日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真野 惠里菜=真野 恵里菜 ERINA MANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本神奈川縣座間市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
20 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
18 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
11 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
11 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
8 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:大川美紅
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋聡子
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:朝倉明日香/04
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:白石麻由/科搜研之女14 新春特別篇 SP 2
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島久美子
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:おのでら
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:霧島霞/09,10
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:淺見紗英
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:猪木沙織/04~06
    2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:吉田くみこ
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:広瀬真菜
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口マナミ
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:今井恵里香
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:早乙女朱美
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:田中安恵(田中安惠)
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水沙代
    2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:畑中葵/07
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おひさ
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:村口早苗/03
    2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   主演:霧中かすみ(霧中霞)
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松祐實/07
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木曜劇場 客串:子門真佐子/09
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:岡村咲/11
    2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:浮島多恵
    2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   主演:浮島多恵(26)(浮島多惠)
    2018年07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋   主演:星慧
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   主演:菜泉野明
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   主演:泉野明
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   主演:泉野明
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:泉野明
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:栄子
    2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:女子高生
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:いずみ
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:浅見紗英
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:上田莉緒
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:樫原あむ
    2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:相良里奈
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:珠久里深桜(珠久里深櫻)
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:木村優
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:深堀百合香
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:井上織姫
    2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone   出演
    列出全部 60 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    真野惠里菜將結婚 2018-07-12
    真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
    【日影】機動警察真人版真野惠里菜主演總製作費20億 2013-09-27
    真野惠里菜《我們都是超能者!》深夜劇慾女, 尺度過大 2013-04-30
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
    其他 :真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」 / finanszq
    宣傳預告:仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」/anitabee 分享 419人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 真野惠里菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/真野恵里菜
    中文維基百科/真野惠里菜
    官方網站/真野惠里菜
    ◇ 留 言
    kenifrondohappy birthday!!!
    2011-04-12 08:30:51          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了XD
    演技進步的有點慢
    不過卻也慢慢在發展囉
    2012-04-12 02:23:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-11 20:41:07          我要留言(推文)
    甲博真野惠里菜 [怪奇戀愛作戰] 實在美麗可愛
    生日快樂
    2015-04-11 21:08:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂!!
    2016-04-12 00:29:34          我要留言(推文)
    ariez【怪奇戀愛作戰】真野惠里菜~~~ 讓人一眼難忘啊~~~ 很出色的詮釋!
    2016-10-16 23:53:15          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
    2017-04-11 10:58:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    995人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:64374   留言人數:1   瀏覽人數:42024   收藏人數:101     建檔日期:2011-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     永野芽郁
     吉岡里帆
     綾瀨遙
     竹野內豐
     吉澤亮
     山下智久
     天海祐希
     新垣結衣
     石原聰美
      熱門韓國藝人
     宋昰昀
     崔振赫
     林秀香
     俞承豪
     池敏赫
     U-IE
     鄭仁仙
     李昭娟
     高洙
     韓孝周
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     李相林
     王顗婷
     卞慶華
     戴祖雄
     吳敏
     黃安瑜
     邵雨薇
     吳心緹
     王棠云
      熱門中國藝人
     鄧倫
     陳法拉
     迪麗熱巴
     馬天宇
     鞠婧禕
     高雨兒
     關曉彤
     田牧宸
     蔡知辰
     孫怡
      熱門香港藝人
     陳法拉
     陳漢娜
     馮子森
     劉德華
     栢天男
     楊怡
     陳靜
     錢嘉樂
     吳綺莉
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪史東
     凱拉塞吉薇克
     李威尹
     琳達卡德琳妮
     史嘉莉喬韓森
     文峰
     雪琳伍德莉
     克莉絲汀娜·蕾奇
     基蘭克金
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     詹姆斯法蘭科
     多明尼克魏斯特
     維多莉亞阿戈拉寇娃
     丹尼爾哈托史東
     蓋瑞歐德曼
     伊凡史漢基
     歐蜜瑞佩斯
     摩根葛瑞芬
     湯姆漢克斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     Aerin
     傑克柴瑞斯
     蓋兒賈多特
     孫佳君
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     劉倩妏

    聯絡我們   dorama.info