-09-23 解憂雜貨店 = ナミヤ雑貨店の奇蹟/角川   出演:浪矢雄治
2017-10-07 極惡非道 最終章 = アウトレイジ 最終章/華納   出演:西野一雄
2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures   主演:阿岐本重里
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
日本男演員最優秀演技大調查排行榜 2017-05-19
68歲日本老戲骨西田敏行跌下床扭傷頸部 2016-02-16
第23屆橋田賞頒獎杏獲新人獎:完整名單 2015-05-12
木村拓哉同時獲最喜歡最討厭演員第一名 2015-03-09
松阪桃李新片扮天才小提琴家 首度搭檔西田敏行 2014-02-01
瀏覽全部 7 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
宣傳預告 :『人生の約束』新予告 / ngating
其他 :映画「マエストロ!」大ヒット御礼イベント1 / ngating
宣傳預告 :《尋找心樂章》中文官方預告2,7/31全台饗樂 / ngating
宣傳預告 :【尋找心樂章】正式中文預告,7月31日感動獻映 / ngating
瀏覽全部 8 筆分享
宣傳預告:『人生の約束』新予告/ngating 分享 219人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 西田敏行 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第45屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-08-12男配角獎 (虎與龍)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015男配角獎 第2 (家族的形式) /入圍
第12屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1988最優秀男主角獎 『敦煌』
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀男主角獎 『寒椿』「釣りバカ日誌5」に対しても
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀男配角獎 『おろしや国酔夢譚』「天国の大罪」に対しても
第17屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1993最優秀男主角獎 『学校』
第20屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1996優秀男主角獎 『学校II』
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀男主角獎 『陽はまた昇る』
第27屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2003優秀男主角獎 『ゲロッパ!』
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009功勞獎-會長 釣りバカ日誌シリーズ
第46屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2003男主角獎 『ゲロッパ!』〔釣りバカ日誌14〕の演技に対しても
第24屆 日刊體育電影大賞=日刊スポーツ映画大賞 2011-12男配角獎 (泡吧偵探)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西田敏行
中文維基百科/西田敏行
□ 留 言
sunpink4871真的是個演技非常精湛的演員
我特別喜歡他在虎與龍裡面的演出
甚至懷疑他是否是講落語出來的呢演技實在太好了
非常偉大的演員
只要有他參與的戲 他總是能成為焦點
就是是配角也非常閃亮
2010-02-23 02:42:29          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-04 09:47:22          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂:)
2012-11-04 08:45:32          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-11-04 11:56:03          我要留言(推文)
無競敏行大爺生日快樂!
非常佩服您精湛的演技
戲路非常廣
幾乎所有角色都能勝任
無論是正經的古裝戲
或是搞笑路線 甚至是反派人物
都能成為劇中焦點
期待您未來的表現!
2013-11-04 08:57:08          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-11-04 06:15:29          我要留言(推文)
無競西田 敏行 生日快樂!
敏行大爺可算是大師級的演員了
幾乎所有性格的角色都能展現不同風格
未來相信還會創造更多屬於您的經典作品!
2014-11-04 09:03:15          我要留言(推文)
螢火蟲誕生日おめでとうございます
2014-11-04 19:05:53          我要留言(推文)
【派遣女醫X2--X3】可愛,歌聲溫柔好聽呢~~~生日快樂
2014-11-04 21:42:26          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,可愛的敏行爺爺
2015-11-04 07:44:11          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!
祝福您健康快樂,也期待未來的作品!!
2015-11-04 07:54:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
477人說讚 讚一個
瀏覽人氣:89844   留言人數:1   瀏覽人數:66173   收藏人數:38     建檔日期:2003-04-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 佐藤健
 敦士
 財津一郎
 上白石萌音
 篠原涼子
 藤岡靛
 戶田惠梨香
 瀧本美織
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 朱智勳
 金多美
 孫藝珍
 炫彬
 徐智慧
 李周映
 朴敘俊
 李奎亨
 高甫潔
  熱門台灣藝人
 許光漢
 王柏傑
 柯佳嬿
 陳璽安
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 顏毓麟
 彤兒
 莊承梅
  熱門中國藝人
 喬欣
 鄧倫
 於朦朧
 陳鈺琪
 張元坤
 王雙
 陳思誠
 釋小龍
 鄭爽
 趙楚侖
  熱門香港藝人
 張嘉琪
 羅鈞滿
 譚俊彥
 張智軒
 曾寶儀
 李君妍
 林子超
 李施嬅
 羅浩晉
 顧冠忠
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 約翰布拉澤
 歐文威爾森
 吳漢章
 克蘭西布朗
 唐諾費森
 扎布麗娜格瓦拉
 艾莉西亞柯波拉
 蒂雅李歐妮
 艾碧史賓賽
  熱門歐美藝人
 傑森史塔森
 大衛奧克斯
 連恩尼遜
 康納傑斯普
 娜塔莉艾曼紐
 艾洛蒂袁
 艾蜜莉摩提默
 詹姆斯威比
 茱莉華特斯
 蒂摩爾巴尼斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 阿提查春那儂
 庫梅爾南賈尼
 杜琪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 東尼嘉
 陳泂江
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info