日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小木 茂光 SHIGEMITSU OGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1961-11-28
出生地: 日本福井縣
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 183 CM
其 它: 本名:小林茂和
相 片:  提供
  失效
經紀公司: GIFT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕零秒出手
4 人推薦 〔電視劇〕橫山秀夫懸疑四部作2
4 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
3 人推薦 〔電視劇〕LAST HOPE
2 人推薦 〔電視劇〕一個屋簷下2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013年04月期 忍者妻 = 妻は、くノ一/BS P BS時代 客串:安藤祥吾
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 客串:藤江啓介/05
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:小野寺/11
2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 客串:河合賢治/07
2013年04月期 遺留搜查3 = 遺留捜査3/EX 水21刑事 客串:金子丈弥(金子丈彌)/01,02,08,09
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 客串:江木恒彥/04
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 客串:大川正也/09
2013年10月期SP 事件救命醫 = 事件救命医/EX   出演:神谷真一
2013年10月期 黑河內 = クロコーチ/TBS 金曜劇 出演:橋本俊治
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:長部/07,08
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:金子丈弥
2013年10月期 冤罪死刑/EX 土W 出演:岩瀬厚一郎
2013年10月期 田上Topaz! = 田上トパーズ!/BS P   主演:水島鉱介
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:斎藤利三
2014年01月期 S-終極警官- = S-最後の警官-/TBS 日曜劇 客串:当真一郎/08
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:板橋武/10,11
2014年04月期 花咲舞無法沉默 = 花咲舞が黙ってない/NTV 水曜劇 客串:牧野敬一郎/05
2014年04月期 SAVEPOINT = SAVEPOINT セーブポイント/TX   出演:タカギ
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:今井龍矢/07
2014年07月期 時間螺旋 = タイムスパイラル/BS P 夜劇 出演:結城栄太郎(結城榮太郎)
2014年10月期SP 遺留捜査 特別篇3 = 遺留捜査 スペシャル 第3弾/EX   出演:金子丈弥
2014年10月期 土曜Wide劇場:タクシードライバーの推理日誌/EX   出演
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 客串:須堂友忠/06
2015年01月期 邊緣部落株式會社 = 限界集落株式会社/NHK G 土曜劇 客串:佐藤/02
2015年04月期 水曜推理9:信州山岳刑事 道原伝吉3/TX 水21 出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:風見徹/03
2015年04月期SP 遺留捜査 特別篇4 = 遺留捜査 スペシャル/EX   出演:金子丈弥
2015年07月期 死之臟器 = 死の臓器/WOWOW 日連W 出演:大田勇
2016年04月期 醫生調查班 = ドクター調査班/TX 金20 客串:近藤 申吉/02
2016年07月期 童話法庭第2季 = 昔話法廷 シリーズ2/ETV   出演
2016年10月期 人形佐七捕物帳/BSJ   出演:神崎
2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:權藤平治/07
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 客串:竹之內亘/07,08
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 出演:松村涼一
2017年04月期 CODE:M = CODE:M コードネームミラージュ/TX   客串:石橋錦/21
2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 客串:都倉健一/07
2017年10月期 現在開始威脅你 = 今からあなたを脅迫します/NTV 日曜劇 客串:茂木琢磨/02
列出全部 194 部
● 電影
2013-10-05 R100/華納   出演
2014-06-14 無花果之森 = 無花果の森   出演:サクラ
2015-02-28 再會吧!青春小鳥 = くちびるに歌を/ASMIK ACE   出演:桑原幸一
2015-03-28 沒有你不行 = 君がいなくちゃだめなんだ   出演:靜間光平
2015-08-01 家族ごっこ   出演
2016-10-08 HiGH & LOW熱血街頭電影版:紅雨篇 = HiGH&LOW THE RED RAIN/松竹   出演:雨宮壮介
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:報道部長
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:佐伯
列出全部 194 部
□ 其 它
資料來源:
http://www10.ocn.ne.jp/~tamagoin/index.html
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小木茂光 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小木茂光
中文維基百科/小木茂光
官方網站/小木茂光/檔案
□ 留 言
Happy birthday
2011-11-28 02:28:05          我要留言(推文)
NickyKHappy birthday!!!!!!
2013-11-28 10:43:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
695人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33351   留言人數:0   瀏覽人數:25354   收藏人數:4     建檔日期:2003-04-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info