日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 頼信=児玉 頼信 RAISHIN KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-17
出生地: 日本宮崎縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 86 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/09
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:見合い相手の父親/09
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:裁判長/(11)
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:椿物産の役員/10
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:奥寺,布施
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木曜劇場 客串:校長先生/06
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:うどん屋の店主(回想)/09
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木曜劇場 出演
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:人事担当者
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇場 客串:水戸藩の家臣/01
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木曜劇場 出演:政治部長
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:村井の親戚/019,020
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演:花井医師
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:管直入/01,09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:桜葉館学園高等学校・現理事長/02
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:岡田浩平/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:谷本健太郎/02
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:佐々木専務/04
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:藤村淳一郎/05
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:青見台高校の校長/07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:第一通運社長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:不動産屋さん/09
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:谷二郎/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:教育委員会委員長/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:番頭
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:専務(專董)
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:重役
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:田所信一/10
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 客串:明真大学付属病院学長(校長)/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:又八/01
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:ナナフーズ社長/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:戸田/07
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:鷲尾が接待した社長(鷲尾接待的社長)/03
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:公寓管理員/02
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木曜劇場 客串:笹本/09,10
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:黒須一雄/03
2017年04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX 日21 客串:住職/03
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:政治家/04
2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:須賀勇蔵(須賀勇藏)/05
列出全部 75 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉頼信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉頼信
中文維基百科/兒玉頼信
官方網站/兒玉頼信/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-05-17 21:12:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9803   留言人數:0   瀏覽人數:5395   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info