日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
真野 惠里菜=真野 恵里菜 ERINA MANO
身份: 演員
性別:
生日: 1991-04-11
   (29歲)

出生: 日本神奈川縣座間市
血型: B
星座: 牡羊座
身高: 158 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
23 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
20 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
11 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
11 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
8 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2017-05-26
《坂道上的阿波羅》追加卡司
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期 SHARK/NTV
土25 出演:大川美紅
2014年夏07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX
  出演:真鍋聡子
2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
火10劇K 客串:朝倉明日香/04
2014年秋10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX
木曜推理 出演:白石麻由/科搜研之女14 新春特別篇 SP 2
2014年秋10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G
  出演:島久美子
2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々
  出演:おのでら
2015年冬01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX
Drama 24 出演:霧島霞/09,10
2015年春04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX
  出演:淺見紗英
2015年春04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P
夜劇 出演:猪木沙織/04~06
2015年夏07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS
  出演:吉田くみこ
2015年秋10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS
火曜劇 出演:広瀬真菜
2015年秋10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX
  出演:樋口マナミ
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW
日連W 出演:今井恵里香
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
晨間劇 出演:早乙女朱美
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 出演:田中安恵(田中安惠)
2016年秋10月期SP 檢察官的本願 = 検事の本懐/EX
  出演:清水沙代
2016年秋10月期 江戸川亂步短編集Ⅱ = シリーズ江戸川乱歩短編集Ⅱ/BS P
  出演
2017年冬01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV
  客串:畑中葵/07
2017年冬01月期 雲霧仁左衛門3/BS P
BS時代 出演:おひさ
2017年冬01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P
  客串:村口早苗/03
2017年春04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P
  主演:霧中かすみ(霧中霞)
2017年春04月期 釣魚迷日記 第2季 = 釣りバカ日誌 Season2/TX
金20 客串:貞松祐實/07
2017年秋10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX
木曜劇場 客串:子門真佐子/09
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:岡村咲/11
2018年冬01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX
  出演:浮島多恵
2018年冬01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました
  主演:浮島多恵(26)(浮島多惠)
2018年夏07月期 SPEC Saga黎明篇~覺之戀 = SPECサーガ黎明篇 サトリの恋
  主演:星慧
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  出演:田中安恵(田中安惠)
列出全部 61 部
● 電影
2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝
  出演:サトリ
2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章
  主演:菜泉野明
2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章
  主演:泉野明
2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章
  主演:泉野明
2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹
  出演:泉野明
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES
  出演:栄子
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE
  出演:女子高生
2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹
  出演:いずみ
2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA
  出演:浅見紗英
2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝
  出演:上田莉緒
2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P
  出演:樫原あむ
2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE
  出演:相良里奈
2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹
  出演:珠久里深桜(珠久里深櫻)
2018-02-01 不能犯/Showgate
  出演:木村優
2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝
  出演:深堀百合香
2018-07-20 BLEACH死神 = BLEACH/華納
  出演:井上織姫
2018-12-07 青色回家之路 = 青の帰り道/NexTone
  主演:カナ
列出全部 61 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
真野惠里菜將結婚 2018-07-12
真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
【日影】機動警察真人版真野惠里菜主演總製作費20億 2013-09-27
真野惠里菜《我們都是超能者!》深夜劇慾女, 尺度過大 2013-04-30
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
其他 :真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」 / finanszq
宣傳預告:仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」/anitabee 分享 496人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/真野恵里菜
中文維基百科/真野惠里菜
官方網站/真野惠里菜
官方社群twitter/真野惠里菜
官方社群instagram/真野惠里菜
◇ 留 言
kenifrondohappy birthday!!!
2011-04-12 08:30:51          我要留言(推文)
戀戀心神生日快了XD
演技進步的有點慢
不過卻也慢慢在發展囉
2012-04-12 02:23:31          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-04-11 20:41:07          我要留言(推文)
甲博真野惠里菜 [怪奇戀愛作戰] 實在美麗可愛
生日快樂
2015-04-11 21:08:43          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂!!
2016-04-12 00:29:34          我要留言(推文)
ariez【怪奇戀愛作戰】真野惠里菜~~~ 讓人一眼難忘啊~~~ 很出色的詮釋!
2016-10-16 23:53:15          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
2017-04-11 10:58:31          我要留言(推文)
LUM真野恵里菜まのえりな、本名柴崎 恵里菜しばさき えりなERINA MANO小姐生日快樂
2020-04-11 22:36:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:78502   留言人數:1   瀏覽人數:48278   收藏人數:108     建檔日期:2011-01-14
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木村文乃
 廣瀨愛麗絲
 菜菜緒
 大島優子
 濱邊美波
 綾瀨遙
 綾野剛
 波瑠
 高橋一生
 長瀨智也
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 鄭雨妍
 李嘉陵
 蔡瑞恩
 金正珍
 吳裕珍
 李奎炯
 李贊炯
 白載宇
  熱門台灣藝人
 洪言翔
 林孫煜豪
 郭書瑤
 金城武
 陳鈺潔
 陳昊森
 邱澤
 禾浩辰
 徐若瑄
 林予晞
  熱門中國藝人
 喬欣
 姚晨
 張翰
 趙麗穎
 姜昊旻
 白宇
 于曉光
 黃曉明
 丁禹兮
 孫晨竣
  熱門香港藝人
 郭富城
 白梓軒
 任達華
 周群達
 張兆輝
 顧定軒
 馬國明
 羅嘉良
 黎明
 薛凱琪
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 雷恩葛斯林
 尼可拉斯凱吉
 大衛史崔森
 克蘭西布朗
 小約翰蓋勒格
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 時任勇氣
 席歐詹姆斯
 保羅懷特豪斯
 湯姆漢克斯
 史黛西馬汀
 雅各艾洛迪
 戴倫博伊德
 艾梅勞德杜比亞
 薛蜜雪兒
  熱門亞洲藝人
 羅利期
 莊思敏
 祖雄
 梁洛施
 范文芳
 金雅拉
 王冠逸
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info