日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美佐子 MISAKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-11
出生地: 日本島根縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐藤企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
6 人推薦 〔電視劇〕別在星期天
6 人推薦 〔電視劇〕禁果
6 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991年04月期 儘管如此,買了家 = それでも家を買いました/TBS 金曜劇 出演:山村浩子
1992年01月期 愛神的抉擇 = しあわせの決断/CX 水22 出演:池西初美・梓
1992年10月期 十年愛/TBS 金曜劇 主演:谷青空→田村青空
1993年04月期 別在星期天 = 日曜はダメよ/NTV 土曜劇 主演:犯罪心理學副教授(森田風吹)
1994年07月期 禁果 = 禁断の果実/NTV 水曜劇 主演:伊武月子/桑原陽子(2役)
1995年04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 主演:藤井春子
1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木10 出演:島田朱美
1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 主演:霧島智子
1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   主演:大塚ハナ
1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 主演:田所朝子
1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 主演:小泉日向子
1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:小田嶋さくら/07
1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 主演:香取雅子
2000年04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 出演:九條彩乃
2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:澤松智永
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:桜井春恵
2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:高野伊都子/家族会議
2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨加奈子(43)(一之瀨加奈子)/未希的母親
2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演:森田時枝
2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:宮田晴江(彰太郎の母)
2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:諏訪野真澄
2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お藤
2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:富田葉子(45)
2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:佐伯知子
2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:芹沢陽子(芹澤陽子)
2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:福本万里
2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:石田夏音(みぽりんの主治医)
2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 出演:立松康子
2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 特別出演:横山静香
2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 主演:中井章子
2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:林田愛子
2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:富田葉子
2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:山內雅江
2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:小野寺裕子(37~57)
2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 主演:浅生柊子(淺生柊子(47))
2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:竹山絵里子/11,12
2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:三宮英子/01
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 友情出演:杉野由香里/09,10
2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:お俊
2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,05,06
列出全部 52 部
● 電影
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:フミコ
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:落合美佳
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演
列出全部 52 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
54歲女星主演日劇飾演心智17歲高中生 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美佐子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『ダイアモンドは傷つかない』
第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女配角獎 (結婚的理想與現實)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美佐子
中文維基百科/田中美佐子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
280人說讚 讚一個
瀏覽人氣:91146   留言人數:0   瀏覽人數:77633   收藏人數:23     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info