日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
久世 星佳 SEIKA KUZE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-07-08 (55歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 169 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SIS company(前:寶塚歌劇團)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕真我霓裳SP
13 人推薦 〔電視劇〕愛與青春的寶塚
13 人推薦 〔電視劇〕法醫女神探10
11 人推薦 〔電影〕大搜查線I
9 人推薦 〔電影〕咒靈
8 人推薦 〔電視劇〕人間昆蟲記
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕1983 寶塚歌劇團入團
  • 編輯
  • 〔記事〕1981 寶塚音樂學校入學-第69期生
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2002年冬01月期SP 愛與青春的寶塚 = 愛と青春の宝塚/CX   出演
    2004年夏07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木曜劇場 客串:田口編集長/03,04,06
    2007年夏07月期 菊次郎與早紀(3) = 菊次郎とさき(3)/EX 木曜劇 客串/07
    2007年秋10月期 相棒Season6/EX 水21刑事 客串:戶崎美佐/11,12
    2008年夏07月期SP 真我霓裳SP = リアル・クローズ/KTV   出演:上野
    2008年秋10月期 京都鴨川東署迷宮課(6) = おみやさん(6)/EX 木曜推理 客串/12
    2009年夏07月期 新・警視廳搜查一課9係 = 新・警視庁捜査一課9係/EX 水21刑事 客串/02
    2009年秋10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:山本裁判官
    2010年夏07月期 法醫女神探10 = 科捜研の女(10)/EX 木曜推理 客串:安芸津紗江子/07
    2010年夏07月期SP 淺見光彥系列38 鐘 十三之冥府 = 浅見光彦シリーズ第38弾 十三の冥府/CX 金Pre 出演:池田睦子
    2011年冬01月期 LADY/TBS 金曜劇 客串:真鍋佳代子/08,09
    2011年冬01月期 真正犯人 = ホンボシ/EX 木曜推理 出演:安藤光子
    2011年春04月期 神南署安積班4 = ハンチョウ シリーズ4/TBS 月20 客串:杉山由美子/08
    2011年夏07月期 人間昆蟲記 = 人間昆虫記/WOWOW 午夜劇 出演:西川敬子
    2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:松井百合子/03
    2012年冬01月期 贖罪/WOWOW 日連W 客串:紗英の母/01
    2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:吉岡巻子/03
    2012年夏07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:池田美沙子/03
    2012年秋10月期 一人靜 = ヒトリシズカ/WOWOW 日連W 客串:仲尾好恵/06
    2013年春04月期 第二樂章 = 第二楽章/NHK G D10 出演:小宮山るみか
    2013年夏07月期 八百屋於七異聞 = あさきゆめみし/NHK G 木時代 出演:留
    2014年夏07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:棚橋聖美/05
    2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:禅田みるく(禪田美瑠久)/08,09
    2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:一之瀬里美(一之瀨里美)/01
    2015年秋10月期 法醫女神探15 = 科捜研の女(15)/EX 木曜推理 客串:宇田川綾子/07
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:小松留美子の母/07
    2015年秋10月期SP 視覺偵探 日暮旅人 = 視覚探偵 日暮旅人/NTV 金曜ROAD SHOW! 客串:尾本直子(教育學者)
    2016年冬01月期 金錢的天使 = マネーの天使/NTV 木曜劇 客串:久遠茜/09
    2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 客串:婚活パーティーの責任者/02
    2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:キチ/09,10
    2017年夏07月期 刑事7人 2017/EX 水21刑事 出演:島村唄子/01,06,09,10
    2017年夏07月期SP 未成年都市2017 = ぼくらの勇気 未満都市 2017/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:建築公司社長
    2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:春子/04
    2018年春04月期 警視廳・搜查一課長 season3 = 警視庁・捜査一課長 season3/EX 木曜推理 客串:伊集院美輝/03
    2018年春04月期 傳聞之女 = 噂の女/BS TV東 連續劇J 客串:君島佳也子/05
    2018年夏07月期 遺留搜查5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:香取夏江/06
    2019年春04月期 特搜9 season2 = 特捜9 season2/EX 水21刑事 客串:江守美佐(54)/08
    2019年春04月期 執事~西園寺的名推理2 = 執事 西園寺の名推理2/TX 金20 客串:佐々木絢子(佐佐木絢子)/03
    2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:森本優花的母親/01
    列出全部 41 部
    ● 電影
    1998-10-31 大搜查線I = 踊る大捜査線 THE MOVIE/東宝   出演:SIT女性捜査員
    2008-09-20 咒靈 = おろち/東映   出演
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「久世星佳 [舞台] さよならの城」 / 日本日本台
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 久世星佳 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/久世星佳
    中文維基百科/久世星佳
    官方網站/久世星佳
    官方網站/久世星佳/舞台劇公演
    ◇ 留 言
    日本日本台現代能楽集Ⅴ『「春独丸」「俊寛さん」「愛の鼓動」』 / 財団法人せたがや文化財団

