日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
真野 惠里菜=真野 恵里菜 ERINA MANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-04-11
出生地: 日本神奈川縣座間市
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: J.P ROOM
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕SPEC翔
19 人推薦 〔電視劇〕我們都是超能者
16 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
10 人推薦 〔電視劇〕絕命遊戲公園
9 人推薦 〔電視劇〕世上沒有輕鬆的工作
8 人推薦 〔電視劇〕怪奇戀愛作戰
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-26 《坂道上的阿波羅》追加卡司
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   出演:香川マスノ
    2013年07月期SP 生きろ/TBS   出演:具志よし子
    2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 出演:久米朋美
    2014年01月期 SHARK/NTV 土25 出演:大川美紅
    2014年07月期SP 媽媽生存的證明 = ママが生きた証/EX   出演:真鍋聡子
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串:朝倉明日香/04
    2014年10月期 法醫女神探14 = 科捜研の女(14)/EX 木曜推理 出演:白石麻由/科搜研之女14 新春特別篇 SP 2
    2014年10月期SP 妻子們的新幹線 = 妻たちの新幹線/NHK G   出演:島久美子
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:おのでら
    2015年01月期 怪奇戀愛作戰 = 怪奇恋愛作戦/TX Drama 24 出演:霧島霞/09,10
    2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演:淺見紗英
    2015年04月期 午餐的敦子 = ランチのアッコちゃん/BS P 夜劇 出演:猪木沙織/04~06
    2015年07月期 鄰座同學是怪咖與小留美的現象 = となりの関くん るみちゃんの事象/MBS   出演:吉田くみこ
    2015年10月期 婚禮前的日子 = 結婚式の前日に/TBS 火曜劇 出演:広瀬真菜
    2015年10月期SP 樂退 = ハッピー・リタイアメント/EX   出演:樋口マナミ
    2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:今井恵里香
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:早乙女朱美
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:田中安恵(田中安惠)
    2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:清水沙代
    2017年01月期 超能力師事務所 = 増山超能力師事務所/YTV   客串:畑中葵/07
    2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:おひさ
    2017年01月期 Thrill!黑之章 = スリル!黒の章/BS P   客串:村口早苗/03
    2017年04月期 世上沒有輕鬆的工作 = この世にたやすい仕事はない/BS P   主演:霧中かすみ(霧中霞)
    2017年04月期 釣魚狂日記2 = 釣りバカ日誌 Season2/TX 金20 客串:貞松祐實/07
    2017年10月期 刑事弓神 = 刑事ゆがみ/CX 木10 客串:子門真佐子/09
    2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:岡村咲/11
    2018年01月期 想接吻的睫毛 = KISSしたい睫毛/CX   出演:浮島多恵
    2018年01月期 貸款買下了男友 = 彼氏をローンで買いました   主演:浮島多恵(26)(浮島多惠)
    列出全部 57 部
    ● 電影
    2013-11-01 劇場版 SPEC~結 漸之篇 = 劇場版 SPEC 結 漸ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2013-11-29 劇場版 SPEC~結 爻之篇 = 劇場版 SPEC 結 爻ノ篇/東宝   出演:サトリ
    2014-04-05 機動警察:第1章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第1章   主演:菜泉野明
    2014-11-29 機動警察:第6章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章   主演:泉野明
    2015-01-10 機動警察:第7章 = THE NEXT GENERATION パトレイバー/第7章   主演:泉野明
    2015-05-01 機動警察:首都決戰 = THE NEXT GENERATION パトレイバー 首都決戦/松竹   出演:泉野明
    2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:栄子
    2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:女子高生
    2015-07-11 奪命捉迷藏:女高中生 = リアル鬼ごっこ/松竹   出演:いずみ
    2015-09-04 我們都是超能者 電影版 = 映画 みんな!エスパーだよ!/GAGA   出演:浅見紗英
    2015-12-12 orange = orange-オレンジ-/東宝   出演:上田莉緒
    2016-10-22 黑金丑島君The Final─身世大解密 = 闇金ウシジマくん ザ・ファ イナル/S・D・P   出演:樫原あむ
    2017-02-04 和你的第100次戀愛 = 君と100回目の恋/ASMIK ACE   出演:相良里奈
    2017-11-25 覆面系NOISE = 覆面系ノイズ/松竹   出演:珠久里深桜
    2018-00-00 青色回家之路 = 青の帰り道   出演
    2018-02-01 不能犯/Showgate   出演:木村優
    2018-03-10 坂道上的阿波羅 = 坂道のアポロン/東宝   出演:深堀百合香
    列出全部 57 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    真野惠里菜北原里英 《超能力者》SP出演雙女主 2015-03-02
    【日影】機動警察真人版真野惠里菜主演總製作費20億 2013-09-27
    真野惠里菜《我們都是超能者!》深夜劇慾女, 尺度過大 2013-04-30
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」 / anitabee
    其他 :真野惠里菜 現場自彈自唱 ☆仲村亨「怪奇戀愛作戰」 / finanszq
    宣傳預告:仲村亨可愛漫畫【怪奇戀愛作戰】「倒栽蔥」| 女王蜂主題曲「維納斯」/anitabee 分享 408人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 真野惠里菜 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/真野恵里菜
    中文維基百科/真野惠里菜
    官方網站/真野惠里菜
    ◇ 留 言
    kenifrondohappy birthday!!!
    2011-04-12 08:30:51          我要留言(推文)
    戀戀心神生日快了XD
    演技進步的有點慢
    不過卻也慢慢在發展囉
    2012-04-12 02:23:31          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-04-11 20:41:07          我要留言(推文)
    甲博真野惠里菜 [怪奇戀愛作戰] 實在美麗可愛
    生日快樂
    2015-04-11 21:08:43          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂!!
    2016-04-12 00:29:34          我要留言(推文)
    ariez【怪奇戀愛作戰】真野惠里菜~~~ 讓人一眼難忘啊~~~ 很出色的詮釋!
    2016-10-16 23:53:15          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~!!!
    2017-04-11 10:58:31          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    977人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61560   留言人數:1   瀏覽人數:40244   收藏人數:97     建檔日期:2011-01-14
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石田百合子
     竹內結子
     長澤雅美
     峯田和伸
     石原聰美
     淺野忠信
     上野樹里
     吉岡里帆
     田中圭
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     高雅羅
     L(Infinite)
     秦基周
     南宮珉
     韓孝周
     黃正音
     尹邵熙
     朴所羅門
      熱門台灣藝人
     楚翔
     白梓軒
     邱子芯
     張鈞甯
     吳慷仁
     張立昂
     解婕翎
     王思平
     謝欣穎
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     張翰
     馬天宇
     古力娜扎
     張可佳
     張嘉倪
     江疏影
     姚笛
     黃曉明
      熱門香港藝人
     白梓軒
     陳偉霆
     文詠珊
     余文樂
     蔡少芬
     徐錦江
     姜皓文
     梁朝偉
     任達華
     楊千嬅
      熱門美國藝人
     達尼皮諾
     喬許布洛林
     蜜拉喬娃薇琪
     Joseph Lee
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     湯姆漢克
     瑪德琳卡洛兒
     史提夫卡爾
     喬凡尼瑞比西
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     大衛摩斯
     西瑟芭貝特庫德森
     查理漢納
     山姆沃辛頓
     卡爾艾本
     史提芬莫耶
     娜塔莎麥克洪
     傑森史塔森
     拉娜普拉芙
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     森竣
     納瓦君拉納拉
     范文芳
     妙妮塔
     婉娜拉宋提查
     戴祖雄
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info