登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
久世 星佳 SEIKA KUZE
身份: 演員
性別:
生日: 1965-07-08
   (58歲)

出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔記事〕1983 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
  • 〔記事〕1981 寶塚音樂學校入學-第69期生
  • 編輯
    經紀公司: SIS company(前:寶塚歌劇團)
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片  報導  筆記 
    ◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    14 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
    13 人推薦 〔電視劇〕愛與青春的寶塚
    13 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
    11 人推薦 〔電影〕大搜查線I
    9 人推薦 〔電影〕咒靈
    8 人推薦 〔電視劇〕人間昆蟲記
    ◇ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年冬01月期SP CX  
     愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚
       出演
    2004年夏07月期 CX 木曜劇場
     人間的証明 = 人間の証明
       客串:田口編集長/03,04,06
    2007年夏07月期 EX 木曜劇
     菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)
       客串/07
    2007年秋10月期 EX 水21刑事
     相棒Season6
       客串:戶崎美佐/11,12
    2008年夏07月期SP KTV  
     真我霓裳SP = リアル・クローズ
       出演:上野
    2008年秋10月期 EX 木曜推理
     京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)
       客串/12
    2009年夏07月期 EX 水21刑事
     新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係
       客串/02
    2009年秋10月期SP CX  
     誰かが嘘をついている
       出演:山本裁判官
    2010年夏07月期 EX 木曜推理
     法醫女神探10 = 科捜研の女(10)
       客串:安芸津紗江子/07
    2010年夏07月期SP CX 金Pre
     淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府
       出演:池田睦子
    2011年冬01月期 TBS 金曜劇
     LADY
       客串:真鍋佳代子/08,09
    2011年冬01月期 EX 木曜推理
     真正犯人 = ホンボシ
       出演:安藤光子
    2011年春04月期 TBS 月20
     神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4
       客串:杉山由美子/08
    2011年夏07月期 WOWOW 午夜劇
     人間昆蟲記 = 人間昆虫記
       出演:西川敬子
    2011年秋10月期 YTV 木曜劇
     秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ
       客串:松井百合子/03
    2012年冬01月期 WOWOW 日連W
     贖罪
       客串:紗英の母/01
    2012年冬01月期 NTV 水曜劇
     Dirty Mama! = ダーティ・ママ!
       客串:吉岡巻子/03
    2012年夏07月期 EX 木曜劇
     遺留搜查2 = 遺留捜査
       客串:池田美沙子/03
    2012年秋10月期 WOWOW 日連W
     一人靜 = ヒトリシズカ
       出演:仲尾好恵/06
    2013年春04月期 NHK G D10
     第二樂章 = 第二楽章
       出演:小宮山るみか
    2013年夏07月期 NHK G 木時代
     八百屋於七異聞 = あさきゆめみし
       出演:留
    2014年夏07月期 EX 水21刑事
     警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9
       客串:棚橋聖美/05
    2014年夏07月期 NTV 土曜劇
     金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)
       客串:禅田みるく(禪田美瑠久)/08,09
    2015年春04月期 EX 水21刑事
     警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10
       客串:一之瀬里美(一之瀨里美)/01
    2015年秋10月期 EX 木曜推理
     法醫女神探15 = 科捜研の女(15)
       客串:宇田川綾子/07
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       客串:小松留美子の母/07
    2015年秋10月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人
       客串:尾本直子(教育學者)
    2016年冬01月期 NTV 木曜劇
     金錢的天使 = マネーの天使
       客串:久遠茜/09
    2016年春04月期 TBS 金曜劇
     我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
       客串:婚活パーティーの責任者/02
    2016年夏07月期 TBS 金曜劇
     擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男
       客串:キチ/09,10
    2017年夏07月期 EX 水21刑事
     刑事7人 2017
       出演:島村唄子/01,06,09,10
    2017年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017
       出演:建築公司社長
    2017年夏07月期 TX Drama 24
     下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード
       客串:春子/04
    2018年春04月期 EX 木曜推理
     警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3
       客串:伊集院美輝/03
    2018年春04月期 BS TV東 連續劇J
     傳聞之女 = 噂の女
       客串:君島佳也子/05
    2018年夏07月期 EX 木曜推理
     遺留搜查5 = 遺留捜査5
       客串:香取夏江/06
    2019年春04月期 EX 水21刑事
     特搜9 season2 = 特捜9 season2
       客串:江守美佐(54)/08
    2019年春04月期 TX 金20
     執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2
       客串:佐々木絢子(佐佐木絢子)/03
    2020年夏07月期 CX 木曜劇場
     默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ
       客串:渡辺(渡邊)/01
    2020年夏07月期 EX 水21刑事
     刑事7人6
       客串:島村唄子/06
    2020年秋10月期 EX 木曜劇
     七人秘書 = 七人の秘書
       客串:霧島良子/02
    2022年春04月期 BS P PD
     下次我出生的話 = 今度生まれたら
       出演:荻野真由美/05
    2023年夏07月期 WOWOW 日連W
     FIXER平事者 Season2 = フィクサー Season2
       出演:中条真
    列出全部 45 部
    ● 電影
    1998-10-31 東宝  
     大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE
       出演:SIT女性捜査員
    2008-09-20 東映  
     咒靈 = おろち
       出演
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「久世星佳 [舞台] さよならの城」 / 日本日本台
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/久世星佳
    中文維基百科/久世星佳
    官方網站/久世星佳
    官方網站/久世星佳
    ◇ 留 言
    日本日本台現代能楽集Ⅴ『「春独丸」「俊寛さん」「愛の鼓動」』 / 財団法人せたがや文化財団