    作] 川村 毅
    [演出] 倉持 裕
    [美術] 堀尾幸男
    [衣装] 半田悦子
    [振付] 小野寺修二

    [出演] 岡本健一/久世星佳/ベンガル/西田尚美/
    小須田康人/玉置孝匡/粕谷吉洋/麻生絵里子/高尾祥子
    2011-02-06 11:10:48          我要留言(推文)
    日本日本台● テレビ出演情報


    TVasahi 「ホンボシ #5」 出演

    2/17(木)20:00~



    --------------------------------------------------------------------------------


    2010年出演舞台「現代能楽集V~ 「春独丸」「俊寛さん」「愛の鼓動」

    NHK-BS2「ミッドナイトステージ館」にてOA
    2011-02-27 18:21:59          我要留言(推文)
    日本日本台親愛的生日快樂~~~
    2011-07-08 19:13:15          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~!~~
    2013-07-08 13:32:12          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~銀醬
    2014-07-08 22:40:29          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:9743   留言人數:3   瀏覽人數:5475   收藏人數:2     建檔日期:2010-12-25
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     波瑠
     山下智久
     堺雅人
     今田美櫻
     三浦春馬
     西島秀俊
     多部未華子
     永野芽郁
     吉谷彩子
     山本舞香
      熱門韓國藝人
     河道權
     金素恩
     智鉉寓
     徐睿知
     禹晶媛
     朴珠賢
     金裕貞
     俞承豪
     玉澤演
     朴寶劍
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     劉以豪
     林盈臻
     劉國劭
     昆凌
     余佩真
     夏宇禾
     王顗婷
     王傳一
     鬼鬼
      熱門中國藝人
     喬欣
     馮紹峰
     譚松韻
     靳東
     任嘉倫
     羅雲熙
     陳鈺琪
     關曉彤
     徐開騁
     童瑤
      熱門香港藝人
     王喜
     李嘉欣
     文詠珊
     李靖筠
     郭卓樺
     伍文生
     馮素波
     馮德倫
     黃修平
     黃宗澤
      熱門美國藝人
     法蘭西絲康諾
     懷特歐雷夫
     法蘭克南茲
     布萊恩泰瑞亨利
     傑克約翰森
     喬許威金斯
     德魯西德拉
     西恩麥克納馬拉
     伊維特蒙雷亞爾
     丹妮爾布魯克斯
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆士諾頓
     路利阿德弗佩
     英格麗奧利佛
     麥克恩奎斯特
     羅莎蒙派克
     丹尼斯曼努奇
     陶比瓊斯
     阿奈林巴納德
     馬奴·賈西亞-魯爾福
      熱門亞洲藝人
     Boom
     陳秀麗
     Toey Pongsakorn
     婉娜拉宋提查
     Punch
     金雅拉
     吳靜嫻
     吳青芸
     Copter
     Cheer

    聯絡我們   dorama.info