日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真野 惠里菜=真野 恵里菜 ERINA MANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本神奈川縣座間市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
21 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
20 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
18 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
11 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
10 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
8 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米朋美
    2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:大川美紅
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋聡子
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:朝倉明日香/04
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:白石麻由/科搜研之女14 新春特別篇 SP 2
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島久美子
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:おのでら
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:霧島霞/09,10
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:淺見紗英
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:猪木沙織/04~06
    2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:吉田くみこ
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:広瀬真菜
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口マナミ
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:今井恵里香
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:早乙女朱美
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:田中安恵(田中安惠)
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水沙代
    2016年10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P   出演
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:畑中葵/07
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おひさ
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:村口早苗/03
    2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   主演:霧中かすみ(霧中霞)
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松祐實/07
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:子門真佐子/09
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:岡村咲/11
    2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:浮島多恵
    2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   主演:浮島多恵(26)(浮島多惠)
    列出全部 59 部
    ● 電影
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   主演:菜泉野明
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   主演:泉野明
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   主演:泉野明
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:泉野明
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:栄子
    2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:女子高生
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:いずみ
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:浅見紗英
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:上田莉緒
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:樫原あむ
    2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:相良里奈
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:珠久里深桜
    2018-00-00 青色回家之路 = 青の帰り道   出演
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:木村優
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:深堀百合香
    2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納   出演:井上織姫
    列出全部 59 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    真野惠里菜將結婚 2018-07-12 new
    真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
    【日影】機動警察真人版真野惠里菜主演總製作費20億 2013-09-27
    真野惠里菜《我們都是超能者!》深夜劇慾女, 尺度過大 2013-04-30
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
    其他 :真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」 / finanszq
    宣傳預告:仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」/anitabee 分享 410人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 真野惠里菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/真野恵里菜
    中文維基百科/真野惠里菜
    官方網站/真野惠里菜
    ◇ 留 言
    kenifrondohappy birthday!!!
    2011-04-12 08:30:51          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了XD
    演技進步的有點慢
    不過卻也慢慢在發展囉
    2012-04-12 02:23:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-11 20:41:07          我要留言(推文)
    甲博真野惠里菜 [怪奇戀愛作戰] 實在美麗可愛
    生日快樂
    2015-04-11 21:08:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂!!
    2016-04-12 00:29:34          我要留言(推文)
    ariez【怪奇戀愛作戰】真野惠里菜~~~ 讓人一眼難忘啊~~~ 很出色的詮釋!
    2016-10-16 23:53:15          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
    2017-04-11 10:58:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    984人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62708   留言人數:1   瀏覽人數:41050   收藏人數:98     建檔日期:2011-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     土屋太鳳
     峯田和伸
     石原聰美
     石井杏奈
     山崎賢人
     吉岡里帆
     新木優子
     真野惠里菜
     廣瀨鈴
      熱門韓國藝人
     南相美
     金泰璃
     金載沅
     趙顯宰
     李勝柱
     柳演錫
     朴敏英
     朴敘俊
     韓孝周
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     林玟誼
     周凱文
     葉星辰
     黃采儀
     陳芊羽
     周采詩
     鄭茵聲
     周群達
     陸明君
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     楊冪
     鄧倫
     沈月
     李硯
     唐嫣
     迪麗熱巴
     王鶴棣
     熱依扎
     古力娜扎
     任嘉倫
      熱門香港藝人
     周群達
     古天樂
     裘卓能
     陳偉霆
     鍾沛枝
     梅艷芳
     彭紀諺
     張家輝
     歐陽巧瑩
     黃可盈
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     歐文威爾森
     布萊德彼特
     鄭肯
     羅根勒曼
     葉芳華
     史嘉莉喬韓森
     麥卡門羅
     克里斯柯林斯
     狄倫明尼特
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     安娜烏拉魯
     喬爾埃哲頓
     蓋伊布瑞特
     亞特帕金森
     傑森史塔森
     海蒂莫拉罕
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     西西莉迪法蘭斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Pango
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     森竣
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     納維德奈嘉班
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘

    聯絡我們   dorama.info