    作] 川村 毅
    [演出] 倉持 裕
    [美術] 堀尾幸男
    [衣装] 半田悦子
    [振付] 小野寺修二

    [出演] 岡本健一/久世星佳/ベンガル/西田尚美/
    小須田康人/玉置孝匡/粕谷吉洋/麻生絵里子/高尾祥子
    2011-02-06 11:10:48          我要留言(推文)
    日本日本台● テレビ出演情報


    TVasahi 「ホンボシ #5」 出演

    2/17(木)20:00~



    --------------------------------------------------------------------------------


    2010年出演舞台「現代能楽集V~ 「春独丸」「俊寛さん」「愛の鼓動」

    NHK-BS2「ミッドナイトステージ館」にてOA
    2011-02-27 18:21:59          我要留言(推文)
    日本日本台親愛的生日快樂~~~
    2011-07-08 19:13:15          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~!~~
    2013-07-08 13:32:12          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~銀醬
    2014-07-08 22:40:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    388人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:10932   留言人數:3   瀏覽人數:6346   收藏人數:2     建檔日期:2010-12-25
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     高橋光
     森奈奈子
     卯水咲流
     二階堂富美
     內田有紀
     町田啟太
     霞理沙
     林遣都
     佐藤友祐
      熱門韓國藝人
     朴荷娜
     金裕貞
     朴榮鄰
     趙寅成
     趙以賢
     金智星
     韓志旼
     李佳妍
     韓兌一
     羅錫旼
      熱門台灣藝人
     楊宇騰
     張銘杰
     謝以樂
     曹晏豪
     張鈞甯
     阿飛
     田羽安
     潘儀君
     吳慷仁
     林采欣
      熱門中國藝人
     于朦朧
     喬欣
     張藝上
     張若昀
     羅家英
     楊冪
     趙達
     王禛
     倪妮
     白宇
      熱門香港藝人
     蔣雅文
     劉思希
     關楓馨
     黃祥興
     楊茜堯
     傅穎
     馬思恆
     黃智雯
     陳豪
     吳雪雯
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     金侖珍
     馬汀史達
     瑞秋凱勒
     麥迪遜戴文波特
     安妮特班寧
     小勞勃道尼
     李奧納多狄卡皮歐
     艾美羅森
     莎拉蜜雪兒·吉蘭
      熱門歐美藝人
     莉莉詹姆斯
     娜歐蜜史考特
     班哈迪
     克里斯海姆斯沃斯
     瑪格基德
     奧拉夫約翰內森
     安古斯麥克菲登
     阿諾施瓦辛格
     亞伯特芬尼
     艾比柯妮許
      熱門亞洲藝人
     張思麗
     雅慧
     喬提帕·蘇拉薩瓦
     喬塔斯利姆
     凱爾韋利諾
     黃詩棋
     黃俊雄
     卡琳娜卡浦爾
     妮查潘·查采芃納

    聯絡我們   dorama.info