日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小木 茂光 SHIGEMITSU OGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-28
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:小林茂和
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NEST(前:GIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:大川正也/09
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:神谷真一
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:橋本俊治
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:長部/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:金子丈弥(金子丈彌)
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:岩瀬厚一郎
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   主演:水島鉱介
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:斎藤利三
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇場 客串:当真一郎/08
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:板橋武/10,11
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:牧野敬一郎/05
2014年04月期 SAVEPOINT = SAVEPOINT セーブポイント/TX   出演:タカギ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:今井龍矢/07
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城栄太郎(結城榮太郎)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:金子丈弥(金子丈彌)
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 客串:須堂友忠/06
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:佐藤/02
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:風見徹/03
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:金子丈弥
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:大田勇
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:近藤 申吉/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演:鈴木哲男
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BS TV東   出演:神崎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:權藤平治/07
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:竹之內亘/07,08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:松村涼一
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:石橋錦/21~23
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉健一/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:茂木琢磨/02
2018年01月期 紺田照的合法食譜 = 紺田照の合法レシピ/Amazon   出演:霜降肉蔵
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:鷹山幸一/06
2018年07月期 企業併購王 禿鷹 = ハゲタカ/EX 木曜劇 出演:花井順平
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 出演:児玉教授(兒玉教授)/05
2019年01月期 醜聞專門律師QUEEN = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX 木曜劇場 客串:森尾甘太郎/01
列出全部 201 部
● 電影
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:サクラ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原幸一
2015-03-28 沒有你不行 = 君がいなくちゃだめなんだ   出演:靜間光平
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮壮介
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:報道部長
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:佐伯
2018-10-12 BD 明智偵探事務所 = BD 明智探偵事務所   出演:明智小五郎
列出全部 201 部
□ 其 它
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小木茂光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小木茂光
中文維基百科/小木茂光
官方網站/小木茂光/經紀公司檔案
□ 留 言
Happy birthday
2011-11-28 02:28:05          我要留言(推文)
NickyKHappy birthday!!!!!!
2013-11-28 10:43:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
732人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35347   留言人數:0   瀏覽人數:26241   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長谷川京子
 落合扶樹
 大杉漣
 三浦理惠子
 高橋惠子
 小日向文世
 櫻庭奈奈美
 志尊淳
 金子昇
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 洪瑞俊
 許棟元
 文宇振
 車淳亨
 金瑞亨
 俞承豪
 金南佶
 李荷妮
 李奈映
  熱門台灣藝人
 李㼈
 吳辰君
 于小惠
 林美貞
 周洺甫
 金城武
 張䕒心
 禾浩辰
 林依晨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 茅子俊
 趙麗穎
 徐開騁
 張彬彬
 鄧倫
 張雲龍
 許凱
 瑪俐亞
 蔣羽熙
 張茜
  熱門香港藝人
 唐文龍
 許紹洋
 成龍
 周群達
 袁鎮業
 佘詩曼
 鄭嘉穎
 陳秀雯
 郭富城
 程東
  熱門美國藝人
 艾克拜瑞豪茲
 麥特狄倫
 安娜法瑞絲
 瑪萊斯裘
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮莉羅斯羅素
 德瑞醫生
 喬瑟夫高登李維
 安妮史塔克
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克斯
 柯林佛斯
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 狄亞哥盧納
 湯姆希德勒斯頓
 蕾貝卡弗格森
 道夫龍格爾
 克里斯多夫華茲
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin
 森竣
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info