日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
田中 美佐子 MISAKO TANAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-11 (60歲)
出生: 日本島根縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 佐藤企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
7 人推薦 〔電視劇〕別在星期天
7 人推薦 〔電視劇〕求愛三兄弟
7 人推薦 〔電視劇〕愛與寬容
6 人推薦 〔電視劇〕禁果
6 人推薦 〔電視劇〕今夜只想擁抱心
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-09-13
《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期SP 越過天城 = 天城越え/TBS   主演:大塚ハナ
1998年夏07月期 夏日幽會 = ランデヴー/TBS 金曜劇 主演:田所朝子
1999年冬01月期 媽咪俏刑警 = ママチャリ刑事/TBS 木22 主演:小泉日向子
1999年春04月期 新紳士刑警99 = 古畑任三郎3/CX 火21 客串:小田嶋さくら/07
1999年秋10月期 OUT嬌妻犯罪檔案 = OUT/CX 火21 主演:香取雅子
2000年春04月期 美少年警探 = ショカツREAL POLICE STORY/KTV 火10劇K 出演:九條彩乃
2000年夏07月期 愛的界限 = リミットもしも,わが子が.../YTV 月22 出演:澤松智永
2005年秋10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 出演:桜井春恵
2006年秋10月期SP 世界奇妙物語2006秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語`06 秋の特別編/CX   出演:高野伊都子/家族会議
2006年秋10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 出演:一ノ瀨加奈子(43)(一之瀨加奈子)/未希的母親
2007年春04月期SP 羅密歐與茱麗葉 = ロミオとジュリエット~すれちがい~/NTV   出演:森田時枝
2007年夏07月期SP 馬拉松 = マラソン/TBS   出演:宮田晴江(彰太郎の母)
2007年秋10月期 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~/KTV 火10劇K 出演:諏訪野真澄
2009年冬01月期 天地人/NHK G 大河劇 出演:お藤
2009年春04月期 愛與寬容 = アイシテル/NTV 水曜劇 出演:富田葉子(45)
2009年秋10月期SP 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/EX   出演:佐伯知子
2010年冬01月期 你們沒有明天 = 君たちに明日はない/NHK G 土曜劇 出演:芹沢陽子(芹澤陽子)
2010年冬01月期SP 迂迴的雨 = 遠まわりの雨/NTV   出演:福本万里
2010年夏07月期SP 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ/NTV   出演:石田夏音(みぽりんの主治医)
2010年夏07月期SP 愛能看見 = 愛はみえる/CX 金Pre 出演:立松康子
2010年秋10月期SP 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう/TBS 月G 特別出演:横山静香
2011年冬01月期SP 我不屈服 = 私は屈しない/TBS 月G 主演:中井章子
2011年春04月期 出生 = 生まれる。/TBS 金曜劇 出演:林田愛子
2011年夏07月期SP 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~/NTV   出演:富田葉子
2012年春04月期SP 永遠之泉 = 永遠の泉/NHK G 土曜劇 出演:山內雅江
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:小野寺裕子(37~57)
2014年冬01月期 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて/BS P 夜劇 主演:浅生柊子(淺生柊子(47))
2015年春04月期 不便的便利屋 = 不便な便利屋/TX Drama 24 友情出演:竹山絵里子/11,12
2015年夏07月期 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ/TX 金20 客串:三宮英子/01
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 友情出演:杉野由香里/09,10
2016年夏07月期 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳/BS P BS時代 出演:お俊
2017年夏07月期 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2/BS P BS時代 出演
2017年秋10月期 男人節操 = 男の操/BS P PD 出演/02,05,06
2018年秋10月期 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち/NTV 水曜劇 出演:花井千春
2019年冬01月期SP 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:馬場呂亜(馬場呂亞)
2019年春04月期 昨日的美食 = きのう何食べた?/TX Drama 24 友情出演:富永佳代子
2019年夏07月期 各自的斷崖 = それぞれの断崖/CX 大人週六劇 出演:志方雪子
2020年冬01月期SP 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020/TX   友情出演:富永佳代子
2020年冬01月期 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル/TBS   出演:大河由香里
列出全部 45 部
● 電影
2017-02-25 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、/スールキートス   出演:フミコ
2017-10-21 乒乓少女大逆襲 = ミックス。/東宝   出演:落合美佳
2017-11-03 We Love Television?/日活   出演
2018-09-01 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても   出演:岡崎栄子
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:桐野春子
2021-00-00 劇場版 昨日的美食? = 劇場版「きのう何食べた?」/東宝   出演:富永佳代子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
54歲女星主演日劇飾演心智17歲高中生 2014-02-21
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 田中美佐子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『ダイアモンドは傷つかない』
第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女配角獎 (結婚的理想與現實)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美佐子
中文維基百科/田中美佐子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
350人說讚 讚一個
瀏覽人氣:96157   留言人數:0   瀏覽人數:80352   收藏人數:23     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 古畑星夏
 吉本菜穗子
 木村拓哉
 黑木華
 多部未華子
 石橋靜河
 坂口健太郎
 松坂桃李
 谷原章介
  熱門韓國藝人
 金知星
 尹賢旻
 徐志焄
 張勝祖
 黃正音
 徐睿知
 禹晶媛
 趙宇麗
 吳正世
 池承炫
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周詠軒
 何依霈
 兵家綺
 黃玉榮
 高允漢
 李國毅
 莫允雯
 張世賢
 王樂妍
  熱門中國藝人
 喬欣
 張馨月
 陳曉
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 蘆展翔
 宋茜
 徐正溪
 陳鈺琪
 楊洋
  熱門香港藝人
 羅樂林
 邱傲然
 梁百川
 王菀之
 余潔滢
 鄺潔楹
 商天娥
 鬼塚
 馮奕森
 徐子珊
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史嘉莉喬韓森
 安柏赫德
 米莉森西蒙斯
 布萊德彼特
 凱文貝肯
 安德魯加菲爾德
 琳達卡德琳妮
 威爾史密斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉布朗寧
 凱瑟琳奧唐納利
 大衛摩斯
 安娜貝爾・華麗絲
 奧黛麗弗魯羅
 艾瑪華森
 蘇琪沃特豪斯
 米莉芭比布朗
 羅素托維
  熱門亞洲藝人
 梁小冰
 提拉東·蘇帕龐皮尤
 Yaya
 Mouse Natcha Jantapan
 鄭乃馨
 楊紫瓊
 陳山聰
 謝佳見
 Cris Horwang
 楊雁雁

聯絡我們   dorama.info