日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
兒玉 賴信=児玉 頼信 RAISHIN KODAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1948-05-17
   (72歲)

出生: 日本宮崎縣
血型: O
星座: 金牛座
身高: 176 CM
體重: 86 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
1 人推薦 〔電視劇〕滅醜聞天后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年夏07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV
土曜劇 客串:椿物産の役員/10
2009年冬01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX
  出演
2009年春04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX
火21 出演:奥寺,布施
2009年春04月期 BOSS女王 = BOSS/CX
木曜劇場 客串:校長先生/06
2009年春04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX
月9 出演
2009年夏07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS
水21 出演
2009年夏07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX
金21 客串:うどん屋の店主(回想)/09
2009年夏07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX
木曜劇場 出演
2009年秋10月期 我的女孩 = マイガール/EX
金曜夜 出演:人事担当者
2009年秋10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS
日曜劇場 客串:水戸藩の家臣/01
2009年秋10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX
木曜劇場 出演:政治部長
2010年春04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G
晨間劇 客串:村井の親戚/019,020
2010年夏07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK
日間劇 出演:花井医師
2010年秋10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS
金曜劇 客串:管直入/01,09
2010年秋10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV
火10劇K 客串:桜葉館学園高等学校・現理事長/02
2010年秋10月期 流星 = 流れ星/CX
月9 客串:岡田浩平/01
2011年冬01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX
日21 客串:谷本健太郎/02
2011年冬01月期 Dr.伊良部一郎/EX
日曜夜 客串:佐々木専務/04
2011年秋10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV
木曜劇 客串:藤村淳一郎/05
2011年秋10月期 HUNTER/KTV
火10劇K 客串:青見台高校の校長/07
2011年秋10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX
日23 客串:第一通運社長
2012年冬01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX
火21 客串:不動産屋さん/09
2012年春04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX
月9 客串:谷二郎/03
2012年夏07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX
月9 客串:NEXI株主/06
2012年夏07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS
金曜劇 客串:教育委員会委員長/02
2013年冬01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX
  出演:番頭
2013年夏07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX
水22 出演:専務(專董)
2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G
土曜劇 出演:重役
2013年秋10月期 相棒Season12/EX
水21刑事 客串:田所信一/10
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX
木曜劇場 客串:明真大学付属病院学長(校長)/01
2014年秋10月期 信長協奏曲/CX
月9 客串:又八/01
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS
火曜劇 客串:ナナフーズ社長/01
2015年冬01月期 警部補・杉山真太郎/TBS
月20 客串:戸田/07
2015年冬01月期 約會大作戰 = デート/CX
月9 客串:鷲尾が接待した社長(鷲尾接待的社長)/03
2016年夏07月期 刑事7人2/EX
水21刑事 客串:公寓管理員/02
2016年秋10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX
木曜劇場 客串:笹本/09,10
2017年春04月期 CRISIS/CX
火9劇K 客串:黒須一雄/03
2017年春04月期 櫻子小姐腳下埋著屍體 = 櫻子さんの足下には死体が埋まっている/CX
日21 客串:住職/03
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX
木曜劇 客串:政治家/04
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:須賀勇蔵(須賀勇藏)/05
2019年冬01月期 滅醜聞天后 = スキャンダル専門弁護士 QUEEN/CX
木曜劇場 客串:政論節目評論員/06,09
2019年春04月期 草莓之夜SAGA = ストロベリーナイト・サーガ/CX
木曜劇場 客串:千葉縣刑警/06
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS
金曜劇 客串:西芳賀交通的員工/10
2019年春04月期 輪到你了 = あなたの番です/NTV
日曜劇 出演:刑事副課長
2020年夏07月期 我們的愛情不正常 = 私たちはどうかしている/NTV
水曜劇 客串:柴本的父親/03
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉頼信
官方網站/兒玉賴信
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂~~~
2014-05-17 21:12:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
211人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12161   留言人數:0   瀏覽人數:6816   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 廣瀨愛麗絲
 木村文乃
 菜菜緒
 濱邊美波
 綾瀨遙
 龜梨和也
 大島優子
 町田啟太
 多部未華子
 宍戶·卡芙卡
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 洪瑜浚
 李嘉陵
 鄭雨妍
 金正珍
 蔡瑞恩
 李贊炯
 成勛
 李宏內
 吳裕珍
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 李國毅
 洪言翔
 胡宇威
 金城武
 徐若瑄
 陳昊森
 高以翔
 張書豪
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 張翰
 朱一龍
 黃曉明
 米凱莉
 吳倩
 李一桐
 胡冰卿
  熱門香港藝人
 郭富城
 劉德華
 周群達
 顧定軒
 白梓軒
 任達華
 梅艷芳
 黃秋生
 狄龍
 李香琴
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆威靈
 布魯斯威利
 史嘉莉喬韓森
 凱文科斯納
 邁克爾特維諾
 小約翰蓋勒格
 尼可拉斯凱吉
 湯姆漢克斯
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 歐馬希
 蒂達·柯漢-哈維
 查理考克斯
 蒂妲絲雲頓
 凱藍莫維
 連恩尼遜
 凱特布蘭琪
 時任勇氣
 米高肯恩
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 范文芳
 歐迪·費爾
 林美貞
 羅利期
 蘇帕莎·拉珊納洽
 東尼嘉
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info