登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
田中 美佐子 MISAKO TANAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1959-11-11
   (64歲)

出生: 日本島根縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
體重: 47 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-02-24
小日向文世主演《被討厭的監察官 音無一六》連續劇化
〔電視劇〕2021-06-18
江口法子、柄本佑、田中美佐子、緒形直人參演電影《河邊牟呼栗多》
〔電視劇〕2018-09-13
《無法成為野獸的我們》公佈主要卡司 田中圭 黑木華 菊地凛子
經紀公司: 佐藤企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年夏07月期SP TBS  
 馬拉松 = マラソン
   出演:宮田晴江(彰太郎の母)
2007年秋10月期 KTV 火10劇K
 老公真命苦 = スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
   出演:諏訪野真澄
2009年冬01月期 NHK G 大河劇
 天地人
   出演:お藤
2009年春04月期 NTV 水曜劇
 愛與寬容 = アイシテル
   出演:富田葉子(45)
2009年秋10月期SP EX  
 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間
   出演:佐伯知子
2010年冬01月期 NHK G 土曜劇
 你們沒有明天 = 君たちに明日はない
   出演:芹沢陽子(芹澤陽子)
2010年冬01月期SP NTV  
 迂迴的雨 = 遠まわりの雨
   出演:福本万里
2010年夏07月期SP NTV  
 美穗的小酒窩 = みぽりんのえくぼ
   出演:石田夏音(みぽりんの主治医)
2010年夏07月期SP CX 金Pre
 愛能看見 = 愛はみえる
   出演:立松康子
2010年秋10月期SP TBS 月G
 明日還要活著 = 明日もまた生きていこう
   特別出演:横山静香
2011年冬01月期SP TBS 月G
 我不屈服 = 私は屈しない
   主演:中井章子
2011年春04月期 TBS 金曜劇
 出生 = 生まれる。
   出演:林田愛子
2011年夏07月期SP NTV  
 愛與寬容的日子 = アイシテル~絆~
   出演:富田葉子
2012年春04月期SP NHK G 土曜劇
 永遠之泉 = 永遠の泉
   出演:山內雅江
2013年春04月期 NHK G D10
 激流
   出演:小野寺裕子(37~57)
2014年冬01月期 BS P 夜劇
 今夜只想擁抱心 = 今夜は心だけ抱いて
   主演:浅生柊子(淺生柊子(47))
2015年春04月期 TX Drama 24
 不便的便利屋 = 不便な便利屋
   友情出演:竹山絵里子/11,12
2015年夏07月期 TX 金20
 我們是Playboys = 僕らプレイボーイズ
   客串:三宮英子/01
2016年春04月期 TBS 金曜劇
 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです
   友情出演:杉野由香里/09,10
2016年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳 = 伝七捕物帳
   出演:お俊
2017年夏07月期 BS P BS時代
 傳七捕物帳2 = 伝七捕物帳2
   出演
2017年秋10月期 BS P PD
 男人節操 = 男の操
   出演/02,05,06
2018年秋10月期 NTV 水曜劇
 無法成為野獸的我們 = 獣になれない私たち
   出演:花井千春
2019年冬01月期SP EX  
 警視廳・搜查一課長 特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル
   出演:馬場呂亜(馬場呂亞)
2019年春04月期 TX Drama 24
 昨日的美食 = きのう何食べた?
   友情出演:富永佳代子
2019年夏07月期 CX 大人週六劇
 各自的斷崖 = それぞれの断崖
   出演:志方雪子
2020年冬01月期SP TX  
 昨日的美食 正月特別篇2020 = きのう何食べた?正月スペシャル2020
   友情出演:富永佳代子
2020年冬01月期 TBS  
 鐵路警察官 搜查檔案 = 鉄道警察官 捜査ファイル
   出演:大河由香里
2020年夏07月期SP TX 月PREMIUM8
 被討厭的監察官 音無一六 炎上的背後真相 = 嫌われ監察官 音無一六 炎上の裏の真実
   出演:千住遼子
2021年 YouTube  
 THE BAD LOSERS Season2
   出演
2021年冬01月期 YouTube  
 THE BAD LOSERS
   出演
2022年冬01月期 BS P  
 這朵花開了 = この花咲くや
   出演:坂本由美
2022年春04月期 TX 金20
 被討厭的監察官 音無一六 = 嫌われ監察官 音無一六
   出演:千住遼子
2022年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏特別篇2022 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2022
   出演:如月郁恵
2023年春04月期 EX オシ劇週六
 歸來了!小太郎一個人生活 = 帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし
   客串:秋友皐月/06
2023年秋10月期 TX Drama 24
 昨日的美食2 = きのう何食べた? season2
   出演:富永佳代子
2023年秋10月期 TBS 火曜劇
 我的第二青春 = マイ・セカンド・アオハル
   客串:折戸基子(折戶基子)/10
列出全部 72 部
● 電影
2017-02-25 スールキートス  
 當他們認真編織時 = 彼らが本気で編むときは、
   出演:フミコ
2017-10-21 東宝  
 乒乓少女大逆襲 = ミックス。
   出演:落合美佳
2017-11-03 日活  
 We Love Television?
   出演
2018-09-01 Bitters End  
 睡著也好醒來也罷 = 寝ても覚めても
   出演:岡崎栄子
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:桐野春子
2021-10-22 Showgate  
 手寫信 = ひらいて
   出演:新藤泉
2021-11-03 東宝  
 電影版 昨日的美食 = 劇場版「きのう何食べた?」
   友情出演:富永佳代子
2022-09-16 角川  
 河畔小日子 = 川っぺりムコリッタ
   出演:大橋
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
上野樹里憑新劇獲選“最喜歡的女主角” 2014-06-07
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第6屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1982新人獎 『ダイアモンドは傷つかない』
第1屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1991女配角獎 (結婚的理想與現實)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/田中美佐子
中文維基百科/田中美佐子
◇ 留 言
Miner最喜歡妳主演的[別在星期天]!
後來的[智子與知子]、[夏日幽會]、[求愛三兄弟]、[今夜只想擁抱心]...也還不錯!

田中美佐子,生日快樂~
2023-11-11 10:32:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
573人說讚 讚一個
瀏覽人氣:101842   留言人數:0   瀏覽人數:84662   收藏人數:23     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info