日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田中 美佐子 MISAKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1959-11-11 (59歲)
出生地: 日本島根縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
體 重: 47 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 佐藤企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕別在星期天
7 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
6 人推薦 〔電視劇〕禁果
6 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-09-13 《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1995年04月期 SECOND CHANCE = セカンド.チャンス/TBS 金21 主演:藤井春子
    1996年04月期 等你說愛我 = Age35恋しくて/CX 木曜劇場 出演:島田朱美
    1997年07月期 智子與知子 = 智子と知子/TBS 木22 主演:霧島智子
    1998年01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   主演:大塚ハナ
    1998年07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 主演:田所朝子
    1999年01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 主演:小泉日向子
    1999年04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:小田嶋さくら/07
    1999年10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 主演:香取雅子
    2000年04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 出演:九條彩乃
    2000年07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:澤松智永
    2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:桜井春恵
    2006年10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:高野伊都子/家族会議
    2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨加奈子(43)(一之瀨加奈子)/未希的母親
    2007年04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演:森田時枝
    2007年07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:宮田晴江(彰太郎の母)
    2007年10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:諏訪野真澄
    2009年01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お藤
    2009年04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:富田葉子(45)
    2009年10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:佐伯知子
    2010年01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:芹沢陽子(芹澤陽子)
    2010年01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:福本万里
    2010年07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:石田夏音(みぽりんの主治医)
    2010年07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 出演:立松康子
    2010年10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 特別出演:横山静香
    2011年01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 主演:中井章子
    2011年04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:林田愛子
    2011年07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:富田葉子
    2012年04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:山內雅江
    2013年04月期 激流/NHK G D10 出演:小野寺裕子(37~57)
    2014年01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 主演:浅生柊子(淺生柊子(47))
    2015年04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:竹山絵里子/11,12
    2015年07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:三宮英子/01
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 友情出演:杉野由香里/09,10
    2016年07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:お俊
    2017年07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
    2017年10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,05,06
    2018年10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:花井千春
    2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:馬場呂亜(馬場呂亞)
    2019年04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 出演:富永佳代子
    2019年07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:志方雪子
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:フミコ
    2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:落合美佳
    2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
    2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演
    2020-04-24 系 = 糸/東宝   出演:桐野春子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
    54歲女星主演日劇飾演心智17歲高中生 2014-02-21
    瀏覽全部 2 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 田中美佐子 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『ダイアモンドは傷つかない』
    第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女配角獎 (結婚的理想與現實)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田中美佐子
    中文維基百科/田中美佐子
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    319人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:94859   留言人數:0   瀏覽人數:79737   收藏人數:23     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     山本耕史
     竹內結子
     大內田悠平
     中村杏
     有村架純
     山田杏奈
     澤口靖子
     姬嶋妃花
     福田沙紀
     小林且彌
      熱門韓國藝人
     朴根祿
     崔志宇
     金南珍
     黃晸玟
     金希澈
     千明勳
     張娜拉
     金知星
     蔡炳燦
     權敏中
      熱門台灣藝人
     林睦言
     賀一航
     蘇明明
     林美秀
     葉天倫
     許瑋甯
     德馨
     林暉閔
     王凱
     林予晞
      熱門中國藝人
     閆彥龍
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     喬欣
     徐鈺涵
     鞠婧禕
     戚玉武
     方逸倫
     吳謹言
      熱門香港藝人
     陳振華
     李君妍
     周群達
     唐文龍
     何沛霖
     栢天男
     阮兒
     黃心穎
     黃子恆
     連詩雅
      熱門美國藝人
     加布里埃爾曼
     湯瑪斯羅賓森
     克蘿麗絲利奇曼
     大衛摩斯
     勞勃狄尼洛
     麥可B·喬丹
     強尼戴普
     湯姆漢克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯達赫蒂
     蒂妲絲雲頓
     Marcia
     查理卓別林
     薩伊德塔馬歐尼
     娜塔莉貝伊
     大衛摩斯
     艾莉西亞薇坎德
     辛西婭艾利沃
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     戴祖雄
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林柏光
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     謝佳見
     卡蘭索尼
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info