日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真野 惠里菜=真野 恵里菜 ERINA MANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本神奈川縣座間市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
17 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
8 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
8 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
4 人推薦 〔電視劇〕四姐妹
3 人推薦 〔電影〕怪談新耳袋 怪奇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年01月期 東京少女 真野惠里菜 = 東京少女 真野恵里菜/BS-i   主演:泉恵里菜,望月恵里菜,富田恵里菜,宮本恵里菜
2010年04月期 絕命遊戲公園 = デス・ゲーム・パーク/BeeTV BD 出演:遠藤涼子
2010年10月期 FACE MAKER/YTV 木曜夜 客串:黒田理子/11
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:サトリ(星慧)/07
2012年01月期 數學女子學園 = 数学女子学園/NTV 水深夜 出演:白金麗子
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:サトリ
2013年04月期 我們都是超能者 = みんな!エスパーだよ!/TX Drama 24 出演:淺見紗英
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:香川マスノ
2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:具志よし子
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米朋美
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:大川美紅
2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋聡子
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串:朝倉明日香/04
2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:白石麻由/科搜研之女14 新春特別篇 SP 2
2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島久美子
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:おのでら
2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:霧島霞/09,10
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:淺見紗英
2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:猪木沙織/04~06
2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:吉田くみこ
2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火22 出演:広瀬真菜
2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口マナミ
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:今井恵里香
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:早乙女朱美
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:田中安恵(田中安惠)
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水沙代
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おひさ
列出全部 46 部
● 電影
2010-09-04 怪談新耳袋 怪奇/キングレコード   主演
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:美咲撫子、仮面ライダーなでしこ(美咲撫子/假面騎士Nadeshiko)
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:貞代子
2012-12-08 假面騎士×假面騎士 Wizard & Fourze MOVIE大戰Ultimatum = 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦アルティメイタム/東映   出演:美咲撫子/仮面ライダーなでしこ(美咲撫子/假面騎士Nadeshiko)
2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:サトリ
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:サトリ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   主演:菜泉野明
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   主演:泉野明
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   主演:泉野明
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:泉野明
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:栄子
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:女子高生
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:いずみ
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!   出演:浅見紗英
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:上田莉緒
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:樫原あむ
2017-00-00 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ   出演
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:相良里奈
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
【日影】機動警察真人版真野惠里菜主演總製作費20億 2013-09-27
真野惠里菜《我們都是超能者!》深夜劇慾女, 尺度過大 2013-04-30
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
其他 :真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」 / finanszq
其他:真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」/finanszq 分享 164人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 真野惠里菜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真野恵里菜
中文維基百科/真野惠里菜
官方網站
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
586人說讚 讚一個
瀏覽人氣:50298   留言人數:1   瀏覽人數:33056   收藏人數:86     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info