日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小木 茂光 SHIGEMITSU OGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-28
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:小林茂和
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NEST(前:GIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:藤江啓介/05
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:小野寺/11
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:河合賢治/07
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:金子丈弥(金子丈彌)/01,02,08,09
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:江木恒彥/04
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:大川正也/09
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:神谷真一
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:橋本俊治
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:長部/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:金子丈弥(金子丈彌)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:岩瀬厚一郎
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   主演:水島鉱介
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:斎藤利三
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:当真一郎/08
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:板橋武/10,11
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:牧野敬一郎/05
2014年04月期 SAVEPOINT = SAVEPOINT セーブポイント/TX   出演:タカギ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:今井龍矢/07
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城栄太郎(結城榮太郎)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:金子丈弥(金子丈彌)
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 客串:須堂友忠/06
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:佐藤/02
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:風見徹/03
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:金子丈弥
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:大田勇
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:近藤 申吉/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:神崎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:權藤平治/07
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:竹之內亘/07,08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:松村涼一
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:石橋錦/21~23
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉健一/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:茂木琢磨/02
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロックnew   客串:鷹山幸一/06
列出全部 196 部
● 電影
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:サクラ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原幸一
2015-03-28 沒有你不行 = 君がいなくちゃだめなんだ   出演:靜間光平
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮壮介
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:報道部長
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:佐伯
列出全部 196 部
□ 其 它
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小木茂光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小木茂光
中文維基百科/小木茂光
官方網站/小木茂光/檔案
□ 留 言
Happy birthday
2011-11-28 02:28:05          我要留言(推文)
NickyKHappy birthday!!!!!!
2013-11-28 10:43:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
708人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34177   留言人數:0   瀏覽人數:25715   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 長澤雅美
 林遣都
 菜菜緒
 木村拓哉
 北川景子
  熱門韓國藝人
 朴所羅門
 李善彬
 李成宰
 蔡時那
 張基勇
 趙寶兒
 L(Infinite)
 高雅羅
 金姬貞
 秦基周
  熱門台灣藝人
 楚翔
 金城武
 林芯蕾
 張鈞甯
 藍正龍
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 張立昂
 那維勳
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 張翰
 古力娜扎
 趙麗穎
 周紀偉
 周冬雨
 陳曉
 陳奕龍
 張雪迎
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 張繼聰
 崔碧珈
 郭富城
 陳豪
 成龍
 鍾欣潼
 姜皓文
 詹瑞文
  熱門美國藝人
 Joseph Lee
 韋娜法米加
 喬許布洛林
 班費爾德曼
 伊莎貝拉維多維克
 傑克麥克布瑞爾
 特倫斯霍華德
 湯姆漢克
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 萊提蒂婭萊特
 柯林佛斯
 湯姆漢克
 蒂妲絲雲頓
 凱特溫斯蕾
 詹姆斯法蘭科
 約翰萊斯-戴維斯
 羅莎蒙派克
 佛瑞迪海默
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 森竣
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Mike D.Angelo
 范文芳
 婉娜拉宋提查
 陳奐仁
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info