日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
兒玉 頼信=児玉 頼信 RAISHIN KODAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1948-05-17
出生地: 日本宮崎縣
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
體 重: 86 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 寶井Project
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕池袋西口公園
1 人推薦 〔電視劇〕急診室大醫生-郵輪事件篇
1 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
1 人推薦 〔電視劇〕家有花樣男子X6
1 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004年07月期 人間的証明 = 人間の証明/CX 木10 客串/03
2005年01月期 87%陪妳一起走過 = 87%-我の5年生存率-/NTV 水曜劇 出演
2005年10月期 一公升的眼淚 = 1リットルの涙/CX 火21 客串:教頭先生(教務主任)/07
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 客串/09
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演
2007年04月期 夫婦道/TBS 木9 客串:見合い相手の父親/09
2008年04月期 潘朵拉 = パンドラ/WOWOW 日連W 出演
2008年04月期 七人女律師(2) = 7人の女弁護士(2)/EX 木曜劇 客串:裁判長/(11)
2008年07月期 暴走兄妹 = ヤスコとケンジ/NTV 土曜劇 客串:椿物産の役員/10
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演
2009年04月期 家有花樣男子X6 = アタシんちの男子/CX 火21 出演:奥寺,布施
2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:校長先生/06
2009年04月期 想婚頭 = 婚カツ!/CX 月9 出演
2009年07月期 隔壁的草坪 = となりの芝生/TBS 水21 出演
2009年07月期 客服中心戀人 = コールセンターの恋人/EX 金21 客串:うどん屋の店主(回想)/09
2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 出演
2009年10月期 我的女孩 = マイガール/EX 金曜夜 出演:人事担当者
2009年10月期 仁醫 = JIN-仁-/TBS 日曜劇 客串:水戸藩の家臣/01
2009年10月期 不毛地帶 = 不毛地帯/CX 木10 出演:政治部長
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 客串:村井の親戚/019,020
2010年07月期 天使的代理人 = 天使の代理人/THK 日間劇 出演:花井医師
2010年10月期 超能力事件簿 SPEC = SPEC スペック/TBS 金曜劇 客串:管直入/01,09
2010年10月期 魔女的復仇 = ギルティ 悪魔と契約した女/KTV 火10劇K 客串:桜葉館学園高等学校・現理事長/02
2010年10月期 流星 = 流れ星/CX 月9 客串:岡田浩平/01
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:谷本健太郎/02
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:佐々木専務/04
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:藤村淳一郎/05
2011年10月期 HUNTER/KTV 火10劇K 客串:青見台高校の校長/07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:第一通運社長
2012年01月期 Strawberry Night = ストロベリーナイト/CX 火21 客串:不動産屋さん/09
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:谷二郎/03
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 客串:NEXI株主/06
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 客串:教育委員会委員長/02
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:番頭
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 出演:専務(專董)
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:重役
2013年10月期 相棒Season12/EX 水21刑事 客串:田所信一/10
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 客串:明真大学付属病院学長(校長)/01
2014年10月期 信長協奏曲/CX 月9 客串:又八/01
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:ナナフーズ社長/01
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:戸田/07
2015年01月期 約會大作戰 = デート/CX 月9 客串:鷲尾が接待した社長(鷲尾接待的社長)/03
2016年07月期 刑事7人2/EX 水21刑事 客串:公寓管理員/02
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 客串:笹本/09,10
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:黒須一雄/03
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 兒玉頼信 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/児玉頼信
中文維基百科/兒玉頼信
官方網站/兒玉頼信/BLOG
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~
2014-05-17 21:12:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9076   留言人數:0   瀏覽人數:5024   收藏人數:0     建檔日期:2011-01-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 岸部一德
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 新木優子
 米倉涼子
 山下智久
 玉森裕太
 桐谷美玲
 高梨臨
  熱門韓國藝人
 金武烈
 金來沅
 元珍兒
 朴重勳
 崔丹尼爾
 朱鎮模
 俞承豪
 JiSoo
 梁益準
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 白潤音
 加藤侑紀
 鍾承翰
 曹晏豪
 蔡黃汝
 徐若瑄
 邵雨薇
 張軒睿
 王淮仲
 楊鎮
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 周迅
 楊冪
 陳曉
 任嘉倫
 王梓薇
 任嬌
 晏紫東
 范冰冰
  熱門香港藝人
 林迪安
 吳彥祖
 謝霆鋒
 陳偉霆
 白梓軒
 鄭俊弘
 尹詩沛
 韋家雄
 歐瑞偉
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 亞歷山德拉西普
 蜜拉喬娃薇琪
 寇比絲瑪德
 希瑟林德
 凱瑟琳麥克納馬拉
 席琳娜戈梅茲
 納特沃爾夫
 強亞伯拉漢
 安東尼麥凱
 艾力克斯沃爾夫
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 班霍基
 艾德瓦利亞肯努耶-阿嘉巴傑
 茱莉恩格爾布雷希特
 葛拉罕麥克塔維什
 薩維爾山繆
 溫蒂坎恩
 荻皮卡帕都恭
 塔彭絲米德爾頓
 派翠克甘迺迪
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 林美貞
 梁小冰
 李海娜
 林明禎
 陳欣淇

聯絡我們   dorama.info